17.03 по просьбам введен Список активности игроков для более удобного подбора игроков в игру. По результатам конкурса обновлены рекламные листовки!
02.03 Внимание: Опрос о системе активности, Конкурс, Месяц вечеров!
21.02 День рождение форума! В честь этого обновили дизайн!
14.02 День Любви на форуме!
Каждое слово — шаг. Каждая пауза между предложениями — два шага. Он говорит нарочито медленно и даже ласково, как искушают змеи перед броском. И вот он уже обходит самку полукругом, оценивает, изучает. Ростом она невелика, но это не было столь серьезным изъяном. Корсар оценивал ее бедра, манеру уверенно держаться и даже не дрожать, хотя многие суки делают совсем наоборот. Он не мог понять, нравится это ему или нет. Страх жертвы возбуждал его, скорчившееся в ужасе тело пьянило, а поджатые хвосты побуждали желание отгрызть их. И ничего этого не было в маленькой сучке. Или она тщательно это скрывала. «Тем веселее будет играть и выдавливать из твоей глотки визг».
— О Своре мне и самому прожжужали все уши, — рассуждает он, одновременно выбирая лучшую тактику броска. Благо, это была всего лишь сука и вокруг полно пространства для маневра. — Вот и пришел я разузнать, кем тут... кормят. читать далее...
АДМИНИСТРАЦИЯ: МАДАРА // ТОЙОН // ХИРСЕЙ

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Revenge » Дневник персонажа » О дневнике


О дневнике

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дневник представляет собой тему, полностью посвященную Вашему персонажу.
В дневнике обязательно дублирование анкеты, однако оформлять ее можно не по шаблону. Также можно сократить представленную в ней информацию.
Обязательным является и пост с отношениями персонажа, оформление которого также произвольно, на вкус автора.
В этой же теме ведется и летопись игры. Она должна содержать в себе следующие моменты:
● ссылки на эпизоды с участием персонажа в хронологическом сюжетном порядке;
● краткий пересказ событий этих эпизодов, их сюжета, влияние на персонажа;
● продолжение биографии персонажа на основе игры. Может вестись как отдельным постом, так и совмещаться с постом-анкетой или хронологией игры.
Помимо обязательных вышеперечисленных моментов в этой теме, Вы имеете полное право по своему желанию вести иные "рубрики" о персонаже. Например, выкладывать творчество с его участием, писать какие-либо заметки от его имени, выкладывать рассказы, вести дополнительные разделы с воплощением персонажа в иных ролевых, выкладывать эстетические склейки на тему персонажа, видео, музыку, размещать планируемый сюжет, акции на родственников и тому подобное.
Дневник является обязательным в основной его части. При этом он является свободным творческим воплощением Вашего персонажа. Вы вправе оформлять его тему как Вам угодно, но не забывать об обязательных частях ведения дневника.
Таким образом мы облегчаем работу администрации в части мониторинга сюжета и происходящего на ролевой, жизнь игрокам в знакомстве с персонажем, ну, а Вам даем огромное поле для творчества и развития персонажа.

Подсмотреть коды оформления для дневника можно в этом разделе при соблюдении правил создателя кода!
Сборник кодов для оформления

0

2

Для игроков, оформивших дневник ДО 17.03.2021!
В целях облегчения работы мониторинга летописи, просим Вас разместить в дневнике "летопись" жизни персонажа, привязанная к следующим исчислениям:

Хронология событий:

ДО ВЗРЫВА И ЭВАКУАЦИИ ЛЮДЕЙ



- 10 ЛЕТ





- 9 ЛЕТ





- 8 ЛЕТ





- 7 ЛЕТ





- 6 ЛЕТ





- 5 ЛЕТ





- 4 ГОДА





- 3 ГОДА





- 2 ГОДА





- 1 ГОД



ПОСЛЕ ВЗРЫВА И ЭВАКУАЦИИ ЛЮДЕЙ



0. ГОД ВЗРЫВА В ШАХТАХ



КОНЕЦ АВГУСТА

СЕНТЯБРЬ


ОКТЯБРЬ

Можно подробно расписать биографию персонажа, а можно и короткие выдержки "рождение" "обучение" и т.п.
Подобное вводится для дополнения летописи в описании стай и свор

0


Вы здесь » Revenge » Дневник персонажа » О дневнике