навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
нужные
лучшие
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 31 страница 60 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

31

Хирсей
Могу предложить Морану. Она может командовать подчиненными, а овец будет убивать только если они будут пытаться убежать

0

32

Тойон
А Морану муж отпустит?)

0

33

Хирсей
А почему должен не отпустить? Это же (планировался) обычный патруль
Или же она могла отправиться на одиночную охоту, в конце которой пересеклась с патрульными и решила прогуляться вместе с ними

0

34

Тойон
хм хм хм
второй вариант лучше
пойду, значит, подправлю описание эпизода
+1 будущий долг в твою копилку хд

0

35

Сижу без дела, скучаю. Надо исправлять)
Нужен соигрок на прошлое/настоящее (если ваш персонаж на собрании стаи)/будущее. Волк или собака - не суть.

0

36

Ищу компаньона для игры!
Желательно, собаку, потому что для волков у меня пока идей нет, но можно придумать, если захотите поиграть со мной.
Хотелось бы отыграть во флешбеке первую встречу Халисы со сворой или охоту с каким-нибудь приключением.

0

37

Халиса написал(а):

Хотелось бы отыграть во флешбеке первую встречу Халисы со сворой

Могу предложить Тойона
Он может не только принять участие в её встрече со Сворой, но и после выздоровления ввести охотницу в курс дела

0

38

ищу собаку
собака, найдись пожалуйста
Рам уже не первый раз захаживает поближе к городу, но это будет первое плотное общение
ибо хочется задружиться, чтобы понять, что собаки не безмозглые шавки людские, а думать умеют и вообще)

0

39

Готов начать игру, есть желающие?

0

40

Йоль
Предлагаю Корсара. Есть какие-нибудь идеи?)

0

41

Хирсей
Рад его компании. Можем поохотится. На спаниэльку)

0

42

Йоль написал(а):

На спаниэльку)

https://yoursmileys.ru/ksmile/redfox/k6310.gif

0

43

Йоль
Это будет прошлое? недалекое будущее? а то в настоящем Корс на другом квесте висит
и понадобятся ли нам нпс-собаки клана или мы как фавориты прогуляемся, отношения выясним?)
Не против, если я создам эпизод, а с тебя первый пост? :Р

Мадара
Нам понадобится мясистая спаниэлька. Организуете?
https://yoursmileys.ru/ksmile/redfox/k6313.gif

0

44

Хирсей
Если я захочу ее оставить не ешьте ахахахах

0

45

Мадара
Пожиратели требуют кого-то съедобного хд

0

46

Хирсей
Вполне подойдет прошлое. С мясной спаниэлькой, я думаю, справятся и два фаворита.

Хирсей написал(а):

если я создам эпизод, а с тебя первый пост? :Р

договорились

Мадара написал(а):

Если я захочу ее оставить не ешьте ахахахах

А что еще можно сделать с аппетитной спаниэлькой?

0

47

Йоль
я буду сопротивляться и удирать
возможно много вариантов кроме обеда ахахах

Хирсей написал(а):

Пожиратели требуют кого-то съедобного хд

я говорила, что могу захотеть ее не сжирать ахахахха
но посмотрим может и скушаете ХД

только эпизод пилите в городе где есть много мест куда может забиться спаниелька от больших зверюг ХД

0

48

Мадара написал(а):

возможно много вариантов кроме обеда ахахах

ага
https://yoursmileys.ru/ksmile/redfox/k6313.gif

Мадара написал(а):

я говорила, что могу захотеть ее не сжирать ахахахха
но посмотрим может и скушаете ХД

запили волчицу в чк и будет счастье

Мадара написал(а):

только эпизод пилите в городе где есть много мест куда может забиться спаниелька от больших зверюг ХД

В городе же Свора. Спалят. Можно на пшеничном поле, где спаниель попытается укрыться в высокой траве или на заводе, там тоже зашкериться можно. Да и в лесу... В общем дайте мне место действия)

0

49

Хирсей
выбирай хддд

0

50

Возьму маленький и долгий эпизод (я пишу редко, да). Желательно из стаи но рассмотрю и другие варианты. Почему из стаи? Хочется настроить отношения между членами, некое знакомство или любые другие деяния. Кроме любовных отношений.
По мимо этого, можем обсудить отношения внутри стаи и одиночки волки... не отыгрывая это (в ближайшем будущем хочу оформить что то вроде древа отношений), буду признателен если кто захочет обсудить отношения.

0

51

Олсумс
Могу предложить Кестрель. Но так как с ней мы уже играли, то как на счет Северина? Не уверена, что в наставники ему назначат волчицу, но Олсумс приближенная вожака, и наследнику наверняка будеттчему поучится. Будут на примете какие-нибудь идеи?)

0

52

Кестрель
Не против Северина. 
В анкете указано что он любит охотится и ходить в патрули. Как вариант мы можем это использовать. Пойти в патруль, по поискам  одиночек волков или поохотится. 
Ещё вроде у него не проблемы, а как это.. тень отца и внутренний конфликт неустоявшегося мнения по этому счёту. Мы можем это как то использовать если есть желание это делать со мной и вообще делать с персонажем, если он ещё не готов то всё понимаю. Можно что-то ещё?!

0

53

Олсумс
Чтобы усложнить ситуацию, они могут встретить нарушителя границ. Например собаку-одиночку, которая будет сопротивляться рабству. Олсумс решит поступить с ней так, как сделал бы Коготь (убить в ответ на агрессию), Северин поможет ей в этом, а позже признается, как тяжело даются ему такие решения и все такое)

0

54

Кестрель
Хорошо. С тебя тема?
Пусть это будет после собрания, два дня этак прошло?

0

55

Олсумс
Без проблем. С тебя первый пост)

0

56

Тэк-с, кто желает побаловаться плюшками?

0

57

Абра
Если мои соигроки не будут против, Абра вместе с Сольвейг и Шелби могла пойти за Северином в город и найти приключения)
Сuriosity killed the wolf

0

58

Абра
Соль и Шелби не против :3
Пошли-пошли

0

59

Кестрель
спасибо, бегу

0

60

Может будущее кто захочет отыграть, где Мерием без ума от горя слоняется или чего ещё?

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры