Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.
Поиск партнера для игры
Сообщений 61 страница 90 из 997
Поделиться12020-03-07 15:52:58
Поделиться612021-01-14 15:02:29
Ищу эпизоды прошлого и настоящего :3
Если есть идеи, если нет - предлагайте кандидатуры, подписываю любое безумство)
Поделиться622021-01-14 15:21:02
Раннвейг
Пусть я и не куратор Своры, но активно призываю заглянуть в сюжетный квест [Квест] Собрание Своры
А нужен соигрок, могу предложить Корсара, если угодите на границу с Пожирателями, и Хирсея или Черного Когтя, если желаете погостить у волков С:
Поделиться632021-01-14 16:09:42
Хирсей
я как раз стукнулась в лс Тойону про сюжетку с собранием :3
а я с волками очень хочу встретиться, что сказать)
И даже не знаю, кого из предложенных выбрать, такие волчики, что всех хочется хд)
Так что предоставляю выбор того, за кого есть желание отыграть, вам)
Поделиться642021-01-14 16:45:11
Раннвейг
Игра с моими персонажами-волками приведет к однозначному рабству, возможно повреждениям на тушке вашего персонажа, поэтому не стоит рисковать, если не хотите))
Можно подождать, вдруг кто-нибудь другой решит сыграть
Поделиться652021-01-14 16:47:43
Черный Коготь
у-у-у, эт очень жалко, шкура моей собачке еще нужна
Поделиться662021-01-14 23:40:39
Раннвейг
Возможно с Матео получилось бы что то без травм, хех)
Поделиться672021-01-15 00:42:16
Матео
оооо, даа? я только лапки вверх подниму, показывая что всем естеством за))
Поделиться682021-01-15 10:33:06
оооо, даа? я только лапки вверх подниму, показывая что всем естеством за))
Хах) ну, хорошо. Тогда подумаю над возможными вариантами встречи. Если у тебя уже есть какие то задумки, можем обсудить.)
Поделиться692021-01-18 04:22:53
Предлагаю встречу на Широком поле.
Раннвейг под предлогом охоты пойдет на территорию псов-одиночек, но на самом деле по большей части возжелает встретиться с сестрами, но их не найдет. А поохотиться все же нужно. Будет гнать кроликов ан поле. Возможно, поймает даже перед самым лесом. Думаю, матео мог проверять границы, а увидеть близ них охотничью собаку и насторожиться.
Поделиться702021-01-18 22:27:24
Хочу поиграть с кем-нибудь кроме уже имеющегося эпизода
Поделиться712021-01-19 10:12:05
Шелби
Могу предложить себя если интересует неспешная игра очень неспешная
Поделиться722021-02-27 13:38:42
Ищу на быстропоиграть кого-то
Поделиться732021-03-03 18:12:11
ищу любую игру, открыта для предложений ~
можно ответить сюда, можно в лс
Поделиться742021-03-05 13:29:24
ищу любую игру, открыта для предложений ~
можно ответить сюда, можно в лс
Всё еще актуально? Темп игры не принципиален?
Поделиться752021-03-05 15:27:02
Всё еще актуально? Темп игры не принципиален?
привет! актуально. да, темп не принципиален
если есть задумки для игры, предлагай сюда или в лс )
Поделиться762021-08-23 15:47:16
Сыграл бы что-нибудь от погонь и драк вплоть до романтики) Ищу единомышленников.
Поделиться772021-08-23 16:15:41
Туман
Можем вместе поохотиться или даже отыграть романтику) или другие варианты
Поделиться782021-08-26 12:53:30
Если есть кто активный, то не против размяться непринуждённой игрой. Концепт: Волчица недавно прибыла и пока только исследует границы собак и волков, вполне могла с кем-то познакомиться. С кем-то, кто ей поведает более полную информацию о том, что случилось с городом. Прошлое или альт – на случай, если не хочется чтобы результат игры засчитывался. Инициатива на другие идеи принимается.
Поделиться792021-08-26 13:15:02
Волчица Ру
Могу составить компанию. Правда, мой персонаж лишь после взрыва оказался на воле в свободном выгуле.
Поделиться802021-08-26 13:24:12
Волчица Ру
Могу составить компанию. Правда, мой персонаж лишь после взрыва оказался на воле в свободном выгуле.
Не проблема. Думаю, ей будет интересно послушать чужое виденье, даже если оно состоит из "был бум, а потом все ушли". Или что-то о жизни у человеков, потому что раньше не особо приходилось спокойно разговаривать с собаками, и особенно с волклособами. Прошлое или альт?
Поделиться812021-08-26 13:26:25
Волчица Ру
Мне непринципиально. Я пока еще нигде и ни с кем игру не начала.
Поделиться822021-08-26 13:32:26
Волчица Ру
Мне непринципиально. Я пока еще нигде и ни с кем игру не начала.
Окей, попробуем в прошлом до начала. Волчица прибыла вскоре после взрыва, потому что имела удачу его наблюдать, и уже даже побродила на окраинах города, пока всё полностью не было взято под контроль собаками. Где мы могли бы пересечься?
Поделиться832021-08-26 13:59:53
Волчица Ру
На окраинах это в пределах территорий псов-одиночек? Отсюда и вопрос: взять на рассмотрение локации волков-одиночек или же собак-одиночек. Потом уже определяться с местом более точно. Эзбора жила в питомнике - не в самом городе, а уже за его пределами. Примерное местоположение питомника на стыке между локациями: ж/д станция, речной порт, частные дома, дорога, уголок лесных джунглей (на карту местности смотреть если, в пустом пространстве между теми локациями). После взрыва всех животных выпустили, соответственно Бора помчала куда подальше от поселения, отделившись от своих (и выживших) сородичей питомника, предположительно в сторону уголка лесных джунглей и дубовой рощи, где могла и осесть на первое время. А далее уже смотреть на временной промежуток предполагаемой встречи Боры и Ру.
Поделиться842021-08-26 14:12:59
Волчица Ру
На окраинах это в пределах территорий псов-одиночек? Отсюда и вопрос: взять на рассмотрение локации волков-одиночек или же собак-одиночек. Потом уже определяться с местом более точно. Эзбора жила в питомнике — не в самом городе, а уже за его пределами. Примерное местоположение питомника на стыке между локациями: ж/д станция, речной порт, частные дома, дорога, уголок лесных джунглей (на карту местности смотреть если, в пустом пространстве между теми локациями). После взрыва всех животных выпустили, соответственно Бора помчала куда подальше от поселения, отделившись от своих (и выживших) сородичей питомника, предположительно в сторону уголка лесных джунглей и дубовой рощи, где могла и осесть на первое время. А далее уже смотреть на временной промежуток предполагаемой встречи Боры и Ру.
Территория псов-одиночек, потому что Волчица пришла с востока, со стороны шоссе. А так, я предполагаю, что она побывала даже в самом городе, на его границе из любопытства. Как раз могла уйти в привычные леса, чтобы отдохнуть от вони пепла. Хватит ли недели после взрыва на то, чтобы немного придти всем в себя и осознать произошедшее?
Поделиться852021-08-26 14:20:19
Волчица Ру
Возможно, но не точно. Неделя-две, считаю, как самый минимум, чтобы успокоиться и начать жить по-другому.
Поделиться862021-08-26 14:55:20
Волчица Ру
Возможно, но не точно. Неделя-две, считаю, как самый минимум, чтобы успокоиться и начать жить по-другому.
Так неделя или две? Мне не принципиально, персонаж быстро адаптируется. Можно постараться туманно отзываться о времени, которое прошло, конечно. Или потерянность от скорости произошедших событий может пойти на пользу. Волчица может рассказать о других волках, как их найти, если план быть пойманной отменён, конечно. Хотя, инфа не помешает забыться и в итоге оказаться в плену. Внезапно пришла мысль, что Волчица может её накормить, например. Или позволить съесть остатки после ухода, давая подумать над тяжестью бытия быть о быной.
Поделиться872021-08-26 15:08:12
Волчица Ру
Хорошо, допустим, неделя. Место тогда какое? Уголок лесных джунглей? Дубовая роща? Эзбора знает, кто такие волки и собаки, не боится ни тех, ни других, хотя границы разумного тоже для нее не последний пункт. Однако про других волков, живущих на воле, она с радостью послушает, об их жизни тоже - чем для нее и будет интересна Волчица Ру при встрече. Тогда даже будет круто, если она станет первым диким волком, с которым волкособ познакомится.
если план быть пойманной отменён, конечно
Таким, каков он был, да - отменен. Но нет гарантии, что это не произойдет совсем, а там уж разные последствия могут быть.
Внезапно пришла мысль, что Волчица может её накормить, например.
Чем не повод для образования новой дружбы?)
Поделиться882021-08-26 15:25:49
Волчица Ру
Хорошо, допустим, неделя. Место тогда какое? Уголок лесных джунглей? Дубовая роща? Эзбора знает, кто такие волки и собаки, не боится ни тех, ни других, хотя границы разумного тоже для нее не последний пункт. Однако про других волков, живущих на воле, она с радостью послушает, об их жизни тоже — чем для нее и будет интересна Волчица Ру при встрече. Тогда даже будет круто, если она станет первым диким волком, с которым волкособ познакомится.Таким, каков он был, да — отменен. Но нет гарантии, что это не произойдет совсем, а там уж разные последствия могут быть.
Чем не повод для образования новой дружбы?)
Только осторожно, потому что персонаж очень грубый и не любит ни волков, ни собак, а тут два в одном.) Также она может сделать это из выгоды или чисто в исследовательских целях, но об этом никто не узнает. Процесс долгий и сложный, в общем.
Да, забавно, что из всех стайных волков она встретит совсем дикого, новоприбывшего. Тогда предупрежу, что если контекст позволяет, она упомянет местных волков, будет зачатком для дальнейшего развития сюжета.
Хочу границу лестных джунглей и дубовой рощи. Просто потому что. Не думаю, что это принципиально. Волчица могла идти из рощи на встречу Эзборе, которая из леса. Или могла обедать, а тут на запах прибежали.
Поделиться892021-08-26 15:34:12
Волчица Ру
Пусть будет так. В общем, неделя спустя взрыва в шахтах, на границе уголка лесных джунглей и дубовой рощи. Итак, с кого тема/пост?
Поделиться902021-08-26 15:39:18
Волчица Ру
Пусть будет так. В общем, неделя спустя взрыва в шахтах, на границе уголка лесных джунглей и дубовой рощи. Итак, с кого тема/пост?
Раз я всё начала, то с меня. Но нужно некоторое время.