навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
нужные
лучшие
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 61 страница 90 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

61

Ищу эпизоды прошлого и настоящего :3
Если есть идеи, если нет - предлагайте кандидатуры, подписываю любое безумство)

0

62

Раннвейг
Пусть я и не куратор Своры, но активно призываю заглянуть в сюжетный квест [Квест] Собрание Своры
А нужен соигрок, могу предложить Корсара, если угодите на границу с Пожирателями, и Хирсея или Черного Когтя, если желаете погостить у волков С:

0

63

Хирсей
я как раз стукнулась в лс Тойону про сюжетку с собранием :3
а я с волками очень хочу встретиться, что сказать)
И даже не знаю, кого из предложенных выбрать, такие волчики, что всех хочется хд)
Так что предоставляю выбор того, за кого есть желание отыграть, вам)

0

64

Раннвейг
Игра с моими персонажами-волками приведет к однозначному рабству, возможно повреждениям на тушке вашего персонажа, поэтому не стоит рисковать, если не хотите))
Можно подождать, вдруг кто-нибудь другой решит сыграть

0

65

Черный Коготь
у-у-у, эт очень жалко, шкура моей собачке еще нужна  :(

0

66

Раннвейг
Возможно с Матео получилось бы что то без травм, хех)

0

67

Матео
оооо, даа? я только лапки вверх подниму, показывая что всем естеством за))

0

68

Раннвейг написал(а):

оооо, даа? я только лапки вверх подниму, показывая что всем естеством за))

Хах) ну, хорошо. Тогда подумаю над возможными вариантами встречи. Если у тебя уже есть какие то задумки, можем обсудить.)

0

69

Предлагаю встречу на Широком поле.
Раннвейг под предлогом охоты пойдет на территорию псов-одиночек, но на самом деле по большей части возжелает встретиться с сестрами, но их не найдет. А поохотиться все же нужно. Будет гнать кроликов ан поле. Возможно, поймает даже перед самым лесом. Думаю, матео мог проверять границы, а увидеть близ них охотничью собаку и насторожиться.

0

70

Хочу поиграть с кем-нибудь кроме уже имеющегося эпизода

0

71

Шелби
Могу предложить себя если интересует неспешная игра очень неспешная

0

72

Ищу на быстропоиграть кого-то

0

73

ищу любую игру, открыта для предложений ~
можно ответить сюда, можно в лс

0

74

Алымка написал(а):

ищу любую игру, открыта для предложений ~
можно ответить сюда, можно в лс

Всё еще актуально? Темп игры не принципиален?

0

75

Лермен написал(а):

Всё еще актуально? Темп игры не принципиален?

привет! актуально. да, темп не принципиален
если есть задумки для игры, предлагай сюда или в лс )

0

76

Сыграл бы что-нибудь от погонь и драк вплоть до романтики) Ищу единомышленников.

0

77

Туман
Можем вместе поохотиться или даже отыграть романтику) или другие варианты

0

78

Если есть кто активный, то не против размяться непринуждённой игрой. Концепт: Волчица недавно прибыла и пока только исследует границы собак и волков, вполне могла с кем-то познакомиться. С кем-то, кто ей поведает более полную информацию о том, что случилось с городом. Прошлое или альт – на случай, если не хочется чтобы результат игры засчитывался. Инициатива на другие идеи принимается.

0

79

Волчица Ру
Могу составить компанию. Правда, мой персонаж лишь после взрыва оказался на воле в свободном выгуле.

0

80

Ezbora написал(а):

Волчица Ру
Могу составить компанию. Правда, мой персонаж лишь после взрыва оказался на воле в свободном выгуле.

Не проблема. Думаю, ей будет интересно послушать чужое виденье, даже если оно состоит из "был бум, а потом все ушли". Или что-то о жизни у человеков, потому что раньше не особо приходилось спокойно разговаривать с собаками, и особенно с волклособами. Прошлое или альт?

0

81

Волчица Ру
Мне непринципиально. Я пока еще нигде и ни с кем игру не начала.

0

82

Ezbora написал(а):

Волчица Ру
Мне непринципиально. Я пока еще нигде и ни с кем игру не начала.

Окей, попробуем в прошлом до начала. Волчица прибыла вскоре после взрыва, потому что имела удачу его наблюдать, и уже даже побродила на окраинах города, пока всё полностью не было взято под контроль собаками. Где мы могли бы пересечься?

0

83

Волчица Ру
На окраинах это в пределах территорий псов-одиночек? Отсюда и вопрос: взять на рассмотрение локации волков-одиночек или же собак-одиночек. Потом уже определяться с местом более точно. Эзбора жила в питомнике - не в самом городе, а уже за его пределами. Примерное местоположение питомника на стыке между локациями: ж/д станция, речной порт, частные дома, дорога, уголок лесных джунглей (на карту местности смотреть если, в пустом пространстве между теми локациями). После взрыва всех животных выпустили, соответственно Бора помчала куда подальше от поселения, отделившись от своих (и выживших) сородичей питомника, предположительно в сторону уголка лесных джунглей и дубовой рощи, где могла и осесть на первое время. А далее уже смотреть на временной промежуток предполагаемой встречи Боры и Ру.

0

84

Ezbora написал(а):

Волчица Ру
На окраинах это в пределах территорий псов-одиночек? Отсюда и вопрос: взять на рассмотрение локации волков-одиночек или же собак-одиночек. Потом уже определяться с местом более точно. Эзбора жила в питомнике — не в самом городе, а уже за его пределами. Примерное местоположение питомника на стыке между локациями: ж/д станция, речной порт, частные дома, дорога, уголок лесных джунглей (на карту местности смотреть если, в пустом пространстве между теми локациями). После взрыва всех животных выпустили, соответственно Бора помчала куда подальше от поселения, отделившись от своих (и выживших) сородичей питомника, предположительно в сторону уголка лесных джунглей и дубовой рощи, где могла и осесть на первое время. А далее уже смотреть на временной промежуток предполагаемой встречи Боры и Ру.

Территория псов-одиночек, потому что Волчица пришла с востока, со стороны шоссе. А так, я предполагаю, что она побывала даже в самом городе, на его границе из любопытства. Как раз могла уйти в привычные леса, чтобы отдохнуть от вони пепла. Хватит ли недели после взрыва на то, чтобы немного придти всем в себя и осознать произошедшее?

0

85

Волчица Ру
Возможно, но не точно. Неделя-две, считаю, как самый минимум, чтобы успокоиться и начать жить по-другому.

0

86

Ezbora написал(а):

Волчица Ру
Возможно, но не точно. Неделя-две, считаю, как самый минимум, чтобы успокоиться и начать жить по-другому.

Так неделя или две? Мне не принципиально, персонаж быстро адаптируется. Можно постараться туманно отзываться о времени, которое прошло, конечно. Или потерянность от скорости произошедших событий может пойти на пользу. Волчица может рассказать о других волках, как их найти, если план быть пойманной отменён, конечно. Хотя, инфа не помешает забыться и в итоге оказаться в плену. Внезапно пришла мысль, что Волчица может её накормить, например. Или позволить съесть остатки после ухода, давая подумать над тяжестью бытия быть о быной.

0

87

Волчица Ру
Хорошо, допустим, неделя. Место тогда какое? Уголок лесных джунглей? Дубовая роща? Эзбора знает, кто такие волки и собаки, не боится ни тех, ни других, хотя границы разумного тоже для нее не последний пункт. Однако про других волков, живущих на воле, она с радостью послушает, об их жизни тоже - чем для нее и будет интересна Волчица Ру при встрече. Тогда даже будет круто, если она станет первым диким волком, с которым волкособ познакомится.

Волчица Ру написал(а):

если план быть пойманной отменён, конечно

Таким, каков он был, да - отменен. Но нет гарантии, что это не произойдет совсем, а там уж разные последствия могут быть.

Волчица Ру написал(а):

Внезапно пришла мысль, что Волчица может её накормить, например.

Чем не повод для образования новой дружбы?)

0

88

Ezbora написал(а):

Волчица Ру
Хорошо, допустим, неделя. Место тогда какое? Уголок лесных джунглей? Дубовая роща? Эзбора знает, кто такие волки и собаки, не боится ни тех, ни других, хотя границы разумного тоже для нее не последний пункт. Однако про других волков, живущих на воле, она с радостью послушает, об их жизни тоже — чем для нее и будет интересна Волчица Ру при встрече. Тогда даже будет круто, если она станет первым диким волком, с которым волкособ познакомится.

Таким, каков он был, да — отменен. Но нет гарантии, что это не произойдет совсем, а там уж разные последствия могут быть.

Чем не повод для образования новой дружбы?)

Только осторожно, потому что персонаж очень грубый и не любит ни волков, ни собак, а тут два в одном.) Также она может сделать это из выгоды или чисто в исследовательских целях, но об этом никто не узнает. Процесс долгий и сложный, в общем.

Да, забавно, что из всех стайных волков она встретит совсем дикого, новоприбывшего. Тогда предупрежу, что если контекст позволяет, она упомянет местных волков, будет зачатком для дальнейшего развития сюжета.

Хочу границу лестных джунглей и дубовой рощи. Просто потому что. Не думаю, что это принципиально. Волчица могла идти из рощи на встречу Эзборе, которая из леса. Или могла обедать, а тут на запах прибежали.

0

89

Волчица Ру
Пусть будет так. В общем, неделя спустя взрыва в шахтах, на границе уголка лесных джунглей и дубовой рощи. Итак, с кого тема/пост?

0

90

Ezbora написал(а):

Волчица Ру
Пусть будет так. В общем, неделя спустя взрыва в шахтах, на границе уголка лесных джунглей и дубовой рощи. Итак, с кого тема/пост?

Раз я всё начала, то с меня. Но нужно некоторое время.

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры