навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 151 страница 180 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

151

Фиона написал(а):

Волчица Ру
Думаю, это возможно. Желание вернуть сестру и чувство вины должно взять верх
Также можно начать с охоты Фионы, так как я не придумала, какое ей можно дать задание, тем более в Своре для этого есть сила

Можно. Начнём? Предупрежу, что если нужно красивое оформление эпизода, то это не ко мне.

0

152

Волчица Ру
Начнём) Ничего, я тоже оформлять не умею)

0

153

Фиона написал(а):

Волчица Ру
Начнём) Ничего, я тоже оформлять не умею)

Тогда я сделаю тему, а первый пост с тебя, мне так будет легче начать. Реал ведь? Если так, то наверно перед встречей с Хирсеем. Иди после, хм... Надо спросить.

0

154

Волчица Ру
Давай реал. Жду)

0

155

Если кто-то хочет поиграть с Хелл, то я свободна)

0

156

Ульвальд, вай нот не попробовать реабилитироваться со мной? Что думаешь?)

0

157

Лермен написал(а):

Ульвальд, вай нот не попробовать реабилитироваться со мной? Что думаешь?)

Можно :З Буду учится играть

0

158

Ульвальд, что предпочитаете? Трудную ситуацию с переживаниями до краев, тихую немногословность в случайной встрече, что сопровождалась бы беглыми взглядами или, собственно, действительность? Охота, разведка или внезапная просьба средь бела дня? Я набросал наспех. На самом деле, готов рассмотреть и конкретную ситуацию, направленную на развитие твоего персонажа.

0

159

Лермен написал(а):

Ульвальд, что предпочитаете? Трудную ситуацию с переживаниями до краев, тихую немногословность в случайной встрече, что сопровождалась бы беглыми взглядами или, собственно, действительность? Охота, разведка или внезапная просьба средь бела дня? Я набросал наспех. На самом деле, готов рассмотреть и конкретную ситуацию, направленную на развитие твоего персонажа.

Я пока не знаю свои предпочтения...
Охота и разведка Хелл не светит, но Лермен мог случайно встретить её, пока она искала травы? Внезапная просьба подойдёт. Хелл ни с кем не общается, кроме как с Аресом, особенно с кровной семьей вожака, но мне кажется, у неё похожий характер со сводным братом. Может, можно что-то придумать на этой почве.

0

160

Вообще, я за любой движ пока, так что буду рада предложениям)

0

161

Ульвальд написал(а):

но Лермен мог случайно встретить её, пока она искала травы? Внезапная просьба подойдёт. Хелл ни с кем не общается, кроме как с Аресом, особенно с кровной семьей вожака, но мне кажется, у неё похожий характер со сводным братом. Может, можно что-то придумать на этой почве.

А можно встретиться и узнать, что будет дальше) На мой взгляд, оговаривается только лишь начало. Ведь реальные встречи происходят спонтанно, как и заканчиваются. Осталось решить, флеш или реал тайм?

Отредактировано Лермен (2021-10-09 13:47:31)

0

162

Лермен написал(а):

А можно встретиться и узнать, что будет дальше) На мой взгляд, оговаривается только лишь начало. Ведь реальные встречи происходят спонтанно, как и заканчиваются. Осталось решить, флеш или реал тайм?

Ну не знаю, некоторые подробно всё обсуждают и ничего Х) И я вообще не знаю чего ожидать, поэтому без сюжета они могут просто увидеть друг друга и разойтись, хдхд Мне без разницы, но реал наверно круче. И актуальней.

0

163

Если кто-то ещё хочет побыть моим должником, то вакансия открыта.

0

164

Ульвальд, тогда в ближайшее время создам темку, пост с тебя?)

0

165

Лермен
Дада, конечно  https://yoursmileys.ru/ksmile/redfox/k6314.gif

Отредактировано Ульвальд (2021-10-10 23:17:42)

0

166

Ищу партнёра,  идей много )

0

167

Нело Анджело, могу предложить Лермена, если нужно размяться в плане постов. Но если ищешь собак, то дай знать.

0

168

Ищу парочку игр, тематика свободная.

0

169

Зиксайн
Есть идеи и желание на еще одну игру с Северином?)

0

170

Всегда готова надрать кому-нибудь задницу. Без дайсов.

0

171

Волчица Ру написал(а):

Всегда готова надрать кому-нибудь задницу. Без дайсов.

*Тяжелый вздох* Ну ладно, давай ты меня укусишь   Или вообще возмёшь в плен, и скажешь, что это собаки ._.

0

172

Ульвальд написал(а):

*Тяжелый вздох* Ну ладно, давай ты меня укусишь   Или вообще возмёшь в плен, и скажешь, что это собаки ._.

Заманчиво. Папка-то отпустит?

0

173

Волчица Ру написал(а):

Заманчиво. Папка-то отпустит?

Не знаю....

0

174

Волчица Ру
Если выяснится, что за похищением стоит ру, тогда о союзе с чк закономерно можно позабыть. Но вы играйте, это я к слову)

0

175

Хирсей написал(а):

Волчица Ру
Если выяснится, что за похищением стоит ру, тогда о союзе с чк закономерно можно позабыть. Но вы играйте, это я к слову)

Я не планирую похищение как таковое. Но брожу, хожу, размышляю. Можно поманипулировать в духе "А ты вообще уверена, что твою пропажу заметят?"

0

176

хей, зову всех на шабаш аууу тяф тяф

0

177

Локи
Не знаю, насколько вариант, но могу предложить Фиону или Икара
Но лучше второго, нужно баллы набирать

0

178

пппхпх, можно и с икаром, да)
Ну, что ж,  мы имеем многоуважаемого лидера своры и непослушного щенка
Думаю, можно сделать так: Локи пробирается к скоту, посмотреть, поиграть. Это в прошлом. думаю, месяца... 2 назад, допустим. Но что есть щенок а то есть большой скот рогатый? его могут затоптать. Икар, пришедший проверить скот, замечает щенка, когда он своим присутствием пугает животынх и те начинают бегать по загону, а малютку могут затоптать. Собственно, икарчик у нас спасет щенка и далее - разговорчик, пока не надоест)

0

179

Локи
Давай, я не против) Только о чём они потом могут пообщаться?

0

180

1. мини-выговор от лидера стаи
2. Икар по разговору с мальцом заметит, что но хочет принести большую значимость для своры и хочет, чтобы его воспринимали более серьезно -> Икар захочет как-то помочь в этом, например, поучительной историей "всему свое время" или попробовав сходитьс ним на охоту на более крупную дичь. Навряд ли (да точно) щенко сможет ее поймать. н попробовать и ощутить, что но уже пытался , весь этот драйв - будет для него значимо.
3. Может научить и рассказать о том как пасут овец аахахах
к слову, если мы отправимся на охоту, с нами может что-то приключиться. встретить пожирателей? волка? почему бы нет) всегда есть нпс, или привлечение 3-ьх лиц

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры