навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 421 страница 450 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

421

Между тем, окончив оформление в ряды игроков и поток написания нарезки акций, теперь я открыт для эпизода в прошлом и эпизода в настоящем (пока так). Готов выслушать любые идеи и поделиться своими (за небольшую сумму).

0

422

Ажутс написал(а):

Педро
Коннор
Вариант: мы сталкиваемся на краю частного сектора, где к нам прибегают щенки и крича во всё горло "кошка на дереве" и зовут с собой. Ну казалось кошка и ладно с ней пусть сидит но все же приходится прийти на зов щенков. Правда дерево ещё  в частном секторе и кошка... рысь.

Отредактировано Ажутс (Сегодня 08:44:53)

Ооо, а мне нравится! Но откуда рысь возьмем?

0

423

Бобби-Бако написал(а):

Между тем, окончив оформление в ряды игроков и поток написания нарезки акций, теперь я открыт для эпизода в прошлом и эпизода в настоящем (пока так). Готов выслушать любые идеи и поделиться своими (за небольшую сумму).

Я думаю нам по любому надо встретиться хе

0

424

Педро написал(а):

Ооо, а мне нравится! Но откуда рысь возьмем?

Так опишу))

0

425

Ажутс написал(а):

Так опишу))

А, понял) Я за!

0

426

Ажутс написал(а):

Я думаю нам по любому надо встретиться хе

Хорошо. Отдашь предпочтение прошлому или настоящему?

0

427

Бобби-Бако написал(а):

Хорошо. Отдашь предпочтение прошлому или настоящему?

Думаю прошлое, может первая встреча? Может Бобби-Бако искал пропитание и нашёл волчицу с ройманной добычей или...?

Педро написал(а):

А, понял) Я за!

Отлично, ждём ответа Поппи (если я правильно  поняла)

0

428

Ажутс написал(а):

Думаю прошлое, может первая встреча? Может Бобби-Бако искал пропитание и нашёл волчицу с ройманной добычей или...?

Отбирать добычу у волчицы - слабовато. Вот если волчица найдёт какую приблуду непонятную, но интересную (например, какую вещицу человеческую) - вот это будет уже что-то. И раз прошлое, то скорее-всего не слишком давнее, к примеру, февраль-март. В данный период Бобби-Бако мог исполнять разведывательную роль для своего табора, впрочем, как и всегда обычно.

0

429

Ажутс написал(а):

Отлично, ждём ответа Поппи (если я правильно  поняла)

тоже за!
за рысь кстати я могу пригнать свою Яру например, если вдруг надо
я как раз хотел её ввести куда-нибудь

0

430

Поппи написал(а):

тоже за!
за рысь кстати я могу пригнать свою Яру например, если вдруг надо
я как раз хотел её ввести куда-нибудь

Ок, берём тогда Яру, соберём всё неиграющее хех))) я только  за)
Только создайте тему и кто будет первым?
Скажи пожалуйста  по поводу Ажутс  и Поппи: я могу считать что поменяла у тебя уже пару мячиков?

0

431

Ищу дружелюбно (насколько это возможно) настроенную к волкам собаку для отыгрыша первой встречи Вороники с местным разумом :D

0

432

Бобби-Бако
Отобрать нет, выменять на что-то  да. Щас Поппи  ответит, то может мячик хех или кусок своей верёвки отгрузить...

0

433

Вороника написал(а):

Ищу дружелюбно (насколько это возможно) настроенную к волкам собаку для отыгрыша первой встречи Вороники с местным разумом

Тебе Свора нужна? Если никого не найдёшь, то пни меня я может Чарли всё таки зарегестрирую... если захочешь конечно, а то я не стала его создавать из-за отсутствия соигроков

0

434

Ажутс
Да, хотелось бы с кем-то из Своры отыграть)
Насчет Чарли не знаю, сможет ли у нас сложиться что-то, у него непростой характер, как я поняла))

0

435

Вороника
Как смотришь на игру с Черным Когтем? Мне бы хотелось больше прочувствовать мотивацию Вороники быть рабом нежели приживалой или кем-то еще.
Но сесть за все посты смогу только в выходные, к сожалению, и играть неспешно

0

436

Ажутс написал(а):

Ок, берём тогда Яру, соберём всё неиграющее хех))) я только  за)
Только создайте тему и кто будет первым?

я думаю, можно какое-нибудь Ра - Коннор - Джоанна - Яра? или как скажете?
тему я могу создать, если хотите!

Ажутс написал(а):

Скажи пожалуйста  по поводу Ажутс  и Поппи: я могу считать что поменяла у тебя уже пару мячиков?

да, думаю, да!

0

437

Хирсей
Я только за) Предлагала эту идею Моране, но она пока занята, так что я в любом случае очень хотела бы отыграть этот сюжет с кем-нибудь из правящих)
Тогда, предполагаю, это будет уже после того, как Воронику взяли в рабы? Или во время отбора рабов в стаю после налета?

0

438

Хирсей
Ток это как раз будут задушевные разговоры, похоже, ты вродь не очень хотел такое играть, или это за Хирсея?

0

439

Вороника написал(а):

Ажутс
Да, хотелось бы с кем-то из Своры отыграть)
Насчет Чарли не знаю, сможет ли у нас сложиться что-то, у него непростой характер, как я поняла))

Для знакомства пойдёт я чёт фо флуде ни так поняла он сам по себе ни злой, но просто разгельдяй

0

440

Поппи написал(а):

думаю, можно какое-нибудь Ра — Коннор — Джоанна — Яра? или как скажете?
тему я могу создать, если хотите!

Пойдет)
Было бы хорошо)

0

441

Ажутс
Будем открывать лучшие черты его характера вместе, Воронике на первых порах скорее самой потребуется помощь, нежели она сможет кому-то помочь)
А где Чарлик базируется? Могла ли она завалиться к хозяину домой в его отсутствие в поисках укрытия, а он бы ее нашел, когда вернулся?

0

442

Вороника написал(а):

Хирсей
Я только за) Предлагала эту идею Моране, но она пока занята, так что я в любом случае очень хотела бы отыграть этот сюжет с кем-нибудь из правящих)
Тогда, предполагаю, это будет уже после того, как Воронику взяли в рабы? Или во время отбора рабов в стаю после налета?

Вороника написал(а):

Хирсей
Ток это как раз будут задушевные разговоры, похоже, ты вродь не очень хотел такое играть, или это за Хирсея?

Я до сих пор не особо хочу болталки, но мне интересна Вороника и ее идеалы. Будет странное, если вожак оставит без внимания такую личность. Вдобавок будет обоснованный ответ на все вопросы, почему волчица и вдруг раб.
Скорее всего эпизод во время отбора рабов в стаю уже в лесу. Там буду решать кого на мясо, кого в работу. Часть пленных взяла себе Мадара, часть (подходящие самки) - Коготь. И волчицу никак бы не отдали в клан

+1

443

Черный Коготь
Отлично, я прям рада)
Могу тогда темку открыть, и подождать поста до выхов)

0

444

Вороника написал(а):

Черный Коготь
Отлично, я прям рада)
Могу тогда темку открыть, и подождать поста до выхов)

Хорошо, жду эпизод.
Действия, скорее всего, в районе предлесья или мертвого озера, остальное описание на твое усмотрение)

0

445

Черный Коготь
Важный момент
Во время происходящих событий, Мадара уже увела, тех кто был отобран ей, или мы как-то обыграем это деление во время отыгрыша?

0

446

Вороника написал(а):

Ажутс
Будем открывать лучшие черты его характера вместе, Воронике на первых порах скорее самой потребуется помощь, нежели она сможет кому-то помочь)
А где Чарлик базируется? Могла ли она завалиться к хозяину домой в его отсутствие в поисках укрытия, а он бы ее нашел, когда вернулся?

Он  самок вообще  не трогает если те на него не нападёт) может даже загружать, но если случится описанное тобой то обязательно заинтересуется что к чему и почему. Если не агрессировать то и помочь вполне  может, хотя на самых первых парах может и опасаться, всё же она волк) вдруг она его съесть захочет) Есть логова времени и это может быть как дом так и норы какие на краю города. В общем что угодно где от стихии можно  спрятаться

0

447

Ажутс
Ну, агрессия это не про Воронику))
Опишешь примерно одно из них? Или тогда темку наверное с тебя, после анкеты, ты лучше шаришь, где может Чарлик скрываться)

0

448

Вороника написал(а):

Черный Коготь
Важный момент
Во время происходящих событий, Мадара уже увела, тех кто был отобран ей, или мы как-то обыграем это деление во время отыгрыша?

Будем считать, что со своей частью пленных клан уже учапал

0

449

Черный Коготь написал(а):

Будем считать, что со своей частью пленных клан уже учапал

Ок)

0

450

Вороника написал(а):

Ажутс
Ну, агрессия это не про Воронику))
Опишешь примерно одно из них? Или тогда темку наверное с тебя, после анкеты, ты лучше шаришь, где может Чарлик скрываться)

Давай анкету скину, тему создам и тебе скину в лс?

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры