навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 481 страница 510 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

481

Уважаемые соигроки, которые играют и играли с персонажем Ажутс, есть кроме указанных персонажей с кем я играла, но не назвала: Люцифер, Бобби-Бако, Грегориан, Морана, Артизар, Поппи?
Квест, Киаран и Лермен не в счёт. Очень надо для сохранения отыгрышей.

0

482

Ищу игру персонажем Чарлик Вид и фракция  не важны.

0

483

Ищу соигрока жеребцу из Пожирателей Вархагору

Отредактировано Ажутс (2023-08-24 10:38:55)

0

484

Ажутс написал(а):

Ищу игру персонажем Чарлик Вид и фракция  не важны.

А давай сыграем прошлое во время взрыва - мб Чарлик и Ро могли тогда впервые встретиться? А потом если что подтянем встречу к настоящему?)

0

485

Ронья написал(а):

А давай сыграем прошлое во время взрыва — мб Чарлик и Ро могли тогда впервые встретиться? А потом если что подтянем встречу к настоящему?)

Вполне, но он единственное где-то прятался ибо страшно хех так что если Ро могла в этот момент тоже где в укрытии быть)

0

486

Ажутс
Да. Я тоже подумала, что они могли спрятаться куда-нибудь и обнаружить друг друга. Переждать и как раз познакомиться, а потом когда разойдутся, при следующей встрече Чарлик мог бы пытаться уговорить далматинку уйти с ним в свору :3
Создашь эп тогда, я вкину первопост как свободна буду)
Можно взять день пожара и день после него например.

Отредактировано Ронья (2023-08-28 07:40:28)

0

487

Ронья написал(а):

Ажутс
Да. Я тоже подумала, что они могли спрятаться куда-нибудь и обнаружить друг друга. Переждать и как раз познакомиться, а потом когда разойдутся при следующей встрече Чарлик мог бы пытаться уговорить далматинку уйти с ним в свору :3
Создашь эп тогда, я вкину первопост как свободна буду)

Ок)))

+1

488

Ронья
Давай бояться вместе. создала. Если что ни так исправлю позже ибо шас на работу опоздаю

+1

489

В настоящем ищу игру для Совьён. Ее пока не приняли, но плюс-минус об игре можем договориться заранее.
В приоритете собаки (свора/клан/одиночки), но если есть острая необходимость - готова рассмотреть волков. Совьен требуются выгодные для нее связи и укрепление влияния, рассмотрю любые предложения

0

490

Морана
Могу предложить Саммер

0

491

Саммер
Ой, я уже нашла себе игрока на эпизод. Но если у тебя есть идеи, выкладывай)

+1

492

Совьен
Прямо масштабных идей у меня нет. Просто захотелось наконец начать активно развивать Саммер. Забросила я ее что-то. Если в настоящем, то можно что-нибудь наподобие тренировки, разговор по душам и т.п. Если прошлое - то встреча до попадания в клан или когда кто-то из них только попал туда, а вторая помогает освоиться. Или можешь что-то ещё предложить

0

493

Саммер
Не хотелось бы чего-то банального типа знакомства, охоты и тренировки.
Самок выше сброда в клане Совьен не очень любит. По разным причинам, в том числе будто они все подлизались к Мадаре, но ничем выдающимся всяко не блещут.
Совьен и Саммер могли бы подружиться за кадлом на уровне хороших собеседников, будучи низкого ранга, но дружба в миг порушилась, когда Саммер объявила о повышении в должности. Можем отыграть такой момент, но Совьен, предупрежу заранее, обозлится на Саммер и будет ссора)

+1

494

Совьен
Просто для первого отыгрыша с кем-то у меня ничего в голову не лезет)
Твоя идея мне нравится! Давай тогда с тебя тема, а с меня первый пост?

0

495

Саммер написал(а):

Совьен
Просто для первого отыгрыша с кем-то у меня ничего в голову не лезет)
Твоя идея мне нравится! Давай тогда с тебя тема, а с меня первый пост?

Хорошо, но я еще тот ленивый постописец)
В какой момент для хронологии Саммер повысили?

0

496

Совьен
5-6 месяцев после взрыва

0

497

Ажутс написал(а):

Ищу соигрока жеребцу из Пожирателей Вархагору

Отредактировано Ажутс (2023-08-24 10:38:55)

Все ещё  ищу

0

498

Ажутс
Могу предложить кандидатуру Саммер. Есть идеи?

0

499

Саммер написал(а):

Ажутс
Могу предложить кандидатуру Саммер. Есть идеи?

Очень за) пока подумаю, щас занята сильно. Может у тебя есть  идеи?

0

500

Ажутс
Идей нет, если честно. Может тогда до завтра подумаем, а потом решим?)

0

501

Саммер написал(а):

Ажутс
Идей нет, если честно. Может тогда до завтра подумаем, а потом решим?)

Давай)

0

502

Ищу с кем поиграть. Готова отыграть как настоящее, так и прошлое. Но тему придётся создавать вам, я не умею нормально это делать)

0

503

Арон написал(а):

Ищу с кем поиграть. Готова отыграть как настоящее, так и прошлое. Но тему придётся создавать вам, я не умею нормально это делать)

Могу предложить свою персону, либо Ажутс) но всё в фб

0

504

Ра, всеми лапами за! Щас посмотрю анкеты, подумаю что можно интересненького придумать

0

505

Арон написал(а):

Ра, всеми лапами за! Щас посмотрю анкеты, подумаю что можно интересненького придумать

Буду ждать ответа)))

0

506

Ра, просмотрела твои анкеты и у меня появилась пара идея. С Ра можно устроить боевую тренировку или охоту на крупного зверя, это первое что пришло в голову. С Ажутс уже немного сложнее, но тоже можно что-нибудь придумать. Возможно, к примеру, Арон погнался за добычей и случайно пересёк границу, оказавшись на землях одиночек. Во время охоты он/дичь сбивает Ажутс с лап и распалённый охотничьим азартом не понимает, что волчица делает на его территории. Или, к примеру, Ажутс шла куда-то и случайно падает в какой-нибудь водоём, а Арон её оттуда вытаскивает.

Но, возможно, у тебя тоже есть какие-то идея? Буду рада выслушать!

0

507

Возьму один-два эпизода за Хана! Хотелось бы что-то небольшое и неторопливое
[nick]Хан[/nick][status]twinkle little star[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/129/771092.png[/icon][sign]what is logical?
now i can tell what's the difference there!
[/sign][fld1]СВОРА[/fld1][fld3]<b>брат</b><hr>кавказская овчарка<br>кобель, 8 месяцев<br><a href="https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p46320">анкета</a><hr>[/fld3]

0

508

Хан, была бы не против сыграться за Арона или Бена

0

509

Арон написал(а):

или Бена

Бен не принят в игру. Терпение

0

510

Хан написал(а):

Возьму один-два эпизода за Хана! Хотелось бы что-то небольшое и неторопливое

По любому забираю Тамерланом тебя *пребирает к лапкам сына* ))) Вот только что именно хех
Арон

Ок. Мне нравятся вариант к Ра.
Что касается Ажутс, то вполне с охотой пойдёт,  только  пожалуйста  без сбивания))) и не закончится ли сие дракой?

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры