навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 571 страница 600 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

571

Ронья
Люцифер
Еще насчет временных ограничений хочу уточнить. У вас будет возможность писать раз в день-два или пореже?

0

572

Ажутс написал(а):

Могу предложить заранее
Вархагора из клана либо Ажутс, но после окончания одного из своих игр. Сейчас иначе сильно тормозить буду.

давай с Ажутс попробуем, могут столкнуться за добычу

0

573

Туман
Будет, если постараться, но можно и до трёх дней максимум указать.
Кто первым начинает?

Отредактировано Ронья (2023-09-06 12:51:23)

0

574

Туман
т.к. у меня работа, то я не факт, что смогу отписываться строго в рамках 1-2 дня, но постараюсь)
единственное, с 18 по 29 сентября буду отсутствовать совсем (так что на это время либо меня кто-то перехватит, либо придется подождать моего возвращения)

0

575

Кейтлин написал(а):

давай с Ажутс попробуем, могут столкнуться за добычу

Только  без конфликов пожалуйста с Ажутс)

0

576

Ронья
Люцифер
Ок. Тогда до 1-3 дней продлю.
Начать могу и я, но если кто-то из вас захочет быть первым, могу уступить.
С отсутствием что-нибудь придумаем. Чтобы надолго не задерживать - либо попросим перехватить, если никто не согласится, то как-нибудь сами.

+1

577

Ажутс написал(а):

Только  без конфликов пожалуйста с Ажутс)

окк, посмотрим
с кого тема/пост?

0

578

Кейтлин написал(а):

окк, посмотрим
с кого тема/пост?

Давай с тебя тема и пост?) Только прошлое - неделя и более назад, на нейтральной территории,  если у тебя перс не выходит за границы то у неё, но не на земле клана

0

579

Ажутс, хорошо)

0

580

Кейтлин написал(а):

Ажутс, хорошо)

)))
Туман
И другие товарищи охотники, можете пропустить пока мою очередь. Анкета почти готова, осталось малость и надеюсь  сегодня или завтра утром выставлю)

0

581

Ракша
Ок.

0

582

Кабан написал(а):

ребята, если нужны кубики — пишем в поиск игры, что нибудь придумаю

С кубиками было бы несколько азартнее, но это по желанию. Я в целом не против бросков на удачу, но на всякий случай спросим мнения остальных участников охоты.

Отредактировано Туман (2023-09-09 14:57:24)

0

583

Туман, с кубиками будет веселее и азартнее мне кажется, но если кто-то захочет без кубиков - я тоже не против в принципе

0

584

Туман
я не против кубиков, но мне не нравится тот момент, что их бросать нужно в теме игры)) может найдем вариант раскидаться где-то в другом месте, чтобы не засорять тему игровую чем-то другим? :с
а то мне не нравится как выглядит эп если внутри него бросать кубики

+1

585

Люцифер
Арон
Тогда может я создам отдельную темку для бросков кубиков? А с окончанием квеста попросим отправить её в архив.

0

586

Туман
давай)

0

587

Люцифер
Создал, ссылку в шапку эпизода в самый низ добавил.

0

588

Туман
Когда мне можно вклиниться? Нужно ли уже кидать кубик или ещё  рано?

0

589

+ Возьму одно фб. У меня темп будет средний, но ни реже 1 раз в неделю

0

590

Ракша
Ближе к концу второго круга, перед кабанчиком. Если, конечно, никто из предыдущих не протянет с постами дольше трех дней. Я в порядке очереди участников выстроил.

0

591

Туман написал(а):

Ракша
Ближе к концу второго круга, перед кабанчиком. Если, конечно, никто из предыдущих не протянет с постами дольше трех дней. Я в порядке очереди участников выстроил.

Ок, понял, а что с кубиками то?

0

592

Ракша написал(а):

Ок, понял, а что с кубиками то?

Люцифер обещал подумать до завтра, сколько граней и какие числа будут решающими или не решающими.

0

593

Туман написал(а):

Люцифер обещал подумать до завтра, сколько граней и какие числа будут решающими или не решающими.

Понял)

0

594

Ищу соигроков из любой фракции и любого вида ФБ.
   Так же есть несколько идеи со Сворой:
   1 первую встречу с кем либо из Своры кто расскажет о ней
   2 Кто встретит и отвезёт. В лунной ситуации  со мной будут нпс (без создания маски) сука охотница и кот (возможно соигрок вщявший перса в дальнейшем присоединится если захочет и успеет с анкетой) пока просто присутствующий как факт.
   3 Граница Своры. Зима, кровавые следы на снегу перемешанны между собой. Один из запахов вы препоминаете, а вот второй вам не известен, но это собака. Вы идёте по оставленной кровавой дорожке в лес. Что тут произошло? Кто из псов погиб или остался жив? Свой, чужой? Загадка, как и то, странность что вы увидели дальше. Придётся  немного разобраться.
   Волки
   Время после взрыва 3 недели. Вы идёте по лесу, когда чуете запах собачатины. Голод зовёт или любопытство? Что-то ещё?  Не важно. Важнее что вы застаете одну собаку поедающую другую. ВАЖНО! Обойтись без драк)))
Пожиратели
   Один один соигроок. Никто тронул вашего товарища, и вы пошли по следу, благо сие произошло только что. Но натыкаетесь на такую картину: ваш в рак ещё  живой но в чужой пасти. Ещё  есть время спасти недруга чтобы раздеваться с ним самому, но зачем это Ракше? При этом сразу ясно что угрозы и драка тут не помогут.
   Приму иные предложения)

0

595

Ракша, а когда Ракша вступили в Свору/услышала о ней?

0

596

Арон написал(а):

Ракша,  а когда Ракша вступили в Свору/услышала о ней?

Через 2 месяца после взрыва

0

597

Арон
Не зочешь быть одним из моих учителей по охоте?

0

598

Ракша, хочу)

0

599

Ракша написал(а):

Арон
Не зочешь быть одним из моих учителей по охоте?

Туман
Тот же вопрос

0

600

Арон написал(а):

Ракша,  хочу)

Ара! Надо бы какую-нибудь  отыграть)))

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры