навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 661 страница 690 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

661

с кем можно сыграть? пока без угрозы для жизни хд

0

662

Пряник, я скоро сделаю анкету на брата можно будет сыграться)
Можно ещё с крысёнком Оззи, но тут только при условии что он не сожрёт его в первые пять секунд))

0

663

Арон
брата жду)
но и с крысенком не откажусь сыграть только первые 5 секунд нельзя есть, да? хд

0

664

Пряник, я исключительно несъедобный, ядовитый даже такой крыс))
Они  могли бы встретиться где-то на территории Пожирателей, Пряник его ловит и Оззи начинает выкручиваться, хд

+1

665

Арон
давай)
с кого тема/первый пост?

0

666

Пряник, я могу и тему, и первый пост, но уже завтра

0

667

Арон
ну давай я тогда тему залью сейчас, и буду ждать твой пост завтра

Отредактировано Пряник (2023-09-17 21:02:40)

0

668

Пряник, давай)

0

669

Приветствую. Возьму 1 игру, в которой Сириус выступает просто разведчиком.
Добавлено спустя 6 часов 44 минуты 24 секунды:
Или иной сюжет без раскрытия принадлежности жеребца.

Отредактировано Сириус (2023-09-20 17:13:29)

0

670

Возьму несколько эпизодов за Пушка. Желательно с кем-то из Пожирателей, но в целом можно обсудить

0

671

Сириус написал(а):

Приветствую. Возьму 1 игру, в которой Сириус выступает просто разведчиком.
Добавлено спустя 6 часов 44 минуты 24 секунды:
Или иной сюжет без раскрытия принадлежности жеребца.

Отредактировано Сириус (Сегодня 17:13:29)

Могу предложить кого-нибудь из своих персонажей, насчёт сюжета - тут уже с кем захочешь поиграть))

0

672

Вообще хотела бы за Феникса поиграть, пока что за него только одна игра у меня идёт((

0

673

Арон написал(а):

Вообще хотела бы за Феникса поиграть, пока что за него только одна игра у меня идёт((

Можем Сыграть тогда с ним и Сириусом)

0

674

Арон
Товарищ Локи, вы идёте со мной в лес гулять, волков пугать?

0

675

Ракша, звучит заманчиво, не откажусь))
А про Сириуса и Феникса я тебе потом в ЛС напишу тогда)

0

676

Арон написал(а):

Ракша, звучит заманчиво, не откажусь))
А про Сириуса и Феникса я тебе потом в ЛС напишу тогда)

Отлично)
Ок. Только на Ажутс пиши)

0

677

Хирсей,  Морана
   Я освободился. Как нам в гости прийти?

0

678

Ракша
Ты уже сейчас в стаю попасть хочешь? Есть какие-нибудь пожелания по задержанию?)

0

679

Совьен написал(а):

Ракша
Ты уже сейчас в стаю попасть хочешь? Есть какие-нибудь пожелания по задержанию?)

Я сам удивлён как всё быстро вышло) но раз так вышло то это судьба)
Ракша уйдёт в лес чтобы там её  встретили двое из её  старой банды и проводили в лагерь их я и сама отыграю если что. Там их и могли схватить волки. Пожелания два: учесть что сука осторожно и если ветер принесёт волчий запах раньше чем они появятся, то убежит и ни еште моего кота, он нам пригодится)

0

680

Судьба кобелей на ваше усмотрение

0

681

Ракша
То есть волков должно быть больше, чем собак в лагере, чтобы убить/прогнать/испугать кобелей и взять сук в плен? Или достаточно будет Мораны и Когтя?
И в какой локации играем? Желательно чуть дальше от города, чтоб волки если и спалились, то по факту обнаружения Сворой места происшествия.

0

682

Морана написал(а):

Ракша
То есть волков должно быть больше, чем собак в лагере, чтобы убить/прогнать/испугать кобелей и взять сук в плен? Или достаточно будет Мораны и Когтя?
И в какой локации играем? Желательно чуть дальше от города, чтоб волки если и спалились, то по факту обнаружения Сворой места происшествия.

Нас будет: Ракша, Локи и два крупных кобеля дворняги (с немца ростом). До остальных не успеем дойти. Так что смотрите  сами. Ракша не побежит ибо понимает что волки до догонят. Только кобели могут дать по тапкам, но с ними делайте что хотите))) но с ними в любом случае уж два волка справятся
Зелёный лес пойдёт? Можно быть незамеченным  и не так далеко. При желании петляющий у болот.

0

683

Морана написал(а):

чтобы убить/прогнать/испугать кобелей и взять сук в плен?

Если конечно вы не хотите забрать с собой ещё  и лагерь, но сук там мало, в основном кобели)

0

684

Ракша
Жду поста :3
Своя собака

0

685

Морана написал(а):

Ракша
Жду поста :3
Своя собака

Ура) пасиб) вечером отпишу или если выйдет на обед)

0

686

Итак. Ищу добровольцев пойти на охоту. С кубиками. За олешком или ещё кем-нибудь.

0

687

Туман написал(а):

Итак. Ищу добровольцев пойти на охоту. С кубиками. За олешком или ещё кем-нибудь.

Время какое? Если в реале,  о у меня все персы заняты.

0

688

Сириус
Время не принципиально, можно и флешбеком.

0

689

Туман написал(а):

Думаю, может мне сходить? Лидер же не может вечно в лагере сидеть, а Барон более-менее способен в охоту…

0

690

Барон
Если есть время и желание играть - обязательно)

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры