навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 691 страница 720 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

691

Туман написал(а):

Барон
Если есть время и желание играть — обязательно)

Есть, конечно

0

692

Но я тоже за флешбек

0

693

Туман написал(а):

Сириус
Время не принципиально, можно и флешбеком.

Тогда у меня только  два варианта: Ра или Чарлик хех Чарлика по следу пустить можно)

0

694

Сириус
Это уже сам решай. При желании можешь даже обоих взять, я не буду против)

0

695

Туман написал(а):

Сириус
Это уже сам решай. При желании можешь даже обоих взять, я не буду против)

Раз не против - это хорошо) тогда по составу посмотрим. Может и двоих) я в любом случае хотела писать чуть позже в этой теме в поисках соигроков на охоту для обоих

0

696

Сириус
По составу нас пока трое игроков, получается. Остальные пока не отозвались.

0

697

Туман написал(а):

Сириус
По составу нас пока трое игроков, получается. Остальные пока не отозвались.

Сколько  будем ждать ещё?  просто ориентируюсь

Отредактировано Сириус (2023-09-28 13:27:52)

0

698

Сириус
До завтра подождем. Если больше никто не изъявит желание, то завтра вечером создам эпизод.

0

699

Туман написал(а):

Итак. Ищу добровольцев пойти на охоту. С кубиками. За олешком или ещё кем-нибудь.

Арон к вашим услугам

(только не уверена что смогу быстро ролить...)

0

700

Туман написал(а):

Сириус
До завтра подождем. Если больше никто не изъявит желание, то завтра вечером создам эпизод.

Отлично)

0

701

Товарищи одиночки! Есть ли желание отыграть всем вместе? Есть концепт нпс собаки и двух его товарищей (главного из них хочу взять я), которые могли докучать в своё время всем так или иначе.

0

702

Ажутс, если я разгружусь ко времени этого события, могу подогнать к вам Яру или Рэнди, а могу и обоих, если вытяну

0

703

Поппи написал(а):

Ажутс, если я разгружусь ко времени этого события, могу подогнать к вам Яру или Рэнди, а могу и обоих, если вытяну

Ок, в любом случае  мне ещё анкету писать хех)

0

704

Туман
Туман, ,так понимаю я первый?

0

705

Никто не хочет поиграть с Грегорианом (ориентировочно все та же четвертая неделя марта или будущее)? Планируется «логическое завершение» изучения территории мира — медведь будет ходить по границе своры и встретится с её членами. Если придут несколько собак - будет классно.

Ну а Ферокс открыт к любым отыгрышам в прошлом

0

706

Барон написал(а):

Никто не хочет поиграть с Грегорианом (ориентировочно все та же четвертая неделя марта или будущее)? Планируется «логическое завершение» изучения территории мира — медведь будет ходить по границе своры и встретится с её членами. Если придут несколько собак — будет классно.

Что на счёт Василисы?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но тогда чуть будущее или начало нежели. Реал занят

Отредактировано Сириус (2023-09-30 19:21:41)

0

707

Сириус это с кем, с Грегорианом?

Я не против

0

708

Барон написал(а):

Сириус это с кем, с Грегорианом?

Я не против

Да, с ним. Хорошо, тогда сможешь создать тему? Можно чуть впереди событий реального времени?

0

709

Барон написал(а):

Надо бы нам как-то встречу отыграть их (Ферокс/Сириус). Как думаешь?

Отредактировано Сириус (2023-09-30 19:32:36)

0

710

Сириус написал(а):

Да, с ним. Хорошо, тогда сможешь создать тему? Можно чуть впереди событий реального времени?

Хорошо

0

711

Сириус написал(а):

Надо бы нам как-то встречу отыграть их (Ферокс/Сириус). Как думаешь?

Отредактировано Сириус (Сегодня 19:32:36)

Я только за

0

712

Грегориан написал(а):

Хорошо

Спасибо)

Грегориан написал(а):

Я только за

Отлично)))
С кого Тема? Пост?

0

713

Сириус написал(а):

Спасибо)

Отлично)))
С кого Тема? Пост?

С меня

0

714

Барон написал(а):

С меня

Договорились)

0

715

Одиночки всех мастей и видов, в том числе малые группы. У больших фракций жизнь своя, а у нас своя наполненная большими опастностями и имеет свои события в которых приходится решать самим свои проблемы.

так вот предлагаю вам такой сюжет охоты на охотников

по лесу бродят три охотничьих собаки, что тероризируют всех кого смогут одолеть. У кого-то  добычу отобрали, за другими охотились и допустим гоняя по лесу загнали в ловушку/на дерево, но не смогли достать и прочее. В общем досадили вам и действовали любыми способами на нервы. И вдруг о чудо! Вам таки позже удалось выследить их или наткнуться на группу уже столкнувшихся с собаками. Ни время ли покветаться? Вот только по мимо вас желающих сделать это хватает и без вас, так что придётся вести диалог, если даже ни с врагами (в зависимости  от характера и желания перса), то с другими пострадавшими (дабы не получить ненужных ранений так опастных одиночкам), это точно, а там быть может, и вместе проучите наглецов?
   Вход в игру: открытый и можно будет присоединиться в любой момент до окончания игры. Так что если кто-то  не смог сразу подключиться, то добро пожаловать чуть позже)))
   Опастность: получить ушибы, шрамы и т.п травмы не калечущие в итоге персов. Тут ещё
зависит и от колличества игроков, собственного желания) Исключение Грот и его товарищи, для которых исход решат персонажи. Если есть тут определённые  пожелания, то напишите.
   Участники: псы охотники (во главе с Гротом, беру на себя), Ажутс, Яра/Рэнди (?), Шиповник. возможно, но ни факт, что подключу кого-то ещё из свих персов, если участников будет совсем мало
   Скорость отписи: наверное все таки три дня, дабы все не встало.
   Локация: петляющий лес вне территории  ЧК. Маленькая поляна окружённая большим количеством кустарников, деревьев, так что напасть неожиданно не удастся, а вот убежать есть варианты.
   Время: фб начало февраля всех устроит?
   Важно: исход игры будет зависить от вас и если персы будут слишком чем-то сторонним отвлечены, то враги просто сбегут хех  Это шанс так же подружиться с другими одиночками или найти среди них врагов)))
   Кажется я ничего  не упустила и жду ваших предложений и естественно ещё игроков ;)

0

716

Ажутс написал(а):

Одиночки всех мастей и видов, в том числе малые группы. У больших фракций жизнь своя, а у нас своя наполненная большими опастностями и имеет свои события в которых приходится решать самим свои проблемы.

В том числе и малые группы?

Слушайте, а может я за Вольгу присоединюсь? Я вам торжественно клянусь, что он не будет пытаться надурить никого из временных союзников, просто возможно, эти собаки ему чем-то помешали и он заинтересован в том, чтобы выгнать их из леса.

Грегориан в Феврале был ещё немного занят, он только-только освоился на новом месте. Ферокс тоже занимался стадом.

Отредактировано Ферокс (2023-10-03 13:25:00)

0

717

Ферокс написал(а):

В том числе и малые группы?

Слушайте, а может я за Вольгу присоединюсь? Я вам торжественно клянусь, что он не будет пытаться надурить никого из временных союзников, просто возможно, эти собаки ему чем-то помешали и он заинтересован в том, чтобы выгнать их из леса.

Грегориан в Феврале был ещё немного занят, он только-только освоился на новом месте. Ферокс тоже занимался стадом.

Отредактировано Ферокс (Сегодня 13:25:00)

Да и группы. Присоединяйся кем хочешь) мы не фракция, можем позволить себе вакханалию)
Февраль сделала, дабы если кто ранения получил, то к реалу оправился

0

718

Ну, тогда Вольга. Хочу за него поиграть.

0

719

Ферокс написал(а):

Ну, тогда Вольга. Хочу за него поиграть.

Отлично)

0

720

Ажутс написал(а):

Одиночки всех мастей

Как игроку, мне идея очень даже нравится, да и Линси со своим характером могла бы потерпеть возле себя компанию, пока она объединена общей целью - против кого сегодня дружим. Другое дело, что я уже понабрал эпизодов и не уверен, что смогу везде своевременно отписывать, если возьму сверху что-то ещё. Я пишу довольно медленно, и у меня не так уж много свободного времени это делать.

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры