навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 751 страница 780 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

751

Артизар написал(а):

Ок, тогда открою тему, думаю это должно быть начало марта, если говорить о ледоколе и локация река жизни

Хорошо

0

752

Так как у меня закрылось несколько эпизодов...
Возьму какой-нибудь коротенький эпизод за Габи, желательно что-нибудь быстрое и лайтовенькое, чтобы чисто погегекать с этого малолетнего с шилом в одном месте хехе
[nick]Гаврюша[/nick][status]мумумумуму[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/129/693858.png[/icon][sign]Но в этот миг слоны и бегемоты
Вдруг замычали тоже отчего-то,
За ними — львы, жирафы, кашалоты,
Орлы, гориллы, крокодилы —
Все твердили «Му!»
[/sign][fld1]Одиночка[/fld1][fld3]<hr>хайленд<br>самец, 6 месяцев<br><a href="https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274&p=2#p51374">анкета</a><hr>[/fld3]

0

753

х Готова рвать и метать х

Хочу чего-нибудь с дайсами, экшеном, интригой
Открыта для предложений)

0

754

Лектор
вообще нам надо выяснить с тобой что-то, раз мы с тобой представители клана)

не знаю на счет чего-то негативного, но если кто-то из волков или своры захочет присоединиться, то можем отыграть что-то в роде погони или еще чего в интересах пожирателей)

0

755

Люцифер, Лектор
Если будет желание, могу к вам кого-нибудь подключить
Как из КП (то бишь Лекси или Фараона), так и из одичей могу кого-то, например, Гаврюшу или Яру хаха
Я правда медленно сейчас буду отписываться но если вы не против неспешной игры с удовольствием присобачусь к вам

0

756

Люцифер
Лектор
Поппи
Ни кто не хочет с Вархагором поиграть а то у меня игры им совсем встали((( отпись +/- раз в четыре дня учитывая написанное мной в теме отсутствия игроков.
Поппи
Гаврюшой могу Сириуса предложить. Я так и так игру им хотел ещё взять

0

757

Лектор
У Тумана тоже есть планы на Пожирателей - с кем бы из них сговориться за спиной Мадары, чтобы в будущем, если Мадару как вожака подвинет кто-то предприимчивый, впоследствии заключить с ним союз между псами против волков ЧК.

0

758

Люцифер
Поппи
Мне нравится идея Люцифера, поэтому думаю нам действительно стоит что-нибудь сварганить с вами. Я бы предложила вообще втроем в ВК беседу создать, чтобы по отыгрышу можно было покумекать, потому что в ВК я активна больше чем на форуме х)
Ажутс
Гор очень интересный и неожиданный персонаж. Думаю, можно разговорный эпизод с Лектором небольшой сделать. В моем видении это начнется, как пристальное наблюдением доберманом за конем, пока тот откровенно не спросит, чего фавориту надо от него, и у них завяжется диалог х)

Туман
м-м-м, достаточно интересное предложение. думаю. лектор, как сообщник - неплохой вариант. Он не ярый фанатик преданности Пожирателям. он просто выбрал сильнейших. И как только клан станет слабеть, ему ничего не стоит метнуться на другую сторону х) а запасные пути найти - это всегда выгодно. Можно в настоящем эпизодик замутить. Я бы даже предложила подключить нпс со стороны пожирателей. который к концу диалога появится, скрываясь узнает о заговоре Лектора со сворой, но чем-то себя выдаст, и потом Лектор пустит кровь-кишки, а Пожирателям скажет, что виноваты собаки со стороны Своры апхп

0

759

Лектор написал(а):

Ажутс
Гор очень интересный и неожиданный персонаж. Думаю, можно разговорный эпизод с Лектором небольшой сделать. В моем видении это начнется, как пристальное наблюдением доберманом за конем, пока тот откровенно не спросит, чего фавориту надо от него, и у них завяжется диалог х)

Вполне отлично)

0

760

Ажутс
Тогда в течении трёх дней создам эпизод)

0

761

Лектор написал(а):

а Пожирателям скажет, что виноваты собаки со стороны Своры апхп

И лишний раз подставит Свору перед Пожирателями) Не, мы лучше надёжно спрячем труп, сделаем честные морды и скажем, что так и было)

Отредактировано Туман (2023-10-12 15:55:45)

0

762

Туман
апхапх)) Лектор просто любит двойные игры, он на своей стороне ахах
Тогда в принципе можешь создать эпизодик)

0

763

Лектор написал(а):

Ажутс
Тогда в течении трёх дней создам эпизод)

Отлично))) *радуется и ждет*

Люцифер написал(а):

отыграть что-то в роде погони или еще чего в интересах пожирателей)

Я бы Чарлика предложила, но боюсь вы его съедите или игра превратится в догонялки  smalimg

0

764

Лектор может съесть, это да, с ним шутки смертельно опасны апхпх

0

765

Лектор написал(а):

Лектор просто любит двойные игры, он на своей стороне ахах

А, ну если так - дело твоё) Ок, попозже создам.

0

766

Лектор написал(а):

Лектор может съесть, это да, с ним шутки смертельно опасны апхпх

Хех)))

0

767

Лектор написал(а):

Люцифер
Поппи
Мне нравится идея Люцифера, поэтому думаю нам действительно стоит что-нибудь сварганить с вами. Я бы предложила вообще втроем в ВК беседу создать, чтобы по отыгрышу можно было покумекать, потому что в ВК я активна больше чем на форуме х)

Я не против! Если Люцифер тоже, можем создать)

Лектор написал(а):

м-м-м, достаточно интересное предложение. думаю. лектор, как сообщник — неплохой вариант. Он не ярый фанатик преданности Пожирателям. он просто выбрал сильнейших. И как только клан станет слабеть, ему ничего не стоит метнуться на другую сторону х) а запасные пути найти — это всегда выгодно. Можно в настоящем эпизодик замутить. Я бы даже предложила подключить нпс со стороны пожирателей. который к концу диалога появится, скрываясь узнает о заговоре Лектора со сворой, но чем-то себя выдаст, и потом Лектор пустит кровь-кишки, а Пожирателям скажет, что виноваты собаки со стороны Своры апхп

(просто маякну о том, что за Лектором 100% пойдёт Лекси, потому что сама терпеть не может Пожирателей, а ещё ей немного симпатизирует Свора кхе кхе)

Ажутс написал(а):

Поппи
Гаврюшой могу Сириуса предложить. Я так и так игру им хотел ещё взять

Можно! А есть идеи для игры?

0

768

Поппи написал(а):

за Лектором 100% пойдёт Лекси, потому что сама терпеть не может Пожирателей, а ещё ей немного симпатизирует Свора кхе кхе)

Тогда можно сразу на троих эпизод сообразить)

0

769

Поппи написал(а):

(просто маякну о том, что за Лектором 100% пойдёт Лекси, потому что сама терпеть не может Пожирателей, а ещё ей немного симпатизирует Свора кхе кхе)

Дорогая, это даже не обсуждается, Лекси там где Лектор, эта парочка будет вместе везде. апхапх))) даже если бы Лекси вдруг понравились пожиратели. Лектор ее бы силком с собой забрал ахах)) да, барт-деспот, но с заботой ахах

0

770

Туман написал(а):

Тогда можно сразу на троих эпизод сообразить)

подумаем
Но я в перспективе вижу. что Туман с Лектором договорятся. а позже лектор Лекси с Туманом познакомит и о договоре расскажет, если будет чувствовать, что пожиратели слабеют и смысл раскрывать карты перед сестрой будет хд

0

771

Поппи
Может на небольшую разветку взял?

0

772

Туман
сразу скажу, что Люц мог бы заключить какую-то сделку с Туманом, я обращусь к тебе в личку немного позднее (не сегодня) с моими планами на дальнейшую судьбу Люцифера, и если тебе понравится, то мы вполне могли бы сыграться) без лишних подстав и прочего, если что)

Поппи написал(а):

Я не против! Если Люцифер тоже, можем создать)

мой вк: ссылка, жду приглашение в беседу и подумаем над игрой и над сюжетом, если понадобится

Ажутс
на счет Вархагора держу в уме галочку, если что надумаю, то напишу)

Отредактировано Люцифер (2023-10-12 18:56:21)

0

773

Хочу взять эпизод-два за Пушка с кем-то из пожирателей, но быструю игру не обещаю)

0

774

Люцифер написал(а):

я обращусь к тебе в личку немного позднее

Хорошо! Буду ждать)

Лектор написал(а):

что Туман с Лектором договорятся

Тогда сперва пусть договорятся)

0

775

Люцифер написал(а):

Ажутс
на счет Вархагора держу в уме галочку, если что надумаю, то напишу

Отлично) пиши в любой момент)

0

776

Кто-нибудь хочет что-нибудь отыграть с Хоорсом или Рейчел?

0

777

Педро, готов завербовать их обоих на неспешную игру)
Рейчел могу забрать за Поппи, наверное, этот отыгрыш даже в приоритете, т.к. он сюжетно важный, по сути. А за Хоорса можем разыграться с Аспером, если никто больше не отзовётся

0

778

Поппи написал(а):

Педро, готов завербовать их обоих на неспешную игру)
Рейчел могу забрать за Поппи, наверное, этот отыгрыш даже в приоритете, т.к. он сюжетно важный, по сути. А за Хоорса можем разыграться с Аспером, если никто больше не отзовётся

О, да, за Рейчел прям надо это отыграть)
Хорошо, я тебя понял, с Хоорсом посмотрим ещё, вдруг кто захочет

0

779

Педро, могу предложить Феникса

0

780

Арон, я за)
Что отыграем? Он же мелкий? Хоорс мог бы попытаться им покомандовать или типа того, Аля "я старше и главней". Не знаю, насколько это годится для отыгрыша, не успел ещё прочитать характер Феникса, прости. Но все же вдруг

Отредактировано Педро (2023-10-13 21:07:15)

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры