навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 811 страница 840 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

811

Даркнесс написал(а):

Подумал и решил, что если у кого-то из рабов есть желание примерить роль личного слуги Дарк — я буду не против это отыграть и взять пса под её заботливое суровое крылышко с.
Со всеми вытекающими

Раньше Сол имел не плохие отношения с персом Мораны лекарем (забыла имя), но она ушла, а ретривер по идее проставлен к лекарям. Быть может могу предложить его персону, если конечно он тебе подходит и т.п.?

0

812

Вообще у меня вопрос к ЧК: я начала отыгрыш по поимке Ракши и сделать её  рабыней, дабы пройти путь от раба до равных волкам, но в связи с уходом игроков отыгрыш закрылся и условно я повисла с обеих сторон. Если найдётся кто-то  заинтересованный из стаи в таком рабе (учитывая, что Ракше волки по отношению к собакам ближе, чем Свора), то быть может я могла бы начать отыгрывать в этом амплуа. + со мной Локи.

Отредактировано Ракша (2023-11-09 15:56:58)

0

813

Ракша написал(а):

Вообще у меня вопрос к ЧК: я начала отыгрыш по поимке Ракши и сделать её  рабыней, дабы пройти путь от раба до равных волкам, но в связи с уходом игроков отыгрыш закрылся и условно я повисла с обеих сторон. Если найдётся кто-то  заинтересованный из стаи в таком рабе (учитывая, что Ракше волки по отношению к собакам ближе, чем Свора), то быть может я могла бы начать отыгрывать в этом амплуа. + со мной Локи.

Отредактировано Ракша (Сегодня 15:56:58)

Хм, я бы с удовольствием зазнакомилась с  котом, возможно через спасение оного, а там бы показалась Ракша
Правда, с учетом, что она собака, я не знаю, с чего бы её сделали рабыней, а не попытались прирезать, будь такая возможность. Есть темка с той игрой, где произошло провисание?

Ажутс написал(а):

Раньше Сол имел не плохие отношения с персом Мораны лекарем (забыла имя), но она ушла, а ретривер по идее проставлен к лекарям. Быть может могу предложить его персону, если конечно он тебе подходит и т.п.?

Илва, конечно, невовремя пропала, так бы как раз можно было в том эпизоде задел на подобное отыграть... Но можно тогда в отдельном, допустим Дарк лично взялась осмотреть раны Сола и поговорить с ним.
(только сперва какой-нибудь эпизод надо будет доиграть, чтобы их много не висело хд тот с охотой, например, он более-менее к концу подходит)

0

814

Даркнесс написал(а):

Хм, я бы с удовольствием зазнакомилась с  котом, возможно через спасение оного, а там бы показалась Ракша
Правда, с учетом, что она собака, я не знаю, с чего бы её сделали рабыней, а не попытались прирезать, будь такая возможность. Есть темка с той игрой, где произошло провисание?

Там срвсем ничего Своя собака Мы успели только во флуде договориться об пленении.

Даркнесс написал(а):

Илва, конечно, невовремя пропала, так бы как раз можно было в том эпизоде задел на подобное отыграть... Но можно тогда в отдельном, допустим Дарк лично взялась осмотреть раны Сола и поговорить с ним.
(только сперва какой-нибудь эпизод надо будет доиграть, чтобы их много не висело хд тот с охотой, например, он более-менее к концу подходит)

Как тебе удобно) в любой удобный момент  можешь дать мне знать, когда сможешь/хочешь

+1

815

Такс, кажется все вернулись? У меня персонаж готов,, квест охоты завершён, так что думаю пора напомнить о игре для одиночек и малых групп. Ещё  раз кто будет  участвовать и время написания постов? И я буду создавать тему.
Если кто не помнит о чём речь, то текст моего предложения:

преступление и наказание

Одиночки всех мастей и видов, в том числе малые группы. У больших фракций жизнь своя, а у нас своя наполненная большими опастностями и имеет свои события в которых приходится решать самим свои проблемы.

так вот предлагаю вам такой сюжет охоты на охотников

по лесу бродят три охотничьих собаки, что тероризируют всех кого смогут одолеть. У кого-то  добычу отобрали, за другими охотились и допустим гоняя по лесу загнали в ловушку/на дерево, но не смогли достать и прочее. В общем досадили вам и действовали любыми способами на нервы. И вдруг о чудо! Вам таки позже удалось выследить их или наткнуться на группу уже столкнувшихся с собаками. Ни время ли покветаться? Вот только по мимо вас желающих сделать это хватает и без вас, так что придётся вести диалог, если даже ни с врагами (в зависимости  от характера и желания перса), то с другими пострадавшими (дабы не получить ненужных ранений так опастных одиночкам), это точно, а там быть может, и вместе проучите наглецов?
   Вход в игру: открытый и можно будет присоединиться в любой момент до окончания игры. Так что если кто-то  не смог сразу подключиться, то добро пожаловать чуть позже)))
   Опастность: получить ушибы, шрамы и т.п травмы не калечущие в итоге персов. Тут ещё
зависит и от колличества игроков, собственного желания) Исключение Грот и его товарищи, для которых исход решат персонажи. Если есть тут определённые  пожелания, то напишите.
   Участники: псы охотники (во главе с Гротом, беру на себя), Ажутс, Яра/Рэнди (?), Шиповник. возможно, но ни факт, что подключу кого-то ещё из свих персов, если участников будет совсем мало
   Скорость отписи: наверное все таки три дня, дабы все не встало.
   Локация: петляющий лес вне территории  ЧК. Маленькая поляна окружённая большим количеством кустарников, деревьев, так что напасть неожиданно не удастся, а вот убежать есть варианты.
   Время: фб начало февраля всех устроит?
   Важно: исход игры будет зависить от вас и если персы будут слишком чем-то сторонним отвлечены, то враги просто сбегут хех  Это шанс так же подружиться с другими одиночками или найти среди них врагов)))
   Кажется я ничего  не упустила и жду ваших предложений и естественно ещё игроков ;)

Отредактировано Ажутс (2023-11-12 03:26:27)

0

816

Ажутс
Линси тоже может поучаствовать.
[icon]https://i.ibb.co/hdMCpcQ/image.jpg[/icon]

0

817

Туман написал(а):

Ажутс
Линси тоже может поучаствовать.

Ура)

0

818

Ажутс, Рэнди уже не актуален, к сожалению( пока Блейз не придёт, не буду вытаскивать его из архива
Однако за Яру могу вклиниться, если ещё будет место, и за Ладу/да даже Гаврюшу тоже могу попробовать

0

819

Поппи написал(а):

Ажутс, Рэнди уже не актуален, к сожалению( пока Блейз не придёт, не буду вытаскивать его из архива
Однако за Яру могу вклиниться, если ещё будет место, и за Ладу/да даже Гаврюшу тоже могу попробовать

Исключительно на твоё усмотрение) хоть всех, хоть одного) Ибо решила создать игру просто ради движущихся среди одиночек у которых событий то нет ни каких. Если кому по итогу понравится, то может потом ещё что подумаю. Главное если да, то скажи кого, чтобы я в список участников могла внести, ну или можешь взять одного перса, подумать,а добавить всегда можно)))
Поппи
Туман
Скажите только время очерёдности

0

820

Ажутс написал(а):

Исключительно на твоё усмотрение) хоть всех, хоть одного) Ибо решила создать игру просто ради движущихся среди одиночек у которых событий то нет ни каких. Если кому по итогу понравится, то может потом ещё что подумаю. Главное если да, то скажи кого, чтобы я в список участников могла внести, ну или можешь взять одного перса, подумать,а добавить всегда можно)))

Давай тогда их обоих)
Очерёдность мне особо не важна, куда поставите, там и буду играть хд

0

821

Поппи написал(а):

Давай тогда их обоих)
Очерёдность мне особо не важна, куда поставите, там и буду играть хд

Яру и Ладу?)
Я тут подумал, что сначало лучше Гротом отпишусь, потом свободная очередь. В любом случае  Ажутс где-то  между вашими персами. Как думаете? И время максимальное на посты не знаю какое лучше сделать?

0

822

Ажутс написал(а):

Яру и Ладу?)

Думаю, лучше Яру и Гаврюшу хд надо его шевелить
Я бы не ставил слишком маленький дедлайн, если честно. Это ж не сюжетный квест, как-никак

0

823

Ажутс написал(а):

Скажите только время очерёдности

Персонажей, вроде, не очень много будет, можно и помедленней, чем сюжетный квест, наверное?

0

824

Поппи написал(а):

Думаю, лучше Яру и Гаврюшу хд надо его шевелить

Лады)

Поппи написал(а):

Я бы не ставил слишком маленький дедлайн, если честно. Это ж не сюжетный квест, как-никак

Туман написал(а):

Персонажей, вроде, не очень много будет, можно и помедленней, чем сюжетный квест, наверное?

Неделя? По возможности?

0

825

Ажутс написал(а):

Неделя? По возможности?

Мне кажется, неделька хорошо, да

0

826

Поппи
Туман
Вот Преступление и наказание держите)
По очереди могу предложить, но решайте сами: Грот (сейчас  им отпишу), Линси, Ярослава [или Гаврюша], Ажутс, Гаврюша [или Ярослава]. Дабы игроки с двумя персами не шли друг за другом.

0

827

Ажутс
Отписаться смогу только завтра вечером, ориентировочно.

0

828

Туман написал(а):

Ажутс
Отписаться смогу только завтра вечером, ориентировочно.

Как тебе удобно)

0

829

Возьму эпизод-два со взрослым персом или персами. Фракция не важна

Отредактировано Сириус (2023-11-17 13:58:39)

0

830

@ Преступление и наказание

Простите за задержку :( если что, можете тыкать, что меня пропустили, я мальца выпал с форума

0

831

Поппи
Да ничего, а чья там сейчас очередь?

0

832

Туман, получается, что Грота

0

833

@ Рысь на дереве

Яра решила, что с неё достаточно, и ушла хд что дальше будем делать? Отпишем ещё по постику и закроем эп? Или есть ещё идеи?

0

834

@Вот и встретились вновь
Третья неделя ожиданий пошла.
Барон ещё будет за Шушу отписываться, или нам с Ароном дальше продолжать?

0

835

Дико извиняюсь за задержку постов, реал захватил,каждый день собираюсь отписать, но руки не доходят. Постараюсь в ближайшие дни начать отпись.

Можете очередь Грота пропустить, все равно ему не чего отписывать,  только дайте мне знать.

Поппи написал(а):

@ Рысь на дереве

Яра решила, что с неё достаточно, и ушла хд что дальше будем делать? Отпишем ещё по постику и закроем эп? Или есть ещё идеи?

Можно по последнему посту.

0

836

Хочу найти соигрока для игры с быстрой отписью, желательно в течение суток с начала очереди)

0

837

немного оживаю (вроде бы). возьму неторопливую игру за Лекси
желательно без особого движа, просто что-то неторопливое
с удовольствием поиграл бы с кем-то, связанным со Сворой, чтобы дать Лекси прощупать почву в потенциально интересующей её фракции

0

838

Поппи, могу предложить Арона из Своры или Пушка из Пожирателей, но посты буду отдавать медленно

0

839

Арон, можно было бы с Ароном сыграться, дап
Пушку пока не знаю, что предложить, но с Ароном пограничная встреча с попыткой выяснить что да как в Своре вполне

0

840

Поппи, оокей, можно встречу на границе, да
С тебя тема, с меня пост тогда? Или хочешь наоборот?

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры