Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.
Поиск партнера для игры
Сообщений 811 страница 840 из 997
Поделиться12020-03-07 15:52:58
Поделиться8112023-11-09 15:45:32
Подумал и решил, что если у кого-то из рабов есть желание примерить роль личного слуги Дарк — я буду не против это отыграть и взять пса под её заботливое суровое крылышко с.
Со всеми вытекающими
Раньше Сол имел не плохие отношения с персом Мораны лекарем (забыла имя), но она ушла, а ретривер по идее проставлен к лекарям. Быть может могу предложить его персону, если конечно он тебе подходит и т.п.?
Поделиться8122023-11-09 15:56:14
Вообще у меня вопрос к ЧК: я начала отыгрыш по поимке Ракши и сделать её рабыней, дабы пройти путь от раба до равных волкам, но в связи с уходом игроков отыгрыш закрылся и условно я повисла с обеих сторон. Если найдётся кто-то заинтересованный из стаи в таком рабе (учитывая, что Ракше волки по отношению к собакам ближе, чем Свора), то быть может я могла бы начать отыгрывать в этом амплуа. + со мной Локи.
Отредактировано Ракша (2023-11-09 15:56:58)
Поделиться8132023-11-09 17:21:53
Вообще у меня вопрос к ЧК: я начала отыгрыш по поимке Ракши и сделать её рабыней, дабы пройти путь от раба до равных волкам, но в связи с уходом игроков отыгрыш закрылся и условно я повисла с обеих сторон. Если найдётся кто-то заинтересованный из стаи в таком рабе (учитывая, что Ракше волки по отношению к собакам ближе, чем Свора), то быть может я могла бы начать отыгрывать в этом амплуа. + со мной Локи.
Отредактировано Ракша (Сегодня 15:56:58)
Хм, я бы с удовольствием зазнакомилась с котом, возможно через спасение оного, а там бы показалась Ракша
Правда, с учетом, что она собака, я не знаю, с чего бы её сделали рабыней, а не попытались прирезать, будь такая возможность. Есть темка с той игрой, где произошло провисание?
Раньше Сол имел не плохие отношения с персом Мораны лекарем (забыла имя), но она ушла, а ретривер по идее проставлен к лекарям. Быть может могу предложить его персону, если конечно он тебе подходит и т.п.?
Илва, конечно, невовремя пропала, так бы как раз можно было в том эпизоде задел на подобное отыграть... Но можно тогда в отдельном, допустим Дарк лично взялась осмотреть раны Сола и поговорить с ним.
(только сперва какой-нибудь эпизод надо будет доиграть, чтобы их много не висело хд тот с охотой, например, он более-менее к концу подходит)
Поделиться8142023-11-09 17:58:56
Хм, я бы с удовольствием зазнакомилась с котом, возможно через спасение оного, а там бы показалась Ракша
Правда, с учетом, что она собака, я не знаю, с чего бы её сделали рабыней, а не попытались прирезать, будь такая возможность. Есть темка с той игрой, где произошло провисание?
Там срвсем ничего Своя собака Мы успели только во флуде договориться об пленении.
Илва, конечно, невовремя пропала, так бы как раз можно было в том эпизоде задел на подобное отыграть... Но можно тогда в отдельном, допустим Дарк лично взялась осмотреть раны Сола и поговорить с ним.
(только сперва какой-нибудь эпизод надо будет доиграть, чтобы их много не висело хд тот с охотой, например, он более-менее к концу подходит)
Как тебе удобно) в любой удобный момент можешь дать мне знать, когда сможешь/хочешь
Поделиться8152023-11-12 03:23:56
Такс, кажется все вернулись? У меня персонаж готов,, квест охоты завершён, так что думаю пора напомнить о игре для одиночек и малых групп. Ещё раз кто будет участвовать и время написания постов? И я буду создавать тему.
Если кто не помнит о чём речь, то текст моего предложения:
Одиночки всех мастей и видов, в том числе малые группы. У больших фракций жизнь своя, а у нас своя наполненная большими опастностями и имеет свои события в которых приходится решать самим свои проблемы.
так вот предлагаю вам такой сюжет охоты на охотниковпо лесу бродят три охотничьих собаки, что тероризируют всех кого смогут одолеть. У кого-то добычу отобрали, за другими охотились и допустим гоняя по лесу загнали в ловушку/на дерево, но не смогли достать и прочее. В общем досадили вам и действовали любыми способами на нервы. И вдруг о чудо! Вам таки позже удалось выследить их или наткнуться на группу уже столкнувшихся с собаками. Ни время ли покветаться? Вот только по мимо вас желающих сделать это хватает и без вас, так что придётся вести диалог, если даже ни с врагами (в зависимости от характера и желания перса), то с другими пострадавшими (дабы не получить ненужных ранений так опастных одиночкам), это точно, а там быть может, и вместе проучите наглецов?
Вход в игру: открытый и можно будет присоединиться в любой момент до окончания игры. Так что если кто-то не смог сразу подключиться, то добро пожаловать чуть позже)))
Опастность: получить ушибы, шрамы и т.п травмы не калечущие в итоге персов. Тут ещё
зависит и от колличества игроков, собственного желания) Исключение Грот и его товарищи, для которых исход решат персонажи. Если есть тут определённые пожелания, то напишите.
Участники: псы охотники (во главе с Гротом, беру на себя), Ажутс, Яра/Рэнди (?), Шиповник.возможно, но ни факт, что подключу кого-то ещё из свих персов, если участников будет совсем мало
Скорость отписи: наверное все таки три дня, дабы все не встало.
Локация: петляющий лес вне территории ЧК. Маленькая поляна окружённая большим количеством кустарников, деревьев, так что напасть неожиданно не удастся, а вот убежать есть варианты.
Время: фб начало февраля всех устроит?
Важно: исход игры будет зависить от вас и если персы будут слишком чем-то сторонним отвлечены, то враги просто сбегут хех Это шанс так же подружиться с другими одиночками или найти среди них врагов)))
Кажется я ничего не упустила и жду ваших предложений и естественно ещё игроков
Отредактировано Ажутс (2023-11-12 03:26:27)
Поделиться8162023-11-12 11:03:22
Ажутс
Линси тоже может поучаствовать.
[icon]https://i.ibb.co/hdMCpcQ/image.jpg[/icon]
Поделиться8172023-11-12 12:08:34
Ажутс
Линси тоже может поучаствовать.
Ура)
Поделиться8182023-11-12 13:05:51
Ажутс, Рэнди уже не актуален, к сожалению( пока Блейз не придёт, не буду вытаскивать его из архива
Однако за Яру могу вклиниться, если ещё будет место, и за Ладу/да даже Гаврюшу тоже могу попробовать
Поделиться8192023-11-12 14:27:50
Ажутс, Рэнди уже не актуален, к сожалению( пока Блейз не придёт, не буду вытаскивать его из архива
Однако за Яру могу вклиниться, если ещё будет место, и за Ладу/да даже Гаврюшу тоже могу попробовать
Исключительно на твоё усмотрение) хоть всех, хоть одного) Ибо решила создать игру просто ради движущихся среди одиночек у которых событий то нет ни каких. Если кому по итогу понравится, то может потом ещё что подумаю. Главное если да, то скажи кого, чтобы я в список участников могла внести, ну или можешь взять одного перса, подумать,а добавить всегда можно)))
Поппи
Туман
Скажите только время очерёдности
Поделиться8202023-11-12 14:53:47
Исключительно на твоё усмотрение) хоть всех, хоть одного) Ибо решила создать игру просто ради движущихся среди одиночек у которых событий то нет ни каких. Если кому по итогу понравится, то может потом ещё что подумаю. Главное если да, то скажи кого, чтобы я в список участников могла внести, ну или можешь взять одного перса, подумать,а добавить всегда можно)))
Давай тогда их обоих)
Очерёдность мне особо не важна, куда поставите, там и буду играть хд
Поделиться8212023-11-12 16:12:05
Давай тогда их обоих)
Очерёдность мне особо не важна, куда поставите, там и буду играть хд
Яру и Ладу?)
Я тут подумал, что сначало лучше Гротом отпишусь, потом свободная очередь. В любом случае Ажутс где-то между вашими персами. Как думаете? И время максимальное на посты не знаю какое лучше сделать?
Поделиться8222023-11-12 17:10:01
Яру и Ладу?)
Думаю, лучше Яру и Гаврюшу хд надо его шевелить
Я бы не ставил слишком маленький дедлайн, если честно. Это ж не сюжетный квест, как-никак
Поделиться8232023-11-12 17:37:11
Скажите только время очерёдности
Персонажей, вроде, не очень много будет, можно и помедленней, чем сюжетный квест, наверное?
Поделиться8242023-11-12 18:20:06
Думаю, лучше Яру и Гаврюшу хд надо его шевелить
Лады)
Я бы не ставил слишком маленький дедлайн, если честно. Это ж не сюжетный квест, как-никак
Персонажей, вроде, не очень много будет, можно и помедленней, чем сюжетный квест, наверное?
Неделя? По возможности?
Поделиться8252023-11-12 18:59:44
Неделя? По возможности?
Мне кажется, неделька хорошо, да
Поделиться8262023-11-13 22:01:38
Поппи
Туман
Вот Преступление и наказание держите)
По очереди могу предложить, но решайте сами: Грот (сейчас им отпишу), Линси, Ярослава [или Гаврюша], Ажутс, Гаврюша [или Ярослава]. Дабы игроки с двумя персами не шли друг за другом.
Поделиться8272023-11-13 22:40:02
Ажутс
Отписаться смогу только завтра вечером, ориентировочно.
Поделиться8282023-11-13 22:54:25
Ажутс
Отписаться смогу только завтра вечером, ориентировочно.
Как тебе удобно)
Поделиться8292023-11-17 12:43:33
Возьму эпизод-два со взрослым персом или персами. Фракция не важна
Отредактировано Сириус (2023-11-17 13:58:39)
Поделиться8302023-12-02 10:22:46
@ Преступление и наказание
Простите за задержку если что, можете тыкать, что меня пропустили, я мальца выпал с форума
Поделиться8312023-12-02 10:54:20
Поппи
Да ничего, а чья там сейчас очередь?
Поделиться8322023-12-02 11:03:37
Туман, получается, что Грота
Поделиться8332023-12-11 20:37:22
@ Рысь на дереве
Яра решила, что с неё достаточно, и ушла хд что дальше будем делать? Отпишем ещё по постику и закроем эп? Или есть ещё идеи?
Поделиться8342023-12-13 09:18:05
@Вот и встретились вновь
Третья неделя ожиданий пошла.
Барон ещё будет за Шушу отписываться, или нам с Ароном дальше продолжать?
Поделиться8352023-12-13 12:18:20
Дико извиняюсь за задержку постов, реал захватил,каждый день собираюсь отписать, но руки не доходят. Постараюсь в ближайшие дни начать отпись.
Можете очередь Грота пропустить, все равно ему не чего отписывать, только дайте мне знать.
@ Рысь на дереве
Яра решила, что с неё достаточно, и ушла хд что дальше будем делать? Отпишем ещё по постику и закроем эп? Или есть ещё идеи?
Можно по последнему посту.
Поделиться8362023-12-17 22:48:38
Хочу найти соигрока для игры с быстрой отписью, желательно в течение суток с начала очереди)
Поделиться8372023-12-27 20:06:13
немного оживаю (вроде бы). возьму неторопливую игру за Лекси
желательно без особого движа, просто что-то неторопливое
с удовольствием поиграл бы с кем-то, связанным со Сворой, чтобы дать Лекси прощупать почву в потенциально интересующей её фракции
Поделиться8382023-12-27 20:16:32
Поппи, могу предложить Арона из Своры или Пушка из Пожирателей, но посты буду отдавать медленно
Поделиться8392023-12-27 20:21:46
Арон, можно было бы с Ароном сыграться, дап
Пушку пока не знаю, что предложить, но с Ароном пограничная встреча с попыткой выяснить что да как в Своре вполне
Поделиться8402023-12-27 20:25:54
Поппи, оокей, можно встречу на границе, да
С тебя тема, с меня пост тогда? Или хочешь наоборот?