навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 871 страница 900 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

871

Готов неспешно начать или продолжить какой-нибудь эпизод с Северином.
В силу загруженности, пока один-единственный. А там посмотрим)

0

872

Северин написал(а):

Готов неспешно начать или продолжить какой-нибудь эпизод с Северином.
В силу загруженности, пока один-единственный. А там посмотрим)

*машет лапкой*

Люцифер написал(а):

или мы могли бы быть на территории ЧК? Вообще какова вероятность, что Клан мог находиться на территориях ЧК? Какие-то переговоры, договоренности?

честно говоря, не думаю, что им оно было бы позволено, если только это не делегация к верхушке с каким-то важным вопросом, который даже на границе не позволяет подождать
тут бы всей верхушкой и договориться хд
Просто в прошлых квест, Мадара и ЧК говорили именно так, воем обозначая визит на границе и ожидая там, не нарушая территориальных притязаний.
Ситуация, когда Пожиратели загоняли дичь, и чуть не оказались / оказались на землях ЧК, мне кажется более рядовой и логичной, если никто нарочно не ищет проблем с собзниками

Люцифер написал(а):

Потому как Стая и Клан как раз объединились против Своры, а если Дарк защищает — значит, нарушает соглашение.

Против Своры они безусловно объединились, в особенности для пожара, который уже был совершен, и набега за стадом, которое успешно уже поделили, так что, формально, самое весомое между ними сейчас, из оставшегося - это нейтралитет. Но для Дарк было бы интереснее посеять в рядах собак еще больше смуты, и сделать видимость (или нет) того, что среди волков могут быть те, кто не желает тотального уничтожения псов, при первой же возможности, могло бы быть интересно для использования в будущем. Т.к. смерть одного из Своры сейчас, в сути, ничего по плюсам и не принесет, т.к. слишком мелко на взгляд черной с её складом ума на что шагов вперед и тысячью возможностями.
А если дело в голоде, Дарк с удовольствием подсобит Люциферу и его отряду в охоте без волчьей гордыни.
Либо же могла сказать Люци, что пса она возьмет в плен, коли уж он его загнал на территорию ЧК и нарушил границы, в знак лояльности к Пожирателям и пока еще действующему договору. Вопрос, в общем, скорее в том, как она это до него донесет, не палясь перед Зефиркой
При том, как ни странно, Дарк не испытывает повальной ненависти к собакам, и Пожирателям даже симпатизирует как тем, кто отрекся от старой жизни человеческих подпевал. Это же относится к "не все желают тотального истребления". Это в разговоре, думаю, будет видно, без излишних сантиментов. Да и если прямо кто из них спросит - скажет. И едва ли доносить такое до ЧК (про смену власти же пока псы не знают) будет выгодно что Своре, что Пожирателям. А не звиздит ли черная - и вовсе хрен проверишь, в ЧК она и так неоднократно показывала, на чьей стороне находится. А уж какие методы использует - лишь бы работали.

Так что, полагаю, вариант со стартом Зефира и Люци, а после подключением Дарк, т.к. собаки окажутся на границах / землях ЧК.

-Жадность тебя погубит – наконец-то нарушила тишину и спокойно ответила Мадара. – Бери. Вземен я ставлю тебя перед фактом, что Утреннее поле принадлежит Пожирателям. В отличии от вас, волков, Клан предпочитает обозначать свою территорию иначе. Метки вы и не заметите. Однако навсегда запомните, что это – наша земля. Во избежание конфузов. –
Ровно, без капли посторонних эмоций. Мадара действительно поставила всех присутствующих перед фактом. Не более.

Это из поста Мадары

[Квест] - Лучше подавать холодным - а это ответ Ареса

На карте это видно, так что конфликт вполне мог возникнуть и прямо на границе Озера и Поля, последнее которое не помечают, ну а первое берегут, как зеницу ока, со всей волчьей жадностью хд

Еще вопрос касательно нпс. Будут ли они?

Отредактировано Даркнесс (2024-01-03 13:49:39)

+1

873

Даркнесс
В таком случае охота могла быть на Зефира, с последующим перебегом на территории ЧК, где уже это заметит Дарк. Нпс будет (еще 1 из клана, возможно убийца, потому как Люц в присутствии своих добытчиков не стал бы охотиться на собак.)
Проблема будет тогда, когда Люц прекратит охоту. Но больше для Люца) интересно, просить ли нам помощь гейм мастера для отыгрыша или мне отыграть нпс?

0

874

Даркнесс написал(а):

*машет лапкой*

Всегда гоотов! Жду предложений)

0

875

Люцифер написал(а):

Даркнесс
В таком случае охота могла быть на Зефира, с последующим перебегом на территории ЧК, где уже это заметит Дарк. Нпс будет (еще 1 из клана, возможно убийца, потому как Люц в присутствии своих добытчиков не стал бы охотиться на собак.)
Проблема будет тогда, когда Люц прекратит охоту. Но больше для Люца) интересно, просить ли нам помощь гейм мастера для отыгрыша или мне отыграть нпс?

да, думаю, опиши сам, будет и быстрее, и сильно веса он иметь не будет. Просто на границе Дарк, думаю, тоже не одна будет, и где-то вблизи будет 1-2 патрульных минимум, на случай "чего"
Так что напряжение равенства будет ощутимым, это не нечто в духе "ой, у вас волчица сдохла, а кто это сделал" и наоборот) Т.к. свидетели есть, уже проблемнее.
тогда жду, как нужен будет пост от меня ) если хотите, оформлю темку, но это не быстро

Северин написал(а):

Всегда гоотов! Жду предложений)

ща во флуде подумаем)

0

876

Даркнесс
Отлично, мне все нравится С:
Буду ждать темку тогда и отпишусь вперед (или пропустим Зефира)
Тогда несколько кругов (2-3) мы в дуо с Зефиром, потом ждем Дарк и ко

+1

877

Даркнесс
Люцифер
Да, все супер, мне тоже нравится! Вы молодцы :з
Тогда, Дарк, сможешь пожалуйста тему сделать? Люци отпишет вперед постик и потом Зефа. Пойдет?

0

878

Зефир написал(а):

Тогда, Дарк, сможешь пожалуйста тему сделать? Люци отпишет вперед постик и потом Зефа. Пойдет?

Да, через часок закачу тогда, готовьте постики

0

879

Возникла идея предложить соклановцам попытку допроса Ро в отсутствие Люца. Если возникнет ответное желание сыграть, маячьте :3

0

880

Ронья написал(а):

Возникла идея предложить соклановцам попытку допроса Ро в отсутствие Люца. Если возникнет ответное желание сыграть, маячьте :3

Интересная идея, жаль что кроме Вархагора у меня ни кого, но думаю это уж через чур. Такой не скромный вопрос: если я попытаюсь всё же создать анкету Фобоса (рыжего хася, фаната Мадары) в ближайшие дни, то будешь ли ты заинтересована в такой персоне (если желающих раньше не найдёшь)? Правда я изначально не очень соображу изначально тему допроса...
У меня на основе твоей идеи, мелькнула мысль на счёт Чарлика о встрече с вами хех. Если вы будете заинтересованы, то я поделюсь.

Рискну взять ещё один отыгрышь с Сириусом. Скорость разная. Можно как +/- конфликтное (только без серьёзных травм), так и нечто более менее мирное. Могу немного побегать от охотников.

Отредактировано Сириус (2024-01-10 01:09:47)

0

881

Ронья
Если дождешься моей анкеты на убийцу - Витязя, - можем устроить допрос!))

Отредактировано Зефир (2024-01-10 10:17:13)

0

882

Такс, я выжил и могу раскидать мысли по полкам.
Сириус
С Сириусом я не уверена что такого можно придумать, ну а Фобос мог заметить недостаточно оказываемого почтения в сторону Мадары, хотя Ро старалась быть благодарной как могла ахах
Зефир
Дождусь обязательно, с личным врагом Люца, думаю, много можно интересностей придумать!)

0

883

Ронья
Ок, я тебя понял)

0

884

Ронья
Ехехехехе  smalimg

+1

885

Сириус
а насчет допроса я имела в виду факт отлучек фаворита добытчиков и возможно, если у него спросить не получится, можно докопаться до той, кто ошивается с ним рядом, вдруг чего знает и выдаст блудного товарища

0

886

Ронья написал(а):

Сириус
а насчет допроса я имела в виду факт отлучек фаворита добытчиков и возможно, если у него спросить не получится, можно докопаться до той, кто ошивается с ним рядом, вдруг чего знает и выдаст блудного товарища

Ясно) так вы же уже с Зефиром договорились? )

0

887

Ронья написал(а):

Сириус

Предложение в силе, если я возьму Фобоса?

0

888

Ищу соигрока, чтобы поиграть Карой

0

889

Ажутс
Привет. Да, давай сыграем, посмотрим что выйдет))

0

890

Ронья написал(а):

Ажутс
Привет. Да, давай сыграем, посмотрим что выйдет))

Тогда с тебя тема, с меня пост? Или наоборот! )

0

891

Ажутс
Давай ты создашь, а я отпишу как раз продолжение эпизода с люцем получается, что ро не стала ждать до самого утра и вернулась)

Отредактировано Ронья (2024-01-14 14:42:15)

0

892

Ажутс
Ронья
если не против, я бы присоединилась к расспросам) 
мб даже не с самого начала, а Кейт могла бы «случайно» подслушать вас

0

893

Кейтлин
О, я очень за)
Мб спасешь ро от гнева Фобоса по итогу :3

0

894

Ронья написал(а):

Ажутс
Давай ты создашь, а я отпишу как раз продолжение эпизода с люцем получается, что ро не стала ждать до самого утра и вернулась)

Отредактировано Ронья (Сегодня 14:42:15)

Ок. Тогда  вечером создам) реал? Время суток?
Кейтлин
Если планы Роньи это не помешает, то я не против, но не факт, что он до тебя тоже не докапается что нибудь  :D

0

895

Ажутс
Реал, да, тут как хочешь, можно ранее утро следующего дня, или же за полночь того, когда ро вернулась в шахты, поймать ее на подступах так сказать :3

0

896

Ронья написал(а):

Ажутс
Реал, да, тут как хочешь, можно ранее утро следующего дня, или же за полночь того, когда ро вернулась в шахты, поймать ее на подступах так сказать :3

Тогда лучше на "горяченьком" хех На всякий случай уточню: вы же вместе  уходили?

0

897

Ронья написал(а):

Кейтлин
О, я очень за)

Палками его палками, горящими)!

+1

898

Ажутс
Нет, Люц ушел первым, потом за ним пошёл Фараон, ну либо он его по пути встретил, а ронья уже после того как недовольного фараона увидела, но по идее в общем-то, все знают в клане, что она хвост Люцифера)

0

899

Ронья написал(а):

Ажутс
Нет, Люц ушел первым, потом за ним пошёл Фараон, ну либо он его по пути встретил, а ронья уже после того как недовольного фараона увидела, но по идее в общем-то, все знают в клане, что она хвост Люцифера)

Спасибо) *собирает улики*
Ронья
Кейтлин
Очередь? Ронья, Фобос,  Кейтлин?

+1

900

Ронья написал(а):

Кейтлин
О, я очень за)

Ажутс написал(а):

Кейтлин
Если планы Роньи это не помешает, то я не против, но не факт, что он до тебя тоже не докапается что нибудь

да давайте, так даже интереснее, ахах

Ажутс написал(а):

Кейтлин
Очередь? Ронья, Фобос,  Кейтлин?

+

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры