навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
нужные
лучшие
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 30 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

2

Итак, стартуем игру, товарищи!
Помимо этих предложенных квестов Вы самостоятельно можете играть в эпизодах во всех трех разделах.
Также Вы можете отказаться от квеста без последствий, внести в него изменения, закрыть или открыть его для других игроков.
Разумеется, Вы так же можете играть не по сценарию.

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/27625/dfb6eb7e-22dc-4fa8-b0a3-95ed545a0011/s1200?webp=false
ТИП ИГРЫ: будущее
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ: Ezbora и Aidan и все, кто пожелает присоединиться позже из волков.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ СОБЫТИЯ: Эзбора схвачена патрулем Когтя и доставлена в стаю в качестве пленного. Отпускать ее нельзя, иначе собаки прознают о существовании волков раньше, чем они это планировали. Убивать паршивку тоже не выгодно: волкам необходима хоть какая-то информация. Да только вот попалась им не слишком информативная особь. Волки грозятся покалечить Эзбору, если она не даст  им полезную информацию, однако сказать что-то полезное для волков она не может, за исключением выдачи расположения собственной Семьи. Как же пойдут события?
ОСОБЕННОСТИ: квест перекочует в настоящее по мере развития темпа остальной игры.
МЕСТО СОБЫТИЙ: Горное озеро

https://i.pinimg.com/originals/a7/ca/6e/a7ca6e036bea9c102bbc7d0e65ed7f08.jpg
ТИП ИГРЫ: настоящее
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ: Лакомка, Туман, Бельтайн
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ СОБЫТИЯ: Трое членов Своры вышли на охоту. Во главе с Туманом, Лакомка надеялась найти вкусного зайца. Бельтайн же была взята в качестве ученика для набора опыта. К тому же, двое борзых вполне могли поймать вкуснейшего зайчика, а Лакомка без труда бы выследила его и выгнала из кустов. 
Таким образом они перешли железную дорогу - условную границу земель города, и вышли к озеру, которое почему-то прозвали заливом обмана.
ОСОБЕННОСТИ: игра может повернуться в любую сторону. Начиная от банальной охоты, заканчивая вторжением представителей Семьи, одиночек, и, возможно, при дальнейшем углублении в нейтральные земли (переход на дорогу), волков. К игре при желании могут присоединиться другие игроки, в том числе направленные непосредственно администрацией.
МЕСТО СОБЫТИЙ: Залив обмана

https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/ADmQNVBlIKriJly6V6h8_ePBXI8=/0x0:3000x2000/1200x0/filters:focal(0x0:3000x2000):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/16026014/GettyImages_81100278.jpg
ТИП ИГРЫ: настоящее
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ: Реджина, Feirefiz
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ СОБЫТИЯ: Фэйрефизу дано задание проверить уцелевшие частные дома на предмет нуждающихся в помощи своры собак, а также остатков припасов и домашней скотины, например, чудом выживших кур или кроликов. Правда, вместо желанных несчастных собак Фэйрефиз натыкается на своенравную кошку, которую, к его сожалению, трогать нельзя. Реджина нужна вожаку живой, и, желательно, побыстрее. Фэйрефиз пытается выведать у кошки разведданные о состоянии домов и есть ли здесь противники своры. Естественно, интересуется состоянием одиночек.
ОСОБЕННОСТИ: в дальнейшем есть возможность присоединиться кому-нибудь еще.
МЕСТО СОБЫТИЙ: Частные дома (со стороны порта)

Для старта игры необходимо самостоятельно создать тему в соответствующем разделе (оформление произвольно) и договориться о ее ведении с соигроком ( степень открытости темы, очередь, время на отпись постов и т.д.). Рекомендую указать эти моменты вкратце в оформлении темы (можно отдельным постом)

+4

3

ребятушки, гоу в альтернативку? что-нибудь что угодно, хоть бытовая болтовня с литьем воды или постами на пять строчек, хоть огонь-звездец-апокалипсис, пол - это лава, и надо выбраться из логова самого дьявола

0

4

Флейта написал(а):

ребятушки, гоу в альтернативку? что-нибудь что угодно, хоть бытовая болтовня с литьем воды или постами на пять строчек, хоть огонь-звездец-апокалипсис, пол — это лава, и надо выбраться из логова самого дьявола

хочу космос и сай-фай, можно космический сай-фай?

+1

5

Feirefiz написал(а):

хочу космос и сай-фай, можно космический сай-фай?

если ты не заставляешь меня играть ничем антропоморфным - пожалуйста

0

6

Я за любой движ

+1

7

Флейта написал(а):

если ты не заставляешь меня играть ничем антропоморфным — пожалуйста

думаю обычные волки с человеческим интеллектом в научной фантастике нормально освоются)

0

8

Feirefiz написал(а):

думаю обычные волки с человеческим интеллектом в научной фантастике нормально освоются)

шикарно
кто создает тему? х) хотя кто напишет сеттинг если не ты

0

9

Флейта написал(а):

шикарно
кто создает тему? х) хотя кто напишет сеттинг если не ты

я могу-то написать сэттенг и тему сделать, не проблема, но давай выберем какой-та стереотипный сюжет
эээээ типа было объявление на новостной доске в каком-то космическом порту, что какой-то корабль разбился на неизвестной планете и нам надо его найти? что-о не особо замудренное и такое, чтобы не надо было подстраивать персонажа сильно

0

10

Feirefiz
сделать несколько команд и пугать друг друга внезапным появлением 8) хочу угрозу монстров. даже если монстры так и не появятся - можно потенциальную угрозу монстров, шоб нервишки пощекотать? или перебор?

0

11

Флейта
окс
поставлю сэттинг на неисследованной планете, мы туда прилетели за этим упавшим кораблем, и там будут высокие-высокие деревья и потенциальная и довольно реальная опансость монстров
пойдет?

+1

12

Feirefiz
шикарно, мне нравится, я хочу
пиши <3

0

13

т.к. у меня нет анкеты странно хд, хочу сыграть в альтернативе за старого персонажа - Сэд.
Только хочу сыграть что-то странное, не свойственное мне.
Возможно какую-либо вечернюю дисскуссию на тему добра и зла, жизни и смерти, просто о высоком или наоборот максимально задумчиво простом.
Хочу отыграть именно рассуждение персонажа о душевных переживаниях и обдумывание верности своего решения
может после этого я пойму, кем хочу играть хд

возможно стоит отыграть этот момент, как эфимерное рассуждение о жизни, решениях и судьбе
не в формате сна/видения... просто вот именно в формате "платформы из гарри поттера где он беседовал с умершим дамболдором"

можно не собаками, можно людьми, можно обыграть проблемы собачек в человеческом мировозрении...
сразу предупрежу, что посты будут не прямо быстрыми, скорее зависеть от вдохновения.

0

14

Ребятки, может, кто-нибудь хочет во флешбеке поиграть или, может, в альтернативе постап интересует кого?

+1

15

Aidan
Могу предложить себя на прошлое, будущее или настоящие, если интересует.

0

16

Олсумс, интересует)
Можем поиграть в прошлом и обыграть наше первое знакомство, как вариант. Эйдан пришел в стаю два года назад, Олсумс там жила и ей тогда было три... Не знаю, какую должность она на тот момент занимала, но:
1. Если она была просто волчицей:
Эйдан находился в стае около недели, и вот очередь в знакомстве дошла до Олсумс. Как это происходило, что в итоге получилось — по ходу игры. Можем поговорить, а потом получить задание на охоту. Заодно и выясним взаимоотношения между персонажами. Мы можем стать неплохими друзьями, иметь отношения "начальник-подчиненный" или ненавидеть друг друга (точнее, ненавидеть его может Олсумс, а сам Эйдан будет относиться нейтрально, как к обычной самке).
2. Если она была приближенной вожака:
Во время одиночного обхода/охоты/прогулки/etc Олсумс увидела чужака, который собирался вступить в стаю Черного Когтя. Она отвела Эйдана к вожаку, а тот, после того, как принял самца, обязал Олсумс все новичку показать и рассказать. Собственно, после этого тоже выясним взаимоотношения персонажей.
Поскольку в твоей анкете нет временных рамок, я не знаю, какую именно игру я могу предложить. Сколько Олсумс было, когда умерла ее подруга? Может, ей было три года, как  раз, когда пришел Эйдан? Могли бы отыграть этот эпизод с попыткой утешить и помощью, которую Олсумс могла бы воспринять крайне негативно и оттолкнуть от себя рыже-бурого самца раз и навсегда, из-за чего у нее к нему исключительно отрицательные чувства, а он к ней лишний раз не подходит. Либо, наоборот, она была бы благодарна чужаку за оказанную поддержку, и у них были бы теплые взаимоотношения. Не дружба, а скорее просто приятели; могут ходить друг к другу иногда и плакаться в жилетку, так сказать.
Также мы можем отыграть эпизод, например, с патрулированием/охотой. Во время этого действа на них нападет охотник с собаками/медведь/парочка рысей, им придется либо драться, либо удирать (возможно, даже вплавь, пока охотник шмаляет по ним из винтовки, а собаки частью бегут по берегу, частью — плывут следом).
Так что тебе решать) Но это будет прошлое, определенно. Может, есть какие-то свои идеи, буду очень рада обсудить их. Возможно, захочет присоединиться кто-то еще

Отредактировано Aidan (2020-05-04 18:51:41)

+1

17

Aidan
Я еще спрашивала у Волчицы Ру про игру, можем придумать на троих, если конечно хочешь.

0

18

Олсумс, хочу, так что давайте соображать на троих с:

0

19

В общем, может видел или нет, во флуде, мы пойдём в патрулирование/охоту, ближе к нейтральным территориям собак (где сейчас идёт эпизод). Действия будут несколько дней спустя после той стычки что играется (будет сложновато ведь исход пока не известен), где наткнёмся на Волчицу Ру, а дальше по ситуации .

Если еще брать эпизод на двоих по мимо того что выше, то спокойно можем отыграть первые знакомства что предлагал. Но я просто буду писать туда медленно, а можем подождать.

Отредактировано Олсумс (2020-05-06 09:58:02)

0

20

*тоже хочет сай-фай*

В остальном готова с кем-то познакомиться, поучавствовать в личном квесте тет-а-тет с собакенами или в более глобальном с Администрацией и печеньками.

0

21

Син
предлагаю поиграть с Туманом в его эпизоде с Лакомкой (пока она в лоу) там в планах как раз перейти в общий замес)

0

22

Лаврушка

Я могу, только не знаю, куда, как и почему х)

0

23

Син
[Квест] На охоту!

0

24

Молодой, красивый, жутко обаятельный, активный, и позитивный песель ищет игру. Сверх активности не обещаю, но все возможно, буду вас разводить на активность и позитив.

+2

25

Ищу, где и с кем поиграть, будь то будущее\прошлое\настоящее или квест. Открыта для любых идей, кроме пока, наверное, махания кулаками не хочется в первом же отыгрыше получить по морде х.х

0

26

Сармат, может ли вас заинтересовать лис?

буду рад оформить ещё один отыгрыш (совсем любой)!

0

27

Вуди
Очень даже интересует! Будет необычное знакомство. Думаю, можно устроить так, что Сармат обходил территорию/просто куда-то шел, и услышал шум в одном из сараев, где Вуди охотился на мышей. Сармат пошел разведать что происходит, а там дальше будем импровизировать. Как начальная идея)?

0

28

Сармат, отлищно! с тебя темка, хи-хи. идёт?

0

29

Вуди
Идет)

0

30

Хирсей ищет компанию волков для отыгрыша в будущем. На худой конец гм привлечем
Планируется поймать Мойну и поразвлечься, вырезая отару ее овец.
+1 к авторитету от Черного Когтя хд

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры