навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 391 страница 420 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

391

Лютик
да бога ради))

+1

392

Лютик
Можем что-нибудь придумать и нам.
Исключая открытую неприязнь Люта к Мирви, которую Герда не одобрит, можно взять эп из прошлого, когда сестры только прибились к стае и начали узнавать что да как - первые знакомства, все дела)

0

393

Герда
я только за!) могу вечером подготовить тему тогда, а даму пропустить вперед себя в очереди)

0

394

Лютик
Принято, буду ждать тогда :3

0

395

В связи с принятием анкеты, ищу соигроков
Из рабов и волков - ЧК (настоящее или недалекое прошлое)
Из собак - Свора или Пожиратели (тока не ешьте), прошлое
Из одиночек - прошлое

0

396

Возьму один-два неспешных (достаточно неспешных) эпизода с Черным Когтем или Йоваром. В приоритете динамика и неординарные ситуации и встречи с персонажами.

0

397

Хирсей написал(а):

Возьму один-два неспешных (достаточно неспешных) эпизода с Черным Когтем или Йоваром. В приоритете динамика и неординарные ситуации и встречи с персонажами.

Говоря о Йоваре - можем взять что-то с ним и Рэнди. Я пишу посты со скоростью мармозетки в минуту, конечно, но если игра не спешная - я был бы рад попробовать что-нибудь.

0

398

Хирсей написал(а):

А можно с ЧК? С ответами не тороплю и даже на данный момент выгодна медленная игра, поскольку  сама окапалась в играх и делах в реале)))

0

399

Хирсей написал(а):

Я я я я я яя Яя

0

400

Поппи
Есть какие-нибудь идеи, предпочтения, ситуации? Я пока мало ориентируюсь в идеологии их семейства, но готов на конфликты, драки, кровь и кишки)

Ажутс
Я пока не вижу альтернативного знакомства ЧК и Ажутс, кроме сюжетного квеста. Если мы начнем играть прошлое и не успеем к началу сюжетных событий, то и знать не будем, как друг на друга реагировать. Но я бы поиграл с любым другим твоим неписем

Ульвальд
Пока я не могу взять много эпизодов, но Хелл может присоединиться третьей к Ажутс и ЧК или Ренди и Йовару.

0

401

Хирсей написал(а):

Есть какие-нибудь идеи, предпочтения, ситуации? Я пока мало ориентируюсь в идеологии их семейства, но готов на конфликты, драки, кровь и кишки)

Я думал накинуть какой-нибудь конфликт из подросткового периода, типа где детишки обсуждают своего папаню, и один начинает убеждать другого, что "чо-то как-то не так-то". То есть начнёт открыто сомневаться, отчего и поссорятся. Можем даже драку небольшую закатать.

0

402

Лекси написал(а):

Я думал накинуть какой-нибудь конфликт из подросткового периода, типа где детишки обсуждают своего папаню, и один начинает убеждать другого, что "чо-то как-то не так-то". То есть начнёт открыто сомневаться, отчего и поссорятся. Можем даже драку небольшую закатать.

А если не болтовню, а действие? Ренди присутствовал при убийстве волчат Келды? Они ж у нее первые и единственные были. Келду на себя за кадром возьмет батя, а Ренди в экстренной ситуации попытается достучаться до Йовара

0

403

Хирсей написал(а):

А если не болтовню, а действие? Ренди присутствовал при убийстве волчат Келды? Они ж у нее первые и единственные были. Келду на себя за кадром возьмет батя, а Ренди в экстренной ситуации попытается достучаться до Йовара

Тоже можно! Жалко, игрок за Келду так и не пришёл, можно было бы и её пригласить, ан не выйдет

0

404

Лекси
Тогда с тебя тема, с меня пост в ближайшее время

0

405

Хирсей написал(а):

Ульвальд
Пока я не могу взять много эпизодов, но Хелл может присоединиться третьей к Ажутс и ЧК или Ренди и Йовару.

:((( Я с ЧК хочу
Ну, если они вдоём будут гулять и встретят Ажутс, то можно

0

406

Хирсей написал(а):

Лекси
Тогда с тебя тема, с меня пост в ближайшее время

Хорошоп, сейчас допишу всё за Лекси и вручу тебе тему

0

407

Ульвальд написал(а):

(( Я с ЧК хочу

Если у тебя на примете есть интересная ситуация для столкновения персонажей, я только за.
Крайне задушевные беседы мне пока не хочется играть

0

408

Хирсей написал(а):

Если у тебя на примете есть интересная ситуация для столкновения персонажей, я только за.
Крайне задушевные беседы мне пока не хочется играть

Не, идей вообще нет :С

0

409

Хирсей
я что-то сделал
если что, можешь что-то корректировать, я немного тупил, пока делал тему

0

410

[nick]Коннор[/nick][status]hold on till i'm makin' it right[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/10/278544.png[/icon][sign]you know just how to be cruel
when you shake your hips that way
i don't care what you say
[/sign][fld1]СВОРА[/fld1][fld3]<b>сила</b><hr>бордер-колли<br>кобель, 3 года<br><a href="https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p41242">анкета</a><hr>[/fld3]
а меня приняли  https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/129/50994.png
возьму игру за Коннора какую-нибудь, хочу попробовать разыграться.
желательно кто-то из Своры/Пожирателей, из одиночек тоже можно
из ЧК... не знаю, зачем вам встречаться с собакеном, но если есть идеи - милости прошу х)

0

411

Коннор
Ра пойдёт в реале? Он щас от Барона только что ушёл
Лекси
Если я перса одиночку, будущую собаку в пожиратели создам, то проиграешь со мной?

0

412

Ажутс написал(а):

Коннор
Ра пойдёт в реале?

пойдёт!! с кого тема/первопост?
[nick]Коннор[/nick][status]hold on till i'm makin' it right[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/10/278544.png[/icon][sign]you know just how to be cruel
[/sign][fld1]СВОРА[/fld1][fld3]<b>сила</b><hr>бордер-колли<br>кобель, 3 года<br><a href="https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p41242">анкета</a><hr>[/fld3]

0

413

Коннор написал(а):

пойдёт!! с кого тема/первопост?

Если можешь создай тему, хочешь пост тоже ты можешь?

0

414

Ажутс написал(а):

Если можешь создай тему, хочешь пост тоже ты можешь?

Могу!
А какую основную завязку возьмём?

0

415

[nick]Джоанна[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/147/751606.jpg[/icon][fld1]Одиночка[/fld1][fld3]<hr>кошка<br>самка, 4 года<br><a href="">анкета</a><hr>[/fld3]
А Джоанну, оказывается, уже приняли! Кто хочет с ней поиграть? Готов со всеми, она дама такая, ради развлечений на что угодно и с кем угодно пойдет!

0

416

Коннор написал(а):

Могу!

Ра сейчас идёт из музея в любую сторону

Коннор написал(а):

Могу!

Первое что пришло в голову: наши персонажи сталкиваются в частном секторе в стороне жд залив обмана. Один из щенков решил пошутить, мол в одном из домов волк спрятался. Короче отправимся на его поиски а когда-то  поняв что к чему уже к щенку. Если есть предложения то я выслушаю.
Педро
Коннор
А ни хотите что на троих нас?

0

417

[nick]Джоанна[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/147/751606.jpg[/icon][fld1]Одиночка[/fld1][fld3]<hr>кошка<br>самка, 4 года<br><a href="">анкета</a><hr>[/fld3]

Ажутс написал(а):

Коннор
А ни хотите что на троих нас?

Хочу! Коннор, как ты смотришь на мое присутствие?

0

418

Педро написал(а):

Коннор стопроц будет ворчать, но я смотрю положительно))

0

419

Педро написал(а):

Коннор написал(а):

Коннор стопроц будет ворчать, но я смотрю положительно))

Так, решили проблему трёх не играющих персов, теперь бы к ним сюжет придумать хех
   И того у нас есть большой пёс, средний и кот. Сила, скорость и ловкость. Попахивает не плохим маленьким крестов для трёх игроков, но вот сюжет? В жизни Своры есть однозначно что-то ещё  кроме врагов и работы, то что может объединить, но что это может быть, есть у кого идеи?

Отредактировано Ажутс (2023-08-10 00:04:43)

0

420

Педро
Коннор
Вариант: мы сталкиваемся на краю частного сектора, где к нам прибегают щенки и крича во всё горло "кошка на дереве" и зовут с собой. Ну казалось кошка и ладно с ней пусть сидит но все же приходится прийти на зов щенков. Правда дерево ещё  в частном секторе и кошка... рысь.

Отредактировано Ажутс (2023-08-10 08:44:53)

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры