навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 601 страница 630 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

601

Арон написал(а):

Ракша,  а когда Ракша вступили в Свору/услышала о ней?

А услышала наверно за неделю две, можно и сразу, что узнали и решили направить туда

0

602

Ракша, можно ещё взять время, когда Арон только пришёл в Свору и ещё немного неуверенно держится. Хочу этот период отыграть.

0

603

Кстати хочу потом поиграть с Крашем, Арон может попробовать его обучать)

0

604

Арон написал(а):

Кстати хочу потом поиграть с Крашем, Арон может попробовать его обучать)

Я за, только бы его ещё  приняли хех)))

Арон написал(а):

Ракша, можно ещё взять время, когда Арон только пришёл в Свору и ещё немного неуверенно держится. Хочу этот период отыграть.

Давай))) это когда?

0

605

Ракша, конец декабря

0

606

Арон написал(а):

Ракша, конец декабря

Если создать эпизод то сегодня  пост будет)

0

607

Ракша, класс) От меня тоже))

0

608

Арон написал(а):

Ракша,  класс) От меня тоже))

smalimg

0

609

Ракша, я в последнее время вообще спидраню посты и анкеты почему-то. После летних каникул хорошо пишется))

0

610

Арон написал(а):

Ракша, я в последнее время вообще спидраню посты и анкеты почему-то. После летних каникул хорошо пишется))

Хех) жду эпизод)

0

611

Ракша, окей, тогда с меня тема, с тебя пост. (Ты оценишь мою креативность по названию темы)

0

612

Арон написал(а):

Ракша,  окей, тогда с меня тема, с тебя пост. (Ты оценишь мою креативность по названию темы)

Вот теперь я жду в тройне хех

0

613

Ракша, - Уроки Охоты - это всё на что меня хватило)

0

614

Арон написал(а):

Ракша, — Уроки Охоты — это всё на что меня хватило)

Отлично))) с работы я сегодня  пораньше  освобожусь, так что приду домой и отпишу)
Если что я скажу что мы с тобой договорились встретиться там то там?

0

615

Ракша, ага, давай

0

616

Ажутс написал(а):

Давай с тебя тема и пост?) Только прошлое — неделя и более назад, на нейтральной территории,  если у тебя перс не выходит за границы то у неё, но не на земле клана

готово

0

617

Кейтлин
Ага, видела) вечером черкну)

Арон написал(а):

Ракша, ага, давай

Ок)

0

618

Возьму за Феникса несколько эпизодов. Хотелось бы сыграться с кем-нибудь из волков, в крайнем случае одиночек. Темп игры не важен.

0

619

Для Локи тоже ищу соигроков. Фракция не важна. Скорее всего он будет пытаться узнать у вас интересную информацию.  Для милых кошечек особые вакансии))

Отредактировано Арон (2023-09-10 18:36:24)

0

620

Арон написал(а):

Для Локи тоже ищу соигроков. Фракция не важна. Скорее всего он будет пытаться узнать у вас интересную информацию.  Для милых кошечек особые вакансии))

Резервирую место для Василиса и Ажутс,  если вы не против? Но после окончания какого отыгрыша

0

621

Ажутс, окей, давай!))

0

622

Арон
У меня к тебе назрел вопрос. Какие у тебя планы на вражескую рысь, которую ты прописал в акциях? Просто подумалось, что я мог бы попробовать отыграть для тебя нечто близкое к заявленному характеру, если вдруг захочешь вновь свести с ней Арона.

0

623

Феникс
Я бы взяла с Фениксом игру, но по отписи, ощущаю, буду выпадать, ибо долгов за выходные понабежало ._.
Если не против неспешной игры, то давай сыграем первое знакомство, по таймлану Герды оно могло случиться после встречи с Лютиком как раз)

Отредактировано Герда (2023-09-11 06:22:08)

0

624

Герда написал(а):

Если не против неспешной игры, то давай сыграем первое знакомство, по таймлану Герды оно могло случиться после встречи с Лютиком как раз)

а может впихнуть Феникса в наш с тобой эпизод, чтобы тебе как раз не увеличивать кол-во долгов, а нам разбавить игру новой мордахой?)
если Феникс, конечно, не против

0

625

Люцифер написал(а):

а может впихнуть Феникса в наш с тобой эпизод, чтобы тебе как раз не увеличивать кол-во долгов, а нам разбавить игру новой мордахой?)
если Феникс, конечно, не против

О, я только за!

0

626

Туман, да я особо как-то об этом не думала... Отыграть встречу в настоящем, возможно разборки из-за той драки, а там уж как пойдёт - может они снова подерутся, а может вообще заключат союз, тут уж будем смотреть по ситуации. Планировать сюжеты это не моё. Да и этот персонаж в принципе на мне не зациклен никак, у него могут быть собственные отыгрыши (его кстати можно занимать в роли НПС)

0

627

Люцифер, Герда, давайте, я только за!

+1

628

Арон написал(а):

(его кстати можно занимать в роли НПС)

Я как раз и думал её как НПС прописать и сыграть ситуативно, если у тебя будет желание в перспективе отыграть их повторную встречу.

0

629

Арон
Тогда можешь врываться, а я тогда за тобой отпишу!

0

630

Туман, желание у меня всегда есть!))

Герда, окей)

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры