навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 781 страница 810 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

781

Педро, можно, тогда он начнёт выпендриваться, мол, "я вообще-то тоже крутой"))

0

782

Арон написал(а):

Педро, можно, тогда он начнёт выпендриваться, мол, "я вообще-то тоже крутой"))

О, хорошо! На это такой сюжет и рассчитан, ахах) И будут они друг перед другом кочеврыжиться, кто кого круче)))
С кого тогда тема и с кого первый пост?

0

783

Педро, с меня тебя, с тебя пост?

0

784

Арон написал(а):

Педро, с меня тебя, с тебя пост?

Договорились)

0

785

Очень хотелось бы встретиться в недалёком прошлом Крашем с кем-то из кобелей клана. Хотелось бы чтобы данная ситуация стала поводом для кобеля задуматься о выбераемой стороне: Свора с её внутренним распорядком или Клан с его некой свободой для жестокой личности кобеля. Для него сие жестокая игра, серьёзность которой перекрывают внутренние порывы. Быть может он сам нашёл какую мелкую случайно оказавшуюся собачку и докапался до неё, когда встретился с Пожирателем?
   Возможна так же некая потасовка, где доберман попытается попытать счастье атаковал и возможно нанеся мелкое ранение, опьяненный своей победой оборзеет и огребёт. Главное чтобы успел сбежать прежде, чем получил серьёзную травму (шрамы на теле не в счёт).

Отредактировано Ажутс (2023-10-14 21:30:00)

0

786

Педро, а какое время брать будем? Настоящее или прошлое?

0

787

Феникс,  хм, на самом деле тут вроде как без разницы... Настоящее?

0

788

Педро, давай тогда настоящее

0

789

Педро, готово - Самый крутой, заранее извиняюсь если где-то напутала

Отредактировано Феникс (2023-10-15 15:07:33)

0

790

Раз уж я чуть-чуть разгрузился, поищу игру с двумя маленькими клоунами, то бишь Сэбом и Миком. Можно с кем-то одним из них, но логичнее будет с двумя, пожалуй
Возьму какой-нибудь неторопливый лайтовый отыгрыш пока что)

0

791

Клан Пожирателей
Господа, а не хочет ли кто-то из вас устроить совместную охоту? А то клан как-то совсем вымирает, хоть как-нибудь расшевелиться, хотя б за счёт охоты(

0

792

Поппи написал(а):

Клан Пожирателей
Господа, а не хочет ли кто-то из вас устроить совместную охоту? А то клан как-то совсем вымирает, хоть как-нибудь расшевелиться, хотя б за счёт охоты(

На кого ты хочешь  охотиться? У меня  только Горр в клане

0

793

Ажутс написал(а):

На кого ты хочешь  охотиться? У меня  только Горр в клане

Придумаем кого-нибудь)

0

794

Поппи написал(а):

Придумаем кого-нибудь)

На травоядных или собак? Я только за.

0

795

Кто-нибудь из Чк хочет что-нибудь с Рейчел отыграть? А то она у меня лежит без дела пока что

0

796

Педро, могу приманить Мирвьюка, Аспера или ещё кого поинтереснее) может быть, если не только из ЧК, Сэба или Мика подключить, учитывая позицию Рейчел, это будет интересно
У нас и так планируется игра с Поппи, но это немного другое

0

797

Поппи, вообще, с Миком или Сэбом было бы интересно, но пока что хотелось бы из ЧК, чтобы там налаживать контакт ей.
И с Мирвьюком, и с Аспером было бы интересно... Но, наверное, лучше с Аспером, там очень интересно может выйти)

0

798

Знаю, что сейчас  медленно играю, но очень хотелось бы поиграть с кем-то из волков.
   Если у кого-то будет желание среди собак (любой фракции), то возможно тоже взяла бы отыгрышь. Что-то серьёзное желательно. Вообще  бы в идеале поохотиться на кого из собак или какой-то конфликт в который Ракша могла бы влезть.

Отредактировано Ракша (2023-11-06 19:11:25)

0

799

Ищу игру. Поводом, темой, процессом может быть:
> Умерщвление персонажа (такого нужно найти)
> Охота (по системе)
> Обучение (скрытность, травничество)

Или иные варианты и ваши предложения.
Темп - около среднего-быстрого (не хочу терять интерес..)

0

800

Даркнесс написал(а):

Ищу игру. Поводом, темой, процессом может быть:
> Умерщвление персонажа (такого нужно найти)
> Охота (по системе)
> Обучение (скрытность, травничество)

Или иные варианты и ваши предложения.
Темп — около среднего-быстрого (не хочу терять интерес..)

Я устал но не могу упустить.  Как-то  предлагала Лихо в ученицы. Если ты не передумала ещё  конечно. Темп средний

0

801

Ажутс написал(а):

Я устал но не могу упустить.  Как-то  предлагала Лихо в ученицы. Если ты не передумала ещё  конечно. Темп средний

Давай попробуем, если в игре они сладят - чего бы нет

0

802

Даркнесс написал(а):

Давай попробуем, если в игре они сладят — чего бы нет

Отлично) что с кого?

0

803

Ажутс написал(а):

Отлично) что с кого?

давай с тебя тема, с меня постецкий

0

804

Даркнесс написал(а):

давай с тебя тема, с меня постецкий

Отлично, тогда вечером  создам тему)

0

805

А так еще один эпизод возьму вдовесок

0

806

Даркнесс
Кстати, а время какое? Настоящее? И место?

0

807

Даркнесс, если хочешь, можно с Рейчел поохотиться. Или поучить ее чему, чай, она только охотиться-то по сути и умеет.

0

808

Рейчел, кстати, мы с тобой тоже хотели же эпизод, с Аспером вроде
Я только сейчас вспомнил, извини хд
Если хотите, я его могу к вашей охоте, например, присоединить, втроём побегаем

0

809

Даркнесс
Вот) если что ни так, то говори, я исправлю Дракон и Лихо. Больше, чем травы.

0

810

Подумал и решил, что если у кого-то из рабов есть желание примерить роль личного слуги Дарк - я буду не против это отыграть и взять пса под её заботливое суровое крылышко с.
Со всеми вытекающими

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры