навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 841 страница 870 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

841

Поппи
Арон
Могу к вам присоединиться )

0

842

Зефир написал(а):

Поппи
Арон
Могу к вам присоединиться )

я не против! если Арон захочет - с удовольствием и с Зефой поиграю с.

0

843

Зефир, Поппи, не против))

0

844

Поппи
Арон
Класс! Спасибо! :З

0

845

Арон, Зефир, тогда с кого тема и с кого первый пост будет?

0

846

Поппи, я могу пост, а вот тему вряд ли)

0

847

Арон, тогда я могу создать, если хотите) Зефа, что скажешь?

0

848

Поппи
Арон
Да, давайте, ребята! Полагаюсь на вас пока, в свой первый эпизод. Надо прощупать как что где х)))

0

849

Тогда с Поппи тема, а с меня первый пост, получается?

0

850

Арон написал(а):

Тогда с Поппи тема, а с меня первый пост, получается?

йеп! а когда по таймингу эп возьмём?

0

851

Лекси, реал? Или недалёкое прошлое может?

0

852

Арон
Зефир
меня не хватило на оформление получше ахаха

0

853

Арон написал(а):

Лекси, реал? Или недалёкое прошлое может?

Это тогда ДО событий квестов? (гори-гори ясно, немного ненависти, дипломатия клыков?)

0

854

Зефир написал(а):

Это тогда ДО событий квестов? (гори-гори ясно, немного ненависти, дипломатия клыков?)

Получается, что да

0

855

Поппи
Я видела в семейной прогулке твоё сообщение. Когда отпишусь Даркнесс за Ажутс (и так уже затянулась до не могу), отпишусь туда последний раз)

+1

856

Ищу с кем поиграть за Пушка, желательно с пожирателями, но и с одиночками какими-нибудь можно)

0

857

Арон
Забираю тебя в свои лапы на обучение)

0

858

Люцифер
Еее)
Эпизод можно как в настоящем, так и в прошлом, мне в этом плане не принципиально

0

859

Арон
давай немного назад в прошлое, я создам и отпишусь)

0

860

Люцифер
отлично, жду

0

861

Арон
эпизод готов, сейчас отпишусь)

0

862

Ищу игру.  smalimg
Зефир готов на любой кипиш!
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Также хочу попробовать разные концепты персонажей, поэтому готова отыграть любых нпс-псов!

Отредактировано Зефир (2024-01-01 02:34:55)

0

863

Зефир, можем за Поппи, Коннора или Фараона ещё попробовать поиграть) я и без того торчу вам с Ароном пост, но мало ли, будут какие идеи хд

0

864

Поппи
Давааай)
С Поппи. Надо что то смешное :D необычную ситуацию, хехе
С Фараоном. Так.. не могу найти его. Он пожиратель. Можно что-то жесткое.  8-)

0

865

Зефир написал(а):

Ищу игру.  
Зефир готов на любой кипиш!
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Также хочу попробовать разные концепты персонажей, поэтому готова отыграть любых нпс-псов!

Отредактировано Зефир (Сегодня 02:34:55)

Я не уверена, насколько это реализуемо, но Дарк могла вполне... спасти жопку Зефира и по ведомым только ей причинам его не загрызть.
Думаю, заставить персонажей пометаться на тему, что и кто тут зло, а что и кто - добро, в духе коварных ролевиков хд
(Но от неписей бы тоже не отказалась)

0

866

Даркнесс
Интересно! )) Я за!
В каком времени хочешь эпизод?
И можешь чуток расписать идею со спасением?
Дарк спасет Зефира от других псов (кого-то из нпс-пожирателей)?
Или какие у тебя были мысли? )
Правильно ли я вообще тебя понимаю XDD

0

867

Даркнесс
Зефир
товарищи, а у меня есть предложение задействовать в этом всем и правда Пожирателей) Например это будет Люц с нпс-пожирателем, а действия могут происходить на территории Клана, но прям около границ.
(возможно поэтому Дарк не нападет на Зефира, потому как Люц, под предлогом мирного соглашения с ЧК будет настаивать на том, что пес из Своры принадлежит Клану, и волк не должен без согласования притрагиваться к нему, ахахах)
Как раз нас будет 3 стороны, и мы поломаем голову над тем: а кто на самом деле прав?
а я заодно смогу обкатать вспыльчивую сторону Люцифера

0

868

Люцифер написал(а):

а Зефира, потому как Люц, под предлогом мирного соглашения с ЧК будет настаивать на то

хм, в этом плане вопрос, на кой Дарк вообще претендовать на собаку из Своры, что гуляет на территории Пожирателей
Но, если Зефир, например, сможет выскользнуть и удрать с территории Пожирателей, махнув на территорию ЧК (она же там с Мадарой в квесте договаривались как раз на территории, что прилегали бы друг к другу) - тут она вполне может прикрыть песеля, ибо политически ничего не нарушает
Или я что-то не так понял

0

869

Даркнесс написал(а):

хм, в этом плане вопрос, на кой Дарк вообще претендовать на собаку из Своры, что гуляет на территории Пожирателей

или мы могли бы быть на территории ЧК? Вообще какова вероятность, что Клан мог находиться на территориях ЧК? Какие-то переговоры, договоренности?

Либо как вариант, да, Люц мог гнаться за Зефиром для охоты, а на территории ЧК Дарк уже выступила за защиту пса. Но вопрос: не повлияет ли это на соглашение между кланом и стаей? Как вариант мы можем на месте обсудить какие-то детали, в таком случае Люц может не доносить о произошедшем Мадаре. Но опять-таки, надо понять, что именно убедит Люцифера так не делать.
Потому как Стая и Клан как раз объединились против Своры, а если Дарк защищает - значит, нарушает соглашение.
Закончим все совместной охотой? Люциферу надо притащить чью-то тушку, чтобы на него не взъелись

0

870

Люцифер
Даркнесс
Мне нравится эти побегушки, хихихи) давайте!
Эта ситуация в любом случае возможна, а как она уже разрулится - узнаем на деле :D
С какого момента тогда начнем отыгрыш? Когда уже все 3 стороны встретились? Или с разговора Зефира и Люци и потом погоней и т.д. - то есть все постепенно?

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры