навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 931 страница 960 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

931

Люцифер написал(а):

Ажутс
я не против, но за реакцию Люца не могу ручаться х)

Он постарается выжить хех в конце  концов  это Чарлик, а ни Ажутс :crazy: в крайнем случае вырвется и убежит. Только  ты его сразу лови, а то если с разговора начать, то он проч уматает)

Отредактировано Ажутс (2024-01-25 15:57:14)

0

932

Поппи написал(а):

АХАХХАХАХА
ну, если устроит то, что он будет многозначительно молчать в ответ................

молчание - знак согласия, ахах
давай выберемся на охоту мб, а там как пойдет) я тогда могу первый пост отписать

Ажутс

Сириус написал(а):

Могу предложить: люди ушли, но их вещи остались. В одном из таких походов Сириус пытается задними ногами в проволоку. Кейтлин  приходит на помощь. Когда нибудь и лидер С пока ничего  более не приходит тада поможет ей)

мне нравится идея со спасением, должно быть комично как собака будет выпутывать жеребца из сетей и запутается сама
с кого тогда тема\пост?

Люцифер написал(а):

Кейтлин
я бы могла предложить Варуса к игре. как раз расслабленное и непринужденное:
быть может Варус мог как-то пытаться проявить симпатию в сторону Кейт (все таки они и внешне слегка похожи, да и Кейтлин — симпатяшка)
к тому же они оба добытчики + Варус мог как-то почувствовать, что у Кейт не все в порядке с Люцифером

у меня есть идея на этот счет, я тебе в тг напишу)

Ажутс написал(а):

Кейтлин
Люцифер
Есть предложение, после игры с Чарликом, подобрать время, если у вас возникнет желание отыграть вообще  этот сюжет и вот: Чарлик  ждёт Кейтлин,  но его ловит Люцифер, шум гам и Кейтлин уже спасает Чарлика, а там уже посмотрим. Как вам идея?

я тоже за, только надо подумать как к этому логично подвести... если только Кейт намеренно с собой приведет Люца, или Люц случайно окажется по близости, почувствует запах Кейт и не станет особо разбираться)))

0

933

Кейтлин написал(а):

молчание — знак согласия, ахах
давай выберемся на охоту мб, а там как пойдет) я тогда могу первый пост отписать

можно!!
с кого тема и первопост?

0

934

Кейтлин написал(а):

мне нравится идея со спасением, должно быть комично как собака будет выпутывать жеребца из сетей и запутается сама
с кого тогда тема\пост?

Отлично) если не сложно создай тему) тем более мне будет логичнее обрисовать первой ситуацию в посте)

Кейтлин написал(а):

тоже за, только надо подумать как к этому логично подвести... если только Кейт намеренно с собой приведет Люца, или Люц случайно окажется по близости, почувствует запах Кейт и не станет особо разбираться)))

Вот я предлагаю так; мы с тобой договариваемся о встрече(посмотрим как что после игры), но неожиданно с другой стороны случайно появляется Люцифер приметивший у самых границ чужака, что возможно собирается их пересечь [ибо не знает его целей] В этот момент Кейтлин  уже близко и слышит Чарлика за ближайшим кустом так сказать и застать захват "нарушителя"

0

935

Кейтлин
Можем выяснять с Люцем отношения касательно того что он не сказал ей о том, что планирует уходить?и как раз встретим Чарлика, который попробует защитить Кейт или решить вопросы между ними

Отредактировано Люцифер (2024-01-25 16:44:38)

0

936

Люцифер написал(а):

Кейтлин
Можем выяснять с Люцем отношения касательно того что он не сказал ей о том, что планирует уходить?и как раз встретим Чарлика, который попробует защитить Кейт или решить вопросы между ними

Отредактировано Люцифер (Сегодня 16:44:38)

Тогда вам надо об этом достаточно громко говорить, чтобы он вас мог услышать. Иначе он свалит подальше пока шкура цела  :D

0

937

Ажутс написал(а):

Тогда вам надо об этом достаточно громко говорить, чтобы он вас мог услышать. Иначе он свалит подальше пока шкура цела

ну в целом как вариант, вы бы и правда могли с Кейтлин договориться о встрече (если Кейт не против), а Люц как раз мог увязаться следом, либо же задержать подругу, в связи с чем они в диалоге перейдут к выяснению отношений. Думаю, это как раз может происходить достаточно громко, учитывая темперамент Люца))) арбузер в деле

0

938

Люцифер написал(а):

ну в целом как вариант, вы бы и правда могли с Кейтлин договориться о встрече (если Кейт не против), а Люц как раз мог увязаться следом, либо же задержать подругу, в связи с чем они в диалоге перейдут к выяснению отношений. Думаю, это как раз может происходить достаточно громко, учитывая темперамент Люца))) арбузер в деле

Просто я к тому, что не стоит слишком-то рассчитывать на его благородство. Кейтлин для него мало знакомая собака, которая к тому же не уверенна на чьей она стороне. Ротвейлер  реальная угроза как для него, так и для неё, а значит он может приказать суке помочь изловить кобеля и так под страхом потенциально может подчиниться. Зачем ему рисковать собой ради призрачной цели, когда есть своя реальная шкура? Так что в случае чего он может первым дать по тапкам  :D

Отредактировано Ажутс (2024-01-25 17:48:25)

0

939

Поппи написал(а):

можно!!
с кого тема и первопост?

давай я пост, чтобы тебе было за что зацепиться и начать взаимодействие

Ажутс написал(а):

Отлично) если не сложно создай тему) тем более мне будет логичнее обрисовать первой ситуацию в посте)

оки, сделаю

Ажутс написал(а):

Тогда вам надо об этом достаточно громко говорить, чтобы он вас мог услышать.

это ваще без проблем, ахаха

Люцифер написал(а):

я вижу 2 варианта: кейт целенаправленно идет на встречу с чарли и тащит с собой люца (вопрос только в том, согласится ли люц на это вообще, раз у него уже есть свои договорённости с туманом?)
либо же кейт и люц выбираются к границам вместе, разделяются, кейт втихую встречает чарли, который спрашивает, что она решила, и тут врывается люц с криками я не понял!!!

второе я пока вижу наиболее логичным) или же предлагаю определиться окончательно после того, как завершим текущий эпизод с чарликом

0

940

Ажутс написал(а):

Просто я к тому, что не стоит слишком-то рассчитывать на его благородство. Кейтлин для него мало знакомая собака, которая к тому же не уверенна на чьей она стороне. Ротвейлер  реальная угроза как для него, так и для неё, а значит он может приказать суке помочь изловить кобеля и так под страхом потенциально может подчиниться. Зачем ему рисковать собой ради призрачной цели, когда есть своя реальная шкура? Так что в случае чего он может первым дать по тапкам 

Никто же не заставляет его силой пытаться защитить Кейтлин) Он мог бы приманкой отвлечь Люца от ссоры, либо же как-то попытаться заговорить зубы

0

941

Кейтлин написал(а):

тут врывается люц с криками я не понял!!!

Чарлик на это:

Простите не удержалась  :D

+1

942

Кейтлин написал(а):

(вопрос только в том, согласится ли люц на это вообще, раз у него уже есть свои договорённости с туманом?)

а разве он может отказаться? Кейт его за яйца потащит

Кейтлин написал(а):

либо же кейт и люц выбираются к границам вместе, разделяются, кейт втихую встречает чарли, который спрашивает, что она решила, и тут врывается люц с криками я не понял!!!

Ажутс написал(а):

Чарлик на это:

ахахахаххаха

0

943

Люцифер написал(а):

Никто же не заставляет его силой пытаться защитить Кейтлин) Он мог бы приманкой отвлечь Люца от ссоры, либо же как-то попытаться заговорить зубы

Это при условии что она согласилась)))

0

944

Ажутс написал(а):

Простите не удержалась

это скорее кейт ахахаха

Люцифер написал(а):

а разве он может отказаться? Кейт его за яйца потащит

тогда вопросов нет, кейт просто заранее предупредит чарли, что придет не одна, а с подружкой))))
подружка окажется с яйцами

0

945

Кейтлин написал(а):

это скорее кейт ахахаха

Стартовали на встречу друг другу одновременно и лбами  бац ахах

Кейтлин написал(а):

тогда вопросов нет, кейт просто заранее предупредит чарли, что придет не одна, а с подружкой))))
подружка окажется с яйцами

Без проблем)

0

946

Кейтлин написал(а):

давай я пост, чтобы тебе было за что зацепиться и начать взаимодействие

Хорошоу!! Тогда чуть позже как раз создам тему (я сегодня точно всё создам обещаю)

0

947

Поппи написал(а):

Хорошоу!! Тогда чуть позже как раз создам тему (я сегодня точно всё создам обещаю)

да, без проблем, когда удобно)

0

948

Ажутс
Кейтлин
если нужно что-то поправить - говорите!!

+1

949

Поппи написал(а):

Ажутс
Кейтлин
если нужно что-то поправить — говорите!!

ору
идеально

0

950

Поппи
Поппи,  если хочешь,  то можешь смело полуоткрытый ставить)))

0

951

Ажутс
с Сириусом тема есть, по описанию если что-то другое планировала - скажи, я осмелилась придумать свое)

0

952

Арон
Ты видел? Моё сокровище!

0

953

Ажутс
Да, я отпишусь скоро всем, а пока болею

0

954

Арон написал(а):

Ажутс
Да, я отпишусь скоро всем, а пока болею

Выздоравливай) посты подождут, я просто уточнила, чтобы знать

0

955

Игроки ЧК хоть основа, хоть НПС у меня намечалась ветка, где Ракша с раба постепенно меняет иерархию вверх, дабы сравниться с волками. Имеются ли желающие поучаствовать в этом развитии? Нужны соигроки.

0

956

Возьму игру с кем- нибудь реал, прошлое.

Отредактировано Ажутс (2024-01-29 21:06:48)

0

957

Ажутс
кстати, мы могли бы выровнять отношения Ажутс и Люца. Ажутс могла предупредить о погоне и помочь Люциферу запутать следы от Клана :з
но это на долгосрок эпизод, когда Люц все-таки покинет пожирателей

0

958

Вот один из сюжетов:
   1 На люду лёд ещё  не тронулся. Охота у реки кажется почти удалась, но добыча не желала умирать, а места для манёвра не оказалось. Удар и волчица оказывается на тонкой корке льда. Встав крепко врезается когтями а твёрдую поверхность, вслушиваясь в зловещий треск, предвещая встречу с самым страшным врагом - глубиной.
   2 со сворой: у вас сбежал допустим барашек, я его нашла и поняв по запаху чей он, признала обратно к границе)))

0

959

Люцифер написал(а):

Ажутс
кстати, мы могли бы выровнять отношения Ажутс и Люца. Ажутс могла предупредить о погоне и помочь Люциферу запутать следы от Клана :з
но это на долгосрок эпизод, когда Люц все-таки покинет пожирателей

А мне нравится, считай что договорились

0

960

Возьму эпизод за Варуса.

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры