Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.
Поиск партнера для игры
Сообщений 931 страница 960 из 997
Поделиться12020-03-07 15:52:58
Поделиться9312024-01-25 15:31:24
Ажутс
я не против, но за реакцию Люца не могу ручаться х)
Он постарается выжить хех в конце концов это Чарлик, а ни Ажутс в крайнем случае вырвется и убежит. Только ты его сразу лови, а то если с разговора начать, то он проч уматает)
Отредактировано Ажутс (2024-01-25 15:57:14)
Поделиться9322024-01-25 16:06:07
АХАХХАХАХА
ну, если устроит то, что он будет многозначительно молчать в ответ................
молчание - знак согласия, ахах
давай выберемся на охоту мб, а там как пойдет) я тогда могу первый пост отписать
Ажутс
Могу предложить: люди ушли, но их вещи остались. В одном из таких походов Сириус пытается задними ногами в проволоку. Кейтлин приходит на помощь. Когда нибудь и лидер С пока ничего более не приходит тада поможет ей)
мне нравится идея со спасением, должно быть комично как собака будет выпутывать жеребца из сетей и запутается сама
с кого тогда тема\пост?
Кейтлин
я бы могла предложить Варуса к игре. как раз расслабленное и непринужденное:
быть может Варус мог как-то пытаться проявить симпатию в сторону Кейт (все таки они и внешне слегка похожи, да и Кейтлин — симпатяшка)
к тому же они оба добытчики + Варус мог как-то почувствовать, что у Кейт не все в порядке с Люцифером
у меня есть идея на этот счет, я тебе в тг напишу)
Кейтлин
Люцифер
Есть предложение, после игры с Чарликом, подобрать время, если у вас возникнет желание отыграть вообще этот сюжет и вот: Чарлик ждёт Кейтлин, но его ловит Люцифер, шум гам и Кейтлин уже спасает Чарлика, а там уже посмотрим. Как вам идея?
я тоже за, только надо подумать как к этому логично подвести... если только Кейт намеренно с собой приведет Люца, или Люц случайно окажется по близости, почувствует запах Кейт и не станет особо разбираться)))
Поделиться9332024-01-25 16:14:16
молчание — знак согласия, ахах
давай выберемся на охоту мб, а там как пойдет) я тогда могу первый пост отписать
можно!!
с кого тема и первопост?
Поделиться9342024-01-25 16:20:28
мне нравится идея со спасением, должно быть комично как собака будет выпутывать жеребца из сетей и запутается сама
с кого тогда тема\пост?
Отлично) если не сложно создай тему) тем более мне будет логичнее обрисовать первой ситуацию в посте)
тоже за, только надо подумать как к этому логично подвести... если только Кейт намеренно с собой приведет Люца, или Люц случайно окажется по близости, почувствует запах Кейт и не станет особо разбираться)))
Вот я предлагаю так; мы с тобой договариваемся о встрече(посмотрим как что после игры), но неожиданно с другой стороны случайно появляется Люцифер приметивший у самых границ чужака, что возможно собирается их пересечь [ибо не знает его целей] В этот момент Кейтлин уже близко и слышит Чарлика за ближайшим кустом так сказать и застать захват "нарушителя"
Поделиться9352024-01-25 16:44:03
Кейтлин
Можем выяснять с Люцем отношения касательно того что он не сказал ей о том, что планирует уходить?и как раз встретим Чарлика, который попробует защитить Кейт или решить вопросы между ними
Отредактировано Люцифер (2024-01-25 16:44:38)
Поделиться9362024-01-25 17:06:07
Кейтлин
Можем выяснять с Люцем отношения касательно того что он не сказал ей о том, что планирует уходить?и как раз встретим Чарлика, который попробует защитить Кейт или решить вопросы между нимиОтредактировано Люцифер (Сегодня 16:44:38)
Тогда вам надо об этом достаточно громко говорить, чтобы он вас мог услышать. Иначе он свалит подальше пока шкура цела
Поделиться9372024-01-25 17:36:26
Тогда вам надо об этом достаточно громко говорить, чтобы он вас мог услышать. Иначе он свалит подальше пока шкура цела
ну в целом как вариант, вы бы и правда могли с Кейтлин договориться о встрече (если Кейт не против), а Люц как раз мог увязаться следом, либо же задержать подругу, в связи с чем они в диалоге перейдут к выяснению отношений. Думаю, это как раз может происходить достаточно громко, учитывая темперамент Люца))) арбузер в деле
Поделиться9382024-01-25 17:45:44
ну в целом как вариант, вы бы и правда могли с Кейтлин договориться о встрече (если Кейт не против), а Люц как раз мог увязаться следом, либо же задержать подругу, в связи с чем они в диалоге перейдут к выяснению отношений. Думаю, это как раз может происходить достаточно громко, учитывая темперамент Люца))) арбузер в деле
Просто я к тому, что не стоит слишком-то рассчитывать на его благородство. Кейтлин для него мало знакомая собака, которая к тому же не уверенна на чьей она стороне. Ротвейлер реальная угроза как для него, так и для неё, а значит он может приказать суке помочь изловить кобеля и так под страхом потенциально может подчиниться. Зачем ему рисковать собой ради призрачной цели, когда есть своя реальная шкура? Так что в случае чего он может первым дать по тапкам
Отредактировано Ажутс (2024-01-25 17:48:25)
Поделиться9392024-01-25 17:53:05
можно!!
с кого тема и первопост?
давай я пост, чтобы тебе было за что зацепиться и начать взаимодействие
Отлично) если не сложно создай тему) тем более мне будет логичнее обрисовать первой ситуацию в посте)
оки, сделаю
Тогда вам надо об этом достаточно громко говорить, чтобы он вас мог услышать.
это ваще без проблем, ахаха
я вижу 2 варианта: кейт целенаправленно идет на встречу с чарли и тащит с собой люца (вопрос только в том, согласится ли люц на это вообще, раз у него уже есть свои договорённости с туманом?)
либо же кейт и люц выбираются к границам вместе, разделяются, кейт втихую встречает чарли, который спрашивает, что она решила, и тут врывается люц с криками я не понял!!!
второе я пока вижу наиболее логичным) или же предлагаю определиться окончательно после того, как завершим текущий эпизод с чарликом
Поделиться9402024-01-25 17:53:08
Просто я к тому, что не стоит слишком-то рассчитывать на его благородство. Кейтлин для него мало знакомая собака, которая к тому же не уверенна на чьей она стороне. Ротвейлер реальная угроза как для него, так и для неё, а значит он может приказать суке помочь изловить кобеля и так под страхом потенциально может подчиниться. Зачем ему рисковать собой ради призрачной цели, когда есть своя реальная шкура? Так что в случае чего он может первым дать по тапкам
Никто же не заставляет его силой пытаться защитить Кейтлин) Он мог бы приманкой отвлечь Люца от ссоры, либо же как-то попытаться заговорить зубы
Поделиться9412024-01-25 18:02:26
тут врывается люц с криками я не понял!!!
Простите не удержалась
Поделиться9422024-01-25 18:05:37
(вопрос только в том, согласится ли люц на это вообще, раз у него уже есть свои договорённости с туманом?)
а разве он может отказаться? Кейт его за яйца потащит
либо же кейт и люц выбираются к границам вместе, разделяются, кейт втихую встречает чарли, который спрашивает, что она решила, и тут врывается люц с криками я не понял!!!
Чарлик на это:
ахахахаххаха
Поделиться9432024-01-25 18:05:39
Никто же не заставляет его силой пытаться защитить Кейтлин) Он мог бы приманкой отвлечь Люца от ссоры, либо же как-то попытаться заговорить зубы
Это при условии что она согласилась)))
Поделиться9442024-01-25 18:14:43
Простите не удержалась
это скорее кейт ахахаха
а разве он может отказаться? Кейт его за яйца потащит
тогда вопросов нет, кейт просто заранее предупредит чарли, что придет не одна, а с подружкой))))
подружка окажется с яйцами
Поделиться9452024-01-25 18:17:26
это скорее кейт ахахаха
Стартовали на встречу друг другу одновременно и лбами бац ахах
тогда вопросов нет, кейт просто заранее предупредит чарли, что придет не одна, а с подружкой))))
подружка окажется с яйцами
Без проблем)
Поделиться9462024-01-25 18:19:19
давай я пост, чтобы тебе было за что зацепиться и начать взаимодействие
Хорошоу!! Тогда чуть позже как раз создам тему (я сегодня точно всё создам обещаю)
Поделиться9472024-01-25 18:23:17
Хорошоу!! Тогда чуть позже как раз создам тему (я сегодня точно всё создам обещаю)
да, без проблем, когда удобно)
Поделиться9492024-01-25 19:18:29
Ажутс
Кейтлин
если нужно что-то поправить — говорите!!
ору
идеально
Поделиться9502024-01-25 19:21:03
Поппи
Поппи, если хочешь, то можешь смело полуоткрытый ставить)))
Поделиться9512024-01-25 19:56:32
Ажутс
с Сириусом тема есть, по описанию если что-то другое планировала - скажи, я осмелилась придумать свое)
Поделиться9522024-01-27 20:25:43
Арон
Ты видел? Моё сокровище!
Поделиться9532024-01-27 20:46:32
Ажутс
Да, я отпишусь скоро всем, а пока болею
Поделиться9542024-01-27 20:47:41
Ажутс
Да, я отпишусь скоро всем, а пока болею
Выздоравливай) посты подождут, я просто уточнила, чтобы знать
Поделиться9552024-01-28 13:34:14
Игроки ЧК хоть основа, хоть НПС у меня намечалась ветка, где Ракша с раба постепенно меняет иерархию вверх, дабы сравниться с волками. Имеются ли желающие поучаствовать в этом развитии? Нужны соигроки.
Поделиться9562024-01-29 21:00:20
Возьму игру с кем- нибудь реал, прошлое.
Отредактировано Ажутс (2024-01-29 21:06:48)
Поделиться9572024-01-29 21:09:02
Ажутс
кстати, мы могли бы выровнять отношения Ажутс и Люца. Ажутс могла предупредить о погоне и помочь Люциферу запутать следы от Клана :з
но это на долгосрок эпизод, когда Люц все-таки покинет пожирателей
Поделиться9582024-01-29 21:42:25
Вот один из сюжетов:
1 На люду лёд ещё не тронулся. Охота у реки кажется почти удалась, но добыча не желала умирать, а места для манёвра не оказалось. Удар и волчица оказывается на тонкой корке льда. Встав крепко врезается когтями а твёрдую поверхность, вслушиваясь в зловещий треск, предвещая встречу с самым страшным врагом - глубиной.
2 со сворой: у вас сбежал допустим барашек, я его нашла и поняв по запаху чей он, признала обратно к границе)))
Поделиться9592024-01-29 21:43:32
Ажутс
кстати, мы могли бы выровнять отношения Ажутс и Люца. Ажутс могла предупредить о погоне и помочь Люциферу запутать следы от Клана :з
но это на долгосрок эпизод, когда Люц все-таки покинет пожирателей
А мне нравится, считай что договорились
Поделиться9602024-02-09 09:38:47
Возьму эпизод за Варуса.