навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 961 страница 990 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

961

Варус написал(а):

Возьму эпизод за Варуса.

Могу Фобоса предложить

0

962

Ажутс написал(а):

Могу Фобоса предложить

я согласна, как раз о нем подумала
давай эпизод, где Варус предупреждает Фобоса, типа держись подальше от моей дочери и не пудри ей мозги
а разговор этот можем развернуть либо на охоте, либо на обходе границ. как тебе? или у тебя есть свои мысли?

0

963

Варус написал(а):

я согласна, как раз о нем подумала
давай эпизод, где Варус предупреждает Фобоса, типа держись подальше от моей дочери и не пудри ей мозги
а разговор этот можем развернуть либо на охоте, либо на обходе границ. как тебе? или у тебя есть свои мысли?

Давай))) мы могли вообще  на границе  случайно  встретиться)

0

964

Ажутс
давай, я попозже тему создам

0

965

Варус написал(а):

Ажутс
давай, я попозже тему создам

Лады)

0

966

Ажутс
тема готова
уступаю тебе первый пост)

0

967

Варус написал(а):

Ажутс
тема готова
уступаю тебе первый пост)

Ага, видел)
Ура) приду и отпишу)

0

968

Варус
Я ответил)) собственно  будет ли в кустах птица или ты решай сам, может ты вылезишь с другого места хех

0

969

@ Преступление и наказание

К сожалению, я не смогу поддерживать темп игры :( может быть, целесообразнее будет меня исключить из квеста? Я знаю, что там и без этого полтора участника, но...
Если вас устроит посты раз в пятилетку - я могу и остаться, всё зависит от вашего желания, но я вряд ли смогу отписываться достаточно быстро, чтобы поддерживать квест.

(Это же относится и ко всем остальным, если кого-то не устраивает медленный темп игры - feel free to кинуть заявку на закрытие эпизода, я не обижусь и не расстроюсь)

0

970

Поппи
Ждём ответа Тумана по квесту. Касательно  других игр с тобой оставлю на твоё усмотрение.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
П.с. по квесту. Если Туман  желает продолжать и коли тебя исключаем, то ничего  страшного. Новую игру для одиночек всегда можно придумать) во всяком случае пока я на форуме и пистаю интерес к игре, то их не брошу)))

Отредактировано Ра (2024-02-11 16:52:27)

0

971

Поппи
Т.е. ввиду сложившейся ситуации,  я не против  ждать ответа

0

972

Ра
От себя могу добавить, что готов продолжать. Пока не успел перегореть к персонажу и забыть, о чем играем.

0

973

Туман написал(а):

Ра
От себя могу добавить, что готов продолжать. Пока не успел перегореть к персонажу и забыть, о чем играем.

Поппи
Ок, тогда оставляем персов Поппи на месте, а я постараюсь сегодня отписать.

0

974

Визар
Есть идея со встречей Чарлика. После отыгрыша с Кейтлин  и Люцифером.
После того как троица разошлась, Чарлик  решает проследить за пожирателями, чтобы подслушать о чём те говорят (слышал обрывки слов и фраз чтобы иметь  общее представление о диалоге, если вы будите не против?). Проводив их до границ и когда те исчезли из поля зрения, собирался уходить, но заметил как пришёл Визар и хотел проследить след до дерева. Тогда Чарлик решает заняться тем, чем обычно любит заниматься в глазах окружающих - вынести мозг. Дабы отвлечь кобеля, даже бросается и кусает не сильно [максимум царапина до крови] за заднюю лапу, но чуть не попадает тому в челюсти  из-за  чего остаётся шерть Чарлика на корсо, которую потом может подметить Кейтлин [если для дальнейшего сюжета перед пробегом Чарлик не нужен будет]. В дальнейшем  полукровка просто будет отвлекать кобеля и по итогу начнётся ливень, который вынудит всех разойтись ибо следы уже не найти.
Как идея?

0

975

Ажутс
В принципе можно, Виз может даже слегка приукрасить стычку, а Кейт будет мучаться догадками, насколько сильно Чарлику досталось, и в дальнейшем попытаться пересечься с ним, чтобы убедиться, что он в порядке. Но это уже в зависимости от того, как пойдет сюжет, и останется она в клане или нет

0

976

Кейтлин написал(а):

Ажутс
В принципе можно, Виз может даже слегка приукрасить стычку, а Кейт будет мучаться догадками, насколько сильно Чарлику досталось, и в дальнейшем попытаться пересечься с ним, чтобы убедиться, что он в порядке. Но это уже в зависимости от того, как пойдет сюжет, и останется она в клане или нет

Лады. Отмечаю прозапас тогда)

+1

977

Выясняю отношения с кланом и не против встреч в прошлом с членами Своры или волчьей стаи.

0

978

Мегера написал(а):

Выясняю отношения с кланом и не против встреч в прошлом с членами Своры или волчьей стаи.

есть мб мысли на счет Виза и Мег?
Или по игре посмотрим

0

979

Мегера написал(а):

А не хочешь с Илаем в прошлом поиграть? Оба же убийцы были

0

980

Визар
Не думаю, что у них могло быть что-то плохое, если оба исправно выполняли свой долг и карали предателей. Мег могла думать, что Виз заносчив порой, но вряд ли в негативном ключе. Можно будет сыграть что-то из прошлого как свободнее чуть станем.
Ажутс
А Илай у нас кто, напомни)

0

981

Мегера написал(а):

Как в план дальнейшего с Ракшей, но до 4й недели марта, ибо она сейчас  подвешенном состоянии между волками и Сворой

0

982

Апсалар написал(а):

Ажутс
А Илай у нас кто, напомни)

Кангал нпс в начале января ушёл в Свору. Официально  в клане считается разорванным медведем

0

983

Апсалар
анкета

0

984

Ракша
Хмм, не знаю пока что можно придумать. Если есть идеи - слушаю, быть может, Мег могла быть той, кто преследовал предателя, не веря в сказку о медведе. По Ракше тоже могла быть встреча/стычка в прошлом

Отредактировано Апсалар (2024-02-26 11:30:02)

0

985

Апсалар написал(а):

Визар
Не думаю, что у них могло быть что-то плохое, если оба исправно выполняли свой долг и карали предателей. Мег могла думать, что Виз заносчив порой, но вряд ли в негативном ключе. Можно будет сыграть что-то из прошлого как свободнее чуть станем.

отлично, мне нравится, тоже думала в таком ключе)

0

986

Апсалар написал(а):

Ракша
Хмм, не знаю пока что можно придумать. Если есть идеи — слушаю, по идее Мег могла быть той, кто преследовал предателя, не веря в сказку о медведе. По Ракше тоже могла быть встреча/стычка в прошлом

Далеко бы она в снежную бурю не ушла, ибо уже снег шёл когда он ушёл из шахт патрулировать, а после встречи с медведем буран начался. Так что тут игра в одно лицо для каждого перса. Мы могли охотиться на какого-то из предателей и ждали отмашки ищеек или добитчиков по нахождения сдеда. А после уже поймать и приволочь предателя Альфе.
   А за что им с Ракшей конфликтовать? То что она пожиратель, ей плевать, если только у них одна цель ввиде собаки, но кто нас будет разнимать хех и то не факт, что Ракша просто с удовольствием  не понаблюдает за смертью цели

0

987

Ракша написал(а):

А за что им с Ракшей конфликтовать?

Да мало ли причин между двумя суками, тем более Ракша же не клановая, но пока ничего определённого в голове не складывается.
По Илаю предлагаю пока повременить и чуть раскидаться, много игр ещё запланировано, большая нагрузка будет))

0

988

Апсалар
Так ты сейчас хочешь с Ракшей, потом с Илаем или?
Туман, Люцифер
Касательно  преступления и наказания. Как лучше выстроить очередь?  Я пост написала за Ажутс и могу отправить  хоть сейчас, но... если Грот поставим сразу после Ажутс, то я могу тополнить, как до вас довежала, либо его поставить  после Линси и перед Ажутс? Тогда он появится в следующем круге.

Отредактировано Ажутс (2024-02-29 20:19:21)

0

989

Ажутс
Можно и в следующем круге, мне не принципиально.

0

990

Ажутс
Мне тоже не принципиально :3

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры