Флуд #33 коровы
Сообщений 271 страница 300 из 966
Поделиться2712024-06-24 23:01:24
Марс
Даже если его вместе с головой вытащить, все равно укус будет болезненный и долго заживать. У меня даже год спустя след от одного из укусов остался, и заживал около месяца, хотя клещ с первого раза с головой выдернулся.
Поделиться2722024-06-25 07:13:29
Туман
Ужас какой
Вот что-что, а всякие кусючие гады ужаснее всего
Поделиться2732024-06-25 14:26:13
Всё, ПРОДОЛЖАЕМ, Туман
Поделиться2742024-06-25 14:37:35
Бром
Приветы, а ты в итоге рассматриваешь Аркилара как персонажа к волкам?
Поделиться2752024-06-25 14:42:26
Приветы, а ты в итоге рассматриваешь Аркилара как персонажа к волкам?
Я хотел взять ЧК на себя. Это значит, что я думаю над тем, чтобы стать его вожаком. Пока не знаю, подойдёт ли для этого Аркилар. Не знаю, подойду ли для этого Я! Потому что у меня недостаточный актив
Поделиться2762024-06-25 14:49:32
Бром
Благодарю за ответ
Поделиться2772024-06-26 04:52:48
У МЕНЯ НАЕКОНЕЦ ТО ПОЯИВЛИСЬ ДВОЙНЫЕ ВЫХОДНЫЕ АУЕЕЕ РАБОТА МЕНЯ НЕ СЪЕЛА
ждите пост сегодня-завтра. не обещаю крутецкий и навороченный но два слова постараюсь связать
Поделиться2782024-06-26 07:00:40
Лектор
Ураааа поздравляю с выходными
Ждем твоего врыва
Поделиться2792024-06-26 12:35:17
Бром
Ок, осталось только придумать, что ответить Брому)
Поделиться2802024-06-26 12:36:37
Всем привет, готова поддержать любую из тем, которая приглянется. Рассказываю как мои дела:
1. Сдала гос на 5, завтра защита диплома, и скоро буду ветеринаром официально
2. Уже два месяца живу в ННовгороде, муж в Москве, но в воскресенье я возвращаюсь домой урааа
3. Впервые в жизни накупила всяких платьишек-сарафанчиков, с детства ходила во всем черном всегда и онли джинсы. Теперь как девочка
4. Моему бордеру поставили диагноз по спине, поэтому теперь у меня три инвалида и ни одной собаки в спорт. А вообще-то ради спорта я переезжала в Москву
5. Где взрослые люди ищут друзей? Живу в Москве уже год, но ни с кем не подружилась, общаюсь только с мужей и подружками из НН по интернету
Выговорилась!
Отредактировано Шелли (2024-06-26 12:36:50)
Поделиться2822024-06-26 12:48:33
Сдала гос на 5, завтра защита диплома, и скоро буду ветеринаром официально
приветик! поздравляю, ты огромная молодец!
теперь дальше в путь) ты планируешь по специальности работать дальше? уже приглядела клинику для работы? или вообще какие в эту стороны наметки
а что случилось с песелем?( травму получил или как?
Где взрослые люди ищут друзей? Живу в Москве уже год, но ни с кем не подружилась, общаюсь только с мужей и подружками из НН по интернету
на работе/по увлечениям, думаю
есть еще всякие мастер классы по интересам (я знаю девичьи группы собирают и куда-то вместе ходят: смотреть фильмы, мастер классы различные, просто поболтать и т.д. в формате мероприятий, я как-то порывалась сходить, но стесняюсь)
Поделиться2832024-06-26 12:48:55
Позвольте похвастаться собой и платьишками
очень красивая ты и платьишки!)
Поделиться2842024-06-26 12:50:42
очень красивая ты и платьишки!)
Спасибо!))))
Поделиться2852024-06-26 12:52:17
Марс
По специальности работать не хочу, потому что это надо сначала идти ассистентом, а они очень мало получают. А я не хочу получать мало, но при этом много работать(
Пока работаю кинологом, думаю буду так же продолжать. Свободный график и денег больше, чем ассом, за в 10 раз меньше часов
Поделиться2862024-06-26 12:53:41
Марс
Как врач сказал, у песеля была врожденная предрасположенность (нестабильность пояснично-крестцового отдела), и на это наложился наш спорт, получили стеноз(
Еще есть шансы побегать, но уже не на проф уровне
Поделиться2872024-06-26 12:54:50
Шелли
да, к сожалению, без опыта фиг тебе, а не норм зп((( я теперь, поработав достаточное кол-во времени, не буду согласна на меньшее, зная, что я могу получать больше
но главное что у тебя есть дело, которое устраивает тебя (а еще график свободный - мечта)
Поделиться2882024-06-26 12:55:48
Отвечаю по одной реплике, потому что с телефона не научилась выделять отдельные фразы)))
Марс
По увлечениям я вот нашла себе девочек с кем хорошо общаюсь на аджилити, но теперь я с ними не буду видеться, потому что встречались мы только в спортивных лагерях, и мы все из разных городов(((
С клиентами подружиться тяжело, стараюсь не переходить в близкие отношения. Моя лучшая подружка когда-то была моей ученицей на послушке, пришлось её отдать другому кинологу, потому что с друзьями не работаю. А что за кружки девичьи кстати? Где найти?
И ты откуда кстати?
Поделиться2892024-06-26 12:56:12
Марс
Как врач сказал, у песеля была врожденная предрасположенность (нестабильность пояснично-крестцового отдела), и на это наложился наш спорт, получили стеноз(
Еще есть шансы побегать, но уже не на проф уровне
афигеть
а ты изначально щенка для спорта приобретала? и как изначально выявлять такие нестабильности? запрашивать у заводчика анализы и т.д.?
Поделиться2902024-06-26 12:58:50
афигеть
а ты изначально щенка для спорта приобретала? и как изначально выявлять такие нестабильности? запрашивать у заводчика анализы и т.д.?
Да, для проф спорта за кучу бабок. Но на самом деле заводчик за это не ответственен, он вязал двух хороших здоровых собак, а никакого ген теста на спину пока не придумали. Есть только тест по снимкам (надо их в Финку отправлять специалистам), но в России так протестированы собак 5 максимум. Пока еще это не совсем у нас укрепилось. Да и непонятно как наследуется. Выщепился короче мой мальчик))) однопометники здоровые
Поделиться2912024-06-26 12:59:54
Отвечаю по одной реплике, потому что с телефона не научилась выделять отдельные фразы)))
а они не выделяются по одной (либо тут скрипт нужен, хз короче, но у меня та же фигня)
А что за кружки девичьи кстати? Где найти?
И ты откуда кстати?
я сама из Москвы)0
по кружкам надо искать
я уверена, что в тг полно таких групп есть, просто надо знать как найти. я была на 1 подписана, но что-то я в последнее время не вижу никаких обнов по этому поводу, так что видимо они заглохли
если будет время я что-то поищу, потом тебе в личку покидаю, но не обещаю, ибо я постоянно в делах (у меня какая-то маниакальная фаза и в творчестве, и в игре на форумах + работа)
Поделиться2922024-06-26 13:01:05
Марс
А ты не хотела бы как-нибудь куда-нибудь сходить, или не любишь такое общение в реал переносить?
Поделиться2932024-06-26 13:02:03
Да, для проф спорта за кучу бабок. Но на самом деле заводчик за это не ответственен, он вязал двух хороших здоровых собак, а никакого ген теста на спину пока не придумали. Есть только тест по снимкам (надо их в Финку отправлять специалистам), но в России так протестированы собак 5 максимум. Пока еще это не совсем у нас укрепилось. Да и непонятно как наследуется. Выщепился короче мой мальчик))) однопометники здоровые
блин, обидно должно быть. т.е. с заводчика ты никакого спроса не будешь иметь в этой ситуации? жаль, конечно, что никто от подобного не застрахован
но я думаю, что песель все равно стал для тебя любимцем и членом семьи))
а с другими песелями что? ты их тоже приобретала для спорта?
Поделиться2942024-06-26 13:03:20
Марс
А ты не хотела бы как-нибудь куда-нибудь сходить, или не любишь такое общение в реал переносить?
можно, я не против, но надо договориться куда-когда
Поделиться2952024-06-26 13:05:33
блин, обидно должно быть. т.е. с заводчика ты никакого спроса не будешь иметь в этой ситуации? жаль, конечно, что никто от подобного не застрахован
но я думаю, что песель все равно стал для тебя любимцем и членом семьи))
а с другими песелями что? ты их тоже приобретала для спорта?
Да, вообще изначально когда я бронировала щенка, заводчик сказал что после продажи к нему никаких претензий по болячкам, ответственности не несет и вы сами оцениваете все риски))) Поэтому даже речи не может быть ни о каком возмещении, к сожалению
Старшая тоже со спиной, но у нее сильнее. Ей уже 8, диагностировано в 5. Сидит на диване, малинуа. Дворняжке 4 года, взяла просто так за красивые глазки, тоже хотела с ним бегать, но у него дисплазия 😂 есть мать драконов, а есть мать инвалидов
Поделиться2962024-06-26 13:06:29
можно, я не против, но надо договориться куда-когда
Скинешь в лс свой вк/телегу? Пока не буду писать, но если будут у меня предложения когда я вернусь, чтобы туда написала, а не через форум
Поделиться2972024-06-26 13:08:05
Да, вообще изначально когда я бронировала щенка, заводчик сказал что после продажи к нему никаких претензий по болячкам, ответственности не несет и вы сами оцениваете все риски)))
да уж.. а это врожденная травма или приобретенная в щенячьем возрасте?
есть мать драконов, а есть мать инвалидов
ну почему же инвалидов)) бегать прыгать все равно же могут?)
Поделиться2982024-06-26 13:08:25
Скинешь в лс свой вк/телегу? Пока не буду писать, но если будут у меня предложения когда я вернусь, чтобы туда написала, а не через форум
да, конечно
Поделиться2992024-06-26 13:10:55
да уж.. а это врожденная травма или приобретенная в щенячьем возрасте?
Это врожденная нестабильность, но если бы мы не бегали аджилити, то не узнали бы о ней. А тк в спорте хорошо нагружается позвоночник, при усилении нагрузки хромота вылезла. Травм у него не было вообще, каждые 3 недели общий расслабляющий массаж, раз в 2 месяца прием спортивного реабилитолога. Травму бы не пропустили 😁
Поделиться3002024-06-26 13:12:14
Это врожденная нестабильность, но если бы мы не бегали аджилити, то не узнали бы о ней. А тк в спорте хорошо нагружается позвоночник, при усилении нагрузки хромота вылезла. Травм у него не было вообще, каждые 3 недели общий расслабляющий массаж, раз в 2 месяца прием спортивного реабилитолога. Травму бы не пропустили 😁
пипец, в следующий раз мб какой-то договор брать с заводчиком, если еще надумаешь в спорт брать животинку
а то врожденные штуки конечно мда, тем более если их нельзя выявить
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы