навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы

Флуд #33 коровы

Сообщений 271 страница 300 из 966

1

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
https://i.pinimg.com/originals/24/a7/03/24a703692263d917375e9ee0f89aeab5.gif
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ

+3

271

Марс
Даже если его вместе с головой вытащить, все равно укус будет болезненный и долго заживать. У меня даже год спустя след от одного из укусов остался, и заживал около месяца, хотя клещ с первого раза с головой выдернулся.

0

272

Туман
Ужас какой
Вот что-что, а всякие кусючие гады ужаснее всего

0

273

Всё, ПРОДОЛЖАЕМ, Туман

0

274

Бром
Приветы, а ты в итоге рассматриваешь Аркилара как персонажа к волкам?

0

275

Марс написал(а):

Приветы, а ты в итоге рассматриваешь Аркилара как персонажа к волкам?

Я хотел взять ЧК на себя. Это значит, что я думаю над тем, чтобы стать его вожаком. Пока не знаю, подойдёт ли для этого Аркилар. Не знаю, подойду ли для этого Я! Потому что у меня недостаточный актив

0

276

Бром
Благодарю за ответ  smalimg

0

277

У МЕНЯ НАЕКОНЕЦ ТО ПОЯИВЛИСЬ ДВОЙНЫЕ ВЫХОДНЫЕ АУЕЕЕ РАБОТА МЕНЯ НЕ СЪЕЛА
ждите пост сегодня-завтра. не обещаю крутецкий и навороченный но два слова постараюсь связать

+1

278

Лектор
Ураааа поздравляю с выходными
Ждем твоего врыва

0

279

Бром
Ок, осталось только придумать, что ответить Брому)

0

280

Всем привет, готова поддержать любую из тем, которая приглянется. Рассказываю как мои дела:
1. Сдала гос на 5, завтра защита диплома, и скоро буду ветеринаром официально
2. Уже два месяца живу в ННовгороде, муж в Москве, но в воскресенье я возвращаюсь домой урааа
3. Впервые в жизни накупила всяких платьишек-сарафанчиков, с детства ходила во всем черном всегда и онли джинсы. Теперь как девочка
4. Моему бордеру поставили диагноз по спине, поэтому теперь у меня три инвалида и ни одной собаки в спорт. А вообще-то ради спорта я переезжала в Москву
5. Где взрослые люди ищут друзей? Живу в Москве уже год, но ни с кем не подружилась, общаюсь только с мужей и подружками из НН по интернету

Выговорилась!

Отредактировано Шелли (2024-06-26 12:36:50)

0

281

Позвольте похвастаться собой и платьишками
Я похудела сильно и теперь мне нравятся на себе платья

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/58/t258234.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/58/t875938.jpg

+1

282

Шелли написал(а):

Сдала гос на 5, завтра защита диплома, и скоро буду ветеринаром официально

приветик! поздравляю, ты огромная молодец!
теперь дальше в путь) ты планируешь по специальности работать дальше? уже приглядела клинику для работы? или вообще какие в эту стороны наметки
а что случилось с песелем?( травму получил или как?

Шелли написал(а):

Где взрослые люди ищут друзей? Живу в Москве уже год, но ни с кем не подружилась, общаюсь только с мужей и подружками из НН по интернету

на работе/по увлечениям, думаю
есть еще всякие мастер классы по интересам (я знаю девичьи группы собирают и куда-то вместе ходят: смотреть фильмы, мастер классы различные, просто поболтать и т.д. в формате мероприятий, я как-то порывалась сходить, но стесняюсь)

0

283

Шелли написал(а):

Позвольте похвастаться собой и платьишками

очень красивая ты и платьишки!)

+1

284

Марс написал(а):

очень красивая ты и платьишки!)

Спасибо!))))

0

285

Марс
По специальности работать не хочу, потому что это надо сначала идти ассистентом, а они очень мало получают. А я не хочу получать мало, но при этом много работать(
Пока работаю кинологом, думаю буду так же продолжать. Свободный график и денег больше, чем ассом, за в 10 раз меньше часов

0

286

Марс
Как врач сказал, у песеля была врожденная предрасположенность (нестабильность пояснично-крестцового отдела), и на это наложился наш спорт, получили стеноз(
Еще есть шансы побегать, но уже не на проф уровне

0

287

Шелли
да, к сожалению, без опыта фиг тебе, а не норм зп((( я теперь, поработав достаточное кол-во времени, не буду согласна на меньшее, зная, что я могу получать больше
но главное что у тебя есть дело, которое устраивает тебя (а еще график свободный - мечта)

0

288

Отвечаю по одной реплике, потому что с телефона не научилась выделять отдельные фразы)))

Марс
По увлечениям я вот нашла себе девочек с кем хорошо общаюсь на аджилити, но теперь я с ними не буду видеться, потому что встречались мы только в спортивных лагерях, и мы все из разных городов(((
С клиентами подружиться тяжело, стараюсь не переходить в близкие отношения. Моя лучшая подружка когда-то была моей ученицей на послушке, пришлось её отдать другому кинологу, потому что с друзьями не работаю. А что за кружки девичьи кстати? Где найти?
И ты откуда кстати?

0

289

Шелли написал(а):

Марс
Как врач сказал, у песеля была врожденная предрасположенность (нестабильность пояснично-крестцового отдела), и на это наложился наш спорт, получили стеноз(
Еще есть шансы побегать, но уже не на проф уровне

афигеть
а ты изначально щенка для спорта приобретала? и как изначально выявлять такие нестабильности? запрашивать у заводчика анализы и т.д.?

0

290

Марс написал(а):

афигеть
а ты изначально щенка для спорта приобретала? и как изначально выявлять такие нестабильности? запрашивать у заводчика анализы и т.д.?

Да, для проф спорта за кучу бабок. Но на самом деле заводчик за это не ответственен, он вязал двух хороших здоровых собак, а никакого ген теста на спину пока не придумали. Есть только тест по снимкам (надо их в Финку отправлять специалистам), но в России так протестированы собак 5 максимум. Пока еще это не совсем у нас укрепилось. Да и непонятно как наследуется. Выщепился короче мой мальчик))) однопометники здоровые

0

291

Шелли написал(а):

Отвечаю по одной реплике, потому что с телефона не научилась выделять отдельные фразы)))

а они не выделяются по одной (либо тут скрипт нужен, хз короче, но у меня та же фигня)

Шелли написал(а):

А что за кружки девичьи кстати? Где найти?
И ты откуда кстати?

я сама из Москвы)0
по кружкам надо искать
я уверена, что в тг полно таких групп есть, просто надо знать как найти. я была на 1 подписана, но что-то я в последнее время не вижу никаких обнов по этому поводу, так что видимо они заглохли
если будет время я что-то поищу, потом тебе в личку покидаю, но не обещаю, ибо я постоянно в делах (у меня какая-то маниакальная фаза и в творчестве, и в игре на форумах + работа)

0

292

Марс
А ты не хотела бы как-нибудь куда-нибудь сходить, или не любишь такое общение в реал переносить?

0

293

Шелли написал(а):

Да, для проф спорта за кучу бабок. Но на самом деле заводчик за это не ответственен, он вязал двух хороших здоровых собак, а никакого ген теста на спину пока не придумали. Есть только тест по снимкам (надо их в Финку отправлять специалистам), но в России так протестированы собак 5 максимум. Пока еще это не совсем у нас укрепилось. Да и непонятно как наследуется. Выщепился короче мой мальчик))) однопометники здоровые

блин, обидно должно быть. т.е. с заводчика ты никакого спроса не будешь иметь в этой ситуации? жаль, конечно, что никто от подобного не застрахован
но я думаю, что песель все равно стал для тебя любимцем и членом семьи))
а с другими песелями что? ты их тоже приобретала для спорта?

0

294

Шелли написал(а):

Марс
А ты не хотела бы как-нибудь куда-нибудь сходить, или не любишь такое общение в реал переносить?

можно, я не против, но надо договориться куда-когда

0

295

Марс написал(а):

блин, обидно должно быть. т.е. с заводчика ты никакого спроса не будешь иметь в этой ситуации? жаль, конечно, что никто от подобного не застрахован
но я думаю, что песель все равно стал для тебя любимцем и членом семьи))
а с другими песелями что? ты их тоже приобретала для спорта?

Да, вообще изначально когда я бронировала щенка, заводчик сказал что после продажи к нему никаких претензий по болячкам, ответственности не несет и вы сами оцениваете все риски))) Поэтому даже речи не может быть ни о каком возмещении, к сожалению
Старшая тоже со спиной, но у нее сильнее. Ей уже 8, диагностировано в 5. Сидит на диване, малинуа. Дворняжке 4 года, взяла просто так за красивые глазки, тоже хотела с ним бегать, но у него дисплазия 😂 есть мать драконов, а есть мать инвалидов

0

296

Марс написал(а):

можно, я не против, но надо договориться куда-когда

Скинешь в лс свой вк/телегу? Пока не буду писать, но если будут у меня предложения когда я вернусь, чтобы туда написала, а не через форум

0

297

Шелли написал(а):

Да, вообще изначально когда я бронировала щенка, заводчик сказал что после продажи к нему никаких претензий по болячкам, ответственности не несет и вы сами оцениваете все риски)))

да уж.. а это врожденная травма или приобретенная в щенячьем возрасте?

Шелли написал(а):

есть мать драконов, а есть мать инвалидов

ну почему же инвалидов)) бегать прыгать все равно же могут?)

0

298

Шелли написал(а):

Скинешь в лс свой вк/телегу? Пока не буду писать, но если будут у меня предложения когда я вернусь, чтобы туда написала, а не через форум

да, конечно

0

299

Марс написал(а):

да уж.. а это врожденная травма или приобретенная в щенячьем возрасте?

Это врожденная нестабильность, но если бы мы не бегали аджилити, то не узнали бы о ней. А тк в спорте хорошо нагружается позвоночник, при усилении нагрузки хромота вылезла. Травм у него не было вообще, каждые 3 недели общий расслабляющий массаж, раз в 2 месяца прием спортивного реабилитолога. Травму бы не пропустили 😁

0

300

Шелли написал(а):

Это врожденная нестабильность, но если бы мы не бегали аджилити, то не узнали бы о ней. А тк в спорте хорошо нагружается позвоночник, при усилении нагрузки хромота вылезла. Травм у него не было вообще, каждые 3 недели общий расслабляющий массаж, раз в 2 месяца прием спортивного реабилитолога. Травму бы не пропустили 😁

пипец, в следующий раз мб какой-то договор брать с заводчиком, если еще надумаешь в спорт брать животинку
а то врожденные штуки конечно мда, тем более если их нельзя выявить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы