навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы

Флуд #33 коровы

Сообщений 571 страница 600 из 961

1

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
https://i.pinimg.com/originals/24/a7/03/24a703692263d917375e9ee0f89aeab5.gif
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ

+3

571

Мадара, с первой же зарплаты начинать копить заначку)

0

572

Ну что, Артизар, вдохновение на поиграть так и не вернулось?

0

573

Туман, привет
Да пока чет дел по горло х)

0

574

Артизар [X], о, мой бог, ты тоже туть? Хд
Туман, нас очень внезапно затянуло в водоворот дел)

0

575

Артизар [X],
Морана,
Чтож, удачи разобраться с делами)

Бром, а как насчёт тебя? Будешь нового персонажа создавать взамен нынешнего, чей жизненный путь подошёл к концу?

0

576

Да, я просто создам нового

0

577

Хм... Кто-нибудь жив? Тук-тук? Я смотрю, жизнь здесь есть... по крайней мере, в теории... Хотелось бы всё ж таки её поддержать, благо появилось и время, и, главное, возможность...

0

578

Я выжидаю

0

579

Кассандр [X] написал(а):

Хм... Кто-нибудь жив? Тук-тук? Я смотрю, жизнь здесь есть... по крайней мере, в теории... Хотелось бы всё ж таки её поддержать, благо появилось и время, и, главное, возможность...

На месте. Но не совсем жив. Я имею в виду, что персонаж убит хд
Я думал, вы погибли

0

580

Кассандр [X], с возвращением!
Жизнь еще теплится в том плане, что с форума разбежались не все)
Поддержать жизнь можно в сюжетном эпизоде с пожаром на территории ЧК [Сюжет] Возрождение из пепла. Из оставшихся там как раз Шелли фигурирует - можете с ней доиграть. И Лермен тоже там, хотя он последние несколько дней не появлялся.
Если не подойдёт, можно попробовать придумать что-то другое.

+1

581

Туман, ты решил закончить допрос? Мне думалось, что от меня нужен какой-то заключительный пост

0

582

Бром, я просто затормозил с закрытием эпизода. Но если у тебя есть желание написать заключительный - пиши. Пост с подсчетами ревенек заменить недолго, если что.

0

583

Как интерессссно... А что это я делала здесь вчера вечером, если вчера вечером мой маршрут был работа - душ - постелька?) Кого съем, а, кого?) Ктоооо решил, что Керра смылась окончательно и надо почитать, чо у нее в лс? А там одни вялые разборки, ничего вкусного... Бывают в жизни огорчения :3

Шелли, тебе отдельный привет, тебя я подкараулю под мостом и буду медленно, ворсинка за ворсинкой, обдирать ушшшки... Мягкие хрустящие ушеньки...

Ауф. Тоже вернулась.

0

584

Керраксис [X], с возвращением)
Какие планы на игру? А то мы уже подумывали записать вас в пропавшие без вести после пожара)

0

585

Да какие люди, и без охраны! Туман,  привет)
Планы далекоидущие, если не прострелят колено. В идеале окончательно вытащить в мир Кассандра, у нас будет +1 хороший игрок, но я и сама готова раскачивать этот мир. Так как нас очевидно сместили с командных должностей, мы числимся...... где-нибудь мы числимся, чур мне хорошую конурку и добротный ошейник, я хочу, то мы могли бы восстать из ниоткуда и вернуться не на самый верх, а на какую-то плавающую должность, не лишенную перспектив, наверное. Лично меня запишите в солдаты! В пропасть придворные манеры, Керра хочет рвать глотки как в старые добрые!
Ага?

Есть вариант и с новыми персонажами, не проблема. Кассандр всегда играет Кассандра, а я более универсальна злые языки говорят, что нет, не слушайте их, они злые!

0

586

Керраксис [X], сместили как игроков, потому что пропали без предупреждения далеко и надолго, а сюжет кому-то надо было доводить до логического завершения. Но поскольку для ЧК ведущих так пока и не нашлось, то формально Кассандр и Керраксис всё ещё могут быть восстановлены как вожак и его пара, если намереваетесь продолжать игру именно этими персонажами. Сюжетно ваших персонажей свергать пока было некому, и никто этого не делал. Так как итоги пожара для ЧК ещё не подведены, то возможны варианты. Если вдруг захотите играть за новых персов - старых можно похоронить в пожаре и написать анкеты на следующих) Или благополучно спетлять от огня и продолжать играть прежними~
квест вот здесь: [Сюжет] Возрождение из пепла

0

587

Туман, так получилось, нам очень грустно, воть. /виноватые ушки/
Вообще здорово! Тогда мы, скорее всего, вернемся теми же героями. Я покидаю мячиком в Кассандра и ориентировочно вечером скажу окончательно, не теряй!
Ваше обращение очень важно для нас. Я уточню в службе поддержки и вернусь к вам с ответом.

0

588

Керраксис [X], ок)

0

589

Ага. Так. Обстановка понятна. Спасибо Керре за разведку, она, как всегда, лезет в авангард, за что я её и люблю.
Всем привет! Туман, мы в игре. Мы - оба. Керраксис [X], не ешь Шел, она хорошая. Но если скинешь видео, разрешаю.

0

590

*гоняет перекати-поле...

0

591

Кассандр написал(а):

мы в игре

Отлично! Восстановлены~

0

592

Туман, спасибо! Присматриваемся к квесту, и по крайней мере Керра рассчитывала завтра начать. А я - на днях.

0

593

Кассандр, как раз можете вчетвером продолжение замутить с Керраксис, Шелли и Рейчел) моё участие там вряд ли понадобится, разве что в самом конце, когда нужно будет подвести итоги.

0

594

Туман, Да! воскресла, на месте, читаю квест, потом сразу отпишу, вдохновение опять со мной.

0

595

Керраксис, вдохновение - это хорошо. А у меня наоборот, творческий кризис какой-то, не пишется пока ничего.

0

596

Мурза [X], а как насчёт Вас? Настроены на собственную игру или только посты почитать?

0

597

Керраксис, Ты опоздала, я уже мёртв х_х
Но как у нас всё могло бы завертеться

0

598

Бром написал(а):

я уже мёртв х_х

К слову, если персонаж погиб в настоящем, это не вовсе не значит, что у него не может что-то завертеться в прошлом.

0

599

Всем доброго вечера )
Как у вас тут дела?

0

600

Бром написал(а):

Керраксис, Ты опоздала, я уже мёртв х_х

Как жаль, как жаль... В самом деле) Мне нравился Бром! Был такой яркий старикан, душевный, яблочки любил. А злой Арти их давил, ага, а они вкусныееее... Так-то живое целое яблочко в тех обстоятельствах можно было почесть за чудо! Океееей, Кассу его хватать нельзя было по рангу, а вот йа... Хррум-хрум!.. /за обе шорстяные щечки/

Лазарь, хао! Мы мертвы, но мы живы! Я даже пишу пост)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы