навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы

Флуд #33 коровы

Сообщений 241 страница 270 из 966

1

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
https://i.pinimg.com/originals/24/a7/03/24a703692263d917375e9ee0f89aeab5.gif
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ

+3

241

Устроим переворот, сделаем шугарбейби вожачкой

+1

242

Я не работаю и ничем особо не занимаюсь, могла бы и в админы и в интересную должность, и что-то делать. Или нет смысла?

0

243

Шелли написал(а):

А поч не восстанавливается игра? Снести неактивных игроков, вон верхушка ЧК освободится, придумать по какой причине отвалились персонажи, сделать скачок побольше (полгода-год), написать всем что мы планируем снова жить, раздать главные должности…. Тогда и поиграть можно, хоть цель есть))) а впустую как-то грустно

Ну, неактивные игроки снесены + я отслеживаю сейчас новые профили, которые в начале месяца пойдут под удаление, если не оставят никаких комментариев (в лс или же здесь, во флуде).
Те, кто активно играют: я и Туман. Я веду Клан, Туман, насколько я поняла, будет перехватывать Свору (он сейчас в отпуске, поэтому будет не особо активен в течение месяца). Несмотря на то, что нас двое, мы уже вывели неплохой сюжет (и насколько мне известно, Туман предлагал тебе в нем поучаствовать, поэтому я сейчас не совсем понимаю твоих вопросов, уж прости).
Нам по сути не хватает энтузиастов, которые найдут в игре вдохновение и поддержат своей игрой)
Скачок будет в конце лета, может быть раньше - мы уже многое продумали и практически расписали хронологию. Сейчас сменим дизайн на неделе, и я сделаю финальную чистку списков (уберу неписей не актуальных, пересчитаю авторитет фракций и выкачу объявление).

0

244

Шелли написал(а):

Устроим переворот, сделаем шугарбейби вожачкой

Я не знаю, как у волков устроена иерархия, но я считаю ты вполне можешь написать акцию на вожака ЧК и быть его альфа дамой сердца)
И пока игрока нет рулить стаей - не вижу честно никаких препятствий, если есть желание
Я буду Лютика восстанавливать в ЧК, но сделаю его несколько постарше, чтобы уж совсем не ребятенком играть

0

245

Шелли написал(а):

Я не работаю и ничем особо не занимаюсь, могла бы и в админы и в интересную должность, и что-то делать. Или нет смысла?

В целом по админке не так много вопросов, к тому же пока не так много игроков. Потом уже будем иметь тебя в виду, если и у тебя желание, да силы будут)
Нам бы очень помогла вовлеченность в игру - я тут вообще буду счастлива, если честно) Так что с удовольствием помогу придумать, как толкнуть Шелби во главу стаи
могу временно мастером игры вожака отыгрывать, к примеру

0

246

Марс
Я отказалась играть, потому что это бы была игра ради игры, тем более с персонажами другого вида… Это не совсем интересно, тк никуда не приводит, и я с большой вероятностью бы долго и сухо писала посты, тк нет личного интереса и выгоды

0

247

Шелли
в смысле игра ради игры? ради сюжета, ради развития персонажа и насыщения его жизни событиями
и почему никуда не приводит? это толкнет массовый сюжет вперед, развяжет недопонимания между ЧК и Кланом (потому что огонь есть только у Клана) и разрушит долгий союз (в моем видении), а потом события могут пойти в другое русло совершенно

0

248

Марс
Просто в моем понимании на данный момент Шелли неинтересная и неважная пипетка
Малолетняя, создавалась как приемная дочь ЧК, сестра наследников, потом это все слетело, начала пытаться завязать ее на Кассандре и Аркиларе - и их теперь тоже нет и не будет. Не понятно мне чего куда персонажа развивать и как отыгрывать ее относительно ситуаций с персонажами, которых нет в игре, без цели на будущее, тк списки пусты, все кого она лично знает больше не активны на форуме, и так далее. Я в этом плане

0

249

Шелли
Если хочется играть что-то конкретное, так напиши акцию на поиск соигрока-персонажа, пропиши пожелания, подумай, какие события помогут Шелби вырасти как персонажу :з я думаю, что рано или поздно соигрок отыщется, но если сидеть и чего-то ждать, то конечно ничего не произойдет.
И не нужно в этом обвинять площадку, пожалуйста.

0

250

Шелли написал(а):

и их теперь тоже нет и не будет

игроки приходят и уходят, и я понимаю, что вслед за ними так же уходят планы
но я считаю, что можно придумать что-то новое, начать играть (я готова даже поддержать, только ты направь меня в нужное русло), и тогда гости увидят, что на форуме происходит игра и подтянутся. Тогда ты сможешь разбавить жизнь Шелли новыми эпизодами)

0

251

штош

0

252

Может, мне удастся взять на себя ЧК

+1

253

Бром написал(а):

Может, мне удастся взять на себя ЧК

Можно кстати забрать Аркилара, он же акционный. Тогда все будет объяснено

0

254

Шелли
Акция? А чё бы и нет. Возьму акцию, чтоб нового перса не выдумывать.

Но на самом деле я ещё даже не добрался до форума. Нужно пересидеть в ирл кое-что, а затем ещё с Бромовскими эпизодами разобраться

0

255

Бром
Перед своим уходом Кассандр писал что заберёт Аркилара у неактивного игрока и снова сделает его акцией. Так что да, вариант)

0

256

*шевелится вместе с волками*

0

257

Черный Коготь [X]
Привет) давно тебя не видела

0

258

Черный Коготь [X]
привет!

0

259

Шелли
Бром
Привет
Меня давно и не было)

0

260

Всем большой привет :3
Черный Коготь [X]
*кусь*

0

261

Морана
*кусь"
Этот крестик мешает мне нормально заходить

0

262

Черный Коготь [X]
ты знаешь, как убрать этот крестик))
Это тебе клеймо, батька форумный
Кстати, кем была Крессида у нас?
Я хочу заново знакомица))

0

263

Морана
знаю
но лучше я не буду заходить, чем продолжу ставить этот крестиа ахахахахахах

Морана написал(а):

Кстати, кем была Крессида у нас?
Я хочу заново знакомица))

Ставлю на Олсумс. Хм
Но мне нечего ставить. У меня лапки и отпуск

Отредактировано Черный Коготь [X] (2024-06-23 18:26:19)

0

264

Всем хорошего понедельника с:

0

265

Марс
И тебе хорошего понедельника ;)

0

266

Туман, а ты вообще отдыхай и набирайся эмоций с:

0

267

Марс
Уже немного набрался, пока вчера в лес ходил) Земляники что-то мало стало. В прошлые года в тех местах больше собирал. Но в лесу хорошо. Хотя, клещей полно)

0

268

Туман
Как здорово, представляю какая порция вдохновения на тебя льется))
А клещей боюсь, один кусал меня - такой жар был сильный хд

0

269

Марс
А мне от них ничего особо не было даже до того, как привился от энцефалита. Только сам укус дольше, чем от остальных кровососущих проходит. Уже стабильно каждое лето по паре штук из себя выдергиваю.

0

270

Туман
Ну вот и у меня ничего не было, однако хлопот этот клещ прибавил
Когда дергали - голова осталась, а ее хрен вытащишь, в итоге так расковыряли рану, что долго зажить не могла и болела

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы