Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.
Поиск партнера для игры
Сообщений 301 страница 330 из 997
Поделиться12020-03-07 15:52:58
Поделиться3012023-05-02 14:35:36
Ажутс
Не знаю, кто такой Ра. В принципе, много кто может присоединиться (из псовых). Но изначально эта экспозиция таргетировалась на Ажутс. Помнишь, как мы договаривались? Ажутс в прошлом пострадала от Брома с отморозками, когда те напали на одну из её семей. Экспозиция как раз и описывает те времена
Вон выше ссылка на нпс) это кавказская овчарка)
Мы с тобой говорили что её знакомая семья пострадает, но сама Ажутс не сможет вступиться из-за преграды - воды.
Драки могут быть, но это не то, чем конфликт разрешится в итоге
Ажутс сложный перс и если драться то до победного. О диалоге позже вряд-ли будет идти речь или должно произойти нечто такооое! Что не знаю, но месть и победа важнее жизни.
А эта самая череда событий, в свою очередь, может быть отыграна как в реальном времени с полным размахом, так и быть сочинена и подана в готовом виде упоминаниями/воспоминаниями
Реал или фб - сейчас мне нет разницы)
могут быть и другие структуры, я хз
зовите Мурзу!
Вот её ответ мне тоже интересен ибо её реакция мне не известно и быть может мы друг друга поубиваем раньше, чем ты вступишь в игру
Поделиться3022023-05-08 18:19:14
Ажутс сложный перс и если драться то до победного. О диалоге позже вряд-ли будет идти речь или должно произойти нечто такооое! Что не знаю, но месть и победа важнее жизни.
Ну, я рассчитываю, что ваша мотивация будет в том, чтобы остановить Отморозков, а не уничтожить.)
Поделиться3032023-05-09 07:52:18
Ну, я рассчитываю, что ваша мотивация будет в том, чтобы остановить Отморозков, а не уничтожить.)
Переформулирую: пока возможность спасти есть, есть и шанс на переговоры (не забываем что это слабая сторона Ажутс и ей проще прикончить противника, чем вести диалоги), но стоит шансу раствориться, как начнётся бойня + после (за кадром скажем так) начнётся охота на этих собак, дабы более от них проблем не было. Ко всему прочему если Бром будет во главе шайки, то он на всегда останется врагом (которому нужно отомстить) и это точка практически не оспоримая для Ажутс.
Поделиться3042023-05-09 13:09:14
Бром
Признаться честно, мне очень нравится идея твоя, хотелось бы отыграть, но я не уверена, что итог устроит нас с тобой, по указанным причинам выше.
Поделиться3052023-05-12 16:59:38
Ищу игру в настоящем и возможно прошедшее/альтернатива =)
Поделиться3062023-05-12 17:21:03
Машет рукой! Ээй, со мной альт в силе)))?
А на счёт альта у нас в силе?
По поводу фб предлагаю, если в игру никого не найдётс, то NPC-персонажи
Отредактировано Ажутс (2023-05-12 17:27:15)
Поделиться3072023-05-12 17:40:05
Машет рукой! Ээй, со мной альт в силе)))?
А на счёт альта у нас в силе?
По поводу фб предлагаю, если в игру никого не найдётс, то NPC-персонажи
Конечно в силе.) Я только за альтернативку!) уж очень мне полюбились персы х)
Можно и фб.)
Поделиться3082023-05-12 17:45:07
Конечно в силе.) Я только за альтернативку!) уж очень мне полюбились персы х)
Можно и фб.)
Тогда я тебе примерно через час в лс отпишу)
В реале просто занята. Если только Ажутс, но учитывая породу твоей собаки, то я не уверена, что это хорошая идея)
Поделиться3092023-05-13 15:15:09
Привет! Я немного выпал из жизни сейчас, но если не придираешься к скорости отписи постов, можем взять эпизод с Арагоной и Урсулой (она лежит в НПС; Морана разрешила мне ей воспользоваться)
Поделиться3102023-05-13 15:44:06
Ра ищет врагов среди волков.
Арагона
Тебе принципиальна ненависть к волкам (если она есть конечно)?))) У меня есть пару идей с Ажутс.
Поделиться3112023-05-13 16:36:12
Привет! Я немного выпал из жизни сейчас, но если не придираешься к скорости отписи постов, можем взять эпизод с Арагоной и Урсулой (она лежит в НПС; Морана разрешила мне ей воспользоваться)
Привет.) я согласна на любой темп, главное чтобы была игра)
Арагона
Тебе принципиальна ненависть к волкам (если она есть конечно)?))) У меня есть пару идей с Ажутс.
Охотничья собака так и так не любит волков.) а вообще смотря что нужно, ненависть, так это пожалуйста. Доброта и привязанность, ну можно сделать исключение х)
Поделиться3122023-05-13 16:56:22
Охотничья собака так и так не любит волков.) а вообще смотря что нужно, ненависть, так это пожалуйста. Доброта и привязанность, ну можно сделать исключение х)
Отсутствие драки)))
Могу предложить варианты:
1 фб. когда сука осталась одна, то могла приболеть или у неё некая подруга/хорошая знакомая/кто-то
близкий заболела и ей предложили что она может обратиться к некой Ажутс, что знает Шамана, он же лекарь. И тут оказывается что Ажутс волчицп
2. Примерно то же время что и 1 пункт. С охотой по каким-то причинам не ладится и тут натыкался на волчицу поймавшую крупного оленёнка ну или ещё что. Конечно можно пойти в атаку, но крайне велик шанс проиграть а есть хочется...
3 можно реал время. Ты слышала от какой-то собаки своры, что она общалась с волчицей (быть можнт Ажутс помогла найти кого-то, что-то этой собаке), либо в своё время/или ныне стала этому свидетелем и тут вы сталкиваетесь на границе.
Поделиться3132023-05-13 16:58:54
Отсутствие драки)))
Могу предложить варианты:
1 фб. когда сука осталась одна, то могла приболеть или у неё некая подруга/хорошая знакомая/кто-то
близкий заболела и ей предложили что она может обратиться к некой Ажутс, что знает Шамана, он же лекарь. И тут оказывается что Ажутс волчицп
2. Примерно то же время что и 1 пункт. С охотой по каким-то причинам не ладится и тут натыкался на волчицу поймавшую крупного оленёнка ну или ещё что. Конечно можно пойти в атаку, но крайне велик шанс проиграть а есть хочется...
3 можно реал время. Ты слышала от какой-то собаки своры, что она общалась с волчицей (быть можнт Ажутс помогла найти кого-то, что-то этой собаке), либо в своё время/или ныне стала этому свидетелем и тут вы сталкиваетесь на границе.
Мне нравится все х)
Смотри, можем отыграть что хочешь, с тобой я согласна играть вообще что угодно))))
Поделиться3142023-05-13 17:32:47
Мне нравится все х)
Смотри, можем отыграть что хочешь, с тобой я согласна играть вообще что угодно))))
Могу предложить тогда: у Арагоны заболевает кто-то близкий вне Своры. Её отчаяние примечает птица и говорит, что знает хорошего лекаря и сможет свести с ним или её союзницей, что поможет в поиске этого лекаря. Арагона должна ждать в лесу за дорогой после частного сектора и назвать некое кодовое слово известное ей и лекарю/Ажутс и будет ответ от присланного зверя. О нём мы можем договориться)Сука соглашается ещё не зная с кем встретится и какова за это будет плата, над которой ей стоит подумать.
Поделиться3152023-05-13 17:45:21
Могу предложить тогда: у Арагоны заболевает кто-то близкий вне Своры. Её отчаяние примечает птица и говорит, что знает хорошего лекаря и сможет свести с ним или её союзницей, что поможет в поиске этого лекаря. Арагона должна ждать в лесу за дорогой после частного сектора и назвать некое кодовое слово известное ей и лекарю/Ажутс и будет ответ от присланного зверя. О нём мы можем договориться)Сука соглашается ещё не зная с кем встретится и какова за это будет плата, над которой ей стоит подумать.
да, давай, я за)
Поделиться3162023-05-13 17:54:16
да, давай, я за)
Тему кто? Пост?
Поделиться3172023-05-13 17:56:48
Тему кто? Пост?
Давай тогда я тему, ты пост. Щас я закончу с альтернативкой и могу создать.)
Поделиться3182023-05-13 18:03:38
Давай тогда я тему, ты пост. Щас я закончу с альтернативкой и могу создать.)
Давай))
Поделиться3192023-05-13 18:17:52
Привет.) я согласна на любой темп, главное чтобы была игра)
Супер!! Тогда стукни мне в личку, обсудим, что да как)
Поделиться3202023-05-15 15:24:07
ну што, самое время
Возьму парочку эпизодов за:
— Мирвьюка (флэшбек/настоящее)
— Поппи (флэшбек/настоящее)
— Иннокентия Ковалёва (хуманизация Мирвьюка; альтернатива)
— Аяку Кобаяси/Марью Калугину в зависимости от сеттинга (хуманизация Поппи; альтернатива)
Любые идеи и предложения готов выслушать!
Отредактировано Поппи (2023-05-15 15:26:21)
Поделиться3212023-05-20 19:12:15
Ажутс, ну что, готова играть?)
Поделиться3222023-05-20 19:21:27
Ажутс, ну что, готова играть?)
Конечно! Где и просто намеченная встреча?
Поделиться3232023-05-20 19:32:11
Киаран
А со мной хочешь поиграть? Мне кажется, наши персонажи могут стать друзьями у них общие цели и любовь к стае
Поделиться3242023-05-20 19:34:44
И ещё, как нибудь, когда наиграетесь вдвоём, думаю Артизару будет интересно узнать, что Киаран пара с Ажутс, тем более он уже знаком с чёрной одиночкой
Поделиться3252023-05-20 19:50:56
Конечно! Где и просто намеченная встреча?
Все на твое усмотрение))
Киаран
А со мной хочешь поиграть? Мне кажется, наши персонажи могут стать друзьями у них общие цели и любовь к стае
Я за)
Поделиться3262023-05-20 20:24:13
Киаран
Тогда можешь создать тему? Интернет глючит по полной, очень долго приходится перезагружать порой или на улицу идти(
Могу предложить что договорились встретиться с тобой, а локация любая граница со стороны псов одиночек. Если конечно у тебя иных идей нет)
И ещё, как нибудь, когда наиграетесь вдвоём, думаю Артизару будет интересно узнать, что Киаран пара с Ажутс, тем более он уже знаком с чёрной одиночкой
Я не против)
Поделиться3272023-05-20 20:38:15
Киаран
Тогда можешь создать тему? Интернет глючит по полной, очень долго приходится перезагружать порой или на улицу идти(
Могу предложить что договорились встретиться с тобой, а локация любая граница со стороны псов одиночек. Если конечно у тебя иных идей нет)
Хорошо, чуть позже сегодня создам
Я тоже не против)
Поделиться3292023-05-20 21:22:47
Ажутс
И снова здравствуй!
Так мы с тобой в реале хотели или?
Поделиться3302023-05-20 21:34:26
Так мы с тобой в реале хотели или?
Надо было в Реале? Щас исправлю)