навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 901 страница 930 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

901

Ронья
Кейтлин
Вот)) Ангелы и демон. Если что-то не так, то дайте знать.
Кейтлин
А ты что, кстати , подозрительного делаешь? чем больше я знаю о вас, тем интереснее и будет за что зацепиться), но помните - каждое слово будет использовано против вас на допросе хех

0

902

@ Преступление и наказания
Чья у нас сейчас очередь? Вроде как Линси же? Потому что вместо Ажутс отписалась, как я понимаю, вместо Грота

Ну и параллельно поищу игру для Лекси ещё одну, а то она совсем не шевелится ахаха

0

903

Поппи написал(а):

@ Преступление и наказания
Чья у нас сейчас очередь? Вроде как Линси же? Потому что вместо Ажутс отписалась, как я понимаю, вместо Грота

Ну и параллельно поищу игру для Лекси ещё одну, а то она совсем не шевелится ахаха

Грот, Линси, Ярослава, Ажутс, Гавриил.
Я влезла последний раз ни туда, так что да - Линси  сейчас.
Я бы взяла с Лекси игру Гором или Фобосом, но пока ничего умного в голову не лезет. Если ты не против, то я подумаю. .

0

904

Кстати, если есть у кого-то из пожирателей желание поиграть с Пушком, я всегда тут)

0

905

Ажутс написал(а):

Кейтлин
А ты что, кстати , подозрительного делаешь? чем больше я знаю о вас, тем интереснее и будет за что зацепиться), но помните — каждое слово будет использовано против вас на допросе хех

я сама невинность
Кейт пока не в курсе дел, но тоже из ближнего круга Люца, так что исходя из этого можно ее заподозрить в темных делишках фаворита на равне с Ро

0

906

Арон
Мы обязательно сыграем как только я доберусь!

0

907

Старое, но может кому и приглянется

Для пожирателей. Неначавшиеся и вакантные "Тарантиновские диалоги"

Тарантиновские диалоги

Зарисовка из эпизода, который должен был последовать событиям "диалогов"

...
     Кстати об обочечных тушках! Трупы сбитых животных – привычное зрелище для придорожных псов. А придорожные псы – это вообще отдельная каста бродячих сволочей. Стервятники транспортных артерий, они практически живут на грани, поскольку людская помощь для них случайна и непостоянна. Остановки людей не длятся долго, и редко кто-то подбирает их. Давящее отсутствие перспектив делает придорожных псов отчаянными, а лицезрение дорожных смертей воспитывает жестокость и особый цинизм, которыми они подслащают свою мимолётную и безрадостную жизнь.
     Придорожные стайки были и на Ревеньских развязках. Крутили карусели обочечного насилия вокруг одиноких жертв, оставляя их потом умирать под солнцем на краю дороги. Жизнь без ничего святого; вечное мотохулиганское шоу. Высокооктановое беззаконие в исполнении мокрых носов. Никаких оргий в этот раз: *эти* псы настолько были подавлены, что даже половое поведение саботировалось нездоровыми сценариями поведения. А по ночам – полный тоски сон в свете дорожных фонарей. Под теми же фонарями, бывало, ночевали и обычные бродяжные стайки. Через них-то собачья популяция Ревеня и подверглась влиянию культуры придорожных псов.
     Влияние. Конечно, соседствующие культуры влияют друг на друга. И вряд ли цивильная Свора оказалась под сильным влиянием образа жизни дорожных убийц. Скорее уж, переживающие расцвет Пожиратели оценили их жестокие фишки и крепкий сленг. И тогда, ряды "отморозков" преобразились. К серым дворняжим шкурам примешались породистые шубки. Далматины, хаски и прочие обагрили свои резкие узоры кровью! Безумные оскалы повсюду, глаза горят! Некогда разнеженные домашние собачонки восторгались, вкушая неизведанный мир насилия, в принципе несущий на себе вайбы старых придорожных стай. Нападения позиционировались как каннибальская охота, но отдавало это всё скорее насилием ради развлечения, в котором они погрязли по уши. "Они" – все те невинные и порочные сердца, которые теперь грелись лишь теплом шахт и свежей крови! Хаотичные порядки молодых Пожирателей высекали целые семьи с норовом промысловой бензопилы.

...
     Орнамент зубастой улыбки вопьётся в память. Волчица вышла на них внезапно. Пёс каннибальского авангарда даже не ускорился за ненадобностью, вальяжно приближаясь к волчице в предвкушении неизбежной поимки. Когда же сука пустилась наутёк, темношкурый овчар гнал её по лесу со своими псами, словно всбесившийся локомотив. Настоящий духовный наследник, блять, апачей. Прокладчик пути и преследователь, от каких не спрячешься. Голландский овчар со сложением пантеры на стероидах.
     Волчица уже отрывалась, когда кто-то таранным бревном влетел в её бок. От удара двоих размотало по земле, как шкурки от сарделек. Узнаётся тупая "армейская" выучка натасканного охотничьего пса. Щетинистый борзой цементного цвета, профессиональный оператор собачьих клыков. Двинутый убийца, взрощенный на премиумном охотничьем инвентаре. Не успели листья опасть с его шкуры, как он уже навис над ещё не расчухавшейся сукой. Та, оглушённая, уползает по ухабам и пытается подняться – но борзячьи зубы вонзаются волчице в загривок прежде, чем она успевает оказаться на своих четырёх. Без людей, никакие армированные ремни больше не удержат его челюсти-гвоздодёры
     Пёс уволакивает её назад. Если он сумеет удержать её до прибытия оравы – всё будет кончено. Разумеется, если только она сейчас же не рассвирепеет. Ей не победить, но утробная волчья ярость позволит ей спастись. Нужно просто зажечься! Услышать бой барабанов. Облизнуть клыки, чтобы жестокие фантазии вспыхнули перед глазами, затем вскочить на лапы в жажде хорошей драки. Борзой бросает черношкурую к собачьим лапам, и несколько кобелей из числа отребья сразу облепляют её – просто, вцепляются в зверя четырьмя челюстями с разных сторон. Пока они держат, чёрный нарцисс-апач направил свои клыки в волчью морду, и губа самки оказалась надорвана.
     То, что нужно. Новая рана и вкус крови мигом пробудят в ней бойца. Надо выбираться. Драться до последнего; укусом сбить чужие челюсти с плеча. Затем, меткий удар по яйцам освободит от второго оппонента. Напрыгнувшего на спину перебросить через себя, и, наконец, просто вывернуться из зубов последнего – один пёс уже не в силах её удержать. Теперь осталось лишь крутиться живо, отщёлкиваясь клыками от выпадов окруживших её ублюдков.
     В таком штурме поможет лишь увесистость осадного орудия. Толстая шкура и набор паталогически увеличенных зубов, которым орудуют с давящей тяжестью машинного воя. Лапы волчицы едва не оторвались от земли, когда нечто схватило её и приложило о ближайшее дерево с невероятной силой. Затем снова, и чёрная уже припала к земле. То самоедский монстр присоединился к бойне.
      Известняковый гигант. Плод любви между потерявшей рассудок из-за отравления ртутью травницей и крикуном-проповедником из странствующего культа. Длинномерный, тяжёлый и непоколебимый, словно железнодорожный состав. Огнеупорный, ядовитый и болезненно-белый – совсем, как, его канцерогенное величество, горный лён. Асбест. Светлошкурая насмешка над природой, со свисающим к земле свинцовым брюхом и башкой, прожжённой микроволновым излучением. Оживлён чёрной магией! В лучших канонах историй о чудовище Франкенштейна.
     Все расступились, ещё едва Асбест вошёл в круг. Никто не захотел стоять между ним и волчицей. Никто и схватить её не пытался после того, как асбестовый пёс к ней притронулся. Стоит теперь перед павшей сукой. "Ты выбил прыткость из волчички-невелички",  — улыбнулось ему серошкурое чудовище советской псарни. Борзоид прильнул к самоеду справа. Необычайно нежно для длиннолапого головореза под именем Марля.
Марля... чувствуете? Как сразу потянуло стерильным запахом отделения травматологии.
     "Кажется, в ней всё ещё тлеет волчья строптивость", — облизнулся чёрный голландец, притёршись ко второму самоедскому боку. Это Чиф. Ну, тот который апач. Гальюнная фигура Новых Пожирателей, взвинченная чёрная молния. Неуравновешенный эгоцентричный маньяк, трепетно относящийся к своему "счётчику" отнятых жизней. Самый больной и вульгарный ум компании. Он констатирует: "Нужно сбить пламя!", и пара кобелей из черни принялись рыть землю, забрасывая лежащую сыпучим материалом. Горсть за горстью, будто заживо хоронят. Сомкнувшаяся троица расхохоталась в небо.
И смех разносился по лесу, вспугивал сонных птиц.

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/91/t585692.png

Отредактировано Бром (2024-01-15 18:55:17)

+1

908

Есть у меня идея для Фобоса. Если из Своры никто  против не будет, то вот моё предложение:
Во время пожара один из друзей/других близких Своры оказался в плену Пожирателей. Однажды докапавшись на границе до Фобоса, узнаёт что друг жив. Хаски решает воспользоваться  ситуацией и требует разного рода информацию (ну допустим может получить только что-то простое типо охотничьих троп, патрули и прочее). Но нужно понимать, что в дальнейшем  пёс потребует что-то  более важное и умрёт этот друг или нет, зависит от вашего перса.

Отредактировано Ажутс (2024-01-16 16:20:10)

0

909

Илва, Герда
Вот 10 кругов...  Красавицы и чудовище. Что у нас по очереди кстати?

0

910

Очень ищу игру фб данным персонажем. Если у кого-то будет желание среди собак (либо любой другой фракции), то возможно тоже взяла бы отыгрышь. Что-то серьёзное желательно. Вообще  бы в идеале поохотиться на кого из собак или какой-то конфликт в который Ракша могла бы влезть. Выслушаю ваши идеи.

Отредактировано Ракша (2024-01-19 18:54:35)

0

911

Ракша написал(а):

игру фб данным персонажем

фб?

0

912

Бром написал(а):

фб?

Угу  :yep:
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
в пределах последних пару лет по возможности)

Отредактировано Ракша (2024-01-19 20:16:14)

0

913

Ракша
Что значит фб?

0

914

Бром написал(а):

Ракша
Что значит фб?

Прошлое)

0

915

поищу что ли игру за Кейтлин, пока эпизоды за нее простаивают
хочется какой-нибудь легкой, не напряжной игры

0

916

Кейтлин написал(а):

поищу что ли игру за Кейтлин, пока эпизоды за нее простаивают
хочется какой-нибудь легкой, не напряжной игры

1 Не хочешь с Сириусом встретиться?
2 мы с тобой с Ажутс  будем потом завершать игру?

0

917

Кейтлин
сразу скажу, что я не обещаю быстрой отписи, но если устроит совсем неспешная игра - можем взять что-то с Лекси или Фараоном

0

918

Поппи
Дай мне знак на счёт игры!

0

919

Ажутс
ой прости я совсем забыл!!
Насчёт Вереса и Кары, пока я снова не утонул: если хочешь, я могу создать эпизод, а с тебя первопост
Можем взять просто какую-то случайную встречу на нейтральных землях, вылившуюся в продуктивный обмен знаниями)

0

920

Поппи написал(а):

Ажутс
ой прости я совсем забыл!!
Насчёт Вереса и Кары, пока я снова не утонул: если хочешь, я могу создать эпизод, а с тебя первопост
Можем взять просто какую-то случайную встречу на нейтральных землях, вылившуюся в продуктивный обмен знаниями)

Если ты сам хочешь только! Если да, то вполне  устроит)
про Гаврюшу и Зорьку тоже забыл или пока руки не доходят?))

0

921

Ажутс написал(а):

1 Не хочешь с Сириусом встретиться?
2 мы с тобой с Ажутс  будем потом завершать игру?

можно попробовать с Сириусом)
С Ажутс - в принципе можно, давай после эпа с Чарликом тогда, а то сразу столько игр я не вывезу ахах

Поппи написал(а):

Кейтлин
сразу скажу, что я не обещаю быстрой отписи, но если устроит совсем неспешная игра — можем взять что-то с Лекси или Фараоном

Фараона я б утащила в игру при любых раскладах, кому как не другу люца присесть на уши о том какой у него друг кобель

0

922

Ажутс написал(а):

Если ты сам хочешь только! Если да, то вполне  устроит)

Хорошоу, тогда завтра создам эпизод, думаю! На сегодня меня не хватит......

Ажутс написал(а):

про Гаврюшу и Зорьку тоже забыл или пока руки не доходят?))

...тоже забыл-
Я запишу себе в заметках, чтобы потом вернуться к этому, но, если честно, если ещё я возьму игру с Кейт, то тогда хотелось бы отложить их пока( я и так еле вывожу, боюсь, три эпа за раз не потяну ахахаха

Кейтлин написал(а):

Фараона я б утащила в игру при любых раскладах, кому как не другу люца присесть на уши о том какой у него друг кобель

АХАХХАХАХА
ну, если устроит то, что он будет многозначительно молчать в ответ................

0

923

Кейтлин написал(а):

можно попробовать с Сириусом)
С Ажутс — в принципе можно, давай после эпа с Чарликом тогда, а то сразу столько игр я не вывезу ахах

Отлично!  придумать что-то *
Естественно)

Поппи написал(а):

Хорошоу, тогда завтра создам эпизод, думаю! На сегодня меня не хватит

Как тебе удобно)

Поппи написал(а):

тоже забыл-
Я запишу себе в заметках, чтобы потом вернуться к этому, но, если честно, если ещё я возьму игру с Кейт, то тогда хотелось бы отложить их пока( я и так еле вывожу, боюсь, три эпа за раз не потяну ахахаха

:yep: я тебя услышала  ;)

0

924

Кейтлин
Могу предложить: люди ушли, но их вещи остались. В одном из таких походов Сириус пытается задними ногами в проволоку. Кейтлин  приходит на помощь. Когда нибудь и лидер С пока ничего  более не приходит тада поможет ей)

0

925

Кейтлин
Ещё такая идея. Некто решил пошутить над тобой и сказал что добыча там-то там, за теми-то кустами  есть добыча, но надо быстро ловить и Кейтлин выскакивает на Сириуса. Ну или что-то  в этом духе. Т.к. запах у коня перебить, то ты могла случайно выскочить на него? Ну или что-то  в этом роде? Придумать какое иное весёлое недразумение.

0

926

Кейтлин
Либо ты вообще  была собакй которая когда-то пасла наш табун или скотину рядом?

0

927

Кейтлин
Есть ещё идея. У тебя был какой ученик, но спрятался в лесу. Ты наткнулась на Сириуса  и поинтересовалась нёвидел ли он его. Конь предложил помощь в поиске. Можем отыграть с кубиками. Эдакое соревнование кто быстрей найдёт)))

Отредактировано Ажутс (2024-01-25 10:41:53)

0

928

Кейтлин
я бы могла предложить Варуса к игре. как раз расслабленное и непринужденное:
быть может Варус мог как-то пытаться проявить симпатию в сторону Кейт (все таки они и внешне слегка похожи, да и Кейтлин - симпатяшка)
к тому же они оба добытчики + Варус мог как-то почувствовать, что у Кейт не все в порядке с Люцифером

0

929

Кейтлин
Люцифер
Есть предложение, после игры с Чарликом, подобрать время, если у вас возникнет желание отыграть вообще  этот сюжет и вот: Чарлик  ждёт Кейтлин,  но его ловит Люцифер, шум гам и Кейтлин уже спасает Чарлика, а там уже посмотрим. Как вам идея?

0

930

Ажутс
я не против, но за реакцию Люца не могу ручаться х)

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры