навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 211 страница 240 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

211

Хакон написал(а):

Бром
Звучит интересно. Мне нравится)
С кого тогда тема и первый пост? И в каком времени будем играть?

Нужно подождать, потому что теперь я заболел.
Да и, поскольку у тебя есть тенденция к перегоранию, спешить всё равно не стоит, да? Или нет? Оо

0

212

Саммер написал(а):

Хм... Можно попробовать! В принципе, я еще не знаю, во что хочу играть. Наверное, нужно попробовать все!

1. Могу отыграть пса-охотника, который поучит Саммер охотиться за определенную плату. Например, за долю от добычи или что-то более существенное и оригинальное.
2. Если же это будет Хирсей, то встретиться они могут в лесу, где Саммер училась охоте. Только при данной встрече собака получит травму с вероятностью в 80%)
3. Либо встреча с Черным Когтем! Он более вариативен и менее предсказуем.
Другие идеи так же принимаются.

Хакон
Бром
Могу угодить и вам в качестве ГМ. Либо скооперируйтесь с Саммер и придумаем нечто интересное

0

213

Хирсей написал(а):

1. Могу отыграть пса-охотника, который поучит Саммер охотиться за определенную плату. Например, за долю от добычи или что-то более существенное и оригинальное.
2. Если же это будет Хирсей, то встретиться они могут в лесу, где Саммер училась охоте. Только при данной встрече собака получит травму с вероятностью в 80%)
3. Либо встреча с Черным Когтем! Он более вариативен и менее предсказуем.
Другие идеи так же принимаются.

Хакон
Бром
Могу угодить и вам в качестве ГМ. Либо скооперируйтесь с Саммер и придумаем нечто интересное

Мне нравится первый вариант! Ведь мне нужно совершенствовать свои навыки)

0

214

Бром
Мне не сложно подождать, тем более, по себе знаю, что писать посты больным - не айс(( Так что выздоравливай!
Что касается выгорания… Меня оно иногда накрывает на стадии продумывания персонажа и написания анкеты. Если же я дошла до того, чтобы ее выложить - значит все ок, перс, так сказать, «усвоился»))
P. S. Прошу прощения за флуд.

0

215

Саммер
Можем обговорить детали в лс перед тем, как начинать эпизод

0

216

Хакон
Почему бы нам не сыграть? Правда я пишу пока мало и медленно. Но надо с чего-то начать)

0

217

Ронья
Я всеми лапами за! К тому же, я и сама скорость автоматной очереди гарантировать не могу, но средний темп поддерживать буду.
У тебя есть какие-нибудь идеи?

0

218

Хакон
Не совсем. У меня была бооольшая передышка от игры, поэтому приму любые задумки для рестарта)

0

219

Ронья
По стандарту могу предложить совместную охоту. А больше мне ничего в голову не приходит. Поэтому если у тебя есть какие-либо задумки, буду рада выслушать. Ну либо берём за основу охоту, а дальше уже в процессе игры смотрим, во что это выльется.

0

220

Хакон
Что на счет исследования утреннего поля? Совсем недавно на переговорах с ЧК Мадара говорила, что эта локация теперь контролируется кланом. Подойдет как охота, так и внезапная встреча с кем-то, кого присутствие псов потревожит. Или собакены на худой конец нанюхаются травок и пойдут дебоширить в лес к волкам и медведям XDD

0

221

Ронья
Я за! В принципе, идея у нас уже есть, остальное будет видно в процессе. Так что предлагаю дальше особо не мудрить. С кого тогда тема и первый пост?

0

222

Хакон
Могу создать эпизод, а с тебя пост 
https://yoursmileys.ru/ksmile/redfox/k6329.gif

0

223

Ронья
Давай)

0

224

Доброго дня, настало моё время открыться для игры. Готов принять любые предложения для Лермена и Зиксайн.

0

225

Лермен

Может, поиграем в будущем? Какие есть предложения?

0

226

Саммер, сразу уточню, какое будущее вас интересует? Примерно год от нынешнего времени или позднее? Почему именно данное время рассматриваете, если не секрет? А потом будем плясать уже по имеющимся мыслям да предположениям относительно самой игры)

0

227

Лермен написал(а):

Саммер, сразу уточню, какое будущее вас интересует? Примерно год от нынешнего времени или позднее? Почему именно данное время рассматриваете, если не секрет? А потом будем плясать уже по имеющимся мыслям да предположениям относительно самой игры)

Два месяца от сегодняшних событий примерно. У меня просто есть один эпизод в настоящем. Если, конечно, можно, то в реальном времени )

Отредактировано Саммер (2022-07-26 17:09:33)

0

228

Саммер написал(а):

У меня просто есть один эпизод в настоящем.

А, теперечи ясно) В таком случае можно смело рассматривать будущее.

Саммер написал(а):

Два месяца от сегодняшних событий примерно.

Я сначала решил, что повзрослевшие умы столкнутся, но хорошо, если они будут еще свеженькими, два месяца таки не срок. Я согласен)

Благодарю за оперативный ответ, я напишу тебе в личку, там договорим)

0

229

Ищу того, с кем можно поиграть. Желательно что-нибудь интересное, но так без разницы

0

230

есть желающие поролить?)

0

231

Лектор написал(а):

есть желающие поролить?)

Начинаю эпизод с Хаконом, пишу первый пост в эти дни. Если действительно реализую, то тебе, возможно, тоже может найтись там место. Посмотрим потом, но мельтешу уже сейчас – просто, держи это в уме, если вдруг что

0

232

Адара написал(а):

Ищу того, с кем можно поиграть. Желательно что-нибудь интересное, но так без разницы

Сыграем?

Отредактировано Морана (2022-09-03 22:34:16)

0

233

Есть желающие поиграть в мееедленном темпе?

0

234

Сантьяго написал(а):

Есть желающие поиграть в мееедленном темпе?

Медленно – это про меня

0

235

Но сейчас я пока думаю над эпизодом с Мораной.

0

236

Сантьяго
Медленная игра - это также про меня
Как насчет игры с супругой вожака?

0

237

Морана всегда "за"! Единственная моя проблема - отсутствие идей ахах, у тебя есть какие-то предложения?
Бром хм, если я  и могу предположить встречу наших персонажей... то она могла бы произойти из любопытства сантьяго, который захотел бы уточнить моменты со своей матерью и своим происхождением. (мать по возвращению в стаю рассказывала о том, что видела и узнала, пока жила с людьми. Собственно, могла знать  призраке оружейной лавке, ака Броме. Сантьяго услышал эти истории уже от своих состайников, так как в детстве такого ему никто не рассказал бы, конечно. И, гонимый желанием вскрыть прошлое свей матери и тайны своего происхождения, Санти мог бы отправиться на поиски Брома в надежде, что старый сеттер что-то знает омг)

0

238

Готова поиграть в неспешном темпе с собаками из обоих фракций))
Для волков могу предложить альт)

0

239

Айна написал(а):

Готова поиграть в неспешном темпе с собаками из обоих фракций))
Для волков могу предложить альт)

Еще актуально? Если да, то я могу!

Если нет, то кто-нибудь хочет поролить?

0

240

Кнчно, актуально! хих) есть предложения на эпизод?)

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры