Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Должники поневоле

Должники поневоле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Любовь – вещь идеальная, супружество – реальная: смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно."
(с) Иоганн Вольфганг Гете

https://s9.gifyu.com/images/artizar8f79a89c6816a2de.gif https://s9.gifyu.com/images/chk72c1f71436bab420.gif https://s3.gifyu.com/images/seneyra163001a3d54ef2f9.gif

Должники поневоле
Черный Коготь приказывает Артизару вступить в брак с молодой волчицей Сенейрой. Артизар всегда был готов выполнить свой долг перед стаей и вожаком, но знал ли он, что на этот раз ради этого ему придется попасть в свой самый худший кошмар? Радует лишь то, что он там будет не один - молодая невеста тоже не выказывает никакой радости от предстоящей свадьбы.

ВРЕМЯ

МЕСТО

Настоящее. Весна. Снег уже почти сошел, день ясный и теплый, легкий ветерок тревожит прошлогоднюю траву, а солнце пригревает спины.

Каменный ручей.

УЧАСТНИКИ

СТАТУС

Черный Коготь, Сенейра [нпс Мораны], Артизар

1. Закрытый, но к помолвке может присоединиться Морана.
2. По мере активности игроков.

Отредактировано Артизар (2023-02-24 12:24:54)

0

2

Блаженное ничегонеделанье на солнышке никогда не привлекало Артизара. Желая занять себя хоть чем-нибудь, он зорко оглядывал волков, парами разместившихся на травке, но, кажется, нигде не нужна была помощь. Да и по большей части состайники наслаждались теплым денечком да нежились друг с дружкой, в преддверии нового сезона волчат. Вот в этом-то Призрак никак помочь не мог да и не хотел.
Решив наведаться к границам - может, хоть там найдется дело, - Артизар поднялся, - и тут заметил направляющегося к нему молодого волка. Он навострил уши и нетерпеливо шевельнул хвостом - неужели хоть что-то развеет эту дремотную тоску?
- Артизар! - волк отдышался и продолжил, - Черный Коготь зовет тебя! Вожак зовет! - повторил он, словно опасаясь, что Артизар не понял с первого раза, - он сказал, что будет у Каменного ручья!
- Спасибо за весть, - Артизар чуть наклонил голову, - отдохни хорошенько, брат! - добавил он, уже на бегу. Вожак - это всегда хорошо. Вожак - это интересное поручение, а честное слово, ему уже надоело находиться здесь среди томных взглядов, поцелуйчиков и нежных слов. Внезапно, Артизар почувствовал, как шерсть поднимается у него на загривке и хребте, и в голове мелькнула мысль о том, что хорошо бы Черный Коготь отправил его куда-нибудь погонять собак. Или пусть лучше скажет, что шпионы Мораны привели пленника, и того нужно упросить поделиться информацией.
При мысли о Моране, Артизар привычно вздрогнул и так же привычно сосчитал удары на миг сбившегося сердца. Два с половиной, прежде чем то снова вернулось к размеренному ритму. Уже намного лучше. Совсем недавно было восемь, но это только потому, что во время битвы со Сворой он оказался слишком далеко от волчицы и уж чересчур переживал за нее. Когда-нибудь он научится думать о Моране (снова два с половиной) без всяческого трепета, как о любом другом волке...
Эта мысль показалась ему кощунственной (три удара сердца), и желая прогнать ее, он пустился стремительной широкой рысью, той самой, в которой волк словно подлетает над землей в каждом такте, и бежит неутомимо, сколь угодно долго, не сбивая дыхания. Сейчас, скользя среди деревьев, он и в самом деле походил на призрака.
Вот и Каменный ручей. Принюхавшись, Артизар почуял сильный запах вожака и направился на него, держась возле журчащей воды, от которой приятно веяло прохладой.

Отредактировано Артизар (2023-02-24 11:15:13)

+3

3

Пригревшись на солнышке, Арес дремал, положив голову на спину супруги. Днем стая отдыхала, спала или занималась мелкими повседневными делами. Парочка лекарей отправилась на борота, чтобы поискать первые целебные травы, но больше никто лагеря не покидал. Ждали сумерек
Морана лежала рядом с супругом, но спала ли - Арес не знал. Мерное дыхание волчицы и запах, смешанный с ароматом хвои и влаги, успокаивали хищника. Он зарылся носом в посеребряную шерсть, нежно коснулся шеи, без слов давая понять, что никогда не разомкнет челюсти, чтобы ей навредить, но чужие шаги отвлекли его.
Фыркнув, Арес поднялся, чтобы поприветствовать волка, вошедшего на поляну.
- Артизар, - позвал он и демонстративно потянулся, заставляя кости похрустывать и в один миг словно стряхивая сон.
- Я думал, ты придешь позже, - признался вожак и шагнул навстречу волку, глядя на него сверху вниз. Он на многих смотрел с высоты своего роста. - Не стану тянуть и отвлекать тебя надолго от дел: ты верно служишь стае на протяжении многих лет, мы с Мораной ценим и доверяем твоему опыту, а остальные о тебе хорошо отзываются. Так вот... - Арес замолчал, подбирая слова, переглянулся с супругой, словно это могло помочь, и продолжил. - Один волк из стариной семьи обратился ко мне, чтобы подыскать для его дочери достойного жениха. Я подумал и решил, что тебе пора остепениться, передать опыт и навыки младшему поколению. Наконец пустить корни.

+3

4

[nick]Сенейра[/nick][status]невеста ветра[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/23/527961.png[/icon][fld1]Черный Коготь[/fld1][fld3]<b>основа стаи</b><hr>волк<br>самка, 3 года<br><a href="">анкета</a><hr>[/fld3]

Ах, ты, бесстыжая девчонка! – воскликнула крепкая волчица, подняв трубой черный хвост. Сенейра вовремя увильнула от очередного выпада, и зубы матерой хищницы поймали воздух. – Отец столько времени потратил, чтобы договориться с вожаком, а ты вот как платишь?! Чем он тебя не устраивает? И пускай, что со шрамом, зато он у Черного Когтя на хорошем счету. Понимаешь?
Я не выбирала этого мужа.
Да пока ты определишься, всех самцов уже расхватают, а тебе останутся только хворые да калеки. Будешь до старости лет с ними возиться, пока не ослепнешь в целительской норе. Ты этого хочешь?
Сенейра сдерживалась изо всех сил, чтобы не перейти на повышенный тон, но ситуация стремительно выходила из-под контроля.
Где справедливость? Если отцу нужно больше власти, пусть сам с ним спарится. Да хоть с Когтем! — Отчего-то во рту стало горько от грязных слов, но уговоры на мать давно не действовали. — Если хочешь, так сама под вожакп ложишь, глядишь мальчики уродятся, только оставьте меня в покое.
В этот раз она не увернулась. Мать порывистым движением навалилась сверху, вонзила зубы в серебряную холку и как следует встряхнула. Сенейра вся сжалась, только бы не взвизгнуть, и припала покорно к земле. Горячее дыхание матери обожгло краешек уха.
Не смей так разговаривать со мной, дрянь! – рявкнула матерая самка. – Ты соберешься, пойдешь к вожаку и, если я скажу, ляжешь под своего жениха в этот же вечер, иначе отец узнает о твоих выходках. И уж от его гнева тебя даже боги не спасут.
Хищница грозно оскалилась, и какое-то время они обе молчали. Сенейра больше не двигалась, весь ее запал угас, сменившись ожиданием. Это удовлетворило мать, она разомкнула челюсти и сменила гнев на милость, мягко разгладив шерсть на спине дочери:
Вот видишь, — заключила она. – А теперь приведи себя в порядок и ступай. Отец уже ждет.
Сенейра умылась в прохладной воде, убеждая себя, что все это для красоты, а не глупых смотрин. Украсила шерсть пахучей еловой веточкой. Если бы ее видели сестры, то сказали бы, что ни один волк такой красоты не достоин. Тем более тот, у кого вся морда в шрамах. Сенейра не спрашивала откуда они - ясно, что из города. В тот день было много раненных, зато у стаи теперь есть стадо дичи, которое не нужно гонять часами по лесу.
Отец, старый серый волк, ждал Сенейру у норы, окинул ее оценивающе, кивнул каким-то свои мыслям, и они выдвинулись к каменному ручью. Волчица ступала медленно, ощущая, как дрожат и не гнутся ее лапы. Словно на казнь иду, решила она, и в глазах защипало от слез. Несправедливо. Жестоко. Почему я? Обида и злость нарастали - не вырвать и не отмахнуться. Как волчица оказалась у ручья, она и не помнила. Наверное, отец подгонял ее. На поляне было спокойно и тихо, за исключением журчания воды и песен птиц в ветвях.
Сенейра выпрямилась при виде вожака. Морана, как всегда безупречная, сидела рядом с ним, не отрывая внимательного с отблеском светлой грусти взгляда от темно-серого волка. Сенейра видела только спину, но ничуть не сомневалась, кто перед ней.
Ар-ти-зар.
Сенни воспитывали с уважением к старшим, но при виде жениха в трое, а то и в четверо старше нее, волчица готова была ненавидеть его всей душой. Презирать. Рвать на куски и сжигать. Или убежать. Сейчас? Под тяжелым взглядом отца, волчица отринула мысль о сиюминутном побеге. Не сейчас.
- Она еще юна, только в этом году пройдет испытание, но ее хвалят среди лекарей и охотниц. Тем более до следующего сезона спаривания еще далеко и вы успеете наладить отношения, - услышала Сенейра слова самки вожака перед тем, как вступить на поляну. - А вот и они. Приветствую.
- Доброй охоты, - ответил отец, и Сенейра вежливо кивнула собравшимся. - Надеюсь мы не заставили вас долго ждать?
- Ничуть, присаживайтесь, - Морана окинула Сенейру холодным взглядом и, улыбнувшись одними губами, указала ей на место рядом с собой.

+4

5

Тонкий аромат холодной весны рядом с зимним, крепким запахом вожака, Артизар заметил не сразу, и все-таки у него оставалось несколько секунд, чтобы подготовиться к этой встрече. Несколько секунд - вполне достаточно, он привык обходиться малым. И глядя на то, как Черный Коготь оставляет объятья Мораны, чтобы поприветствовать его, Артиар ощутил сложную гамму чувств, но на морде, как обычно не выразил ни одного, кроме приличествующего случаю почтения. Это хорошо, что Морана была с мужем. Встречи наедине для волка были куда более мучительными. Лишь на миг проскользнуло в мыслях удовлетворение от того, что он стал причиной их секундной разлуки, проскользнули и угасли, задавленные волей, словно угольки, вдавленные в снег крепкой лапой.
- Черный Коготь, - Артизар склонил голову, - Морана. Рад видеть вас.
Было ли «вас» вежливым обращением к единственной волчице или же к обоим присутствующим - никто бы не узнал, даже сам Артизар.
- Я спешил, и мне жаль, что я отвлек вас, - ответил волк, держа голову на уровне груди вожака, как и следует почтительному члену стаи. Он же и был таким. И не хотел отступаться от этой роли. Артизар любил стаю... И любил Морану, но Морану любить было непозволительно, а значит оставалась только стая. И он уважал Черного Когтя, потому что они не могли быть соперниками, ведь Артизар выбыл из этой игры задолго до того, как она началась...
Но если бы он дал себе чуть больше воли...
То, вероятно, был бы уже мертв.
- Что я могу сделать?
Перед его разумом мелькнуло видение: треск разрывающейся плоти, привкус гари и крови во рту... У некоторых собак такая тонкая и нежная шея с короткой бесполезной шерстью, и братоубийственный привкус псины только горячит тело, и было бы неплохо сейчас вонзить клыки в чью-то бесполезную глотку, тем более, псы ослабли после недавней битвы, и...
Но речь вожака не звучала так, будто Артизара ждет очередное боевое задание. Нехороший холодок пробежал по спине волка, он на секунду взглянул в глаза Черному Когтю. В чем же дело?
- ...Я подумал и решил, что тебе пора остепениться, передать опыт и навыки младшему поколению. Наконец пустить корни.
Странный звук вырвался из глотки Артизара, что-то похожее на кашель, словно весь воздух комком покинул легкие.
- Я... что?.. - пожалуй, впервые его голос звучал так мерзко, тонко и беспомощно. Сердце, казалось, замерло у него в груди.
Артизар сделал два глубоких вдоха. 
- Вожак, - слава Отцу, его голос стал снова звучать как нужно, - я был рад услышать, что мои старания так высоко оценены вами, - вот теперь можно посмотреть на Морану, сначала на Когтя, потом на Морану.
«Неужели она тоже участвовала в этом решении? Только почему? Заподозрила что-то?..»
Полсекунды взгляда, и он уже снова смотрит только на вожака, - но, к сожалению, мои родители были не совсем здоровы, - да, твой отец трахнул против воли твою мать, и та свихнулась, славная родословная для потомства, Артизар, - и я бы не хотел... Передать эти особенности своему потомству. Я готов обучать волчат стаи в качестве наставника, если мой опыт будет им полезен. Так же, думаю, я смогу служить стае куда лучше, если не буду обременен семьей.
Достаточно ли аргументов? И если недостаточно, то что тогда? Вожак может распоряжаться его, Артизара, личной жизнью? Да, получается что может, ведь Артизар отдал всего себя служению ему и стае (и Моране, но нет, сейчас забыть об этом, уж очень хрупко равновесие внутри), и значит эту часть своей жизни отдал тоже, вот только он надеялся, что о ней никто не вспомнит.
Запах хвои ворвался в пляшущие мысли несчастного волка, вместе со словами Мораны. Впервые он слышал ее голос так плохо, словно в уши сунули рой злых лесных пчел. Черное пламя поднялось со дна души, но с усилием Артизар загнал его обратно, не дав прошипеть и слова. В общем, он боялся, что надолго этой воли не хватит.
«Морана... За что? Зачем ты говоришь это? Неужели ты не поняла - слава Отцу и Матери, что не поняла, - но неужели не почувствовала хотя бы частью своего сердца, что мне не нужен никто кроме тебя? И если не поняла, то твои слова жестоки, а если поняла - то они жестоки вдвойне. Неужели я дал хоть один повод усомниться в себе?»
Артизар беспомощно обернулся на свою невесту. Она была молода, прекрасна, изящна, ее запах мог бы вскружить голову любому волку, но только не ему.
И, кажется, она тоже не выглядела счастливой. Волка, что маячил за ее спиной, Артизар и не помнил особо, но сейчас тот показался ему неприятным типом, не смотря на старинную семью.
- Доброй охоты, - глухо поздоровался он, и снова обернулся к вожаку, - без сомнения, такая прекрасная волчица достойна большего, чем я.
И почему просто нельзя было сгореть в пожаре? Там, в пламени, рыча от боли и ярости ему не нужно было притворяться кем-то еще, там, в пламени, на грани смерти можно было показать себя, и никто бы не осудил волка, которому вскружила голову самая жестокая битва за последнее время.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Должники поневоле