Все делают, и у нас тоже будет! Обсуждаем актуальное, идейное и креативное с.
Revenge |
07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.
07.07. Встречайте лучших сезона!
29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.
24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"
21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"
23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"
03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...
31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!
11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.
14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны
07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь
10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь
27.03. Запущен ивент Вестник грядущего
20.03. Открыта запись в сюжетный квест
25.02. Обновлена главная шапка форума
22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » [Обсуждение] Придумайте Своре оригинальный анекдот
Все делают, и у нас тоже будет! Обсуждаем актуальное, идейное и креативное с.
отдам пять своих ревеней тому, кто придумает смешное название для группы вместо меня
Соревнование Силы
Граждане, я очень прошу прощения за то, что всё так затянулось. Я как-то выпал из жизни, поэтому квест совершенно выпал у меня из голову.
Есть ли у вас ещё желание его доигрывать? Конкретно меня интересуют Арон, который финалист, и Педро, который помощник судьи. Я с удовольствием его продолжу, но нужны ваши уведомления.
Поппи
Я не против доиграть, но там сначала твой пост идёт?
Арон
Вообще Педро обещался отписать, но если будем доигрывать - я отпишу поверх него тогда, долговато уже ждём
Народ.
Поппи уходит. Нам нужен новый… новая… глава. И, собственно, если кто-то не знает (Свора должна знать), то уходя, она попросила меня стать новой главой Своры. В связи с этим у меня несколько просьб.
1) Если кто-то несогласен с тем, что я должен быть новой главой, то пишите в ЛС. Лучше в ВК. Все обсудим. А то мало ли…
2) Меня долгое время не было в игре, поэтому я могу сильно путаться в сюжете. Мне потребуется помощник по сюжету, по крайней мере на первое время
3) Пожалуйста, если у кого-то были отыгрыши с Вольгой, Фероксом, Бароном, любым моим персом и мы их не закончили — напишите об этом и напишите хотите ли вы их завершить.
Думаю, мне понадобится где-то два дня, чтобы хоть немного освоиться.
Барон
Что с могу, то подскажу))
По отыгрышам я тебе позже напишу, такие есть
Ввиду отсутствия на данный момент активной игры в ЧК и невозможности осуществить мой план на Ракшу в стае было принято такое решение:
За месяц до квеста Дипломатии клыков Ракшу ловит стая. Ее находит Локи остаётся с ней. Всё это время [до квеста] оба находятся в ЧК, но когда решили менять собак, то в этот список Локи и Ракшу протолкнёт Морана. Парочка будет играть в Своре до момента, когда я смогу Ракшей отыграть запланированный сюжет в стае. С Мораной и игроками Своры я всё обговорила. Такое решение принято в связи подвешенном состояния персонажей Ракша и Локи, без возможности играть где либо по сути. Если вдруг что-то в квесте изменится, то решать будем по факту. Если мне стоило было отписаться в другой теме скажите.
И так пару идей для Своры. Если вспомню ещё что - напишу. Всё идеи нуждаются в согласовании с другими фракциями и прочее.
1 Попытаться рассорить клан и волков, подставив первых. К примеру, в дождливую ночь на границе Клан/Стая убить несколько патрульных волков. Дождь не позволит обнаружить смытые запахи, сами следы сначала уводят к клану, а потом почва не позволяет разглядеть.
2 встреча глав Своры и Клана в попытке заключить мирный договор на время. Правда свора понимает, что клан может напасть не взирая на него, но это временная иллюзия для клана о безобидности и глупости Своры. Быть может Марс и будет догадываться о сиим (как один из вариантов из разряда если даже), но всё же этакая иллюзия + попытка узнать друг друга получше и попытка Своры перетянуть клан и вообще узнать о такой возможности. По мимо всех сложностей о возможности идеи, я бы добавил вот что: помнится была идея похищения псов своры кланом и тогда получается, если она будет реализована, то данный пункт возможно было бы соединить? Но ещё и вопрос когда? В общем вопросов больше чем ответов.
3 хотелось бы найти Своре союзников, но ввиду отсутствия игроков...
Итог: в любом случае я вижу Свору как желающую укрепиться дабы выжить и по возможности избежать войны, а если не выйдет... что же в войне все средства хороши.
Ра
Кстати, еще как вариант можно придумать с Волками ссору на почве волчат (вернули их или не вернули, что в итоге произойдет после дипломатии клыков). Мне кажется, от этого тоже неплохо можно танцевать
На счет Клана я подумаю и напишу позже. Есть мыслишка, как попробовать двинуться в сторону мировой, но я хочу найти в этом плюсы для Марса и причины, почему он на это согласится
с Волками ссору на почве волчат (вернули их или не вернули
Волчат вернули, это обыграно в Дипломатии. Их обменяли на пленных из Своры и вернули в стаю. Вряд ли волки их снова потеряли по пути обратно в лес) А новых заложников Туман пока ещё не захватывал)
Марс
Да, волков сейчас не хватает в игре.
После общения со стаей Ра понимает, что стая рано или поздно нападёт, а без ушедших собак Свора стала ещё слабее, именно поэтому и предлагает попытаться рассорить союзников (лучше один нападёт + может передерутся?) и создать хотя бы иллюзию мира с кланом (при условии что те согласятся). Наверняка хоть кому-то из обычных псов будет морально легче от осознания перемирия с бешенными псами. Естественно найдутся ярые противники сего (на этом тоже можно построить что-то). Конечно есть риск что всё раскроют, но просто сидеть и ждать нет никакого смысла, легче так тоже не станет.
Буду ждать) в любом случае, даже если не выйдет, главное не поубивать друг друга в процессе хех У меня есть конечно вариант, но это самоподстава ахаха
Волчат вернули, это обыграно в Дипломатии.
агам, значит я прозевала этот момент. каюсь)
Ра
я тут подумала, мы могли бы разыграть встречу Марса и Ра, где случится поединок, из которого Ра выйдет победителем
и это немного осадит агрессию Марса по отношению к Своре - она может себя защитить, есть сильные бойцы - и попробует пойти на некие договоренности, параллельно с этим намекая главе Своры на то, что от слабых надо избавляться и объединять усилия
а там уже решение отыграем по игре - будет интересно узнать мнение на этот счет от Ра :3
но мы можем это запланировать как раз на будущее (т.е. не сейчас отыгрывать, а уже потом после скачка по времени)
Марс
Давай так. Ля, я запутался что сейчас происходит в Своре в реальном времени. Туман ушёл, Поппи как нпс, Барон уже пропал?
Отредактировано Ра (2024-06-05 14:28:16)
Ра
Мы можем для удобства разыграть исчезновение Барона чуть позже - как раз Ра мог отправить на его поиски отряд и наткнуться на Марса. От того момента и сможем танцевать в сторону мировой
Марс
Разве ни сейчас пропал?
Ра
временные рамки нам не обозначил Барон, поэтому я считаю, что ничего страшного, если мы распорядимся пропажей персонажа по времени сами - как раз будет плюс к сюжету, и если вдруг игрок захочет вернуться, то у его персонажа будет своя сюжетная арка, которую он сможет развить по своему желанию в любую сторону
Сюжетно Барон ещё никуда не пропадал. Только игрок вышел из игры. Чтобы подраться, Марсу и Ра далеко ходить не нужно, они могут встретиться и на границе. Благо, территории Своры и клана тесно граничат.
Сюжетная необходимость искать Барона, если её создать, может увести к далеко идущим последствиям. В том числе и придумывать правдоподобный обоснуй, где неделями или месяцами пропадал лидер за пределами территории своры, если игрок вернётся после долгого отсутствия. Я бы предложил вариант, что Барон и впрямь мог куда-то отойти на денёк, не поставив в известность, а потом вернуться уже после того, как Ра подерётся с Марсом, подумав, что Барона могли утащить пожиратели. Как вариант.
Марс
Туман
На счёт пропажи и вообще Барона, соглашусь с Туманом. Не думаю, что сейчас на это стоит опираться, решая за человека судьбу его перса, а встретиться Ра и Марсу можно и при любых других обстоятельствах. Для игры меня сейчас интересуют тогда 2 вещи: 1 получается об отсутствии Барона на реальный момент игры персы тогда могут не знать или?
2 на данный момент Ра сила? Повышение будет во время скачка или?
Я бы предложил вариант, что Барон и впрямь мог куда-то отойти на денёк, не поставив в известность, а потом вернуться уже после того, как Ра подерётся с Марсом, подумав, что Барона могли утащить пожиратели.
я в целом это и предлагала)
просто под исчезновением персонажа дать возможность разыграть определенный сюжет - мы, получается, и самого Барона не приплетаем (только упоминание о временной пропаже), и даем возможность Марсу с Ра взаимодействовать
1 получается об отсутствии Барона на реальный момент игры персы тогда могут не знать или?
как мы решим, так и будет, полагаю
в принципе Свора могла знать, что Барон ушел, но куда и зачем - нет, поэтому на этой почве могли и вопросы появиться (а не выкрали ли часом Барона Пожиратели или же не набрел он на какую-то беду).
по поводу второго вопроса позже ответим
1 получается об отсутствии Барона на реальный момент игры персы тогда могут не знать или?
Допустим, если отталкиваться от исчезновения Барона как отправной точки для беспокойства, то он банально мог отойти подремать куда-то в уединённое место даже внутри территории Своры, а его за это время уже все обыскались, к примеру.
2 на данный момент Ра сила? Повышение будет во время скачка или?
Да, повышение будет в период скачка. Собственно, то, что будет играться в Своре после событий Дипломатии, в теории, уже может происходить под главенством Ра. Так как выборы могли состояться уже на следующий день после ухода Тумана. Или в ближайшие несколько дней. (Если это не противоречит другим эпизодам с участием ваших персонажей, где Ра всё ещё телохранитель)
даем возможность Марсу с Ра взаимодействовать
Я думаю пропажа члена Своры ни лучшая идея для встречи, ибо это повод утащить клановца к себе и допросить со всем пристрастием, тем более за лидера к которому Ра хорошо относился,т.е.это повод для лишней агрессии. + персам стоило бы как-то понять что оба лидера своих фракций, а не рядовые которых стоит убить. Могли бы Марс с Ра знать о назначении друг друга? К примеру, оставить с возможностью отыграть потом твоё (насколько помню верно?) предложение о похищении своровцев, где Ра не было, но благодаря чему узнали про Марса, а про Ра случайно подслушали ищейки от разболтавшихся патрульных. И вот удача, пёс называет Ра по имени и уходит, оставляя по мнению Марса (который бродил по границе и спрятался услышав приблидение врага) удачную мишень. Чем ни повод атаковать.
Допустим, если отталкиваться от исчезновения Барона как отправной точки для беспокойства, то он банально мог отойти подремать куда-то в уединённое место даже внутри территории Своры, а его за это время уже все обыскались, к примеру.
Короче для персов только начинается попытка понимать что происходит и то ни факт, что пропал, быть может где-то бегает по всей своре, но уже закрадываются сомнения "а вдруг может быть?" Так устроит от лица персонажей?
Да, повышение будет в период скачка. Собственно, то, что будет играться в Своре после событий Дипломатии, в теории, уже может происходить под главенством Ра. Так как выборы могли состояться уже на следующий день после ухода Тумана. Или в ближайшие несколько дней. (Если это не противоречит другим эпизодам с участием ваших персонажей, где Ра всё ещё телохранитель)
События дипломатии до скачка ведь. Скачок же сразу после них? В нынешнем реальном времени у Ра нет эпизодов.
Марс
Я ни вредности ради, просто уже запарывала сюжет таким Макаром ни раз хех
Могли бы Марс с Ра знать о назначении друг друга?
В первую неделю игрового апреля известие о том, что Марс стал альфой - думаю нет, а уже потом слухи могли бы расползтись по округе. На счет Ра, думаю, тут на твой выбор :з но мне импонирует идея о том, что кобели могли вступить в драку между собой (возможно при свидетелях), а уже после выяснили, что оба - вожаки.
Так что зависит от того, когда мы решим устроить встречу
А на счет "запарки" сюжетов не стоит печалиться, все-таки развитие игры зависит не только от тебя, но и от соигроков, в которых ты не можешь быть уверена. Говорю за себя, потому как я уже дважды пропадала, но все же по возвращении продолжаю ранее начатые игры
Марс
Ок, тогда попробовать можно так:
но мне импонирует идея о том, что кобели могли вступить в драку между собой (возможно при свидетелях), а уже после выяснили, что оба — вожаки.
Так что зависит от того, когда мы решим устроить встречу
Ты как хочешь?
На счёт остального, это да, бывает всякое
Ра
предлагаю где-то 3-4 апреля, как раз после схватки Марса с Лектором (но я хотела бы сперва отыграть квест до конца, чтобы понимать итоги происходящего), когда еще у Марса будет гореть кровь, и он будет зол и немного опьянен своим провозглашением
Ра
предлагаю где-то 3-4 апреля, как раз после схватки Марса с Лектором (но я хотела бы сперва отыграть квест до конца, чтобы понимать итоги происходящего), когда еще у Марса будет гореть кровь, и он будет зол и немного опьянен своим провозглашением
Квест, да кстати учитывая события в нём... я отвечу после ответа Наран
Короче для персов только начинается попытка понимать что происходит и то ни факт, что пропал, быть может где-то бегает по всей своре, но уже закрадываются сомнения "а вдруг может быть?" Так устроит от лица персонажей?
Да, типа того. Допустим, один подчинённый ищет лидера - не может найти, другой ищет - тоже не может. Все спрашивают Ра, не видел ли он Барона, и где он может быть, а Ра тоже не в курсе, потому что Барон никого не предупредил, куда пошёл отдыхать, допустим. След где-то потерялся за другими запахами - не могут найти. Или ищут совсем не в том месте, где он есть на самом деле. А Барон за это время проспал уже пол дня, если не больше (допустим, трудный был день - не выспался в прошлый раз и теперь наверстывает) и вообще не в курсе, что его все потеряли.
Не навязываю именно такой предлог для начала опасений за него, просто предлагаю как вариант.
События дипломатии до скачка ведь. Скачок же сразу после них?.
Да, всё правильно.
навязываю именно такой предлог для начала опасений за него, просто предлагаю как вариант.
Отлично, мне важно было согласовать произошедшее от лица персов, а то, что с ним стало на самом деле можно будет придумать всегда, даже если сам игрок решит вернуться, то сможет придумать причину.
Да, всё правильно
Тогда решайте как удобнее будет с должностью Ра. Просто мне надо понимать что где когда и как в случае создания игры)
сможет придумать причину.
Ему даже не нужно будет придумывать причину при таком раскладе. Вот если бы персонаж на несколько месяцев пропал без вести - тогда да. А если в течение одного дня не могли найти и забеспокоились, не случилось ли чего, а потом он сам появился, когда выспался, и все облегчённо вздохнули - на это вообще никакого обоснуя не потребуется.
Тогда решайте как удобнее будет с должностью Ра. Просто мне надо понимать что где когда и как в случае создания игры)
Ну я же сказал, что на весь период скачка во времени после завершения событий Дипломатии клыков (4 неделя марта) Ра уже может считаться главой Своры где то с апреля по май. А от какой конкретно даты отталкиваться между началом апреля и концом мая - это уже можешь ты решить. Если у тебя в настоящем игр нет - можешь отталкиваться от того, что уже на следующий день после дипломатии устроили выборы, где победил Ра, и с первой недели апреля он уже может считаться главой.
Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » [Обсуждение] Придумайте Своре оригинальный анекдот