навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы

Флуд #33 коровы

Сообщений 331 страница 360 из 965

1

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
https://i.pinimg.com/originals/24/a7/03/24a703692263d917375e9ee0f89aeab5.gif
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ

+3

331

Мегера
Сестрааааааа

0

332

Марс
Вот как тебя оставить одного, братец

я ее наверное в нпс пихну, чтобы не пропала

0

333

Мегера
да, конечно :з
как появится моментик, так мы с тобой сыграемся  smalimg

+1

334

Марс
Отлично, тогда так и порешаем, сегодня оформлюсь и подумаю че с волками делать ахах

0

335

Мегера
ждем и к товарищам волчикам :з
сегодня постиков не будет от меня, форум на профилактику унесем к вечеру наверное

+1

336

Всем привет.
Не буду писать это в обсуждение игры, так как по большей части нижеизложенные мысли будут теориями.
С одной стороны, я заинтересовался Каштанкой, с другой я хотел разрабатывать концепт, в котором волчицу затащат к собакам, потому что ее обманул пес (типа любил). Они не успели дойти до слишком серьезных отношений, но получилось, что она пожертвовала стаей, своим авторитетом там и пошла за ним в ад. А адом я называю реально то место, где над ней больше издевались, и тот же возлюбленный пес сказал, что она наивная дура и уже не вызывала в нем интереса. Второй вариант больше нравится мне, он пропитан риском, тяжелыми и яркими эмоциями персонажа. Если найдутся те, кто хотел бы участвовать в жизни моей волчицы или повлиять на нее, то я регну перса.

0

337

Лермен
а ты хочешь волчицу в клан, так ведь?

0

338

Лермен
Привет, а я собиралась тебе написать. У меня есть мысль взять Сави из акции , если она для тебя ещё актуальна

0

339

Марс, думаю, да.
Пес вероятно лив со Своры, перебежит к Пожирателям, туда же притащит волчицу.
Ронья, актуальна! Если интересует обсуждение деталей, то я могу поделиться связью со мной в лс вне форума.

0

340

Лермен
Давай, я с радостью, очень приглянулась 😊

0

341

какое все красивое!

+1

342

Крессида
потихонечку ставится-корректируется :з
спасииииибо нашему дизайнеру

+1

343

Марс
А я в него никогда не играл и вряд ли буду даже пытаться).
Вот и волкам заодно приключеньице нашлось для сюжетного эпизода)

0

344

Отредактировано Бром (Сегодня 05:55:55)

Какая красивая дата)
Это у нас теперь редактировку сообщений будет видно?
А я-то всё думал, где она включается…
А ещё заглавные буквы в никах теперь отсутствуют, как класс. Так и было задумано?

0

345

Туман
по никам могу поправить без проблемс)
если хотите оставить "отредактировано" то уберу скрипт скрывающий этот пункт хах

0

346

Мастер Игры
Да, буду весьма признателен, если ники снова станут с большой буквы) Как и прочие слова, которые должны писаться с заглавной.
Сам скрипт не мешает, в большинстве своём. Единственное, хотелось бы узнать, можно ли как-то отключить его действие для какой-то одной темы? Например, где кидаются дайсы. Чтобы было видно, редактировалось сообщение после броска или нет. Или он только на все темы может быть включен/отключен?

0

347

Туман
Сейчас все сделаем)
К сожалению, скрипт на все темы распространяется, так что или отключать совсем, или будет везде работать

0

348

Мастер Игры
В таком случае, пусть и дальше работает везде .

0

349

ну чтошшш
потихоньку-полегоньку

0

350

Какое все новое и красивое *_*

+1

351

Савья, прихорашиваемся С:

0

352

😍

+1

353

Справилась :3

0

354

оох, у нас теперь такой стильный дизайн, Старый тоже был авушный, но это так необычно, вау, мы переоделись

+1

355

смотрю на все такое привлекательное что даже играть хочется омг

+1

356

Уиии. С обновлением дизайна вас)

+1

357

А про лерменову шапку все что, забыли уже? да никогда

0

358

Туман написал(а):

Какая красивая дата)

это Я сделал? В сообщении про экзо и ведьмака?
Говорю же, что это всё – волшебное совпадение. Только у меня было не пять часов, а девять :DD
У Матео день рожденья? Оо

Отредактировано Бром (2024-06-30 06:35:49)

0

359

Ммм. Хожу, посматриваю и согласна с Лектором.
Обновление и преображение (хотя видны детали прошлого дизайна хихи) побуждает играть
Но я пока даже не задумывался кем...

Бром написал(а):

А про лерменову шапку все что, забыли уже? да никогда

Как же забыть. Она тоже была красивой. Он шапку с мадарой и когтем еще делал.
Надо их куда-то для памяти положить)

+1

360

Северин, шапочка у нас сохранилась, мы подумаем над тем, куда можно выложить красоту от нашего Лермена
Спасибо всем с:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы