навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы

Флуд #33 коровы

Сообщений 61 страница 90 из 975

1

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
https://i.pinimg.com/originals/24/a7/03/24a703692263d917375e9ee0f89aeab5.gif
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ

+3

61

Туман написал(а):

Ра
А почему ты на атаку не кинул куб? Или этим ходом ловить Тумана не будешь?

Ааа у нас равное, значит кидать? Тогда кину хех

0

62

Туман
Кинул ахахахаха и снова цифра...

0

63

Хочу игру, где Чарлик будет втюхивать волку деньги за мясо аха
[nick]Чарлик[/nick][status]Пёс алкоголик - Своре горе![/status][icon]https://i.ibb.co/JmypK5Q/export202401301155555277.png[/icon][sign]Ты и мёртвого из могилы своей болтовнёй поднимешь![/sign][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>сила</b><hr>дворняга<br>кобель, 2 г<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]

0

64

Марс написал(а):

Туман
да, массовое сражение было бы кстати!

Мне кажется с такими мыслями Сириуса как  в посте, он скоро начнёт радоваться такому развитию событий  smalimg меньше охотников = больше безопасности. Блин ещё  одна альтернативная история моего перса хех

Туман написал(а):

ЧСВ главнее на районе х)

Кто главный парень на районе?  Я главный парень. Развелось тут самоуверенных волкодавов и борзых  smalimg  и все таки жаль, что на ветку Краша нет игрока и очень интересно что с него вырастит)
[nick]Краш[/nick][status]Первый парень на районе [/status][icon]https://i.ibb.co/1m3kcZQ/ab65abf507dee59042ad77b45b9f56db.jpg[/icon][sign]Я молодой и глупый.
Я вёл себя, как свинья.
Я не попадал в плохую компанию.
Я понял, что плохая компания —
Это был я.
Можно вытянуть меня с района,
Но район из меня нельзя.
Теперь, я стал закалённым,
И в итоге – себя сделал сам![/sign][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>брат</b><hr>доберман<br>кобель, 9 месяцев<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]

0

65

Краш
а что у тебя по планам на Краша есть?
можно было бы с Наран поиграть неспешно...

0

66

Ра написал(а):

Кинул ахахахаха и снова цифра...

Я к этому времени уже накатал простыню и ужаснулся, что мне ее придется переписывать, если Ра его таки поймает х) Но мне повезло в последний момент увернуться и оставить пост практически неизменным ~

0

67

Марс написал(а):

Краш
а что у тебя по планам на Краша есть?
можно было бы с Наран поиграть неспешно...

Быть местным бандюком, а-ля банда хех Укрепить этот статус или... Были планы познакомиться с Пожирателями в обстановке когда доберман мог доставать одиночную мелкую дворнягу или метиску с быстрой погодой, которую он не мог поймать сам и "старший брат" решил помочь, но по итогу убил игрушку. Т.е. моя цель заставить Краша задуматься где ему больше по нраву в безопасной Своре с кучей правил или же в клане где можно выпустить всю свою жестокость наружу. Вполне возможно  кобель и перерастет в отменное члена Своры. Всё это решит игра.
Если ты не боишься, что он вытреплет ей нервы пока не получит люлей, то можно и с ней создать тему. Была у меня в своё время идея, где Краш с кем-то из своры встречает группу чужаков довольно сильных или парочку волков. Всё же помним, что добер слишком ещё  молод и окончательно в себя не поверил, так что тут может и сбежать аха а может ещё что
[nick]Краш[/nick][status]Первый парень на районе [/status][icon]https://i.ibb.co/1m3kcZQ/ab65abf507dee59042ad77b45b9f56db.jpg[/icon][sign]Я молодой и глупый.
Я вёл себя, как свинья.
Я не попадал в плохую компанию.
Я понял, что плохая компания —
Это был я.
Можно вытянуть меня с района,
Но район из меня нельзя.
Теперь, я стал закалённым,
И в итоге – себя сделал сам![/sign][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>брат</b><hr>доберман<br>кобель, 9 месяцев<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3

0

68

Туман написал(а):

Я к этому времени уже накатал простыню и ужаснулся, что мне ее придется переписывать, если Ра его таки поймает х) Но мне повезло в последний момент увернуться и оставить пост практически неизменным ~

))
А если я иду атакой на атаку, то как быть?

0

69

Ажутс написал(а):

))

влезу для уточнения
вообще надо всегда кидать бросок на защиту, чтобы понять, успешная ли атака у оппонента

А(1)-З(2)-А(2)-З(1)-А(1)-З(2)-А(2)-З(1) - вот такая схема, где А - атака, З - защита, цифры в скобках - это номер игрока (1 - первый, 2 - второй)
но если вы по договоренности решите что-то свое, то я думаю это будет иметь место))

0

70

Краш написал(а):

моя цель заставить Краша задуматься где ему больше по нраву в безопасной Своре с кучей правил или же в клане где можно выпустить всю свою жестокость наружу

он будет сравнивать не на личном же опыте?
к слову Наран могла бы рассказать ему сказку о жестоком мальчишке из Клана, потому что все-таки у Краша не получится сравнить лично, потому что у нас в Клане и так получается много дезертиров безнаказанных, но в целом я могу выслушать твои предположения, как Краш узнает о том, что в Клане жестокие псы живут))

0

71

Ажутс написал(а):

Если бы мы играли с уроном, то равные цифры означали обоюдное попадание. Но поскольку мы деремся не насмерть то играем без урона, как в Соревнованиях силы в Своре. При таком раскладе получается, пока одна атака не пересилит другую, они обе не слишком эффективны. Конечно, при желании можно указать, что персонажи обоюдно немного задели друг друга зубами по мордам, но при одинаковых цифрах ни одна атака полноценным захватом так и не завершилась.

0

72

Марс написал(а):

влезу для уточнения
вообще надо всегда кидать бросок на защиту, чтобы понять, успешная ли атака у оппонента

А(1)-З(2)-А(2)-З(1)-А(1)-З(2)-А(2)-З(1) — вот такая схема, где А — атака, З — защита, цифры в скобках — это номер игрока (1 — первый, 2 — второй)
но если вы по договоренности решите что-то свое, то я думаю это будет иметь место))

Проблема в том, что Ра бы не стал слушать так долго Тумана и примерно 1/4 мог напасть первым ибо причину уже объяснял в посте. Либо туману пришлось бы от него бежать и на ходу болтать. Ему сейчас не до него и ждать покатит закончит диалог нет смысла. *развела руками* в любом случае  стоять и слушать не будет его.

0

73

Ажутс написал(а):

Ра бы не стал слушать так долго Тумана

Туман бы тоже не стал слушать долго многочисленные оскорбления Бури, но так как пост способен их в себя вместить, то пришлось) Вот и Ра придется всё слушать от начала до конца, даже если всё это время ему придется бегать за Туманом)

0

74

Туман написал(а):

Если бы мы играли с уроном, то равные цифры означали обоюдное попадание. Но поскольку мы деремся не насмерть то играем без урона, как в Соревнованиях силы в Своре. При таком раскладе получается, пока одна атака не пересилит другую, они обе не слишком эффективны. Конечно, при желании можно указать, что персонажи обоюдно немного задели друг друга зубами по мордам, но при одинаковых цифрах ни одна атака полноценным захватом так и не завершилась.

Тут причина в моём посте выше. Но я. Тебя и Марса поняла. Т.е. изначально да, хотела просто атакой идти, но поразмыслив описала подробности

Марс написал(а):

он будет сравнивать не на личном же опыте?
к слову Наран могла бы рассказать ему сказку о жестоком мальчишке из Клана, потому что все-таки у Краша не получится сравнить лично, потому что у нас в Клане и так получается много дезертиров безнаказанных, но в целом я могу выслушать твои предположения, как Краш узнает о том, что в Клане жестокие псы живут))

Он слышал о жестокости клана и пока это кажется ему несколько романтично, именно  поэтому на личном. Первую идею я уже сказала. Можно "подраться" за еду, с возможностью Крашу сбежать в последний момент.  Можно даже шрам к примеру на шее оставить ему. Всё же он ещё не боец - цапнуть хорошо может, но психически и опыта не достаёт

0

75

Туман написал(а):

Туман бы тоже не стал слушать долго многочисленные оскорбления Бури, но так как пост способен их в себя вместить, то пришлось) Вот и Ра придется всё слушать от начала до конца, даже если всё это время ему придется бегать за Туманом)

Спорт - это жизнь))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я тебя поняла

Отредактировано Ажутс (2024-06-10 16:50:38)

0

76

Ажутс написал(а):

Проблема в том, что Ра бы не стал слушать так долго Тумана и примерно 1/4 мог напасть первым ибо причину уже объяснял в посте. Либо туману пришлось бы от него бежать и на ходу болтать. Ему сейчас не до него и ждать покатит закончит диалог нет смысла. *развела руками* в любом случае  стоять и слушать не будет его.

ну здесь тогда просто предлагаю создать отдельную тему, где вы без постов спокойно раскидаетесь кубиками, а потом уже опишите в постах события без лишних разговоров

0

77

либо по договоренности*

0

78

Ажутс написал(а):

Он слышал о жестокости клана и пока это кажется ему несколько романтично, именно  поэтому на личном. Первую идею я уже сказала. Можно "подраться" за еду, с возможностью Крашу сбежать в последний момент.  Можно даже шрам к примеру на шее оставить ему. Всё же он ещё не боец — цапнуть хорошо может, но психически и опыта не достаёт

мамочка Наран бы его начала нравоучать))

0

79

Марс написал(а):

предлагаю создать отдельную тему

В квесте мы одни остались, так что не обязательно. В любом случае, у нас есть тема с дайсами. Можно раскидываться там, а потом просто вставлять в пост ссылку на результат броска.

0

80

Туман написал(а):

В квесте мы одни остались, так что не обязательно. В любом случае, у нас есть тема с дайсами. Можно раскидываться там, а потом просто вставлять в пост ссылку на результат броска.

ну чисто с эстетической точки зрения, то в игровых темках симпатишнее без бросков ахаха
я не заставляю, а прост предлагаю, мб такое предложение вам подойдет + и правда если что ссылку на дайсик укажите и всо

0

81

и заранее исход ясен, кто кому наваляет

0

82

Наблюдает за драчунами и думает ка

Марс написал(а):

ну здесь тогда просто предлагаю создать отдельную тему, где вы без постов спокойно раскидаетесь кубиками, а потом уже опишите в постах события без лишних разговоров

Да, уже ладно, раз Туман (игрок) хочет поболтать хех

Марс написал(а):

мамочка Наран бы его начала нравоучать))

*скуксил морду и на своей волне* Краш

Марс написал(а):

ну чисто с эстетической точки зрения, то в игровых темках симпатишнее без бросков ахаха

Тут согласен

Марс написал(а):

Смею не согласиться. Кубики вещь непредсказуемая. Я даже хотела устроить бой на них Вархагором против Поппи и Педро ахаха А оба перса серьёзные противники

0

83

Марс написал(а):

Там скорее до первой крови. Вернее даже, до первого удачного укуса. Победит условно тот, кто сможет удержать противника. Допустим, если Ра поймает Тумана, а Туману не повезет вывернуться следующим ходом при броске на попытку (Ра нужно будет кинуть на удержание), то условным победителем будет Ра. А если Туману удастся удержать за морду волкодава дольше одного хода и тот не сможет с себя его сбросить броском на попытку вывернуться, то победит Туман. И на этом они, собственно, разойдутся, каждый со своим мнением.

Ажутс написал(а):

Вархагором против Поппи и Педро ахаха А оба перса серьёзные противники

А я думал, что Поппи против Педро серьезные противники, а Вархагор - против Сириуса.

0

84

Марс написал(а):

Согласен, но мы уже начали с бросками)

0

85

Туман написал(а):

но при одинаковых цифрах ни одна атака полноценным захватом так и не завершилась.

Или, напротив, завершилась одинаково эффективно и персонажи оба друг друга прищемили, но не совсем туда, куда целились. (невозможно ведь удерживать друг друга за морду и за шею одновременно) А вот прищемить обе челюсти друг другу, один верхнюю, другой нижнюю - вполне. Но тогда персонажам будет проблематично разговаривать)

+

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTkVfmqncVvTkxNtw3jVyBH9zhoO3YyfgYzQA&amp;s

0

86

Бром написал(а):

Если я буду писать медленно, то соигроки потеряют интерес, игра сорвётся, и меня слопают КРОКОДИЛЛЛЫ!!!1

Не сорвётся, я тебя запомнил)

0

87

Туман написал(а):

А я думал, что Поппи против Педро серьезные противники, а Вархагор — против Сириуса.

Нее))) весь прикол и был в возможности мелких одолеть махину ахаха
Вархагора Сириусу очень тяжело будет одолеть.

0

88

Ажутс написал(а):

весь прикол и был в возможности мелких одолеть махину

А что в итоге не устроили?)

0

89

Ажутс написал(а):

Смею не согласиться. Кубики вещь непредсказуемая. Я даже хотела устроить бой на них Вархагором против Поппи и Педро ахаха А оба перса серьёзные противники

я к тому, что итог известен после раскидки, а не до)
кубики - всегда непредсказуемость, но если ввести баланс в эти самые кубики, то можно любой файт разыграть

0

90

Туман написал(а):

А что в итоге не устроили?)

Не успели( Хотя может ещё с Педро выйдет, когда он сможет вернуться))
Ах, да, там ещё  Грегориан на стороне Гора должен был быть ахаха

Марс написал(а):

я к тому, что итог известен после раскидки, а не до)
кубики — всегда непредсказуемость, но если ввести баланс в эти самые кубики, то можно любой файт разыграть

Ну, шпиц при всем желании тяжа не победит хех чисто силой, а не уловками если брать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы