Флуд #33 коровы
Сообщений 61 страница 90 из 975
Поделиться612024-06-10 14:39:22
Ра
А почему ты на атаку не кинул куб? Или этим ходом ловить Тумана не будешь?
Ааа у нас равное, значит кидать? Тогда кину хех
Поделиться622024-06-10 14:44:31
Туман
Кинул ахахахаха и снова цифра...
Поделиться632024-06-10 15:14:44
Хочу игру, где Чарлик будет втюхивать волку деньги за мясо аха
[nick]Чарлик[/nick][status]Пёс алкоголик - Своре горе![/status][icon]https://i.ibb.co/JmypK5Q/export202401301155555277.png[/icon][sign]Ты и мёртвого из могилы своей болтовнёй поднимешь![/sign][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>сила</b><hr>дворняга<br>кобель, 2 г<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]
Поделиться642024-06-10 15:25:37
Туман
да, массовое сражение было бы кстати!
Мне кажется с такими мыслями Сириуса как в посте, он скоро начнёт радоваться такому развитию событий меньше охотников = больше безопасности. Блин ещё одна альтернативная история моего перса хех
ЧСВ главнее на районе х)
Кто главный парень на районе? Я главный парень. Развелось тут самоуверенных волкодавов и борзых и все таки жаль, что на ветку Краша нет игрока и очень интересно что с него вырастит)
[nick]Краш[/nick][status]Первый парень на районе [/status][icon]https://i.ibb.co/1m3kcZQ/ab65abf507dee59042ad77b45b9f56db.jpg[/icon][sign]Я молодой и глупый.
Я вёл себя, как свинья.
Я не попадал в плохую компанию.
Я понял, что плохая компания —
Это был я.
Можно вытянуть меня с района,
Но район из меня нельзя.
Теперь, я стал закалённым,
И в итоге – себя сделал сам![/sign][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>брат</b><hr>доберман<br>кобель, 9 месяцев<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]
Поделиться652024-06-10 15:35:59
Краш
а что у тебя по планам на Краша есть? можно было бы с Наран поиграть неспешно...
Поделиться662024-06-10 15:56:56
Кинул ахахахаха и снова цифра...
Я к этому времени уже накатал простыню и ужаснулся, что мне ее придется переписывать, если Ра его таки поймает х) Но мне повезло в последний момент увернуться и оставить пост практически неизменным ~
Поделиться672024-06-10 16:09:39
Краш
а что у тебя по планам на Краша есть?
можно было бы с Наран поиграть неспешно...
Быть местным бандюком, а-ля банда хех Укрепить этот статус или... Были планы познакомиться с Пожирателями в обстановке когда доберман мог доставать одиночную мелкую дворнягу или метиску с быстрой погодой, которую он не мог поймать сам и "старший брат" решил помочь, но по итогу убил игрушку. Т.е. моя цель заставить Краша задуматься где ему больше по нраву в безопасной Своре с кучей правил или же в клане где можно выпустить всю свою жестокость наружу. Вполне возможно кобель и перерастет в отменное члена Своры. Всё это решит игра.
Если ты не боишься, что он вытреплет ей нервы пока не получит люлей, то можно и с ней создать тему. Была у меня в своё время идея, где Краш с кем-то из своры встречает группу чужаков довольно сильных или парочку волков. Всё же помним, что добер слишком ещё молод и окончательно в себя не поверил, так что тут может и сбежать аха а может ещё что
[nick]Краш[/nick][status]Первый парень на районе [/status][icon]https://i.ibb.co/1m3kcZQ/ab65abf507dee59042ad77b45b9f56db.jpg[/icon][sign]Я молодой и глупый.
Я вёл себя, как свинья.
Я не попадал в плохую компанию.
Я понял, что плохая компания —
Это был я.
Можно вытянуть меня с района,
Но район из меня нельзя.
Теперь, я стал закалённым,
И в итоге – себя сделал сам![/sign][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>брат</b><hr>доберман<br>кобель, 9 месяцев<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3
Поделиться682024-06-10 16:19:50
Я к этому времени уже накатал простыню и ужаснулся, что мне ее придется переписывать, если Ра его таки поймает х) Но мне повезло в последний момент увернуться и оставить пост практически неизменным ~
))
А если я иду атакой на атаку, то как быть?
Поделиться692024-06-10 16:24:32
))
влезу для уточнения
вообще надо всегда кидать бросок на защиту, чтобы понять, успешная ли атака у оппонента
А(1)-З(2)-А(2)-З(1)-А(1)-З(2)-А(2)-З(1) - вот такая схема, где А - атака, З - защита, цифры в скобках - это номер игрока (1 - первый, 2 - второй)
но если вы по договоренности решите что-то свое, то я думаю это будет иметь место))
Поделиться702024-06-10 16:28:33
моя цель заставить Краша задуматься где ему больше по нраву в безопасной Своре с кучей правил или же в клане где можно выпустить всю свою жестокость наружу
он будет сравнивать не на личном же опыте?
к слову Наран могла бы рассказать ему сказку о жестоком мальчишке из Клана, потому что все-таки у Краша не получится сравнить лично, потому что у нас в Клане и так получается много дезертиров безнаказанных, но в целом я могу выслушать твои предположения, как Краш узнает о том, что в Клане жестокие псы живут))
Поделиться712024-06-10 16:37:35
Если бы мы играли с уроном, то равные цифры означали обоюдное попадание. Но поскольку мы деремся не насмерть то играем без урона, как в Соревнованиях силы в Своре. При таком раскладе получается, пока одна атака не пересилит другую, они обе не слишком эффективны. Конечно, при желании можно указать, что персонажи обоюдно немного задели друг друга зубами по мордам, но при одинаковых цифрах ни одна атака полноценным захватом так и не завершилась.
Поделиться722024-06-10 16:38:38
влезу для уточнения
вообще надо всегда кидать бросок на защиту, чтобы понять, успешная ли атака у оппонентаА(1)-З(2)-А(2)-З(1)-А(1)-З(2)-А(2)-З(1) — вот такая схема, где А — атака, З — защита, цифры в скобках — это номер игрока (1 — первый, 2 — второй)
но если вы по договоренности решите что-то свое, то я думаю это будет иметь место))
Проблема в том, что Ра бы не стал слушать так долго Тумана и примерно 1/4 мог напасть первым ибо причину уже объяснял в посте. Либо туману пришлось бы от него бежать и на ходу болтать. Ему сейчас не до него и ждать покатит закончит диалог нет смысла. *развела руками* в любом случае стоять и слушать не будет его.
Поделиться732024-06-10 16:46:27
Ра бы не стал слушать так долго Тумана
Туман бы тоже не стал слушать долго многочисленные оскорбления Бури, но так как пост способен их в себя вместить, то пришлось) Вот и Ра придется всё слушать от начала до конца, даже если всё это время ему придется бегать за Туманом)
Поделиться742024-06-10 16:47:56
Если бы мы играли с уроном, то равные цифры означали обоюдное попадание. Но поскольку мы деремся не насмерть то играем без урона, как в Соревнованиях силы в Своре. При таком раскладе получается, пока одна атака не пересилит другую, они обе не слишком эффективны. Конечно, при желании можно указать, что персонажи обоюдно немного задели друг друга зубами по мордам, но при одинаковых цифрах ни одна атака полноценным захватом так и не завершилась.
Тут причина в моём посте выше. Но я. Тебя и Марса поняла. Т.е. изначально да, хотела просто атакой идти, но поразмыслив описала подробности
он будет сравнивать не на личном же опыте?
к слову Наран могла бы рассказать ему сказку о жестоком мальчишке из Клана, потому что все-таки у Краша не получится сравнить лично, потому что у нас в Клане и так получается много дезертиров безнаказанных, но в целом я могу выслушать твои предположения, как Краш узнает о том, что в Клане жестокие псы живут))
Он слышал о жестокости клана и пока это кажется ему несколько романтично, именно поэтому на личном. Первую идею я уже сказала. Можно "подраться" за еду, с возможностью Крашу сбежать в последний момент. Можно даже шрам к примеру на шее оставить ему. Всё же он ещё не боец - цапнуть хорошо может, но психически и опыта не достаёт
Поделиться752024-06-10 16:48:35
Туман бы тоже не стал слушать долго многочисленные оскорбления Бури, но так как пост способен их в себя вместить, то пришлось) Вот и Ра придется всё слушать от начала до конца, даже если всё это время ему придется бегать за Туманом)
Спорт - это жизнь))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я тебя поняла
Отредактировано Ажутс (2024-06-10 16:50:38)
Поделиться762024-06-10 16:55:46
Проблема в том, что Ра бы не стал слушать так долго Тумана и примерно 1/4 мог напасть первым ибо причину уже объяснял в посте. Либо туману пришлось бы от него бежать и на ходу болтать. Ему сейчас не до него и ждать покатит закончит диалог нет смысла. *развела руками* в любом случае стоять и слушать не будет его.
ну здесь тогда просто предлагаю создать отдельную тему, где вы без постов спокойно раскидаетесь кубиками, а потом уже опишите в постах события без лишних разговоров
Поделиться772024-06-10 16:55:54
либо по договоренности*
Поделиться782024-06-10 16:57:15
Он слышал о жестокости клана и пока это кажется ему несколько романтично, именно поэтому на личном. Первую идею я уже сказала. Можно "подраться" за еду, с возможностью Крашу сбежать в последний момент. Можно даже шрам к примеру на шее оставить ему. Всё же он ещё не боец — цапнуть хорошо может, но психически и опыта не достаёт
мамочка Наран бы его начала нравоучать))
Поделиться792024-06-10 17:00:00
предлагаю создать отдельную тему
В квесте мы одни остались, так что не обязательно. В любом случае, у нас есть тема с дайсами. Можно раскидываться там, а потом просто вставлять в пост ссылку на результат броска.
Поделиться802024-06-10 17:08:52
В квесте мы одни остались, так что не обязательно. В любом случае, у нас есть тема с дайсами. Можно раскидываться там, а потом просто вставлять в пост ссылку на результат броска.
ну чисто с эстетической точки зрения, то в игровых темках симпатишнее без бросков ахаха
я не заставляю, а прост предлагаю, мб такое предложение вам подойдет + и правда если что ссылку на дайсик укажите и всо
Поделиться812024-06-10 17:13:36
и заранее исход ясен, кто кому наваляет
Поделиться822024-06-10 18:15:33
Наблюдает за драчунами и думает ка
ну здесь тогда просто предлагаю создать отдельную тему, где вы без постов спокойно раскидаетесь кубиками, а потом уже опишите в постах события без лишних разговоров
Да, уже ладно, раз Туман (игрок) хочет поболтать хех
мамочка Наран бы его начала нравоучать))
*скуксил морду и на своей волне* Краш
ну чисто с эстетической точки зрения, то в игровых темках симпатишнее без бросков ахаха
Тут согласен
Смею не согласиться. Кубики вещь непредсказуемая. Я даже хотела устроить бой на них Вархагором против Поппи и Педро ахаха А оба перса серьёзные противники
Поделиться832024-06-10 18:57:01
Там скорее до первой крови. Вернее даже, до первого удачного укуса. Победит условно тот, кто сможет удержать противника. Допустим, если Ра поймает Тумана, а Туману не повезет вывернуться следующим ходом при броске на попытку (Ра нужно будет кинуть на удержание), то условным победителем будет Ра. А если Туману удастся удержать за морду волкодава дольше одного хода и тот не сможет с себя его сбросить броском на попытку вывернуться, то победит Туман. И на этом они, собственно, разойдутся, каждый со своим мнением.
Вархагором против Поппи и Педро ахаха А оба перса серьёзные противники
А я думал, что Поппи против Педро серьезные противники, а Вархагор - против Сириуса.
Поделиться842024-06-10 19:04:51
Согласен, но мы уже начали с бросками)
Поделиться852024-06-10 19:28:35
но при одинаковых цифрах ни одна атака полноценным захватом так и не завершилась.
Или, напротив, завершилась одинаково эффективно и персонажи оба друг друга прищемили, но не совсем туда, куда целились. (невозможно ведь удерживать друг друга за морду и за шею одновременно) А вот прищемить обе челюсти друг другу, один верхнюю, другой нижнюю - вполне. Но тогда персонажам будет проблематично разговаривать)
Поделиться862024-06-10 19:44:43
Если я буду писать медленно, то соигроки потеряют интерес, игра сорвётся, и меня слопают КРОКОДИЛЛЛЫ!!!1
Не сорвётся, я тебя запомнил)
Поделиться872024-06-10 19:53:10
А я думал, что Поппи против Педро серьезные противники, а Вархагор — против Сириуса.
Нее))) весь прикол и был в возможности мелких одолеть махину ахаха
Вархагора Сириусу очень тяжело будет одолеть.
Поделиться882024-06-10 20:02:48
весь прикол и был в возможности мелких одолеть махину
А что в итоге не устроили?)
Поделиться892024-06-10 20:17:23
Смею не согласиться. Кубики вещь непредсказуемая. Я даже хотела устроить бой на них Вархагором против Поппи и Педро ахаха А оба перса серьёзные противники
я к тому, что итог известен после раскидки, а не до)
кубики - всегда непредсказуемость, но если ввести баланс в эти самые кубики, то можно любой файт разыграть
Поделиться902024-06-10 20:44:24
А что в итоге не устроили?)
Не успели( Хотя может ещё с Педро выйдет, когда он сможет вернуться))
Ах, да, там ещё Грегориан на стороне Гора должен был быть ахаха
я к тому, что итог известен после раскидки, а не до)
кубики — всегда непредсказуемость, но если ввести баланс в эти самые кубики, то можно любой файт разыграть
Ну, шпиц при всем желании тяжа не победит хех чисто силой, а не уловками если брать
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы