Флуд #33 коровы
Сообщений 931 страница 945 из 945
Поделиться9312024-11-19 19:20:09
Где там Зефир?
Надеюсь, в ближайшее время вернётся.
Поделиться9322024-11-19 23:58:05
Я-то думал, куда остальные игроки подевались, а они вона где...
Поделиться933Вчера 03:06:23
Я-то думал, куда остальные игроки подевались, а они вона где...
Где? Оо
Поделиться934Вчера 10:24:52
Бром, в том числе и на очень древних ролевых про волков, повторно открывшихся)
Ну, и на новых, конечно же, тоже.
Поделиться935Вчера 14:25:47
Где там Зефир?
Я тут! Вернувся как дела у вас?
Поделиться936Вчера 14:44:21
Туман, прикольные обновления в Своре
Поделиться937Вчера 14:55:58
Я тут! Вернувся
Отлично!
как дела у вас?
Ждали твоего возвращения и дождались)
прикольные обновления в Своре
Ты уже успел всё прочитать?) Там объем информации, наверное, раза в два увеличился, если не в три х)
И у твоего персонажа заодно официальная должность появилась, соответствующая его навыкам)
Поделиться938Вчера 15:08:36
Ждали твоего возвращения и дождались)
молодцы!
Ты уже успел всё прочитать?)
Конечно
И у твоего персонажа заодно официальная должность появилась, соответствующая его навыкам)
Класс! Мерси~
Поделиться939Вчера 15:16:00
Туман, вопросик по авторитету фракций. НПС игроков тоже входят в список "1 балл авторитет = 1 нпс фракции" ? Или это только к ГМ-им нпс относится? 👀
Поделиться940Вчера 16:04:33
Зефир, по идее, теперь должны, и я даже обсуждал этот момент с Мадарой, но мне так и не удалось получить утвердительного ответа. Поэтому пока считаются только зарегистрированные профили, а НПС как бы есть, но в то же время авторитета фракции не добавляют.
Хотя, у меня была мысль сделать НПС платными в плане авторитета (то есть, если авторитет фракции сравняется с числом НПС, то для каждого последующего докупить или дозаработать 1 единицу авторитета), но Мадара опасается, как бы это не перегрузило систему, поэтому официально учитываются только профили и заработанный/купленный авторитет, а НПС остаются неучтёнными.
Но вообще, исходя из привязки к количеству особей, если авторитет фракции единиц 20, то и вожак, по идее, исходя из сюжетной необходимости может распоряжаться двадцатью фоновыми НПС, которым вовсе не обязательно быть прописанными по отдельности.
Поделиться941Вчера 17:09:57
*Брат стал Пастухом* дово-о-ольный
Туман, по логике всех считать лучше каждую голову живую (по сюжету).Но как это по системе лучше сделать - не знаю. Считать все это. Вроде эти параметры не так часто и редактируются. Вроде не должно быть тяжко.
Я вот думаю, а что на счет тех персонажей которые по сюжету живы, но ими не играют. Каких то (по анкетам) игроки передали амс в нпс, например Цадек, Монфор, Крессида. Таких персонажей можно в массовке использовать. Для заполнения мира ролевой, для квестов и пр. Чтоб пусто не было. И во фракциях их можно помечать.
А есть персонажи, например, как Ра, которые просто живут на фоне, но игрок не передал их в нпс. Было бы хорошо таких персов тоже в общем списке фракции видеть типа как (жители) неигровые персонажи. Их можно упоминать как минимум, чтоб игра не была лысой.
Просто жалко всех в утиль убирать, стирать списки пол чистую... убирать особенно тех, которых сами игроки в анкете указали, что передают перса АМС или в нпс. Думаю можно и стоило бы это использовать.
Многие в анкете отмечали - "убить перса" - это тоже в сюжетах можно и нужно использовать.
Отмечать списки убитых/погибших также было бы хорошо во фракциях. Писать историю, в общем! )
Чтоб мир живее был.
Поделиться942Вчера 19:16:04
Зефир, привет!
Поделиться943Вчера 19:17:06
И во фракциях их можно помечать.
По системе игрок числится во фракции, пока играет. Если отписался об отсутствии, что уходит с форума или просто молча несколько месяцев не появляется, то и персонаж выводится изо всех списков, включая учёт авторитета. И вернется только с возвращением игрока его игравшего.
Полагаю, никто не сыграет персонажа правдоподобней, чем его автор, поэтому чужих персонажей в массовках стараюсь не использовать. Не говоря уже о том, что если задействовать персонажа в боевках, он может быть ранен, убит или взят в плен, и игрок тогда не сможет вернуться к роли. С ним это не было согласовано. Так что для массовки буду использовать собственных фоновых персов, чтобы лишний раз не давать повода для претензий, что не так сыграл чужим персонажем или кого-то угробил без разрешения автора) мне и без этого скандалов хватило в своё время из-за не менее законных по правилам форума действий
Их можно упоминать как минимум, чтоб игра не была лысой.
Это претензии к моим постам что ли?)
Вообще, некоторых персонажей предпочитаю не упоминать потому, что у Тумана о них крайне негативные воспоминания, особенно после квеста. Либо он с ними сюжетно мало или вообще никак не контактировал и не успел составить впечатление.
Отмечать списки убитых/погибших также было бы хорошо во фракциях
Убитые упоминаются в летописи. Думаю, этого достаточно. Во фракциях всё-таки должна быть информация об актуальных персонажах игроков. А одного меня сыграть за всех брошенных персонажей не хватит.
Поделиться944Вчера 22:15:06
Бром, привет! Как ты? :з
Поделиться945Вчера 22:16:32
Это претензии к моим постам что ли?)
А, 👀😂 что.. нет! Я вообще не про нас с тобой, а просто в общем мыслю
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы