Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы

Флуд #33 коровы

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
https://i.pinimg.com/originals/24/a7/03/24a703692263d917375e9ee0f89aeab5.gif
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ

+3

961

Бром, все в порядке? Прости, не хотела тебя обидеть  https://yoursmileys.ru/ksmile/redfox/k6335.gif

Что у нас получается сейчас из задумки? Кто какую роль играет? У меня Зефир так то далеко не злодей, он добряк скорее х) поэтому на что он сгодится это вопрос.

0

962

Туман, закрываем наш эпизодик тогда?  https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/210/696926.jpg  что дальше по плану/сюжету? Хочешь что-то отыграть?

0

963

Зефир, да, скоро закрою. Немного отвлёкся на создание нового изображения для рекламки.
Надеюсь, Бром на меня не сильно обидится за то, что его крик души бессовестно стырен и приспособлен под рекламный слоган.

+

https://forumstatic.ru/files/001a/af/e5/12705.jpg

+1

964

Хихик  https://yoursmileys.ru/ksmile/redfox/k6329.gif

0

965

Зефир написал(а):

Что у нас получается сейчас из задумки? Кто какую роль играет? У меня Зефир так то далеко не злодей, он добряк скорее х) поэтому на что он сгодится это вопрос.

ну давайте думать хд
У меня думанье всегда со скрипом

0

966

Бром написал(а):

ну давайте думать

В прошлый раз остановились вот на этом:

Бром написал(а):

Ты неудачно меня раздразнишь, сидя недосягаемо на высоком заборе, и я уйду, пообещав оттаскать твою подружку за загривок. И всё потом будет хорошо, но скоро ты начнёшь замечать дурные предвестники. Твои соседи замечают странности, а ты находишь следы. Но ничего не происходит. Потом она вдруг пропадает, эта твоя подруга, и ты пускаешься в погоню...
...которая приведёт тебя к Пожирателям, где я уже буду торговать этой собачонкой. Тогда ты, вероятно, захочешь разрешить всё словами, убедив Пожирателей её отпустить, а я, быть может, получу по заслугам.

Развиваем мысль дальше~

0

967

Ах да.
Нужно поменять девчонку на другой объект интереса, я думаю.

0

968

Туман написал(а):

Зефир, да, скоро закрою. Немного отвлёкся на создание нового изображения для рекламки.
Надеюсь, Бром на меня не сильно обидится за то, что его крик души бессовестно стырен и приспособлен под слоган.

ХА-ХА-ХА
Да ты гонишь хд

0

969

Бром написал(а):

Да ты гонишь хд

Зуб даю)

0

970

Бром, кстати, Бром, тебе за "попадание в цитаты" по системе три ревеньки положены. Если нужны - не забудь оставить заявку в теме начислений.

0

971

Туман написал(а):

Бром, кстати, Бром, тебе за "попадание в цитаты" по системе три ревеньки положены. Если нужны — не забудь оставить заявку в теме начислений.

ооу, спасибо)

0

972

Туман написал(а):

Бром, в том числе и на очень древних ролевых про волков, повторно открывшихся)
Ну, и на новых, конечно же, тоже.

В основном все динозавры на кровь реке

0

973

О, впк все же ожил

0

974

Мадара написал(а):

В основном все динозавры на кровь реке

Да, я знаю)

Мадара написал(а):

О, впк все же ожил

Тебе тоже сообщение об оживлении пришло?)

0

975

Господи, какой же неудобный новый шаблон для акций оказался.  https://i.ibb.co/B3BMX7Y/60-60-24.png
Текста ничерта не видно. Надо будет старый отрыть. Или заморочиться над пределыванием этого, убрав всё лишнее, чтоб читаемо было.

0

976

Туман, не
Я прост сказанула хозяину «ну и всегда можешь возродить впк»
И вуаля, моя мотивационная речь видимо подтолкнула
А то мир ролок слишком озлоблен на времена 2011-2015 и какого хрена? Ау, все были детьми! Да даже в 20х многие были детьми!
Нахрен негатив этот нести с собой через столько лет то

Там просто снова идут баны «за то что ты вот тот-то, за то, что «не угоден»
Серьезно, народ, тут человек может через неделю поменяться,  вырасти морально, а вы через столько лет «несете» образ того самого…
Мож человек по другому себя поведет? Может ему интересно другое стало?
Да даже если и нет - может окружение другое будет и человеку получится влиться в коллектив или еще что
Не понимаю я таких делений на свои чужие
Я вон всем рад, старым новым, конфликтным и нет
Пока бардаков и срачей на моей ролевой нет
А будут - я буду уже по своему решать и ставить точки по ТЕКУЩЕЙ ситуации
А не потому что в 2015 или 2020 у меня с человеком был конфликт вот там то и я злопамятный

0

977

Туман написал(а):

Господи, какой же неудобный новый шаблон для акций оказался. 
Текста ничерта не видно. Надо будет старый отрыть. Или заморочиться над пределыванием этого, убрав всё лишнее, чтоб читаемо было.

Вот поэтому изначальный код был самым простым но по своему красивым

Да ладно дизайн сменим подобьем
Вообще надо убирать сложные клды тк не удобно их использовать

0

978

а еще нам бы рпг топ обновить 🤣

0

979

Мадара написал(а):

Вот поэтому изначальный код был самым простым но по своему красивым

Да не, сам код-то не сложный, не сложнее предыдущего, просто шрифты намельчили. Увеличение до 20-ки помогло, уже более-менее видно стало. А то в изначальном шаблоне был 12-й - без микроскопа не разберёшь) Не, ну может у кого широкоэкранный монитор, что-то и видно, а с моим квадратным - почти ничерта. Вообще, в этом дизайне текст стал мельче, чем в предыдущем был, и для меня это минус. Хоть на зрение и не жалуюсь, но не люблю лишний раз его напрягать, вчитываясь в мелкий текст или увеличивать изображение на экране так, что боковых стрелок "вверх-вниз" не видно.

Мадара написал(а):

Там просто снова идут баны «за то что ты вот тот-то, за то, что «не угоден»

А я их не отслеживаю. Да и вообще практически никого там не помню, конфликтов у меня тоже ни с кем не было, а чужие не интересовали. Просто для меня тамошняя тематика волков и нежити уже давно пройденный этап, на который возвращаться не интересно. В здешнем мире мне удобнее ориентироваться.

0

980

Мадара написал(а):

Я вон всем рад, старым новым, конфликтным и нет

В некоторых случаях конфликтных лучше реально убирать, потому что когда много народу на него жалуется, а админы спускают на тормозах - народ уходит с форума. А кто не уходит - объединяются против того человека и дружно мстят ему за обидки. Не знаю, как обстоят дела там, но вокруг людей с психическими отклонениями (а такие на форумах бывают) нередко разворачиваются скандалы и массовые недовольства (а из-за проблем с восприятием такому человеку не докажешь, что неправильно себя ведет именно он - они очень уперты в своих убеждениях о собственной непрогрешимости и без зазрения совести норовят переложить ответственность за своё поведение на других. У нормальных с их вывертов нередко бомбит) и при первых предпосылках к конфликтам таких иной раз и впрямь лучше изолировать до того, как против них сплотится пол форума, расколовшись на сторонников и противников, и начнётся махач.
Неоднократно доводилось наблюдать одного и того же человека, которого банили практически везде, где бы он не пригнездился, потому что своей глумливой манерой общения и пренебрежением к собеседникам планомерно настраивал людей против себя, провоцируя скандалы с никак не связанными друг с другом людьми. Что характерно, когда наступал разбор полётов - всегда норовил ускользнуть от ответственности за свои слова и вывернуть всё так, чтобы обвиноватить всех остальных, а себя выставить незаслуженно затравленной жертвой. У того человека прослеживалось явное расстройство личности, и заметил это далеко не я один. В одном только повезло - ролевые о животных он обходил стороной.

0

981

Туман, есть доля правды

0

982

Мадара написал(а):

а еще нам бы рпг топ обновить 🤣

Я там не зареган
Там только описание последних событий надо поменять или ещё что-то?

0

983

Туман, вообще туда б описание ролевой сделать
Голосы отзывы можно и незареганным хд

0

984

Мадара, да, надо бы отзыв накатать как-нибудь, а то за год с лишним плодотворных игр впечатление сложиться успело)

0

985

Туман, катай катай

Кстати мее тут пришла идея тг канала для поддержки связи между ролевиками вцелом

0

986

Мадара, и как успехи? Там уже кто-нибудь общается?

0

987

Туман,  я ток сделала🤣

0

988

А, нет, оказывается на рпг топе я всё-таки зареган, но за много лет благополучно об этом забыл)

0

989

Опа, ну привет всем.
Хорошо быть здесь, с вами

0

990

Бром, бобра добра

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы