навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » А если там, под сердцем, лед //закончен

А если там, под сердцем, лед //закончен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/27/t204043.jpg

А ЕСЛИ ТАМ, ПОД СЕРДЦЕМ, ЛЕД
Хирсей, подающий надежды волк, и Кестрель, дочь приближенного, узнали, что предназначены друг другу волей самого Черного Когтя, и уже этой зимой им предстоит не только заключить брак, но и подарить жизнь новому поколению стаи. По началу Кестрель пыталась избегать будущего спутника, ожидала, что вожак изменит решение или отец избавит от нежеланного брака, только закон стаи суров, и бежать от судьбы бессмысленно. Хирсей и не пытался, полагая, что с такой новостью нужно свыкнуться, и потому не навязывал волчице свое внимание. Но в один прекрасный день волки находят в себе смелость выяснить отношения: они отправляются на вечернюю прогулку. И неизвестно, чем все это закончится.

ВРЕМЯ

МЕСТО

Поздний вечер угасающей осени, над лесом сгущаются серые тучи и падает первый снег.
(конкретный период уточнится позже)

Петляющий лес

УЧАСТНИКИ

СТАТУС

Хирсей, Кестрель
Упоминается Черный Коготь

индивидуальный, закрытый

+1

2

Черный Коготь пригласил их к себе и сообщил новость, которая повергла Кестрель в ужас. В один миг к горлу подступил ком, в груди похолодело от страха и предательства, острого, как осколки льдинок на подушечках лап. Волчица успела только коротко кивнуть и, не взглянув на будущего мужа, выскочила из пещеры и помчалась в лес, не разбирая дороги. Внутренний голос подсказывал вернуться, найти отца. Может приказ вожака - недоразумение, и он спутал Кес с другой волчицей.
Хищница бежала до тех пор, пока не оказалась у границы территорий, запыхавшись, она долго смотрела на людские постройки где-то вдалеке. Но вынуждено вернулась в лагерь, потому что бегать от проблем она научилась, а вот смелости с ними справляться пока не набралась.
С тех пор в стае начали ползти слухи о том, что на будущий сезон спаривания выбрана еще одна пара. И не кем-нибудь, а самим вожаком. Пары выбираются раньше, чем проходят свадьбы, чтобы и стая привыкла, и пары слегка притерлись друг к другу. Но ни об кого Кестрель тереться не собиралась!
Изредка она ловила на себе завистливые взгляды, - или ей только казалось, - но в логове стало неуютно. Оно и неудивительно, ведь Хирсей на хорошем счету у Когтя, у него светлое будущее. Завидный жених, одним словом. Порядочный, храбрый, еще и красивый. Но Кестрель не радовалась. Немногие знали о том, как сильно в юности восхищалась она Черным Когтем, так сильно, что лелеяла мысль стать его самкой. А теперь вынуждена по его приказу выходить замуж за почти незнакомого волка.
И соль в том, что отец поддержал предложение вожака, как бы дочь не умоляла и не валялась у его лап в заиндевевшей траве. Ибо приказ вожака - закон для всей стаи.
День за днем Кестрель избегала Хирсея. Если он и смотрял в ее сторону, то волчица не замечала этого, и, оказавшись с ним в группе охотников, непривычно для всех молчала. Эта пропасть со временем становилась бездной. Бездна - опустошенностью.
Кестрель была предоставлена сама себе, как это бывает, только взгляд янтарных, как огоньки, глаз преследовал ее даже во снах.
Пора было что-то решать.
Первым делом волчица выяснила, что к вечеру возвращается патрульная группа Хирсея, и сбегала к ручью. Пусть вода была холодной, зато освежала и прогоняла дурные мысли. Кес привела свою шерсть в порядок, стряхнув с себя излишнюю пыль и грязь, и обзавелась у сестры-целительницы парочкой приятно пахнущих трав. Цветы уже утратили свой прежний вид и засохли, однако для чувствительного волчьего носа еще сохраняли сладковатый аромат.
В стае Кестрель была ни самой красивой, ни самой обаятельной. Обычная серая волчица, для кого-то болтливая, для кого-то наивная, для кого-то своевольная, а то и все вместе. Неясно за какие заслуги Хирсея обрекли на это, и кому из них двоих еще следует печалиться.
Улыбаясь своим догадкам, Кес вернулась в лагерь и осталась ждать патрульных, а когда они сменились и черный волк прибыл на место сбора, стало ясно, что отступать некуда.
- Хирсей! - окликнула Кестрель. Волчица вскочила с места и, помахивая хвостом, быстро сократила разделяющее их расстояние. Теперь стоять с ним рядом было страшно, но волнительно. Любопытные глаза поглядывали в их сторону, и Кес понизила голос, чтобы слышал только волк: - Привет. Ты не уделишь мне несколько минут? Нужно было раньше все... обсудить. Если, конечно, тебе еще не раздали других заданий. А то знаю я их: едва разберешься с одним делом, как тут же налетают с новыми.

Отредактировано Кестрель (2020-09-02 11:18:49)

+1

3

Только вожак дает разрешение на заведение потомства, и сказать, насколько я был удивлен его предложением, значит не сказать ничего. Сначала различные похвалы, затем ученица, теперь возможность не только жениться, но и завести потомство. Год назад я и подумать об этом не мог, что уж говорить теперь.
Не уверен, насколько толковой женой будет Кестрель, но она сделала мне одолжение, не став спорить с вожаком и умолять изменить решение. Убежала, а я не стал догонять. Позже патрульные рассказали, что видели ее на границах стаи, а наутро повстречал в лагере. Может, стало бы проще, если бы она убежала, но тогда бы опозорились мы оба. Не представляю, что удержало ее от опрометчивого поступка, но все же был рад.
Я пытался вспомнить, как вел себя отец в присутствии матери, как Коготь разговаривает с Мораной, как общаются между собой другие супруги, но не решался спросить совета и, более того, приближаться к Кестрель. Она ходила с нами на охоту, только молчала, никого не развлекала и не раздражала беседами, не привлекала внимание. Мое внимание. Не боялась, но избегала, как маленький испугавшийся щенок. И я честно не пытался давить на нее, пресекая возможные слухи о том, что я не могу справиться с собственной самкой.
Сама мысль о своей самке казалась странной, новой, и потому немного пугала. Что мне делать со своей самкой? Должен ли я выделять ее среди других волчиц стаи? Я не помню, когда в последний раз выделял что-то, как свою собственность, мог поделиться куском добычи, уступить лежанку старшему или шанс на добивание дичи более умелому. Но волчица - другая форма собственности, самостоятельная, а в случае с Кестрель еще и непредсказуемая. В уме не укладывалось, что ее можно обменять на более ладную партнершу, уж тем более кому-то уступить. Это вызывало ранее неизвестную мне ревность, даже гнев, и слова о моей волчице обретали новые краски. Я присматривал за Кестрель, ненавязчиво, но достаточно, чтобы знать, чем она занимается в течение дня, с кем общается и куда ходит. Клыки сами собой обнажались, когда она общалась с посторонним самцом, и совсем скоро стало ясно, что мне дурно в ее присутствии, словно мозг вот-вот готов отключиться и я потеряю контроль над самим собой. Такое случается в преддверии зимы с многими самцами стаи, но лишь теперь я ощутил это так остро. Ужасное чувство. Не помню, чтобы считал ее красавицей, но было в ней что-то притягательно, в плавном изгибе спины, гармоничном теле, стройных лапах, холодном цвете глаз. Я цеплялся за мысли о своей самке и тянулся к образу Кес, маленькой серой волчицы.
Однажды после патруля, стоило мне распрощаться с напарником, она подошла ко мне, легкая и веселая, как бывало часто, и опешил. Мы так давно не говорили, что слова сами вылетели из головы, и я бесстыдно пялился на нее, эти цветы в шерстке, ноздрями тянул их запах. А ведь я стоял пыльный и уставший после патруля, совершенно противоположный. Даже стыдно.
Хирсей! — позвала волчица, приблизилась. Видно, что нервничала, но я не подал вида. — Привет. Ты не уделишь мне несколько минут? Нужно было раньше все... обсудить. Если, конечно, тебе еще не раздали других заданий. А то знаю я их: едва разберешься с одним делом, как тут же налетают с новыми.
«Это все для меня», - внезапно догадался я, и первое, что пожелал сделать, это упрятать свою волчицу от чужих глаз и любоваться ею, сколько бы слов она не произнесла своим болтливым язычком. Я бы смотрел на нее и думал только о хорошем. «Наверное, так и должно быть».
- Конечно, - ответил я, взяв кончик ее мордочки в пасть в знак одобрения и покровительства. Вдруг успокоится. - У меня есть время на отдых. Предлагаю найти место, где нам никто не помешает. Согласна?
Я так и не понял, что такого чарующего было в Кестрель тем вечером, но мне как никогда хотелось узнать побольше о моей волчице с запахом сухих луговых цветов.

+2

4

Кестрель ошарашено захлопала глазами, ощутив легких прикус волка. Крупные клыки, рвущие добычу, не ранили ее, даже не навредили коже, но каким же простым и приятным оказался этот жест. Волчица не помнила, кто в последний раз выражал так свое одобрение, и смутилась, сдерживая порыв восторженно по-щенячьи залаять. Если бы звери могли краснеть как люди, то Кес уже покрылась бы румянцем по самые уши
- Согласна, - отозвалась она на приглашение Хирсея, и бок о бок они отправились прочь из лагеря. Кестрель и впрямь успокоилась. Конечно, глупая, муж - не медведь, не сожрет, по крайней мере, в Хирсее она была уверена. Когда лагерь остался далеко позади, светло-серая хищница наконец собралась с мыслями. Она подняла взгляд на волка, и первая легкая снежинка, подхваченная, ветерком, упала прямо на кончик носа. А через секунду уже обратилась в ничто. Задрав голову, Кестрель увидела сотню таких же невесомых белых пушинок. Первый снег в этом году.
- Как красиво, - Кестрель обнажила зубы в улыбке. Снежок, опускаясь, серебрил ее шерсть. - Я знаю, куда мы пойдет, Хирсей. Помнишь то логово в узкой расщелине между камней? Там всегда тихо и умиротворенно, и мы поговорим там без лишних ушей. Давай наперегонки.
И не дожидаясь ответа, она помчалась глубже в лес, оставляя за собой едва уловимую цепочку следов, припорошенных снегом.
Кестрель неплохо помнила то место, поэтому бежала по прямой, легко и ловко лавируя среди камней, стволов и корней деревьев. Но чтобы убедиться, что Хирсей все-таки бежит следом, серая притормозила и обернулась.
- Ну же!- озорно тявкнула Кес, и из пасти вырвалось молочное облачко пара. - Кто последний, тот спит снаружи!
Она сделала несколько игривых прыжков в сторону. Завлекая, вынуждая бежать следом.

+1

5

Если в патруле мы ходим группами и осматриваем окрестности, а на охоте сосредоточены на выслеживании и погоне, то теперь, покидая лагерь стаи, я не имел ни малейшего представления о том, чем мы будем заниматься. Часть пути проделали молча, Кестрель, что удивительно, говорить не спешила, а я не мог подобрать нужных слов. Более сноровистый в любовных делах волк наверняка сделал бы комплимент или принес какой-то дар. Взглядом я поискал хоть что-то, похожее на подарок, но петляющий лес был тих и гол в преддверии холодов. Я мог бы принести ей хороший кусок добычи, например. Или она посчитает это оскорблением? Добычу чаще носят тем, кто не умеет охотиться сам: щенкам и старейшинам, но мы могли бы разделить эту трапезу. Я мог бы пригласить Кес на охоту, если она согласиться, или сказать, как идет ей запах лета в этом холодном лесу. Мог бы. Но вожак лишил нас шанса на длительные ухаживания. Мы скорее смирившиеся, чем влюбленные. Может потому Кестрель молчит: ей тоже нечего сказать или не с чего начать.
Мы идем через лес вместе, я слышу ее размеренное дыхание, мне нравится невзначай задевать ее плечо. Кестрель, пусть и хрупкая на первый взгляд, легко выдерживала общий темп ходьбы, в ней читалась привычная волчья выносливость и сила, и я невольно осознал, что до этого момента приравнивал ее к собакам, которыми она так воодушевлена. Только равнять ее с сукой среди рабынь теперь казалось глупо и нелепо с моей стороны.
Как красиво, — раздался голос Кестрель, и я навострил уши.
Волчица остановилась, вглядываясь в темное непроницаемое небо. А на его фоне медленно парили первые снежинки. Они мягко, плавно опускались на землю, целовали мордашку серой волчицы и оседали на ее обновленной зимней шерсти.
Я знаю, куда мы пойдет, Хирсей, - выпалила она, воодушевившись. - Помнишь то логово в узкой расщелине между камней?
Я кивнул. Это было мое логово. Нашел его около года назад, может больше, и пользовался в качестве укрытия от непогоды или как шанс побыть в одиночестве. Как-то раз Кес бывала там. И до сих пор помнит...
- Там всегда тихо и умиротворенно, и мы поговорим там без лишних ушей, - волчица улыбалась, то ли вспоминая что-то, то ли планируя, а потом сорвалась с места, как птичка, и поспешила вперед. - Давай наперегонки.
Стоило бы намекнуть ей, что я немного устал с дороги, только Кестрель так скоро припустила в лес, что я почти потерял ее из виду под густеющей завесой молчаливого снега. Я двинулся на запах летних трав, все еще молча, не ведая, как реагировать. Бежать за ней было ребячеством, вычурным и излишним.
Ну же! — звала волчица, — Кто последний, тот спит снаружи!
Кестрель остановилась недалеко, отскочила пару раз, словно заманивая или опасаясь, что я решусь ее обогнать. Или поймаю, ведь все, что бежит от хищника - его добыча. Проворная и гибкая, словно тисовая ветвь, Кес скользящей рысью то отдалялась, то вновь останавливалась, чтобы убедиться, иду ли я следом. И я шел, позволяя самке играться, управлять ситуацией, пока в один прекрасный момент не выждал лучшее расстояние для броска. Уверенно оттолкнувшись лапами от земли, в несколько точных прыжков я настиг ее и, врезавшись, всем весом повалил на землю. Мне хватило бы сил подмять ее под себя, показать статус, но я только расставил лапы по обе стороны от ее тела, не стесняя движений. Даже давая шанс выскользнуть.
- От меня не убежишь, - довольный собой, ответил я и тенью накрыл Кестрель. - Ты делаешь все это, потому что хочешь, или потому, что надо? Я не глупый, для нас обоих это неожиданно и ново. Только скажи, и я оставлю тебя в покое, а вожаку скажем, что... Что-нибудь придумаем.
Я замер в предвкушении и не знал от какого ответа почувствую бо́льшее облегчение.

+1

6

Поняв, что Хирсей просто так за ней не пойдет, волчица останавливалась чаще и подольше, маня, завлекая, играясь. Если Хирсей оставался где-то далеко, Кестрель позволяла себе потянуться во всю длину, демонстративно выставляла вперед лапы, задирала зад и подмахивала хвостом. Самец все молчал и никак не реагировал на происки самки, будто черный камень, а не волк. Какой бы соблазнительной она не казалась сама себе, Хирс слишком умело это игнорировал.
И все же Кестрель совершила ошибку, слишком увлеклась догонялками и хищник со знанием дела повалил ее на землю. Самка попыталась отскочить, но все произошло так внезапно, что от мощного толчка она потеряла равновесие и распласталась на земле, прикрытая телом волка. В нос ударил особенный запах его шерсти, он рассказал о том, где Хирсей побывал в патруле, чем занимался и на что наткнулся. Это был запах леса, настоящего, дикого,  с приглушенным мускусным оттенком. Запах преследовал ее во снах, как и проницательный вхор. Волчица залюбоваласьего глазами, яркими огоньками среди тьмы и холода, и чуть не пропустила вопрос мимо ушей.
— Ты делаешь все это, потому что хочешь, или потому, что надо? - спросил Хирсей.
И правда, зачем ты делаешь все это? Зачем идешь с ним в ночи, ведь могла бы найти теплую нору и выспаться? Зачем лежишь здесь, когда он так близко, что ваше дыхание сплетается, едва вырвавшись в леденеющий воздух? Зачем ты смотришь в его глаза, теплые и бездонные? Что ищешь в них?
Кестрель вытянула передние лапы, уперлась ими в грудь волка. Широкую, крепкую. Попыталась оттолкнуть, но Хирсей тяжелее, твердо стоит на лапах - не сбросить. Да и нужно ли.
- Я не глупый, для нас обоих это неожиданно и ново. Только скажи, и я оставлю тебя в покое, а вожаку скажем, что... Что-нибудь придумаем, - продолжал волк.
Кестрель не сразу поверила своим ушам. Снег не мешал ей видеть волка, черный силуэт Хирсея заполнил все вокруг и от снежинок, налипших на шкуру, он был будто окружен светлым мерцающим в ночи ориолом.
- Однажды из-за меня ты уже соврал вожаку. Даже втянул в это Олсумс, - Кес вздыхает, впоминает глупости, что успела натворить, как серьезно могла навредить стае своим инакомыслием. И ведь Хирсей не побоялся гнева приближенной и вожака, чтобы Кес не стала жертвой собственных глупостей. - Не хочу, чтобы наши отношения и дальше строились на лжи.
Серая самка замялась, подбирая слова, от волнения голова кружилась.
- Я не хочу свадьбу, - призналась она, перекатываясь на брюхо. И поднялась до тех пор, пока не уперлась спиной в живот самца, акурат между его лап. Кровь стучала в висках, жест, неожиданный для самой Кес, оказался настолько приятным, интимным, что уши нервно задергались и потеплело в животе. Или это Хирсей такой теплый. - Но, к счастью, она не скоро. Я уже свыклась с приказом Когтя. Даже научилась игнорировать чужие взгляды. Знаешь, парочка волчиц считает, что вожак мог бы подобрать для тебя партию поудачнее, и какое-то время я задавалась тем же вопросов: «Почему я?» Ведь всем известно, что ты стремишься к роли приближенного, и любая самка ляжет с тобой, потому что ты надежный и преданный. Пусть и угрюмым. Поэтому я прошу лишь об одном: позволь мне привыкнуть... к тебе.
Кестрель не была умелой обольстительницей. Зато много наслушалась от других волчиц и даже старейшин вспоминавших свою бурную молодость. Она, продолжая стоять под самцом, приподняла морду вверх, потерлась шеей о голову волка и лизнула краешек его губ. Все еще осторожно и неловко, будто это могло смутить или даже отпугнуть Хирсея.

Отредактировано Кестрель (2020-10-07 19:06:10)

+2

7

Не смотря на легкую неуверенность Кестрель, ее подростковую робость перед чем-то непознанным и сокровенным, я и представить не мог, что моя волчица способна со мной совершить. Наверное, на эта способна любая самка, хоть немного смыслящая в обращении с самцом, но я не ожидал, не верил, что так просто поддамся на ее ласку. Тело отозвалось приятной внутренней дрожью, едва Кестрель приняла весьма привлекательную позицию. Я переступил с лапы на лапу по рыхлому снегу, чтобы найти равновесие, а из груди неожиданно вырвался утробный одобрительный гул. Это не пресловутая слабость или подчинение с ее стороны, совсем наоборот. Волчица подчиняла сама, мягко, нежно, сладко, разрушала мое самообладание, и даже посреди заснеженного леса стало жарко, невыносимо душно, волнительно.
До сезона спаривания не скоро, до нашей первой ночи еще больше, но сомнений не оставалось, я хотел эту волчицу. Влекущая волна возбуждения опьяняла, дурманила хуже сонных трав от боли и страданий.
Кестрель говорила что-то еще. Как всегда, говорила много, но я не слушал слов. Я тонул в интонации ее голоса, чувствовал себя слабым в коконе цветочных запахов своей волчицы и не мог понять, нравится мне это или нет. С одной стороны мы не совершаем ничего плохого, мы будущие муж и жена, и если меня влечет зов плоти, это не станет предметом лишних пересудов, а с другой стороны такое сладкое беспамятство пугало, делало меня беззащитным, уязвимым.
- Позволь мне привыкнуть... к тебе, - говорила Кес, и я ревностно водил мордой вдоль ее плеч, пушистой шеи, головы, перебивая сладкий аромат своим собственным. Моя, моя, моя. Прикасайся ко мне, вдыхай меня, будь со мной и привыкнешь. И я привыкну. Она лизала языком мои губы, я скалил зубы, примирительно рычал в попытке унять болезненно-ноющее желание. Ничто не мешало мне в миг подмять легкую волчицу под себя, подавить ее волю, насилием купить удовольствие, но кем бы я стал в глазах маленькой серой волчицы. Моей волчицы. Я лишь провокационно ухватил лапой бедро самки, плотно прильнув к ней животом, зарылся в шерсть носом, чтобы запомнить этот миг. И когда снег выпадет вновь, я его обязательно вспомню, даже если моя самка сейчас ускользнет, испугавшись реакции, которую сама невольно вызвала.
- Ты можешь рассчитывать на меня, Кес, - шепчу я ей на ухо, кусаю самый кончик и замираю выжидающе, терпеливо.

+1

8

Эпизод завершен

0

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » А если там, под сердцем, лед //закончен