навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
нужные
лучшие
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 91 страница 120 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

91

Волчица Ру
Не волнуйся, я умею ждать.

0

92

Ezbora написал(а):

Волчица Ру
Не волнуйся, я умею ждать.

Хорошо. В догонку спрошу, я прописываю ясный день, неспешная, полуоткрытая игра, всё устраиваеть?

0

93

Волчица Ру
Да, все устраивает.

0

94

http://s4.uploads.ru/lBKP4.gif
Доброго утра. Ищу себе соигрока на очень неспешную игру, где мне, желательно, пришлось бы покусать вас за пятки (по-другому общаться мы не особо умеем). Ну или ваши предложения. Я всеми лапами за любой кипишь.

0

95

Хэнки
Как насчет игры?
Правда, не обещаю, что Аду удастся легко покусать за пятки

0

96

Аделаида
О, супер. Я не против. Перейдём в лсочку?

0

97

В поисках партнера для игры в фб. На ваш страх и риск. Мой актив напрямую зависит от морального самочувствия, и если в душе пусто - увы, я ничего не смогу написать вам в ответ. Ищу в первую очередь терпеливого игрока, собака/волк - без разницы. Лермен не привык ковыряться ни в ком. Жду ваших предложений!

0

98

Лермен
Можем поиграть с моим вторым персонажем. Как раз сейчас идёт игра с Чёрным Когтем. Если он будет не против, можно будет придумать, как персонаж к нам присоединится.
Либо подумать над другим отыгрышем

0

99

Фиона, дай знать, если разрешит; если нет, то да, возьмем индивидуальный. Спасибо за отклик!

0

100

Лермен
Фиона
Я не против, но в ближайшее время активности не обещаю

0

101

ищу на реал и фб кого-нибудь

0

102

Диего
Можем во что-нибудь сыграть с Коди, моим вторым персонажем)

0

103

Фиона
диего довольно лоялен к собакам, особенно к тем, которые живут в стае, еще и давно
можем отыграть эпизод из детства Коди (ну как детства, месяцев 5-6)
где из всех волков, диего, пожалуй, один из единственных, кто не хотел сожрать мелкого сразу же

или
ахахахха
вспомнил эпизод с джоном сноу и тирионом
где Коди уже старше
например, в один из вечеров диего заметил, что коди пытается подражать волчьему молодняку
симулировал типа он тренируется охоте или делает что-то, что делают молодые воины на занятиях
диего не должен был этого видеть, но заметил
коди делится с волком своими мыслями о том, что он хочет стать волком

0

104

Думаю, могу взять ещё одну игру. Надо плести связи. Но у меня нет идей.

0

105

Диего
Давай где Диего обнаружил Коди, когда он тренируется)

0

106

Волчица Ру написал(а):

Думаю, могу взять ещё одну игру. Надо плести связи. Но у меня нет идей.

У меня без дела давно лежит Хирсей. Как насчет пограничной встречи? К волкам он максимально лоялен, если те не агрессируют без причины)
А можем убить двух зайцев сразу: Волчица Ру говорит, что у нее есть какие-нибудь полезные сведения или предложения о сотрудничестве, и тогда Хирсей отведет ее к вожаку, и там уже игра с Черным Когтем.
Предупрежу только, что с переездом у меня не так много времени на посты, если расклад устраивает, то сыграем.

Диего
Рискну взять третью игру и отписывать как черепашка, но есть ли идеи на игру с вожаком? Или Хирсеем?

0

107

Черный Коготь
Неспешная игра устраивает. Вопрос в том, в какой период времени игра будет происходить, от этого зависит, какая у неё будет информация. Про пожирателей, про собрание своры, про людей? Не могу со своей точки зрения определить, что стае не известно и будет важно знать.

0

108

Фиона
с кого тема и первый пост?)

Черный Коготь
идеи на одну из первых игр с Когтем описывал в анкете - например, приватный разговор Когтя с Диего на тему слухов в стае о собаке

0

109

Диего
если есть желание, можешь начать)

0

110

Волчица Ру написал(а):

Неспешная игра устраивает. Вопрос в том, в какой период времени игра будет происходить, от этого зависит, какая у неё будет информация. Про пожирателей, про собрание своры, про людей? Не могу со своей точки зрения определить, что стае не известно и будет важно знать.

Хм. Если брать нынешнее время (зиму), то волки знают и о людях, и о Пожирателях, и мельком наслышаны о псах Своры. Информацию из воздуха без отыгрышей мы взять тоже не можем, поэтому Волчица Ру могла бы рассказать, например, о волкособах, которых заметила недалеко от города. Если возьмем фб на осень, то поведать она могла о чем угодно, другое дело мотив: почему она решила поведать что-либо чужой стае?
А может начать со знакомства, когда из чистого любопытства и пополнения информации о месте, в котором оказалась, она захотела узнать о стае (ее птички наверняка болтали о ЧК, и что волки (по словам местных пернатых) стекаются туда рекой в последние годы) или, не подозревая, забрела на границы и оттуда уже пойдет игра
https://yoursmileys.ru/ksmile/redfox/k6308.gif

Диего написал(а):

идеи на одну из первых игр с Когтем описывал в анкете — например, приватный разговор Когтя с Диего на тему слухов в стае о собаке

Хм. С меня эпизод, с тебя первый пост, значит)

0

111

Фиона написал(а):

Диего
если есть желание, можешь начать)

сегодня-завтра все будет)
как давно это могло быть?

Черный Коготь написал(а):

Хм. С меня эпизод, с тебя первый пост, значит)

договорились. кинешь ссылку в личку?)

0

112

Диего написал(а):

сегодня-завтра все будет)
как давно это могло быть?

Это может быть и в настоящем времени

0

113

Волчица Ру
Могу предложить Икара
С Фионой можно сыграть прошлое, когда только начала образовываться Свора, так как потом у неё появится страх волков

0

114

Черный Коготь написал(а):

Если брать нынешнее время (зиму), то волки знают и о людях, и о Пожирателях, и мельком наслышаны о псах Своры. Информацию из воздуха без отыгрышей мы взять тоже не можем, поэтому Волчица Ру могла бы рассказать, например, о волкособах, которых заметила недалеко от города. Если возьмем фб на осень, то поведать она могла о чем угодно, другое дело мотив: почему она решила поведать что-либо чужой стае?
А может начать со знакомства, когда из чистого любопытства и пополнения информации о месте, в котором оказалась, она захотела узнать о стае (ее птички наверняка болтали о ЧК, и что волки (по словам местных пернатых) стекаются туда рекой в последние годы) или, не подозревая, забрела на границы и оттуда уже пойдет игра

Последний вариант подходит больше всего. Исследовала чужую территорию, учуяла Хирсея, птицы уговорили остаться, она с ним поболтала, могла как раз больше узнать о стае, упомянула волкособов, и возможно Хирсей предложил поговорить с ЧК. Или просто после разговора стала гулять по краю территории, а там уж пусть хоть ЧК, хоть кто подходит к ней.

0

115

Икар написал(а):

Волчица Ру
Могу предложить Икара
С Фионой можно сыграть прошлое, когда только начала образовываться Свора, так как потом у неё появится страх волков

Я не против. Перечитаю анкеты, чтоб найти точки соприкосновения.

0

116

Ищу кого-нибудь, желательно из собачьих, на реал или фб)

0

117

Ищу собачьих на реал и фб
С волками маловероятно, что жизнь бы пересекла, но если есть идеи - для фб рассмотрю

0

118

Ронья
я могу в фб или реале) ток идей пока нет цепляющих... есть предложения?

0

119

Ронья
Можно сыграть с Икаром) Ну или, чтобы было ещё интереснее, дождёмся, когда заберут Молли

0

120

Лектор
Ронья
Можем придумать во что-нибудь втроём

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры