навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 121 страница 150 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

121

Икар
хм, можно... только что ахах
Не есть немножко жесткий вариант
о, ад

Смотрите.
Прошлое для нас троих:
Ронья, времена когда она беспризорная. Уже знакома с Икаром. Забредает в район, где обредает Лектор. Допустим, это была весна (ронья в это время еще не вступила же в клан, да?). Время гона. Лектору башню от желания сносит, он хочет принудить суку к интиму, но появляется наш главный герой и вмешивается. далее - импровизация.

И соответственно это будет интересным началом для построения взаимоотношений внутри клана пожирателей уже для Роньи и лектора. И можно будет фб отыграть, когда оба. Ронья и Лектор, уже в Клане.

0

122

Лектор написал(а):

Допустим, это была весна (ронья в это время еще не вступила же в клан, да?).

Клан полноценно стал кланом только летом (в августе), сейчас январь-февраль, поэтому весна им в голову ударить еще не успела, а до взрыва они жили слишком отдельно друг от друга))

0

123

Лектор
Икар
1. Раз Ронья ищейка, она могла отыскать на границах своры нечто вкусненькое, например, сбежавших курочек или овцу. а может беззащитную собачку. Сама не завалит, да и лапки марать не захочет, поэтому позовет Лектора, бегавшего неподалеку. (а может они и вместе ходили, кто знает). И им придется объясняться и Икаром, который патрулировал границы.
2. Ситуация та же, Ронья и Лектор гуляют, ищут покушать, но дело обстоит осенью (у собак же оно все по одному-два раза в год)). И тогда Лектор может принудить Ронью, а тут Икар с попытками защищать ее честь)
3. Или Ронья решила втереться в доверие Своры, по хитроумной задумке Мадары, и Лектор показушно прогонит ее до самой границы, где Икар попытается ее защитить.

0

124

Хирсей
ну мы про прошлое) я про обе идеи говорю в прошлом

0

125

Ронья
мне приглянулась первая версия сюжета)
и вторая)
ждем Икара собственно и его взгляда на это)

0

126

Лектор написал(а):

мне приглянулась первая версия сюжета)
и вторая)

Тогда остановимся на первых двух и подождем Икара)

0

127

А мне нравится третье xD

0

128

Икар
Можно начать со второго, а завершить, если что, третьим, где Ронья "переметнется" на сторону Своры. Лектор доложит Мадаре, она скажет, что все под контролем, а Ронья начнет копать под Свору и накручивать шашни с Икаром XDD

0

129

Ронья
Хорошо, попробуем так)

0

130

Икар
Мне, правда, не хочется на раннем этапе перебегать в Свору, но мы как-нибудь это обыграем.
С кого эпизод и первый пост?

0

131

Ронья
Можно тогда вступление в Свору оставить на потом. Ну или игру с Икаром тоже оставить на потом)) Может, им действительно пока не время пересекаться

0

132

Икар
Это может быть просто первая встреча спустя годы, но в присутствии Лектора они сдержали свои чувства. Икар узнает, где Ронья живет, и что вообще жива, она поймет, что с ним все хорошо, а потом еще успеем сыграть короткие тайные встречи на границе и много чего интересного))

0

133

Ронья
Давай тогда так)

0

134

Лектор
Икар
В таком случае приглашаю в игру
На грани
С кого пост?

0

135

Ронья
Давай кто-то из вас, а я подключусь, так будет логичнее.
.
.
.
Кто-нибудь хочет сыграть с Фионой?

0

136

Фиона написал(а):

Кто-нибудь хочет сыграть с Фионой?

Я не вижу соприкосновений с Икаром, но можно попытаться устроить встречу с Фионой. В ходе разговора Волчица может рассказать ей что-нибудь про сестру.

0

137

Волчица Ру
Здорово, давай) Только надо придумать Фионе вескую причину выхода за границу из-за её фобии волков

0

138

Фиона написал(а):

Волчица Ру
Здорово, давай) Только надо придумать Фионе вескую причину выхода за границу из-за её фобии волков

Да, тоже вот думаю над этим. Хд

0

139

Хм, очень боялась, но решила постоять на границе территории, якобы тут всё же безопасно, а тут хоба, огромный волк ходит.

0

140

Хирсей
Дай знать, если планы в силе.

0

141

Волчица Ру
Замотался чуть-чуть.
В каком времени устроит игра?

0

142

Хирсей написал(а):

Волчица Ру
Замотался чуть-чуть.
В каком времени устроит игра?

Не страшно.
В прошлом. Она после встречи с Эзборой продолжает всё исследовать, знакомиться.

0

143

А можно и так, всё устраивает.

0

144

Ронья, давай с тебя пост

0

145

Волчица Ру
Ну... Можно и так
Либо Фионе дали какое-то задание, но она не стала отказывать, чтобы не быть бесполезной Своре
Или ещё увлеклась охотой и не увидела, где оказалась

0

146

так-с. Ищу игру в реале. Хотя можно и альт.
Кто желает?)

0

147

волков могу рассмотреть только для альта

0

148

Фиона написал(а):

Волчица Ру
Ну... Можно и так
Либо Фионе дали какое-то задание, но она не стала отказывать, чтобы не быть бесполезной Своре
Или ещё увлеклась охотой и не увидела, где оказалась

Можно и так. Мне в принципе без разницы, главное набрать знакомых. Но не думаю, что разговор будет долгим. Надо, чтобы Фиона упомянула ту стычку, что что-то с сестрой случилось, и тогда... О, придумала. Волчица решит поиграть, и действительно узнает что случилось с сестрой, но чтоб получить ответ придётся уйти гораздо дальше от своры. Она уже поняла, что та боится, хочет надавить на больное место, и "многого не требует, только придти в назначенное место", тогда вообще без проблем расскажет, что ей известно.

0

149

Ищу всех желающих отыграть какой-либо махач Хочу подайсовать, подракаца
Волки - вы в альте скорее всего будете сражаться с Лектором
Жду всех желающих)

0

150

Волчица Ру
Думаю, это возможно. Желание вернуть сестру и чувство вины должно взять верх
Также можно начать с охоты Фионы, так как я не придумала, какое ей можно дать задание, тем более в Своре для этого есть сила

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры