Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 61 страница 90 из 131

1

Давно надо было сделать эту тему...
Итак, здесь вы можете выражать свои мысли по поводу и без, если они не нуждаются в комментариях или не требуют обсуждения во флуде. То есть не флудим, дорогие участники, а просто выражаем свои эмоции: от страхов до радости, если считаете нужным.
Всем добра
http://s4.uploads.ru/lBKP4.gif

0

61

Дайте мне значок что я дурачок((((((((((

0

62

Знаете как больно кашлять с застуженной шеей?

+1

63

Артизар написал(а):

Вообще щас у псов отличная возможность снять всю верхушку Чк к чертям хд

Кассандр в этом случае:

0

64

Как хочется писать посты и спать одновременно.  Извечная борьба добра и зла

0

65

опять заболел
убейте меня

0

66

Почти дописала пост в квест, но уже час ни как не могу определиться  с итоговыми действиями у дома... Ауф(

0

67

Бывает же такое...
Хм. Видно, бывает.

0

68

режим в хлам, времени на всё - не хватает, т.к. когда ты раскачался - у тебя горят сроки в десять местах, а дел - под двадцать хд
зараза, надеюсь, за послезавтра вернуть всё на нормальный круг. или серьезно смириться с данностью и изменить планируемые тайминги для дел
достало, хотелось-то доежика
ну хоть это хорошо.

Отредактировано Даркнесс (2023-11-30 22:39:36)

0

69

То чувство, когда смотришь упоротую анимеху про древний Китай исключительно из-за второстепенного загадошного персонажа со стрёмной рожей и вечно хитрой ухмылочкой, который фигурирует от силы пару минут за серию, и то не каждую, и только потому, что его сюжетная линия на фоне остальных самая интригующая.

Отредактировано Туман (2023-12-01 20:46:59)

0

70

плть, удивительно сильно выбешивает в 30 сантиметрах включенные мульты и сериалы, когда пишешь посты
*тут было много гнева, злости, психоза и мата*
хрн мне, а не посты за часик все

0

71

Хочу забацать прикольный кинологический дневничок здесь… и рассказывать что как у нас устроено…

+2

72

Летом умерла моя любимая кошка, а сегодня умер мой любимый кот. Самый красивый и лучший. Я не знаю, как остановиться все это прокручивать и перестать реветь. Кот был у мамы в НН и я со своим врачом передавала назначения для маминого врача, потому что та не справлялась. А врач фильтровала и делала частями. Кот просто 3 недели умирал от голода, вчера врач согласилась на наши назначения, но уже было поздно… это надо было сделать еще в начале декабря… Это просто кошмар. Касу было всего 5 лет. Уже нет смысла никого обвинять, но я уверена что если бы я приехала в НН и сама курировала лечение кота, отвезла его к другому врачу - он бы выжил… Реву…

мама написала

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/58/t45269.jpg

Отредактировано Шелли (2023-12-16 11:32:38)

+1

73

0

74

То чувство, когда игрок пишет в тот же день, что и его предшественник, сэкономив целых два дня. Да ещё и так вкусно пишет http://s1.uploads.ru/i/cbgSY.gif

+2

75

Мой мозг успешно блокировал мысли о Касюше целых два дня, я отревела весь день с утра до ночи, а потом ни слезинки и даже подумать о нем не получалось. А потом позвонил отчим и поделился подробностями последней минуты его жизни. Можно просто закопаться пожалуйста

0

76

Шелли, я уверен, что многие, пусть и не говорят, но мысленно поддерживают тебя. К сожалению, отмотать время назад нельзя. Это больно, я понимаю, но сейчас он хотя бы больше не страдает. Честно, я не силён в словах поддержки, просто, если что, ты всегда можешь высказаться нам. Держись, сил тебе.

+1

77

Как приятно смотреть на мигающий счетчик электричества, когда целый день крутишь на компьютере Bakdur's Gate в высоком разрешении только ради того, чтобы в редакторе героя создать фишку-потрет персонажа на маленькую ролевую, и, пока счётчик электричества мигает, осознавать, что этот счётчик не твой.
Красота...

+1

78

Что-то  так быстро моя очередь наступила...

0

79

Вся суть Керры, анкету можно не писать

+2

80

Лучший киндер-сюрприз - это когда покупаешь непотрошёную горбушу, а она оказывается с икрой~

+4

81

Бядь, не знаю смеяться или плакать)
сижу дома, мрачно думаю о мрачном
а я договорилась с аэродромом неподалеку самолетик у них взять
созваниваемся, уточняем, по погоде норма
медик — норма
прикидываете что дальше было? дедуган-медик меня не выпустил, потому что "что-то смотрю я на тебя и нехорошо ты выглядишь, девочка, иди сегодня домой"))) СУКА)
хотя бы кофе с коньяком у них нашелся)
как бы сожрать охота, а вроде это безумно мило)

0

82

Каждый раз, когда пишу «Аркилар», проверяю что не написала «Артизар»

+2

83

Наконец-то добавил описание дома с забором в список локаций, ничего там не сломав. Какое счастье ~

+1

84

Кассандр в любой момент времени:
у меня такие охренительные друзья, я их так всех люблю, мне так с ними повезло, каждому бы таких друзей
Правда же, Кассандр, правда, правда? Ну? Как настроение? Почем нынче неиропротекторы? а он вылезет и скажет... ща, я даже стиль скопирую... "А знаете, товарищи, если подумать, всё не так уж и плохо. Апостолу Петру провели интернет, и с ним теперь можно обсудить последние новости из бренного мира, валькирии куда более доступны, чем я полагал, а российские неирохирурги по-прежнему бесподобны, и, в свете сказанного ранее, я даже не знаю, хорошо это или нет!" Ну что, получилось у меня? запятую где-нить забыла
Кассандр, тебе даже с женщиной не повезло. и кстати в первую очередь
О чем ты, блядь
Извините, больше не буду. Ну прсото... ну
нру вы поняли

+1

85

Шелли написал(а):

Каждый раз, когда пишу «Аркилар», проверяю что не написала «Артизар»

Все было хорошо, пока мне однажды не сказали об этом......с тех пор мне больно

0

86

После такого поста,
мне точно конец

0

87

Бром
Да
Похоже на то...

+1

88

До этого момента ничто не могло заставить меня следить за дипломатией клыков…

0

89

Хочется драку устроить...

+1

90

Найди десять отличий

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Мысли вслух