Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 91 страница 120 из 131

1

Давно надо было сделать эту тему...
Итак, здесь вы можете выражать свои мысли по поводу и без, если они не нуждаются в комментариях или не требуют обсуждения во флуде. То есть не флудим, дорогие участники, а просто выражаем свои эмоции: от страхов до радости, если считаете нужным.
Всем добра
http://s4.uploads.ru/lBKP4.gif

0

91

Четырежды... в общем, той самой ярости пост. Ага. Меня тоже можно доканать.
Значит, так. Снова, да?.. Хорошо. Тогда я официально заявляю... Следующему человеку, который скажет мне: "Я очень хорошо подумал, и...", а потом сотворит полнейшую дичь, я... Нет, не двину, для этого у меня силёнок не хватит, да и подход не мой. Я подарю ему учебник логики великого Георгия Ивановича Челпанова. Вы полагаете, это не угроза? Вы очень зря полагаете. Ведь объект - субъектом такое создание являться не может, оно всегда есть объект - не видит во мне ничего угрожающего, полагает, я не более чем скажу нечто в духе "ну, дело твоё, вот тебе книжка напоследок". Вот тут-то и подвох. Когда такой человек откроет учебник логики, ему станет больно, ведь он соприкоснётся со средой резко враждебной для него, и рефлексы скажут ему: беги отсюда, оно тебя сожрёт. Когда он продолжит читать учебник логики и в его сознании постепенно начнут зарождаться логические связи, он ощутит себя приблизительно так же, как если бы я вручную попробовал их наладить. А попробовать можно, хуже-то пациенту всё равно не станет. Но технику прямого подключения я ещё продумываю, она пока не готова, потому продолжим при помощи товарища Челпанова. И когда пресловутый гигант мысли дойдёт примерно до половины учебника логики и его сознание будет непоправимо заражено здравым смыслом, представлениями об абстракциях и последовательными цепочками рассуждений, в его нервной системе, которая есть система электрическая, напоминаю, наступит такой энергетический коллапс с последующим блэкаутом, что, вероятно, пациента придётся зафиксировать прочными ремнями и читать ему дальше вслух, да погромче. По счастью, у меня в достатке разнообразных фиксирующих устройств и я неплохо умею читать с выражением. Справимся...
Если же несчастный успеет смыться от меня подальше, то, на самом деле, ему от того только хуже. Ведь он-то будет думать, что теперь у него всё в порядке, но я человек упорный, ещё какой упорный, достаточно упорный, чтобы никакие санкции, закрытые границы, таможенные фильтры, охранные грамоты и тому подобное не спасло его невинную душу от принудительного внедрения последовательных когнитивных связей. Я вот знаю человека, который двенадцать лет умудряется находить меня в самых неожиданных закоулках интернета, где я даже сам не знаю, откуда взялся. А то непреклонное как некроморф-регенератор существо - знает. Привет, кстати, наверняка же ты это читаешь прямо пока я пишу. Так вот, я возьму у него пару уроков. Думаю, этого хватит. И после них уже ничто на свете, включая, я уверен, даже переход в иной мир, не сможет спасти следующего гения, кто доведёт меня до белого каления, от чтения учебника логики в моём исполнении от корки до корки.
Поток сознания исчерпан.

0

92

мне так нравятся Люци и Ронья, они идеальны)

+3

93

Написал пост в квест. Не хочу скидывать. Определённо что-то не хватает, но что не пойму... Как жаль что моя игра скатилась до молчаливого наблюдения. Однако

0

94

Как говорит небезызвестный человек: «что-то будет»

0

95

Надеюсь мы успеем услышать историю яблока
Это мой любимый персонаж

0

96

Почему всех смутило яблоко, но многих не смутила собачья кровь на нём? Причем это собаки, которых заинтересовало только наличие самого яблока  :D Как говорит иногда Сириус: Ох, уж эти хищники...  :rolleyes:  smalimg

+1

97

рукалицо

0

98

Надо встать уже и написать все и всем, надо встать...

крипота

0

99

Лермен
Не надо тебе вставать. Надо лежать и оживать. Ага.

+2

100

Вытащат Щетку, чтобы почистить рот Зиксайн .D

0

101

хотела с утра отдохнуть, порисовать на работе
а мне впихнули служебку Т_Т

+1

102

Меня преследует навязчивая идея воскресить Айзека…

+1

103

Это мой самый лучший персонаж, но его будет сложно отыгрывать smalimg

0

104

Мне нравится, как из начального этапа, когда Свора перегрызлась, она плавно пересекла в единство, где каждый  персонаж  дополняет словами другого  ;)  smalimg

+3

105

надо писать посты, а я не хочу  smalimg

0

106

Ну не пиши :whistle:

0

107

это мысли вслух, и здесь нельзя никому отвечать

0

108

Иллюзия ответа  :mybb:

0

109

люцифер - собака сутулая не пишет посты

+1

110

Верните меня в ту ролевую, где мы просто играли радуясь имеющемуся, получая от этого кайф, а ни придумывали друг другу палки в колёса докапываясь до других  :'(  :'(  :tired:

+1

111

Лежать в больнице отстойно

+1

112

Хм. Собственно всем болеющим - здоровья. Всем поникшим - хорошего настроения и вдохновения.

0

113

А мне выспаться...

0

114

Такими темпами к концу недели очередь вернется ко мне хд

0

115

Маленький рассказ сказала я! Да ну?! Я ещё наверное и ⅓ не написала! Но я не брошу, я надеюсь, что допишу до конца  smalimg
Я смогу, я пройду этот путь!

Отредактировано Ажутс (2024-02-10 20:58:58)

0

116

Дать соигрокам фору или отписать посты? Или отписать посты, но не выкладывать? Или вообще  анкетами заняться?  :unsure:

0

117

Этому форуму нужны ещё  несколько Фобосов, ибо одного не хватает, чтобы подраться со всеми, с кем хочет драться Фобос. Вас слишком много, я один! *мысли при написании поста*

0

118

Ещё бы про лайкоса что-нибудь фантазией сгенерировалось...

0

119

Что, если он умер? Ну, Кассандр...

0

120

То чувство, когда нашёл практически идеальную картинку для будущей базы группировки, но сюжетно ещё очень нескоро туда попадёшь.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Мысли вслух