навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 524

1

Доброе время суток! Приветствуем Вас на ролевой Revenge.
У Вас имеются вопросы перед регистрацией? Хотите оставить о нас отзыв? Тогда Вам сюда!

0

271

Здравствуйте ещё раз! Ещё хотелось уточнить, будет ли отец у персонажа и стае ли он?
Также хотелось бы найти или создать семью и единомышленников (хотя последние могут уже найтись здесь)

0

272

Необычный раб
Еще раз здраствуйте)
Мать точно среди рабов, отец - на усмотрение - одиночка или в Своре, или мертв, как вариант, потому что в стае им все равно никто не даст жить дружной славной семейкой.
Единомышленника (другого раба, например)/сестру/брата/врага/даже мать могу устроить на первое время, как и обещалось в акции, а там, глядишь, и найдутся еще

0

273

Благодарю, буду рада дополнительным персонажам) Пускай отец будет одиночкой, о чём и говорит их порода

0

274

Необычный раб
Персонажа в подмогу вашему можем обсудить уже после регистрации. Будем очень ждать вас С:

0

275

Доброе, сладкие ~
У вас прекрасный дизайн ♥

0

276

Драконий кристалл
Добрый вечер!

0

277

Что-то форум не хочет меня пускать, поэтому похвалю новый дизайн от лица гостя) Ребята, вы молодцы, шикарно получилось!

0

278

Туман_
Приветик!
Спасибо большое!
пароль сменила на 1111, заходи скорее!

0

279

Олсумс, доброго. Я б потрогал Маэля.

0

280

Мимокрокодил
Доброго.
Постараемся в ближайшее время связаться с отправителем акции
Но, скорее всего, она уже ушла спать
А пока можете задать все интересующие вас вопросы в гостевую)

0

281

Чего? Какого Маэля. Это меня ищут?

0

282

Олсумс написал(а):

Чего? Какого Маэля. Это меня ищут?

Акционного Маэля, конечно же

0

283

Мимокрокодил
Что-то конкретное интересует? Задавайте вопросы если есть. Акция свободная.
Забронирую если надо или придержу. Рад видеть)
Можете зарегаться и поспрашивать в личку, если тут не хотите, мне не принципиально, вот

0

284

Какие вы стали красивенькие, прям радостно заходить каждый раз! С:

0

285

Revenge - PR
Спасибо огромное ^_^

0

286

добрый вечер)
насколько активен форум и какая частота постов требуется?)

0

287

прохожий написал(а):

добрый вечер)
насколько активен форум и какая частота постов требуется?)

Доброго
Форум активен)
Темп игры вы выбираете сами, заранее оговорив с соигроком. Каких-либо норм на форуме не установлено
Очень удобно, тк играем по эпизодической системе и каждый выбирает нужную степень игры

0

288

Доброго времени суток! Есть ли смысл в создании не волчьего персонажа (большая кошка) и возможность активной игры за него?
Как разные группировки реагируют на таких гостей?

0

289

Безымянный, здравствуйте.. Смысл есть всегда, главное - цели развития персонажа..) Приключения всех найдут, кхм. Однако, стоит уточнить вид крупного кошачьего, я думаю.. А так.. Такой персонаж вполне мог быть как одиночкой, так и примкнуть к Своре (есть должность Группы).

Вот, собственно, отрывок об этой должности из описания Иерархии в Своре.

Группы — группы или одиночки, официально не являющиеся членами своры, однако взятые под их опеку. В случае нужды — ими принято возвращать долг Своре и присоединяться к их силам.

Если я сказал где-то лишнего или смолол чепуху (надеюсь, что нет), то амс меня поправят.

Отредактировано Лермен (2021-09-27 03:34:11)

0

290

Безымянный
Добрый день.
Во-первых, как и сказал Лермен, уточните, пожалуйста, желаемый вид большой кошки.
Не беспокойтесь, если вид выходит за рамки темы Местность и обитатели, мы всегда сможем договориться.
Во-вторых, если говорить о Черном Когте, то волки лояльны к тем, кто лоялен к ним. Живи на их террриториии, ешь, пей, спи сколько вздумается, но не переходи дорогу. Сотрудничество тоже рассматривается в любом виде: от передачи полезной информации до обыкновенной дружбы и помощи в бою. Но, к сожалению, места в стае кошке не будет.
Выноска из Важные вопросы

Почему в стаю не принимают других животных?
В стае Черного Когтя присутствуют только волки, волкособы и собаки. Иные животные, например лисы, могут мирно или не очень сосуществовать на их территории и всячески взаимодействовать, но не войдут в иерархию. Почему? В таком случае рыси придется отказаться от кошачьих повадок, лисице загонять лося наравне с волками, а медведю не спать зимой — нарушается привычный порядок вещей.

0

291

Лермен, Хирсей, спасибо за быстрый ответ.
Исходя из климатической зоны выбор падает на рысь, тигра и прочих мелких кошачьих. Желание ещё было играть за леопарда, но они обитают в более тёплых климатах, поэтому я не беру его в счёт.
Всё же, если мой персонаж не будет вписываться в привычную местность, я готова выбрать более мелкую кицу (например, оциллу).

0

292

Безымянный
Доброго)
Тигры и леопарды, к сожалению, исключены
А вот Рысь, дикие и домашние коты - в самый раз

0

293

Привет! Однажды была здесь и внезапно просто исчезла. Персонаж - Раннвейг. Понимаю, снесен? С возможностью или без восстановления? Я еще не знаю хочу ли вернуться именно к этому персу, но хотела бы вообще узнать такую возможность

0

294

вечерний гость
Привет-привет)
*крепкие волчьи объятья*
Нет. Профиль Раннвейг не удален, можешь заходить.
А анкета бережно уложена в архив, ожидая своего хозяина.
Будет нужно - поднимем, так что возвращайся, мы тебя ждем)

0

295

прекрасно! рада :)одна проблема - пароль не помню ахах
можете сменить на

0

296

вечерний гость
Знакомая ситуация хд
Пароль сменил.
Добро пожаловать обратно к нашему шабашу шалашу)

0

297

УРА! я зашла и снова с вами )
тогда остается лишь просьба вытащить анкету из архиву)

0

298

Здравствуйте, скажите пожалуйста, к  вам можно далматином?

0

299

Новая леди
я кнчн не админ, но так, скажу, что у нас уже есть адлматины, значит, можно кнчн)
Но это так, от меня ахах

0

300

Новая леди
Добрый день. Далматины да регистрации доступны, почему нет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга