Доброе время суток! Приветствуем Вас на ролевой Revenge.
У Вас имеются вопросы перед регистрацией? Хотите оставить о нас отзыв? Тогда Вам сюда!
Гостевая книга
Сообщений 481 страница 510 из 524
Поделиться12020-03-07 15:13:13
Поделиться4812024-01-08 00:17:56
Вашей Керраксис и не нужны приказы, весь дух поста выдержан так, будто за время, эквивалентное красной строке перед прибытием волков к месту действия, самочка прорычала "ну наконец-то, убейте их всех!" и, сгорая от нетерпения, припустила в город, забыв даже про то, что она волк и что город не должен быть тем местом, куда она отправится с удовольствием) Я все поняла, спасибо.
Люцифер, вашу выкладку я видела тоже, это было очень мило с вашей стороны) Спасибо и вам.
Шелли, над вашим неоглашенным предложением тоже подумаю)
Никого не забыла? Кажется, нет.
Поделиться4822024-01-08 00:33:18
Усы, лапы и хвост
Выдвигаю предложение. Поскольку вы вызвали живейший интерес у сообщества, я думаю, вы могли бы уже зарегистрироваться и обо всём спросить от своего актуального лица. Даже если вы не уложитесь в неделю, - хотя, по правде говоря, ничего сложного в этом быть не должно - вас не выставят ровно в полночь восьмого дня, не дав собрать вещи.
Поделиться4832024-02-19 23:31:15
Здравствуйте.
Я тут налажала немного с шаблонами, а возможности редактировать сообщения нет. Добавите такую возможность?
Поделиться4842024-02-20 07:10:19
Revenge - PR, здравствуйте. Проверьте возможность редактирования, пожалуйста. Проблема должна исчезнуть.
Поделиться4852024-02-20 13:35:15
Лермен, да, всё работает, спасибо.
Поделиться4862024-04-04 23:23:23
Добавьте темку рекламы. Спасибо.
Поделиться4872024-04-05 15:37:05
приветствую. посмотрел акции, но их маловато. интересен клан пожирателей или стая чёрного когтя. может кому-то нужен непрописанный акциями персонаж? обычно отыгрываю нечто сдержанное или нестабильно опасное. буду рад предложениям, если есть.
Поделиться4882024-04-10 09:40:34
приветствую. посмотрел акции, но их маловато. интересен клан пожирателей или стая чёрного когтя. может кому-то нужен непрописанный акциями персонаж? обычно отыгрываю нечто сдержанное или нестабильно опасное. буду рад предложениям, если есть.
День добрый. В зависимости от того, в каком направлении Вы сами планируете строить сюжет своего персонажа. Если планируете играть только личные эпизоды, то лучше непосредственно с активными игроками из указанных фракций договариваться. Если сюжетные, с игрой в противостояние между фракциями, то могу предложить, разве что, роль будущего противника (или тайного союзника) на стороне.
Поделиться4892024-04-27 14:31:08
А кто может подсказать, насколько вероятна регистрация волкособа в волчью стаю? Хочу что-то промежуточное, плод стеклянной любви от волчицы и пса? Она родит потомство, а стая оставит одного или двоих, максимально похожих на волков. Думаю отыграть что-то такое, как мой ОС будет рьяно доказывать свою преданность стае, чтобы его не тыкали в его происхождение (а тыкать и дразнить будут). Можно будет сделать его взрослым, например, на момент большой охоты на волков (то есть пережил это с матерью в молодости).
Поделиться4902024-04-27 14:31:40
Или форум уже не активен?
Поделиться4922024-04-27 16:28:28
Бром, спасибо за статью, проверил информацию ещё раз. А есть вариант попасть на форум вне списка данного разведения? Например, волчица была наказана в Стае и её случили с рабом, либо как-то иначе они встретили друг друга на кривой дорожке? Хотел бы взять волкособа именно первого поколения, где примеси собачьей крови как можно меньше, при этом не иметь гипотетических детей хд
Поделиться4932024-04-27 17:05:07
Пупупу
Добрый день
У бывшего вожака стаи (игрок нас покинул) была когда-то такая акция на волкособа.
Ее можно перефразировать и переосмыслить, конечно же
Игрок дал добро, если вам приглянется такой концепт, но игроки в стае пока малоактивны, к сожалению
Поделиться4942024-04-27 17:11:50
Северин, спасибо, это практически то, что я искал.
А я могу уточнить, куда пропал предыдущий вожак? Так как я понял, что полукровок воспитывает обязательно верхушка, то есть персонаж должен как-то относиться к ушедшему игроку. К сожалению, пока не зареган - не получается читать чужие анкеты, приходится спрашивать.
Поделиться4952024-04-27 17:25:32
Пупупу
По истории он, тот самый ЧК из описания, тяжело ранен и пока неактивен, как персонаж, его судьба под вопросом,, а нынешний, Кассандр, его приближенный. Однако ни тот, ни другой пока не заявляли о своей активности долгое время, к сожалению.
Если коротко, то к полукровкам в стае относятся терпимо за исключением каких-то определенных особей, например как Асмодей и Ризель.
Поделиться4962024-06-21 20:29:52
Добрый день!
Актуален ли поиск персонажа Вьюга по акции от Сириуса?
Поделиться4972024-06-21 20:39:52
путник
Добрый день! К сожалению, акция не актуальна :с
Не успели с сегодняшнего утра перенести их в архив
Быть может что-то подсказать? Можем предложить к волкам пойти, они как раз нужны.
Поделиться4982024-06-21 20:42:05
Я не против и волков
Поделиться4992024-06-21 20:47:26
путник
Как вариант могу предложить взять врага для Тумана
Или приближенного по акции Лермена
но так же готовы рассмотреть и ваши варианты :з
Поделиться5002024-06-21 21:18:01
путник
Если вдруг настроение преимущественно на игру за лошадь, то можно прийти и лошадью. Уже не акционной, а Вашей авторской. Она может быть как в составе одной из активничающих на данный момент фракций (Пожирателей или Своры), так и одиночкой. Если она будет в составе одной из фракций, то её будет проще включить в игру.
Так как активных игроков на форуме в данный момент крайне мало, одиночке будет сложнее найти соигрока. Но при желании в процессе игры вступить в одну из фракций можно начать игру с попытки договориться о союзничестве с одной из сторон, как вариант.
Уже есть какие-нибудь примерные планы на игру?
Поделиться5012024-06-21 23:42:11
Роль врага для Тумана интересна
но какое то время в новом игровом мире мне сложно адаптироваться на самостоятельные идеи для отыгрышей, поэтому будет славно, если опытные игроки подхватят
Так же для написания анкеты мне потребуется недели 2 точно, командировка по работе планируется
а по планам, главное, чтобы персонаж был не на 1-2 эпизода, а то это быстро убивает интерес
Поделиться5022024-06-22 09:44:25
путник
Придерживаем роль за вами на 2 недели (до 06.07 включительно). Если потребуются больше времени, то можно либо Туману, либо мне маякнуть.
С игрой обязательно поддержим, поможем что-то придумать, раскрутить задумки, так что здесь можно не волноваться)
Вдохновения! Если возникнут вопросы, то мы готовы ответить.
Поделиться5032024-06-23 11:29:37
путник
Разумеется, подхватим. Для того акция и создавалась. Примерные планы на игру в ней уже перечислены, но при желании их всегда можно дополнить и расширить. А саму идею противостояния можно растянуть на любое количество эпизодов - на сколько хватит вдохновения.
Поделиться5042024-07-05 14:03:38
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, будет ли уместен в вашей игре цирковой меринок, оставшийся без присмотра после взрыва? А то, смотрю. тут основной упор идет на собак... Или я ошибаюсь?
Поделиться5052024-07-05 14:21:35
Бродяга, Добра!)
Цирка в шахтерском городке не было, поэтому циркового мерина быть не могло. Все-таки территориально у нас преимущественно сельская местность, здесь больше вероятность встретить рабочих животных, нежели цирковых.
Если будет какое-то обоснование/логичное объяснение того, как цирковой мерин мог оказаться в шахтерском городке, то с командой амс обсудим и примем решение, но на данный момент лично мне на ум не приходит ничего .)
Основной упор на волков и собак, верно, т.к. вся игра строится на их взаимодействии. Но мы не против помочь подобрать игру и для других доступных видов.
Поделиться5062024-07-05 14:26:05
Спасибо. понял)
Поделиться5072024-07-05 14:30:59
Бродяга, рада помочь!!) И так же рада буду видеть, если вдохновение все же подтолкнет поиграть
Поделиться5082024-09-02 10:28:57
всем здряу!
планирую залетать на сервер в волчьем обличье, есть ли недописанный хронометраж для ЧК-стаи?
то есть то, что произошло, но не было внесено?
и я могу быть одиночкой, принятым в стаю? как понимаю, вожаки отсутствуют, исходя из вышенаписанного в гостевой?
Поделиться5092024-09-02 22:53:10
Честер, Вечер добрый!
Ещё не были внесены события сюжетного эпизода с лесным пожаром на территории ЧК стаи, так как они ещё не завершены.
Да, вожаки отсутствуют. По сюжету они пропадут после пожара и стае нужно будет выбрать новых.
Принятым в стаю одиночкой быть можете, вполне.
Поделиться5102024-09-15 11:17:10
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга