навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 481 страница 510 из 524

1

Доброе время суток! Приветствуем Вас на ролевой Revenge.
У Вас имеются вопросы перед регистрацией? Хотите оставить о нас отзыв? Тогда Вам сюда!

0

481

Вашей Керраксис и не нужны приказы, весь дух поста выдержан так, будто за время, эквивалентное красной строке перед прибытием волков к месту действия, самочка прорычала "ну наконец-то, убейте их всех!" и, сгорая от нетерпения, припустила в город, забыв даже про то, что она волк и что город не должен быть тем местом, куда она отправится с удовольствием) Я все поняла, спасибо.
Люцифер, вашу выкладку я видела тоже, это было очень мило с вашей стороны) Спасибо и вам.
Шелли, над вашим неоглашенным предложением тоже подумаю)
Никого не забыла? Кажется, нет.

0

482

Усы, лапы и хвост
Выдвигаю предложение. Поскольку вы вызвали живейший интерес у сообщества, я думаю, вы могли бы уже зарегистрироваться и обо всём спросить от своего актуального лица. Даже если вы не уложитесь в неделю, - хотя, по правде говоря, ничего сложного в этом быть не должно - вас не выставят ровно в полночь восьмого дня, не дав собрать вещи.

+3

483

Здравствуйте.
Я тут налажала немного с шаблонами, а возможности редактировать сообщения нет. Добавите такую возможность?

0

484

Revenge - PR, здравствуйте. Проверьте возможность редактирования, пожалуйста. Проблема должна исчезнуть.

0

485

Лермен, да, всё работает, спасибо.

0

486

Добавьте темку рекламы. Спасибо.

0

487

приветствую. посмотрел акции, но их маловато. интересен клан пожирателей или стая чёрного когтя. может кому-то нужен непрописанный акциями персонаж? обычно отыгрываю нечто сдержанное или нестабильно опасное. буду рад предложениям, если есть.

0

488

Некто написал(а):

приветствую. посмотрел акции, но их маловато. интересен клан пожирателей или стая чёрного когтя. может кому-то нужен непрописанный акциями персонаж? обычно отыгрываю нечто сдержанное или нестабильно опасное. буду рад предложениям, если есть.

День добрый. В зависимости от того, в каком направлении Вы сами планируете строить сюжет своего персонажа. Если планируете играть только личные эпизоды, то лучше непосредственно с активными игроками из указанных фракций договариваться. Если сюжетные, с игрой в противостояние между фракциями, то могу предложить, разве что, роль будущего противника (или тайного союзника) на стороне.

0

489

А кто может подсказать, насколько вероятна регистрация волкособа в волчью стаю? Хочу что-то промежуточное, плод стеклянной любви от волчицы и пса? Она родит потомство, а стая оставит одного или двоих, максимально похожих на волков. Думаю отыграть что-то такое, как мой ОС будет рьяно доказывать свою преданность стае, чтобы его не тыкали в его происхождение (а тыкать и дразнить будут). Можно будет сделать его взрослым, например, на момент большой охоты на волков (то есть пережил это с матерью в молодости).

0

490

Или форум уже не активен?

0

491

Пупупу
Про волкособов здесь

0

492

Бром, спасибо за статью, проверил информацию ещё раз. А есть вариант попасть на форум вне списка данного разведения? Например, волчица была наказана в Стае и её случили с рабом, либо как-то иначе они встретили друг друга на кривой дорожке? Хотел бы взять волкособа именно первого поколения, где примеси собачьей крови как можно меньше, при этом не иметь гипотетических детей хд

0

493

Пупупу
Добрый день
У бывшего вожака стаи (игрок нас покинул)  была когда-то такая акция на волкособа.
Ее можно перефразировать и переосмыслить, конечно же

тык

Игрок дал добро, если вам приглянется такой концепт, но игроки в стае пока малоактивны, к сожалению

0

494

Северин, спасибо, это практически то, что я искал. 

А я могу уточнить, куда пропал предыдущий вожак? Так как я понял, что полукровок воспитывает обязательно верхушка, то есть персонаж должен как-то относиться к ушедшему игроку. К сожалению, пока не зареган - не получается читать чужие анкеты, приходится спрашивать.

0

495

Пупупу
По истории он, тот самый ЧК из описания, тяжело ранен и пока неактивен, как персонаж, его судьба под вопросом,, а нынешний, Кассандр, его приближенный. Однако ни тот, ни другой пока не заявляли о своей активности долгое время, к сожалению.
Если коротко, то к полукровкам в стае относятся терпимо за исключением каких-то определенных особей, например как Асмодей и Ризель.

+1

496

Добрый день!
Актуален ли поиск персонажа Вьюга по акции от Сириуса?

0

497

путник
Добрый день! К сожалению, акция не актуальна :с
Не успели с сегодняшнего утра перенести их в архив  smalimg
Быть может что-то подсказать? Можем предложить к волкам пойти, они как раз нужны.

0

498

Я не против и волков

0

499

путник
Как вариант могу предложить взять врага для Тумана
Или приближенного по акции Лермена
но так же готовы рассмотреть и ваши варианты :з

+1

500

путник
Если вдруг настроение преимущественно на игру за лошадь, то можно прийти и лошадью. Уже не акционной, а Вашей авторской. Она может быть как в составе одной из активничающих на данный момент фракций (Пожирателей или Своры), так и одиночкой. Если она будет в составе одной из фракций, то её будет проще включить в игру.
Так как активных игроков на форуме в данный момент крайне мало, одиночке будет сложнее найти соигрока. Но при желании в процессе игры вступить в одну из фракций можно начать игру с попытки договориться о союзничестве с одной из сторон, как вариант.
Уже есть какие-нибудь примерные планы на игру?

+1

501

Роль врага для Тумана интересна
но какое то время в новом игровом мире мне сложно адаптироваться на самостоятельные идеи для отыгрышей, поэтому будет славно, если опытные игроки подхватят
Так же для написания анкеты мне потребуется недели 2 точно, командировка по работе планируется

а по планам, главное, чтобы персонаж был не на 1-2 эпизода, а то это быстро убивает интерес

0

502

путник
Придерживаем роль за вами на 2 недели (до 06.07 включительно). Если потребуются больше времени, то можно либо Туману, либо мне маякнуть.
С игрой обязательно поддержим, поможем что-то придумать, раскрутить задумки, так что здесь можно не волноваться)
Вдохновения! Если возникнут вопросы, то мы готовы ответить.

+1

503

путник
Разумеется, подхватим. Для того акция и создавалась. Примерные планы на игру в ней уже перечислены, но при желании их всегда можно дополнить и расширить. А саму идею противостояния можно растянуть на любое количество эпизодов - на сколько хватит вдохновения.

0

504

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, будет ли уместен в вашей игре цирковой меринок, оставшийся без присмотра после взрыва? А то, смотрю. тут основной упор идет на собак... Или я ошибаюсь?

0

505

Бродяга, Добра!)
Цирка в шахтерском городке не было, поэтому циркового мерина быть не могло. Все-таки территориально у нас преимущественно сельская местность, здесь больше вероятность встретить рабочих животных, нежели цирковых.
Если будет какое-то обоснование/логичное объяснение того, как цирковой мерин мог оказаться в шахтерском городке, то с командой амс обсудим и примем решение, но на данный момент лично мне на ум не приходит ничего .)

Основной упор на волков и собак, верно, т.к. вся игра строится на их взаимодействии. Но мы не против помочь подобрать игру и для других доступных видов.

0

506

Спасибо. понял)

0

507

Бродяга, рада помочь!!) И так же рада буду видеть, если вдохновение все же подтолкнет поиграть  http://s4.uploads.ru/lBKP4.gif

0

508

всем здряу!
планирую залетать на сервер в волчьем обличье, есть ли недописанный хронометраж для ЧК-стаи?
то есть то, что произошло, но не было внесено?
и я могу быть одиночкой, принятым в стаю? как понимаю, вожаки отсутствуют, исходя из вышенаписанного в гостевой?

0

509

Честер, Вечер добрый!
Ещё не были внесены события сюжетного эпизода с лесным пожаром на территории ЧК стаи, так как они ещё не завершены.
Да, вожаки отсутствуют. По сюжету они пропадут после пожара и стае нужно будет выбрать новых.
Принятым в стаю одиночкой быть можете, вполне.

0

510

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

https://i.imgur.com/MfSzaN4.png

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/155980.png

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/613655.png

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга