Доброе время суток! Приветствуем Вас на ролевой Revenge.
У Вас имеются вопросы перед регистрацией? Хотите оставить о нас отзыв? Тогда Вам сюда!
Гостевая книга
Сообщений 511 страница 524 из 524
Поделиться12020-03-07 15:13:13
Поделиться5112024-09-21 07:43:21
Приветствую. Долго не могла зайти ввиду огромной занятости/проблем в реале. Не могу зайти на форум, возможно мой профиль удалили (по понятным причинам), но мне хотелось бы забрать всю информацию из творческой. Возможно ли это?
Поделиться5122024-09-21 16:57:11
Ажутс, привет!
Поделиться5132024-09-21 20:32:09
Ажутс, твои профили все на месте и пароли к ним должны были сохраниться у тебя на почте. По крайней мере, я их точно не менял.
Поделиться5142024-09-22 14:15:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, активна ли ролевая игра на данный момент? Если да, то будет несколько неформальный вопрос: не может ли кто-то из администрации помочь мне разобраться с сутью форумных ролевых? Я ролевик бывалый, но в основном сижу в телеграме, а начинал свой путь в инстаграме, поэтому с форумами не знаком. Кто-то может помочь мне втянуться в эту сферу и как-нибудь проинформировать? Или направить на ресурсы в интернете, которые мне с этим помогут. В последние годы я перестал находить рп за животных, но очень хотелось бы вернуть ту эпоху. Заранее благодарю.
Поделиться5152024-09-22 14:31:18
Оооооо, свежее мясцо! Я не администрация, но просто рада видеть, что кто-то еще приходит)
Поделиться5162024-09-22 14:50:27
Ажутс, привет!
Машет радостно лапкой*
Ажутс, твои профили все на месте и пароли к ним должны были сохраниться у тебя на почте. По крайней мере, я их точно не менял.
Понял, принял, спасибо. Значит у меня из-за смены телефона какая-то ерунда пошла, попробую разобраться чуть позже. Благодарю за ответ.
Поделиться5172024-09-22 19:22:26
Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".
Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.
Заранее благодарим вас за участие!
С уважением,
ForumD.ru
Поделиться5182024-09-24 20:12:00
Бес, на данный момент ролевая активна. Суть игр на форумах в том, чтобы получать удовольствие от взаимодействия с соигроками. Для начала следует определиться, на какие темы хотите играть. Определившись, по шаблону пишете анкету своего персонажа, которым собираетесь играть. После принятия ищете соигроков и создаете совместный эпизод на ту самую тему, которую собираетесь развивать и по очереди литературно описываете чувства, мысли и действия персонажей по мере продвижения вашего сюжета. Завязка, развитие, кульминация, развязка. Если уже имеются планы на предполагаемый сюжет, ими можно поделиться заранее, дабы узнать, найдутся ли партнёры для их совместной реализации. Например, если хотите сыграть в противостояние враждующих фракций на одной из сторон, в романтику или во что-то ещё - поинтересуйтесь на всякий случай в гостевой, кто готов разыграть нечто подобное, и заинтересованные вам откликнутся. Ну а перед написанием анкеты следует ознакомиться с информацией о мире: правилами, сюжетом, описанием фракций, местности и т.д.. Вся информация, необходимая для игры на данном форуме, находится на данном форуме в соответствующих разделах.
Если что-то ещё осталось непонятным - спрашивайте.
Поделиться5192024-09-25 00:03:42
Понял, принял, спасибо. Значит у меня из-за смены телефона какая-то ерунда пошла, попробую разобраться чуть позже. Благодарю за ответ.
У вас перс закрестован.
Я тоже не мог долго сюда зайти, чтобы почитать посты пока не понял что ник изменился.
*мимокрокодил*
Поделиться5202024-09-25 16:22:06
Добрый день.
Меня интересует регистрация в Свору.
Скажите пожалуйста, если в кратце, какая сейчас обстановка в Своре после событий с уходом Тумана и группы охотников?
Какая сейчас в игре иерархия у Своры?
Что с Тойоном и Поппи? Другими лидерами.
И кто сейчас активен для игры из персонажей Своры и из других псов?
Просто много из игроков, вижу, ушло, и хочется понять общую картину происходящего.
Поделиться5212024-09-25 17:22:02
Вернувшаяся душа, день добрый!
Тойон по сюжету тяжело ранен и, со слов игрока его игравшего, не доживет до следующего сезона. Следовательно, в следующем сезоне Свора будет занята похоронами Тойона с прощальными речами и выборами нового главы, а так же обсуждениями, как дальше жить после всего произошедшего.
Формально Барон и Поппи живы, как лидеры, но отдельно от игроков их игравших влияния на сюжет оказывать не будут.
Из игроков в Своре остался Педро. Возможен вариант игры с Туманом, когда его группа нанесёт визит в Свору, или НПС каким-нибудь.
Поделиться5222024-09-25 17:46:42
Туман, благодарю за скорый ответ! )
Поделиться5232024-10-01 00:34:45
У вас перс закрестован.
Я тоже не мог долго сюда зайти, чтобы почитать посты пока не понял что ник изменился.
*мимокрокодил*
Приветствую. Вот об этом я не подумала. Спасибо за совет *пожала благодарно лапку*
Поделиться5242024-10-04 16:41:59
у вас тема с рекламой кончилась
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга