Доброе время суток! Приветствуем Вас на ролевой Revenge.
У Вас имеются вопросы перед регистрацией? Хотите оставить о нас отзыв? Тогда Вам сюда!
Гостевая книга
Сообщений 541 страница 542 из 542
Поделиться12020-03-07 15:13:13
Поделиться541Вчера 23:00:06
Волчеки, ваши лучшие друзья из Обскуры передают пламенный привет! :3
Не боитесь, тут тоже с баннерами разберутся.)
Смените уже пожалуйста хотя-бы у себя дизайн. Так, ради шутки хотя-бы... А то у нас, на Обскуре, сами понимаете, люди уважаемые сидят, и смотреть иногда... ну-у... скажем так, немного неприятно. Всехблаг, мои пёсики :3— Kaira Rook Liadir
Здравствуйте, мои любимые Обскурята! Простите пожалуйста, что забыла написать вам, какие вы прекрасные и милые, ибо меня опять лишили зарплаты на работе, из-за чего я сильно расстроилась и у меня вылетело всё из и без того пустой головы.
Обскура — самые крутые, прекрасные, дружелюбные, толерантные, инклюзивные и современные ребята всего майбб! Вы — платина, которую находишь в горе золота! Вы — пример для подражания! Особенно Киара Рук! Её посты — шедевр мировой литературы, перед которым меркнут даже Лавкрафт и Толкин! А такие неудачники, как Марк Твен, Диккенс и СРоулинг, — и близко не стояли! Я бы влезла даже в кредит (хотя я итак его плачу, за холодильник и микроволновку от китайской фирмы "XYITAM"), чтобы покупать все книги написанные золотыми ручками прекраснейшей Рук. Но к сожалению, великая и прекрасная Киара занята тем, что целыми днями сидит на ролевых по аниме и DA, и перепроходит чудеснейший Вейлгард уже 10-й раз!
А я вот, дура глупая, хожу унижаюсь даже на мёртвых ролевых... не, ну а чё мне ещё делать-то? Скуфыня я. Совсем обмельчала на поприще жизни.(
Кхм... чё хотела-то? Поправьте пожалуйста, как я и просила! Если хотите, то я упаду даже на колени (мне не привыкать, ибо самооценка итак в глубоких анальных недрах).
Отредактировано Revenge - PR (Сегодня 11:19:05)
Поделиться542Сегодня 11:25:10
Здравствуйте, мои любимые Обскурята!
Здравствуй, ничтожество родная волчица Сэнрос!
Ты прощена! В этот раз.
Рекомендую чаще навещать своих лучших друзей, иначе — разрыв партнёрства. Ты же знаешь, как мы разговариваем с такими, как ты. Ещё раз пропустишь приход на поклон, то пропустишь с вертухи в голову.
На этом всё. Теперь проваливай.)
С неуважением. Kaira Rook Laidir и её ручной Lorenzo Aranai.
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга