навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 524

1

Доброе время суток! Приветствуем Вас на ролевой Revenge.
У Вас имеются вопросы перед регистрацией? Хотите оставить о нас отзыв? Тогда Вам сюда!

0

31

Добрый день!
А можно ли будет взять персонажа-кошку? Или возможны в игре только представители псовых?)

0

32

C.A.T.S. написал(а):

Добрый день!
А можно ли будет взять персонажа-кошку? Или возможны в игре только представители псовых?)

Добрый день!
Конечно можно.
К слову, кошки играли важную роль в сюжете.
При желании - кошки (в теории) помогали собакам (особенно тем, с кем жили в одном доме) выживать. Коты - спокойно пережили пропажу людей, т.к. они от природы способны добывать себе еду (ну и у нас коты-мышеловы практически по умолчанию)
так вот, они помогали не помереть с голоду своим псовым собратьям, а те их защищали.  Это если кратко. Именно отсюда у Своры уважение к кошкам и запрет их "трогать"
Об этом упоминается в мат части)
Так что да! Конечно можно!

0

33

Ох, это несомненно радует! Тогда регистрируюсь и иду к Вам!)

0

34

Добра.
Шрифт на форуме настолько мал, что половину информации я не могу прочесть с ноутбука. Это ролевой форум, а глаза напрягаются уже после пяти минут чтения размещенной здесь информации.

0

35

Ролевик написал(а):

Добра.
Шрифт на форуме настолько мал, что половину информации я не могу прочесть с ноутбука. Это ролевой форум, а глаза напрягаются уже после пяти минут чтения размещенной здесь информации.

доброго дня!
для увеличения шрифта в постах стоит "бегунок", можно увеличить под себя.
Если же не прочесть какую-либо другую информацию - скиньте скрины и мы попробуем увеличить шрифт)
ну или окажем максимальную помощь в адаптации на время коррекрировки шрифтов :З
Ну и конечно же все зависит от диагонали ноутбука. С маленьких экранов уменьшается и размер страницы, следовательно и масштаб шрифта...
В любом случае спасибо за конструктивное замечание! Рекомендую попробовать подкорректировать "берунком" размер шрифта
https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/2/35699.png

0

36

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/2/32189.png
вот что получается, если на нее потыкать долгое время ахахаха

0

37

Зарегистрировался под именем Туман, но мне так и не пришёл пароль :(

0

38

Стриж написал(а):

Зарегистрировался под именем Туман, но мне так и не пришёл пароль

Доброго утречка)
Сменила на 1111

0

39

Хорошего дня)
хожу тут вокруг да около, не знаю, надумаю ли прийти, хотя признаюсь: руки чешутся
в теме "Важные вопросы" заметила опечатку под вопросом Ой, а можно.... А почему нет? Ведь там можно было!

Возможно Ваш предидущий концепт попросту

хочется, чтобы у вас все сложилось лучшим образом)
приду ли? вопрос.
а вам процветания <3

0

40

воробушек написал(а):

Хорошего дня)
хожу тут вокруг да около, не знаю, надумаю ли прийти, хотя признаюсь: руки чешутся
в теме "Важные вопросы" заметила опечатку под вопросом Ой, а можно.... А почему нет? Ведь там можно было!

хочется, чтобы у вас все сложилось лучшим образом)
приду ли? вопрос.
а вам процветания <3

Доброго)
Ой спасибо
На самом деле там много косяков, она еще не проверена)
Сейчас же исправлю)

Ждем в наших рядах!)

0

41

Добра
Собака пригодится стары, побитый жизнью, охотничий пёс, планировавший дожить остатки своих дней у камина?

0

42

зверь написал(а):

Добра
Собака пригодится стары, побитый жизнью, охотничий пёс, планировавший дожить остатки своих дней у камина?

Добрый день)
Естественно пригодится!)

0

43

зверь написал(а):

Добра

Конечно, пригодится! И не только собакам)
амс, простите, но я не удержалась

+1

44

Здравствуйте с:

Простите, что с рекламного аккаунта, но хочу поскорее задать свой вопрос, чтобы избежать всей этой возни с регистрацией и прочим. Я хочу прийти взрослым волком или псом мужского пола, а определиться с видом я не могу, потому что не понимаю, куда и на какую должность мой персонаж нужнее? Он планируется злобным к врагу, требовательным, преданным и вспыльчивым. Что вы могли бы мне посоветовать?

Если вдруг кому-то будет нужен друг/враг/брат/сват, с радость обсужу это)

0

45

Revenge - PR
Здравствуйте! Отвечу, пока администраторов нет в сети))
По моим наблюдениям у нас почти нет чистокровных волков на ролевой, есть волкособы, например, но они в Своре. Стая пустует практически, поэтому волки нужнее. Более того, я видела упоминания о необходимости привлечения к отыгрышам (по-моему, речь шла о захвате в плен пса из своры) волков, и я сама бы не прочь что-нибудь отыграть с представителями стаи, тем более, что мой персонаж относится к ним со скрытой эмпатией. Думаю, было бы интересно что-нибудь на этой почве придумать
А вообще буду рада и новому товарищу по Своре, конечно ^^

+1

46

Revenge - PR
Здравия желаю, не болейте.~
Согласна с Лакомкой. Волки становятся приоритетнее, так как последние данные статистики гласят, что никто еще в стаю не пришел и пока даже не планировал (за исключением меня и Эсмос, но наша история совсем другая).
Кроме того, сегодня я опубликовала парочку акций, одна посвящена волку. Не принуждаю, но предлагаю посмотреть этот вариант, быть может, вызовет интерес и симпатию. От Вия там тоже есть акции, тоже присмотритесь на досуге.
Как-то так вот.)

+1

47

Ezbora, на самом деле, меня очень заинтересовал Эйдан, но я не играла уже сто лет и не уверена, что смогла бы стать "тем самым" х)

Если же вас не смущает это, то я могла бы зарегистрироваться, и мы бы обсудили некоторые моменты.

0

48

Revenge - PR
Очень приятно слышать эти слова. просто ащащ
Знаете, как говорят? Пока не попробуешь - не узнаешь. Но я уверена, что при всем желании и настрое у вас все получится. Если таки решили остановиться на этом выборе, то смело регистрируйтесь, свяжемся поближе *здесь должна быть голубая луна* и все обсудим.)

+2

49

Revenge - PR
Добрый)
Нужны все. С нетерпением ждем первых волков )
Подобный персонаж впишется в любую из фракций
ну и меня уже опередили выше с ответом, за что им всем спасибо

+1

50

Сэд, спасибо все-таки за ответ) Мы с Ezbora уже все порешали, приду волчиком из нужных

+3

51

Aidan
просто отдельный тьмок за волчика Х)

+1

52

Лаврушка написал(а):

доброго дня!
для увеличения шрифта в постах стоит "бегунок", можно увеличить под себя.
Если же не прочесть какую-либо другую информацию — скиньте скрины и мы попробуем увеличить шрифт)
ну или окажем максимальную помощь в адаптации на время коррекрировки шрифтов :З
Ну и конечно же все зависит от диагонали ноутбука. С маленьких экранов уменьшается и размер страницы, следовательно и масштаб шрифта...
В любом случае спасибо за конструктивное замечание! Рекомендую попробовать подкорректировать "берунком" размер шрифта

Здравствуйте. Мне приятно видеть, что администрация реагирует и  бросает в новостную опросы с данной темой обсуждения.

Я видел скрипт на регулировку размера текста, но он действует только на одном поле форума, а вот читать с главной страницы информацию затруднительно. Буквы в пару миллиметров.
https://ibb.co/7Y2GfxZ

0

53

Ролевик
Доброго
Я в ближайшее время напишу дизайнеру с правками :)
Благодаря Вашему отзыву будет исправлен данный косяк :)

0

54

Ролевик написал(а):

Здравствуйте. Мне приятно видеть, что администрация реагирует и  бросает в новостную опросы с данной темой обсуждения.

Я видел скрипт на регулировку размера текста, но он действует только на одном поле форума, а вот читать с главной страницы информацию затруднительно. Буквы в пару миллиметров.

Уважаемый гость!
От меня личная благодарность за участие в проблемных вопросах форума.
Докладываю, что шрифт был увеличен!где возможно
Благодарю за поднятие вопроса)

0

55

Зарегистрировалась под именем Кестрель, но пароль не пришел

0

56

Кест
Доброго
Сменила 1111

0

57

Благодарю)

0

58

Доброго.
Хотел узнать какие должности свободны, верны ли они со списком, а то бывает такое что забронировали, но не вписали.

0

59

Доброго, официально брони никто не просил, поэтому все по факту свободные - свободны
Списки верны
Единственное к лидерам фракций имеются канон-требования, поэтому лучше придти в лс  для согласования каких-либо моментов заранее
Ну например эгоистичный самовлюбленный оболтус не может быть лидером своры)

0

60

Здравствуйте. Подумываю присоединиться, но мне нужна помощь в адаптации своего каноничного био, внешности и размеров под ваш сеттинг. Собственно, присоединение завит от того, насколько это будет возможно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга