Доброе время суток! Приветствуем Вас на ролевой Revenge.
У Вас имеются вопросы перед регистрацией? Хотите оставить о нас отзыв? Тогда Вам сюда!
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 524
Поделиться12020-03-07 15:13:13
Поделиться312020-03-31 10:36:02
Добрый день!
А можно ли будет взять персонажа-кошку? Или возможны в игре только представители псовых?)
Поделиться322020-03-31 12:15:50
Добрый день!
А можно ли будет взять персонажа-кошку? Или возможны в игре только представители псовых?)
Добрый день!
Конечно можно.
К слову, кошки играли важную роль в сюжете.
При желании - кошки (в теории) помогали собакам (особенно тем, с кем жили в одном доме) выживать. Коты - спокойно пережили пропажу людей, т.к. они от природы способны добывать себе еду (ну и у нас коты-мышеловы практически по умолчанию)
так вот, они помогали не помереть с голоду своим псовым собратьям, а те их защищали. Это если кратко. Именно отсюда у Своры уважение к кошкам и запрет их "трогать"
Об этом упоминается в мат части)
Так что да! Конечно можно!
Поделиться332020-03-31 13:20:23
Ох, это несомненно радует! Тогда регистрируюсь и иду к Вам!)
Поделиться342020-04-02 11:04:25
Добра.
Шрифт на форуме настолько мал, что половину информации я не могу прочесть с ноутбука. Это ролевой форум, а глаза напрягаются уже после пяти минут чтения размещенной здесь информации.
Поделиться352020-04-02 12:03:12
Добра.
Шрифт на форуме настолько мал, что половину информации я не могу прочесть с ноутбука. Это ролевой форум, а глаза напрягаются уже после пяти минут чтения размещенной здесь информации.
доброго дня!
для увеличения шрифта в постах стоит "бегунок", можно увеличить под себя.
Если же не прочесть какую-либо другую информацию - скиньте скрины и мы попробуем увеличить шрифт)
ну или окажем максимальную помощь в адаптации на время коррекрировки шрифтов :З
Ну и конечно же все зависит от диагонали ноутбука. С маленьких экранов уменьшается и размер страницы, следовательно и масштаб шрифта...
В любом случае спасибо за конструктивное замечание! Рекомендую попробовать подкорректировать "берунком" размер шрифта
Поделиться362020-04-02 12:08:04
вот что получается, если на нее потыкать долгое время ахахаха
Поделиться372020-04-02 23:04:08
Зарегистрировался под именем Туман, но мне так и не пришёл пароль
Поделиться382020-04-03 07:02:26
Зарегистрировался под именем Туман, но мне так и не пришёл пароль
Доброго утречка)
Сменила на 1111
Поделиться392020-04-03 12:43:00
Хорошего дня)
хожу тут вокруг да около, не знаю, надумаю ли прийти, хотя признаюсь: руки чешутся
в теме "Важные вопросы" заметила опечатку под вопросом Ой, а можно.... А почему нет? Ведь там можно было!
Возможно Ваш предидущий концепт попросту
хочется, чтобы у вас все сложилось лучшим образом)
приду ли? вопрос.
а вам процветания <3
Поделиться402020-04-03 12:44:14
Хорошего дня)
хожу тут вокруг да около, не знаю, надумаю ли прийти, хотя признаюсь: руки чешутся
в теме "Важные вопросы" заметила опечатку под вопросом Ой, а можно.... А почему нет? Ведь там можно было!хочется, чтобы у вас все сложилось лучшим образом)
приду ли? вопрос.
а вам процветания <3
Доброго)
Ой спасибоНа самом деле там много косяков, она еще не проверена)
Сейчас же исправлю)
Ждем в наших рядах!)
Поделиться412020-04-04 00:40:54
Добра
Собака пригодится стары, побитый жизнью, охотничий пёс, планировавший дожить остатки своих дней у камина?
Поделиться422020-04-04 03:34:34
Добра
Собака пригодится стары, побитый жизнью, охотничий пёс, планировавший дожить остатки своих дней у камина?
Добрый день)
Естественно пригодится!)
Поделиться432020-04-04 09:21:30
Добра
Конечно, пригодится! И не только собакам)амс, простите, но я не удержалась
Поделиться442020-04-07 20:07:54
Здравствуйте с:
Простите, что с рекламного аккаунта, но хочу поскорее задать свой вопрос, чтобы избежать всей этой возни с регистрацией и прочим. Я хочу прийти взрослым волком или псом мужского пола, а определиться с видом я не могу, потому что не понимаю, куда и на какую должность мой персонаж нужнее? Он планируется злобным к врагу, требовательным, преданным и вспыльчивым. Что вы могли бы мне посоветовать?
Если вдруг кому-то будет нужен друг/враг/брат/сват, с радость обсужу это)
Поделиться452020-04-07 20:23:16
Revenge - PR
Здравствуйте! Отвечу, пока администраторов нет в сети))
По моим наблюдениям у нас почти нет чистокровных волков на ролевой, есть волкособы, например, но они в Своре. Стая пустует практически, поэтому волки нужнее. Более того, я видела упоминания о необходимости привлечения к отыгрышам (по-моему, речь шла о захвате в плен пса из своры) волков, и я сама бы не прочь что-нибудь отыграть с представителями стаи, тем более, что мой персонаж относится к ним со скрытой эмпатией. Думаю, было бы интересно что-нибудь на этой почве придумать
А вообще буду рада и новому товарищу по Своре, конечно
Поделиться462020-04-07 20:38:40
Revenge - PR
Здравия желаю, не болейте.~
Согласна с Лакомкой. Волки становятся приоритетнее, так как последние данные статистики гласят, что никто еще в стаю не пришел и пока даже не планировал (за исключением меня и Эсмос, но наша история совсем другая).
Кроме того, сегодня я опубликовала парочку акций, одна посвящена волку. Не принуждаю, но предлагаю посмотреть этот вариант, быть может, вызовет интерес и симпатию. От Вия там тоже есть акции, тоже присмотритесь на досуге.
Как-то так вот.)
Поделиться472020-04-07 21:01:38
Ezbora, на самом деле, меня очень заинтересовал Эйдан, но я не играла уже сто лет и не уверена, что смогла бы стать "тем самым" х)
Если же вас не смущает это, то я могла бы зарегистрироваться, и мы бы обсудили некоторые моменты.
Поделиться482020-04-07 21:08:10
Revenge - PR
Очень приятно слышать эти слова. просто ащащ
Знаете, как говорят? Пока не попробуешь - не узнаешь. Но я уверена, что при всем желании и настрое у вас все получится. Если таки решили остановиться на этом выборе, то смело регистрируйтесь, свяжемся поближе *здесь должна быть голубая луна* и все обсудим.)
Поделиться492020-04-08 14:15:09
Revenge - PR
Добрый)
Нужны все. С нетерпением ждем первых волков )
Подобный персонаж впишется в любую из фракцийну и меня уже опередили выше с ответом, за что им всем спасибо
Поделиться502020-04-08 16:16:30
Сэд, спасибо все-таки за ответ) Мы с Ezbora уже все порешали, приду волчиком из нужных
Поделиться512020-04-08 16:53:36
Aidan
просто отдельный тьмок за волчика Х)
Поделиться522020-04-10 19:26:28
доброго дня!
для увеличения шрифта в постах стоит "бегунок", можно увеличить под себя.
Если же не прочесть какую-либо другую информацию — скиньте скрины и мы попробуем увеличить шрифт)
ну или окажем максимальную помощь в адаптации на время коррекрировки шрифтов :З
Ну и конечно же все зависит от диагонали ноутбука. С маленьких экранов уменьшается и размер страницы, следовательно и масштаб шрифта...
В любом случае спасибо за конструктивное замечание! Рекомендую попробовать подкорректировать "берунком" размер шрифта
Здравствуйте. Мне приятно видеть, что администрация реагирует и бросает в новостную опросы с данной темой обсуждения.
Я видел скрипт на регулировку размера текста, но он действует только на одном поле форума, а вот читать с главной страницы информацию затруднительно. Буквы в пару миллиметров.
https://ibb.co/7Y2GfxZ
Поделиться532020-04-10 20:28:28
Ролевик
Доброго
Я в ближайшее время напишу дизайнеру с правками
Благодаря Вашему отзыву будет исправлен данный косяк
Поделиться542020-04-11 18:15:07
Здравствуйте. Мне приятно видеть, что администрация реагирует и бросает в новостную опросы с данной темой обсуждения.
Я видел скрипт на регулировку размера текста, но он действует только на одном поле форума, а вот читать с главной страницы информацию затруднительно. Буквы в пару миллиметров.
Уважаемый гость!
От меня личная благодарность за участие в проблемных вопросах форума.
Докладываю, что шрифт был увеличен!где возможно
Благодарю за поднятие вопроса)
Поделиться552020-04-11 19:45:16
Зарегистрировалась под именем Кестрель, но пароль не пришел
Поделиться562020-04-11 19:56:30
Кест
Доброго
Сменила 1111
Поделиться572020-04-11 19:59:24
Благодарю)
Поделиться582020-04-15 11:03:39
Доброго.
Хотел узнать какие должности свободны, верны ли они со списком, а то бывает такое что забронировали, но не вписали.
Поделиться592020-04-15 11:39:46
Доброго, официально брони никто не просил, поэтому все по факту свободные - свободны
Списки верныЕдинственное к лидерам фракций имеются канон-требования, поэтому лучше придти в лс для согласования каких-либо моментов заранее
Ну например эгоистичный самовлюбленный оболтус не может быть лидером своры)
Поделиться602020-04-16 12:07:57
Здравствуйте. Подумываю присоединиться, но мне нужна помощь в адаптации своего каноничного био, внешности и размеров под ваш сеттинг. Собственно, присоединение завит от того, насколько это будет возможно.
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга