навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 524

1

Доброе время суток! Приветствуем Вас на ролевой Revenge.
У Вас имеются вопросы перед регистрацией? Хотите оставить о нас отзыв? Тогда Вам сюда!

0

61

Господин Никто. написал(а):

Здравствуйте. Подумываю присоединиться, но мне нужна помощь в адаптации своего каноничного био, внешности и размеров под ваш сеттинг. Собственно, присоединение завит от того, насколько это будет возможно.

Доброго
Обсуждение возможно, так что ждем :)

0

62

Итак, если очень кратко, то персонаж скачет по мирам и вселенным, в поисках развлечения, и заглянул сюда на огонёк. Естественно, я принимаю правила мироздания данного сеттинга и по прибытию добровольно отключаю все сверхспособности — потому что в этом и смысл, так интересней.
Так же во внешности с рождения есть неестественные узоры, символы, но в своём окружение они вопросов не вызывают. А характер гласит "Смотрю собеседнику прямо в глаза", что подразумевает неопределённый размер, чтобы взгляд этот был не сверху и не снизу, но это не касается мелких зверьков. Иногда, в целях потешить своё эго или угрозы, подстраиваюсь, чтоб взгляд всё же был сверху.

Узоры могу убрать, если они не принимаются, если мне дадут обыграть в посте это, как условие мира за вход.
Неопределённый размер вызывает трудности с оценкой, каким бы он был тут. Конечно, хочется 85-90, хочется быть "большииим и страшным, и злобным", и большие размеры соответствуют характеру. Тут на волю случая и администрации.
При смерти персонаж отправится обратно, оставив или не оставив (смотря какое) тело.

Если неестественное попадание сюда совсем неприемлемо ни под каким видом, то могу подогнать, что птичка на ухо напела, и я пришла из далека на своих лапах, всё так же добровольно и в целях развлечения себя любимой, но это вынуждает очень переработать персонажа, что не желательно, поэтому хотелось бы узнать свои возможности.

0

63

Господин Никто.
Доброго
Насчет неестественного попадания - оно именно неприемлемо ни под каким видом (могу предложить разве что сделать это "глюком" персонажа, где он искренне верит, что он пришелец из других миров, и живет и действует именно с позиции этой веры, хотя на самом деле пришел сюда на своих ножках).
Неопределенность размера - разве что вы обосновываете это как-то с позиции реальность. Например, персонаж "горбится", у персонажа своеобразная "форма" шерсти (если это собака), персонаж постоянно пригибается к земле и потом оказывается более высоким, что-нибудь еще. Т.е. определенный-то размер есть, но из-за манеры держать себя он непонятен стороннему наблюдателю.
Насчет узоров и внешности в целом - как именно выглядит персонаж изначально? Каков его вид? Как выглядят узоры? Не очень понятно, с чем именно мы имеем дело.

0

64

На счёт попадания принято. Спасибо, приду сама и в добром здравии. На счёт размера, как раз и хотелось бы, чтоб тут он был определённый, но я не могу подобрать мерки.
Вид ─ волчица. На счёт внешности тогда уже не важно, потому что узоры в виде линий, которые не могли бы появится у персонажа, который родился здесь.

0

65

Господин Никто.
насчет мерок могу подсказать-уточнить только то, что верхнее ограничение для уже доходящих до предела роста самок - 80 см (это уже рост крупного самца), максимум - еще плюс 1-2 сантиметра. Это уже будет особь, выходящая за верхнюю границу, т.е. в глазах местных являющаяся гигантской.
плюс Лаврушка накладывает еще условие: превышающий верхнюю границу рост требует вписывающейся в мир во всем остальном анкеты.

0

66

Побуду наглой и возьму весь максимум, который мне дан ─ 82 см., можно будет объяснить тем, что я не местная. Больше не каноничного ничего не будет. В любом случае, поправите меня, если что не так.

0

67

Господин Никто.
хорошо с:
если возникнут еще вопросы - можете помимо гостевой обратиться к Лаврушке в вк напрямую

0

68

Спасибо, буду иметь в виду.
И да, ещё вопрос. Я буду ролить с напарником, а поэтому ─ что на счёт отыгрыша за птиц? Я видела ворона, так что можно?

0

69

Господин Никто.
да, конечно, регистрация других животных разрешена, но стоит уточнить возможность регистрации какой-нибудь экзотики (т.к. наличие какого-нибудь там ягнятника, скорее всего, придется обосновывать, если его вообще разрешат), если вы эту экзотику хотите

0

70

Нет, у меня всего лишь усатая синица, спасибо.

0

71

Всем добра
Давно не ролевил за животных и думал, что уже не соберусь, но ваш форум оказался слишком заманчивым.
У меня есть вопрос относительно одного момента:

Глава стаи имеет право лично выбирать пары нижестоящим по рангу волкам.

За какие такие заслуги вожак может воспользоваться данной привилегией?
Я почему спрашиваю: хочу играть волком и хотел бы развить одну из сюжетных линий персонажа в данном направлении. А уж волчица согласная (или не очень) на брак найдется.

0

72

Серый
Доброго
Просто даже за то, что вожак сочтет их идеальной парой, захочет поженить долгоиграющего холостяка или наградить браком за какую-либо заслугу с высокостатусной женщиной
Ну или самец может подойти и попросить о поиске пары вожака
Или о конкретной женщине. В этом случае - если вожак согласиться с выбором, то тоже может поженить их

0

73

Привет, а какова продолжительность жизни животных в данной ролевой? Как в реале?

0

74

Анон
добра

Анон написал(а):

Как в реале?

именно так

0

75

Доброго времени суток, уважаемая администрация
Только зашел на форум, а тут такое. Думал, что нужно подождать, пока прогрузится страница, но нет.

???

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/23/854105.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/23/699574.jpg

Возможно, какая-то ошибка. И надеюсь, ее можно исправить

0

76

Revenge - PR
Доброго
Скорее всего - это лаги самого сервера. Муб периодически лагает так, да
Стоит подождать несколько часов, и все возвращается на круги свои

0

77

Лично у меня всё норм

0

78

Анон
доброго
Да, все работает, просто это временные баги Мубб
это периодически слетает сам сервер в связи с работами на нем

0

79

Анон написал(а):

Лично у меня всё норм

Боюсь огорчить, но я - не вы

Лаврушка написал(а):

Доброго
Скорее всего — это лаги самого сервера. Муб периодически лагает так, да
Стоит подождать несколько часов, и все возвращается на круги свои

Если б "подождать" было решением проблемы, я бы не обратился.
И все же ожидание и наблюдение за форумом в течение двух суток не добавило картинке эстетичности. Я мог бы ролевить и в таких условиях, но не люблю себя ограничивать. Надеюсь, однажды это исправится
Удачи в дальнейшем развитии.

0

80

Извините, админы дорогие, а можно нубу, который ни разу на форумах не сидел, пояснить на пальцах, как загружать картинки прямо с компа или тлф? Или это невозможно, только выкладывая на хостинги, а потом только сюды? Прост неудобно..... Заранее спасибо за ответ

0

81

хах
А я и не утверждал, что Вы — это я :Р
Поиску решения проблемы помогает знание, у кого ещё так, а у кого не так. Всего-то)

0

82

Поэтому специально написал «Лично у меня...», к слову.

0

83

Анон
Возможно. Значит мне чертовски не повезло с такой особенностью)

0

84

хах написал(а):

Если б "подождать" было решением проблемы, я бы не обратился.
И все же ожидание и наблюдение за форумом в течение двух суток не добавило картинке эстетичности. Я мог бы ролевить и в таких условиях, но не люблю себя ограничивать. Надеюсь, однажды это исправится
Удачи в дальнейшем развитии.

очень странно О_О
а можно ваши характеристики с чего сидите?
(ноутбук/ПК/телефон; браузер?)
может с другого браузера будет лучше о_О
очень странно, но я поспрашиваю, спасибо большое

Анон написал(а):

Извините, админы дорогие, а можно нубу, который ни разу на форумах не сидел, пояснить на пальцах, как загружать картинки прямо с компа или тлф? Или это невозможно, только выкладывая на хостинги, а потом только сюды? Прост неудобно..... Заранее спасибо за ответ

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/2/956002.png
Вам поможет вот эта кнопочка.
Если с компьютера выбираем далее
с компьютера ---- выбрать файлы ----- загрузить
если с телефона, то там проще будет и меню станет индивидуальным в зависимости от модели
надеюсь помогла)

0

85

Лаврушка написал(а):

очень странно О_О
а можно ваши характеристики с чего сидите?
(ноутбук/ПК/телефон; браузер?)
может с другого браузера будет лучше о_О
очень странно, но я поспрашиваю, спасибо большое

Заходил с хрома и яндекса на ноутбуке, так же с телефона (яндекс).
Итог всего: либо мне очень не везет, либо не судьба  :disappointed:

0

86

Лаврушка написал(а):

Вам поможет вот эта кнопочка.
Если с компьютера выбираем далее
с компьютера ---— выбрать файлы ----— загрузить
если с телефона, то там проще будет и меню станет индивидуальным в зависимости от модели
надеюсь помогла)

Спасибо, но у меня и с компа и с телефона встаёт намертво :)
Не то чтобы файл много весит, скриншот с телефона обычный.
Сколько времени загрузка обычно занимает? И есть ли какие-то ограничения по размеру?

0

87

хах
Попробуйте почистить кэш и прочий мусор. Может, поможет.

0

88

хах написал(а):

Итог всего: либо мне очень не везет, либо не судьба

ну у меня еще вариант, что может быть скорость интернета маленькая, либо действительно кеш.
В остальном не могу предположить даже причин о_О

Анон написал(а):

Сколько времени загрузка обычно занимает? И есть ли какие-то ограничения по размеру?

зависит от Вашего интернета и все ли делаете правильно О_о
ну у каждого по разному
https://radikal.ru/ попробуйте через радикал

0

89

Всё, нашел проблему
Оказывается, в целях защиты от спама, гостям не разрешены ссылки, как и загрузки =) Только в случае ссылок об этом уведомляется, а загрузки просто стоят намертво.
Зашёл с пиар-аккаунта, загрузилось мгновенно.
Спасибо за внимание  :flag:

0

90

Доброго дня, уважаемая администрация.
Какого возраста должен быть вожак черного когтя? И обязательно ли ему быть белого окраса? Какой минимальный возраст у приближенного в стаю? (я так понимаю, что не все роли ещё забронированы)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга