навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 524

1

Доброе время суток! Приветствуем Вас на ролевой Revenge.
У Вас имеются вопросы перед регистрацией? Хотите оставить о нас отзыв? Тогда Вам сюда!

0

91

Кроличья лапка написал(а):

Какого возраста должен быть вожак черного когтя?

Доброго
Около 5-6 лет

И обязательно ли ему быть белого окраса?

очень желательно, но можно сделать момент с заменой вожака, что со старым что-то случилось

минимальный возраст у приближенного в стаю?

ну тут по проще
желательно больше 4х

0

92

Здравствуйте, можно ли перед подачей анкеты согласовать её в вк?

0

93

На должность лидера своры самка позволительна?

0

94

Господин Никто. написал(а):

Здравствуйте, можно ли перед подачей анкеты согласовать её в вк?

да, конечно https://vk.com/smk11

Ролевик написал(а):

На должность лидера своры самка позволительна?

да

0

95

Лаврушка написал(а):

да, конечно

Спасибо. Я перечитаю и сегодня-завтра к Вам обращусь.

0

96

Господин Никто.
жду)

0

97

Добрый день. Беспокоит фрпг "Волки. Инстинкт зовет!".
Мы рады сообщить Вам, что заявка на сотрудничество одобрена!
За неимением возможности аккаунту PR отправлять личные сообщения, прошу АМС заменить первое сообщение в нашей теме на нашу основную рекламу:

Также, просим заменить код нашего баннера на тот, что не привлекает сторонние сервисы:

Мы надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.  :flag:

С уважением,
Администрация фрпг "Волки. Инстинкт зовет!"

0

98

Здравствуйте)
Создайте пожалуйста темку рекламы.)

0

99

Золотко
Сделано с:
Реклама №2

+1

100

Волки. Инстинкт зовет!
также исправлено-сделано
если что, у вас небольшая ошибка в коде: лишние кавычки после ссылки на изображение (я поправил)

+1

101

Привет) Я с отзывом мимокрокодила.
У вас в шапке новости и лучший пост довольно неудобно читать. Колёсиком на мышке быстро пролистывается, а с кнопками на ней у меня проблемы( Ну и по мелочи - текст мелкий х) А так дизайн хорошшш.

0

102

Неррка
Доброго
С какими кнопками у Вас проблемы?

0

103

Лаврушка, с кнопками на мышке х)
Я тут краем уха слышала про изменение скорости скроллинга в кодах. Может поможет с быстрым пролистыванием?
Всо, мимокрокодилю дальше. Удачи вам и процветания :)

0

104

Неррка
Может все-таки закрокодилите к нам? Что уж бродить вокруг да около?
У нас уютно и никто не кусается)

+2

105

Неррка написал(а):

Лаврушка, с кнопками на мышке х)
Я тут краем уха слышала про изменение скорости скроллинга в кодах. Может поможет с быстрым пролистыванием?
Всо, мимокрокодилю дальше. Удачи вам и процветания :)

Ну мы посмотрим, спасибо)
Заходите к нам на постоянную основу)

0

106

Здравствуйте, подумываю к вам присоединиться) Правда, не совсем понимаю, какой сюжет может произойти с моим персонажем
Персонаж планируется сиротой, вопрос чисто для справки: может ли вожак лично воспитывать отобранных или осиротевших волчат, или он слишком занят выполнением своих обязанностей?

0

107

Лайза
Добра. Лично я предполагаю, что случаи могут быть всякие. К тому же, чем именно таким может быть занят вожак, чтобы совсем не уделять внимание своим детям или ученикам? У него тем более имеются приближенные, чтобы облегчить ему остальную управленческую работу. Собственно, вот.~

+1

108

Лайза написал(а):

Персонаж планируется сиротой, вопрос чисто для справки: может ли вожак лично воспитывать отобранных или осиротевших волчат, или он слишком занят выполнением своих обязанностей?

доброго, да, почему бы и нет?

0

109

Спасибо администрации за оба ответа^^
Просто вожак ещё не нашелся, захочет ли он получить незваный придаток по умолчанию? Плюс, нет точного прописанного характера вожака. Не то чтобы персонаж будет тесно переплетаться с ним.
Планируется очень тихая и хилая волчица, ничем не примечательная и чудом выжившая. Очень "нелюдимая", если можно так сказать. Типа, ни с кем не общается, в том числе и с вожаком не особо. Но было бы классно, если бы вожак в ней видел потенциал, пусть не особо демонстрировал это, а она унаследовала от его воспитания скрытые качества, о которые сама не осознаёт, поглощённая в комплексы.
Так, просто мысли) А то боезна прописывать вожака, вдруг не канон

0

110

Здравствуй :3
*втискивается в беседу*
А если не на роль "незваного придатка по умолчанию", а на роль дочери приближенного в стаю? Младшая сестра для Кестрель. На нее есть акция, и описанный вами персонаж мог бы подойти на роль. Многие нюансы, само собой, обсуждаемы вплоть до имени, окраса, образа и поведения.

Отредактировано Кестрель (2020-04-25 21:11:55)

+2

111

Лайза
доброго
Думаю, данный момент можно прописать по касательной или расплывчато. Но воспитание вожаком или приближенным сирот - вполне естественно для Когтя
Думаю никаких проблем не возникнет
тем более, если на роль вожака так никто и не придет, АМС напишут акцию...

Кестрель написал(а):

*втискивается в беседу*
А если не на роль "незваного придатка по умолчанию", а на роль дочери приближенного в стаю? Младшая сестра для Кестрель. На нее есть акция, и описанный вами персонаж мог бы подойти на роль. Многие нюансы, само собой, обсуждаемы вплоть до имени, окраса, образа и поведения.

Вот, к слову, да, можно к приближенному спокойно, если страшно за Вожака Х)

0

112

Лаврушка, спасибо за ответ)

Кестрель написал(а):

Привееет с:
Если честно, я рассматривала этот вариант, но, несмотря на действительно похожую концепцию, под меня пришлось бы изменить слииишком много всего.
У меня волчица "самоистязающая", что ли. Одиночка внутри стаи. Более наивная, менее хитрая. Не может ни драться, ни охотиться, ни лечить. Пытается быть полезной, найдя себе занятие в виде поиске и сборе трав, оттого и комплексует, недоедает – стыдно есть незаслуженную еду.
В общем, беды с башкой
Вряд ли семья Аммори даст ей к себе так относиться. Да и как я поняла, самый сок в взаимоотношениях с братом, и хотя я люблю такую линию, ролить это я пока не готова Х) Не хочется лишать вас удовольствия) Но спасибо, я очень благодарна за приглашение)) Может, если с моей идеей не срастётся...

*Если что-то не так, не бейте, это просто идея*

0

113

Лайза
наоборот, очень интересная концепция.
Жду с нетерпением

0

114

Лаврушка, оу, спасибо, я очень рада)) Я никогда не ролила, и мне помогают, так что надеюсь, получится что-то интересное

0

115

Лайза
ждем в свои ряды!)

0

116

Регистрация волкособов официально разрешена.

0

117

Добра.
Все просто - не могу определиться с концептом, поэтому приглашаю участников форума помочь и выбрать вместе со мной будущего персонажа, с которым вам будет интересно сыграть.

"Большая мамочка"

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/29/26560.png

Самка босерона, 6 лет.
Должность - один из лидеров своры.
Предположительные параметры: 67 в холке, 48 кг;
Семейные связи развиты до момента вступления в игру, предположительно есть сын двух лет и сводный брат, будущие акции. Легко возьмет на себя приемных щенков на воспитание во время игры. Романтической ветви не будет, только деловые и братские отношения.
Характер. Типичный босерон - уверенная, открытая и трудолюбивая. Хорошо воспитанная собака с почти уравновешенным характером, но без гибкости, прямолинейна. Пастушьи навыки выливаются в лидерские качества и желании контролировать свое "стадо". Рвет шаблоны и включается режим берсерка, когда к ней или ее окружению применяют язык физического насилия.
Физически сильна и вынослива.
Цель игры. Вытащить за собак; возможно обыграть философию существующего противостояния волков и псов, найти глубокомысленную линию духовных отношений с представителем волчьего рода и вместе пожевать стекла, да.

"Робин Гуд"

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/29/627025.png
Самец, метис нечистокровного колли и немецкой овчарки, предположительно 3-6 лет.
Должность - тоже один из лидеров своры, так как хорошо варит котелок.
Параметры: 60 в холке, 30-35 кг;
Семейные связи: Родителей не знал, есть сводные братосестры и приемные собаки его человеков. Может быть одна акция, если будет спрос на активного родственника для этого парня.
Характер. Активный и позитивно настроенный. В нем чувствуется не угасающая искра, которая сияет в каждом счастливом псе прошлого и почти исчезнувшая в нынешних реалиях. Бодр как все колли и делится своей тяжелой и теплой добротой с окружающими как уютным одеялом. Однако в нем отсутствует щенячья непосредственность, типичная для домашних собак, иначе не выжил бы на улице. Это хорошо отполированный ум, ясный взгляд и энергия. Все же он далеко не так весел, как его окрас, в глазах все чаще проскальзывает тяжесть, возложенная на его плечи, с которая копится внутри. Легко раздражается, в ответ колется остроумными фразочками и прекрасно симулирует вселенскую печаль, стоит чуть уколоть его в ответ. Но, впрочем, забывает все обиды через пол минуты и снова с высунутым языком продолжит бодрую беседу.
Цель игры. Хорошо провести время/игру за этого персонажа! Как и его характер, бодро вести сюжет, сталкиваться со сложностями и решать их в меру своих сил. Персонаж хочет найти компромисс между волков и собак, а будет еще лучше, если стимул окажется любовным интересом из вражеского стана.

"Маугли"

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/29/936745.png
Волчица, самка, 1,5 - 2 года.
Параметры: верхний предел роста для волчицы, но чересчур худорба, не больше 45 кг;
Должность: одиночка или щенок из... своры!
Семейные связи: Была отнята в несознательном возрасте от родителей-разведенцев, считает своего человека мамочкой, а двоих старших собак с того же двора своими старшими братом и сестрой.
Характер. Плохо социализированная  волчица-омега, подавляемая другими собаками ее человека с раннего детства. Тем не менее, до подросткового возраста была любима своим человеком. Считает именно собак своей фракцией, потому что выросла среди них и другой жизни не видала. Те, в свою очередь знают о ней, потому что эта дама частенько выгуливалась на поводке в парках. Характером правят скорее искренние эмоции и инстинкты, прорывается первородная дикость, поведение типичного волка, нетипичный для собак, оттого - девиантность и отторжение к ней со стороны других.
Это неуемная, подвижная и очень харизматичная долговязая волчица, все еще неловко управляющаяся со скачущими проявлениями ее волчьей природы с не затуманенным ненавистью взглядом на мир.
Цель игры: Экспериментальная игра за данного персонажа. Отыгрыш всевозможный отношений как среди собак, так и среди представителей стаи. Ключевой выбор за кого персонаж в итоге станет в зависимости от того, как пойдет игра. Основное - эволюция характера, становление и духовный рост персонажа.

Отредактировано Турмалин (2020-04-27 04:50:49)

+2

118

Турмалин
Добра. От себя скажу, что интересно будет наблюдать за всеми концептами, на самом деле.

Турмалин написал(а):

"Большая мамочка"

Самореализация этой женщины, правда, кажется весьма поинтереснее, чем у мужской ипостаси.

Турмалин написал(а):

"Маугли"

Если ГА допустит подобный концепт, то он станет не менее интересным. Для Эзборы, по крайней мере, если состоится встреча между персонажами.

0

119

Турмалин
Доброго
Все концепты хороши, но маугли на данный момент не могу дать добро. Регистрация подобных персонажей закрыта.
Лично мне прямо понравился первый)

0

120

Доброго времени суток
У меня возникло несколько вопросов:
1. Можно ли создать персонажа-волкодава, которого специально обучали охоте на волков? Будет ли он вписываться в общую концепцию?
2. Какие качества, моменты в биографии и тд необходимы (или очень желательны) для главы своры? Для лидера?
Кстати, может стоит переименовать должность лидеров? Иначе посторонний человек может путать лидеров и главу, ведь эти слова синонимичны

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга