Доброе время суток! Приветствуем Вас на ролевой Revenge.
У Вас имеются вопросы перед регистрацией? Хотите оставить о нас отзыв? Тогда Вам сюда!
Гостевая книга
Сообщений 121 страница 150 из 524
Поделиться12020-03-07 15:13:13
Поделиться1212020-05-01 10:53:11
Доброго
1. Да, конечно!
2. Ответственность, солидарность, некие формы человечности, амбициозность, целеустремленность, сочувствие, справедливость, верность, настойчивость и сила
Его цель - объединить всех собак ради выживания и обеспечить его для всех, обеспечить безопасность (даже если опасность исходит от противостоящих собак) На безопасность собак в перспективном варианте готов поставить свою голову и посвятить жизнь.Но это утрировано, обсуждается и более простые концепты. Главное, чтобы характер подходил основным идеалам и это не был самовлюбленный эгоист маньяк
Поделиться1222020-05-01 11:09:17
Лаврушка
Благодарю за ответ)
Его цель — объединить всех собак ради выживания и обеспечить его для всех, обеспечить безопасность (даже если опасность исходит от противостоящих собак)
А может ли он принять решение объединить всех собак против волков? Они пока не появлялись рядом с городом, но не понаслышке знающий о них волкодав должен понимать исходящую от них опасность
Поделиться1232020-05-01 15:52:17
Лаврушка
Благодарю за ответ)А может ли он принять решение объединить всех собак против волков? Они пока не появлялись рядом с городом, но не понаслышке знающий о них волкодав должен понимать исходящую от них опасность
Ну это один из факторов выживания х)
Поделиться1242020-05-06 13:55:27
Заинтересовала акция "её сонный паралич". Игрок активен? Можно ли с ним связаться?
Поделиться1252020-05-06 14:40:34
Заинтересовала акция "её сонный паралич". Игрок активен? Можно ли с ним связаться?
к сожалению, на связь с ней не выйти в данный момент.
Я написала ей на почту, т.к. в предоставленной связи она была только 13.04
Если что-то изменится - я сообщю
Поделиться1262020-05-06 17:12:00
ЛАВРУШКА, благодарю. Поболтаюсь тут недельку, после подумаю о другой роли.
Поделиться1272020-05-06 18:54:06
ОРНИЧ
ждем
Поделиться1282020-05-11 12:57:10
Окей, куда нужно влиться, чтобы участвовать в сюжете? Есть ли свободные правые лапы/советники? Или какие-нибудь целители/шаманы, к которым прислушивается чересчур вспыльчивый лидер?
Поделиться1292020-05-11 13:58:09
Орнич
сейчас свободна и сама должность лидера в волчьей стае.
Свободны практически все должности в сюжете.
Особенно ждем собаченек :З
Поделиться1302020-05-11 14:10:56
Окей, куда нужно влиться, чтобы участвовать в сюжете? Есть ли свободные правые лапы/советники? Или какие-нибудь целители/шаманы, к которым прислушивается чересчур вспыльчивый лидер?
Если заглянуть в тему с описанием фракций, то можно увидеть, что сейчас все нужны, включая самого вожака.
Если хочется оказывать на вожака влияние, но не быть им, то приближённый на то и приближённый – вожак ему доверяет. Должность для этого подходит.
Или можно подумать о каком-нибудь старейшине, кого уважает вся стая. Возможно, он даже может быть родственником вожака, если не его отцом.
Если хочется влиться в сюжет прямо сейчас, то в одном из квестов в ходе действий игры скоро окажется ранен один игрок и не помешает лекарь – это в основном самки, воин, что будет в патруле – тот кто первым увидит и донесёт вожаку/поможет доставить раненого, или приближённый, кто до прихода вожака будет разгребать тот срач, что в разведке натворили.
Можно приспособить любопытный молодняк, что сбежал, последовал за развед.отрядом и попал в самую гущу событий.
Возможно, он мог бы даже встретится со мной.
Вариантов зацензурено Лаврушкой большое множество .
Да простит меня Лаврушка за волность ответить.
Отредактировано Волчица Ру (2020-05-11 14:15:40)
Поделиться1312020-05-11 14:20:44
Или можно подумать о каком-нибудь старейшине, кого уважает вся стая. Возможно, он даже может быть родственником вожака, если не его отцом.
шепотом.
Или же самим героем Когтем, но который уже покинет пост вожака
помешает лекарь — это в основном самки
как таковой должности лекарей у нас нет
но волк из основы может специализироваться на подобном, однако другие функции не отменитну и в стае каждый волк знает основы "врачевания"
Вариантов дохуя.
попрошу не материться вне флудовой зоны, особенно в официальном обращении с гостями.
Поделиться1322020-05-11 14:22:05
а вообще - приходите с любой вашей идеей о развитии влияния персонажа. Возможно договоримся лично, можно даже сюжет открыть
Поделиться1332020-05-11 14:33:47
как таковой должности лекарей у нас нет
но волк из основы может специализироваться на подобном, однако другие функции не отменит
ну и в стае каждый волк знает основы "врачевания"
Это я знаю, но пояснение об этом вылилось в лишком много текста, так что я вырезала. Посыл был в том, что если захочется, можно играть именно того, кто и будет лечить в будущем Хирсея, если хочется влиться в сюжет и есть интерес к целителям.
попрошу не материться вне флудовой зоны, особенно в официальном обращении с гостями.
Не видела такого правила. Ну хорошо.
шепотом.
Или же самим героем Когтем, но который уже покинет пост вожака
Это да.
Поделиться1342020-05-11 14:43:22
если хочется влиться в сюжет
в сюжет вольется человек в любом случае
у нас не одна единственная ветка идет
и не в одном направлении
и в разных временах
так что в любом случае вольется в игру.
Не видела такого правила. Ну хорошо.
это общепринятые нормы приличия
Поделиться1352020-05-11 14:49:15
в сюжет вольется человек в любом случае
у нас не одна единственная ветка идет
и не в одном направлении
и в разных временах
так что в любом случае вольется в игру.
Я уточняла про активный в данный момент, не настаивала. Но окей, не буду разводить тут.
это общепринятые нормы приличия
Понятно.
Поделиться1362020-05-11 15:38:18
Ммм. Спасибо.
Возможен ли Лидер в Своре, который, в основном, отвечает за медицинскую составляющую этой группировки? Какого пола может быть этот лидер?
Поделиться1372020-05-11 16:17:47
Ммм. Спасибо.
Возможен ли Лидер в Своре, который, в основном, отвечает за медицинскую составляющую этой группировки? Какого пола может быть этот лидер?
да, может, однако ему придется еще и за общие обязанности отвечать, помимо врачевания.как лидер он может выбирать наиболее талантливых и улучшать их навыки, снабжать группы различные подобными псами и т.п., пополнять запасы нужные и вполне заботиться о "здравоохранении" ХД)
можно конечно)
пол - любойот меня лично мужской образ "врача" симпатизирует, но тут на ваш выбор
Поделиться1382020-05-11 16:35:08
Благодарю за ответы.
Поделиться1392020-05-11 16:46:01
Стало интересно, возможен ли мой концепт в обличье кошачьего представителя, хотя вряд ли это будет хорошая идея.)
Поделиться1402020-05-11 16:51:48
Орнич
в роли кошки он так же возможен, однако занять роль лидера будет, скорее всего, невозможно
Другие животные попадают в основном в "группы" либо (при исключениях) в костяк.
Поделиться1412020-05-11 17:00:24
Орнич
Если нужен персонаж-целитель, то есть акция на волчицу-целительницу. Автор акции сообщает, что персонажа можно кардинально проработать по договоренности, в том числе полностью убрать смущающие вас компоненты описания, внешность и т.п. Вдруг и пол разрешит, если надо.
Но мы рады и собакам, и кошкам. У прежде домашних обитателей даже глава есть. Он Вам понравится)
Поделиться1422020-05-11 17:19:11
ЛАВРУШКА, печально.
Скажите... насколько в ролевой соотношение фантазии и реализма? Не участвовал в движе на ВКМ.
Типа, есть ли какие-то вещи, которые персонажи могут на себя нацепить? Что подразумевает возможность их создания и поддержания в надлежащем виде. Возможна ли работа лапами? Ведь если говорить о целительстве, то надо не только разбираться в травах, ещё и уметь с ними обращаться. Что-то нужно засушить на будущее, к примеру, значит надо перебрать травки. Подобное действие считается возможным? Кисть у животных более подвижная, чем в реальности?
Возможно ли будет сделать отвары или мази? Слишком технологично?
...
Что-то ещё хотелось узнать, но меня отвлекли.)
Поделиться1432020-05-11 17:26:45
Типа, есть ли какие-то вещи, которые персонажи могут на себя нацепить?
если это пес - то все, что мог оставить ему человек
если волк... в принципе тут нужно тоже придерживаться реализма и обосновывать появление вещей
те это может быть либо надето человеком (объяснение как когда зачем и почему)
либо как-то само появиться, но что-то простое, например веревка, в которую он угодил и перегрыз, капкан и т.п.
Возможна ли работа лапами?
минимальная в рамках реализма
Ведь если говорить о целительстве, то надо не только разбираться в травах, ещё и уметь с ними обращаться. Что-то нужно засушить на будущее, к примеру, значит надо перебрать травки. Подобное действие считается возможным?
собирать траву возможно пастью.
Выкапывать - лапами.
Кисть у животных более подвижная, чем в реальности?
нет
брать что-то или рисовать волк не может.
Максимум лапой водя целиковой, может начертать что-то на песке ито...
Возможно ли будет сделать отвары
отвары нет
мази
если это будет выполнено путем пережевывания - возможно
так же вопрос хранения. Максимум - на лист плюнуть (лопух большой), сверху накрыть таким же лопухом, придавил лапой...
тут уже придется думать, как бы выполнить то или иное действие в рамках реализма.
Поделиться1442020-05-11 17:28:10
ХИРСЕЙ, Добра. Не хочу никого обидеть, но играть тихонями мне бы не очень хотелось.
Поделиться1452020-05-11 17:30:27
Орнич
Мое дело предложить, ваше - отказаться)
Поделиться1462020-05-11 17:37:37
ЛАВРУШКА, снова благодарю за ответы.
ХИРСЕЙ, разумеется.
Поделиться1472020-05-12 14:35:48
Добрый день, заинтересовал концепт на Кайзера.
Актуально ли еще или уже нет?
Поделиться1482020-05-12 14:40:25
Блудный
Доброго дня
Игрок, подавший акцию, ушла на недельку экзамены сдавать, но это не отменяет актуальности акции. Скоро должна явиться.
Заходите, располагайтесь. Будем рады еще одному приближенному)
Поделиться1492020-05-12 15:11:01
Блудный
доброго
акция актуальна)
игрок активный, рекомендую)))
Поделиться1502020-05-12 16:09:18
Это снова я. Зарегистрировался как Кайзер( определился с ролью, да), однако,обнаружил себя в "бане". Можно ли как-нибудь решить эту проблему?
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга