навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 524

1

Доброе время суток! Приветствуем Вас на ролевой Revenge.
У Вас имеются вопросы перед регистрацией? Хотите оставить о нас отзыв? Тогда Вам сюда!

0

151

Блудный
доброго
попробуйте еще раз
у нас просто предыдущий человек, который брал эту акцию, был забанен за очень не хороший поступок)
убрала ник из банн-листа

0

152

Лаврушка
Спасибо, все заработало) Понял-принял)

0

153

День добрый! Уже какую неделю всё хожу вокруг да около вашего форума, да всё никак не решусь зарегистрироваться. Но в голове невольно уже давно зародился концепт персонажа, который по сути очень похож на того, кем по описании является Сармат из акций, вплоть до породы. Гении мыслят одинаково, хех. Ну а если серьезно, такой персонаж просто идеально впишется в мир ролевой. И раз уж такое дело, то забронируйте его пожалуйста.
Единственное, хочу обсудить и утвердить пункты с Хирсеем, которые мне бы хотелось изменить из описания Сармата в акциях. Первое, изначально мне хотелось сделать персонажа кобелем, но сейчас всё же склоняюсь в сторону женского пола. Возможно ли это изменить? Мне не принципиально, но мне кажется так персонаж будет интереснее. 
Второй пункт, что хочу изменить:

Хирсей написал(а):

Уверенный и смелый, в какой-то степени безрассудный.

Меня полностью устраивает часть про 'уверенный и смелый', но вот в моей голове этот персонаж наоборот очень расчетлив. Вернее, есть идея насчет одного события в биографии, которая сподвигла Сармата стать именно таким. И эта же черта позволяла ему быть наблюдательным и учиться у людей.

Также предложение конкретно к Тойону.
Хотелось бы поставить Сармата всё же на должность лидера. Поскольку в биографии Тойона есть данная часть,

Тойон написал(а):

В доме лесника и до этого частенько останавливались охотники с собаками, но в эти месяцы их количество возросло в несколько раз. Желающих истребить потерявших страх волков было очень много. Чаще всего они брали с собой собак, уже имеющих опыт в борьбе с этими хищниками, поэтому волкодав узнал от них много нового о своих исконных врагах.

предлагаю сделать, что именно благодаря этим обстоятельствам Тойон и Сармат уже были знакомы, до вступления последнего в Свору. И благодаря тому, что они имеют общие взгляды в отношении волков, и Тойон знает, что Сармат имеет опыт в борьбе с ними, он и предложил ему должность лидера.

0

154

Доброго дня!

Сармат написал(а):

Гении мыслят одинаково, хех.

Кто бы сомневался, что я гений хд
Рад повстречать себе подобного.

Сармат написал(а):

Первое, изначально мне хотелось сделать персонажа кобелем, но сейчас всё же склоняюсь в сторону женского пола. Возможно ли это изменить? Мне не принципиально, но мне кажется так персонаж будет интереснее.

Я бы настоял на самце, потому что он задумывался самцом. Я не против боевой дамы, но как же мне потом делать даме кусь? Хирсей ведь  джентльмен чуть-чуть. Да и самка слабее самца, а у Сармата запланировано много недоброжелателей среди волков. С другой стороны самку можно взять в плен. Хм хм хм. Теперь я в сомнениях хд

Сармат написал(а):

Меня полностью устраивает часть про 'уверенный и смелый', но вот в моей голове этот персонаж наоборот очень расчетлив. Вернее, есть идея насчет одного события в биографии, которая сподвигла Сармата стать именно таким. И эта же черта позволяла ему быть наблюдательным и учиться у людей.

Само собой характер можно подкорректировать под Ваши желания. Я только рад, лишь бы нравилось играть)

0

155

Хирсей написал(а):

Кто бы сомневался, что я гений хд
Рад повстречать себе подобного.

Говорят идиоты тоже мыслят одинаково...

Хирсей написал(а):

Я бы настоял на самце, потому что он задумывался самцом.

Что ж, самец так самец. В плен пока как-то не хочется х)

Хирсей написал(а):

Само собой характер можно подкорректировать под Ваши желания. Я только рад, лишь бы нравилось играть)

Отлично) Тогда пойду регистрироваться, и начну строчить анкету.

0

156

Сармат написал(а):

Говорят идиоты тоже мыслят одинаково...

Мы гении. Не надо о себе так строго)

Сармат написал(а):

Отлично) Тогда пойду регистрироваться, и начну строчить анкету.

На самом деле не думал, что игрок найдется так быстро. Но я безмерно рад. Желаю вдохновения и ждем в игру :3

0

157

Сармат
Суток)

Сармат написал(а):

Также предложение конкретно к Тойону.
Хотелось бы поставить Сармата всё же на должность лидера. Поскольку в биографии Тойона есть данная часть, предлагаю сделать, что именно благодаря этим обстоятельствам Тойон и Сармат уже были знакомы, до вступления последнего в Свору. И благодаря тому, что они имеют общие взгляды в отношении волков, и Тойон знает, что Сармат имеет опыт в борьбе с ними, он и предложил ему должность лидера.

Меня такой вариант полностью устраивает)

0

158

Здравствуйте)
Создайте пожалуйста рекламку)

0

159

Золотко
готово :З

+1

160

0

161

Золотко
спасибо большое за сотрудничество!

+1

162

добра ~

подскажите, а бельтайн уже неактивный игрок? во мне теплится надежда, что это чей-то твин, и акция все-таки актуальна ...

0

163

крестоносец
К сожалению, на связь с ней не выйти
Но акция сама по себе актуальна. Если возьмете концепт без игрока - можно выстроить подобное с другими игроками

0

164

приветствую!

может ли лис стать частью чёрного когтя или своры на каких-то исключительных правах (допустим, приживалы) или только собаки, только хардкор?
просто не хотелось бы остаться без игры, если запишусь в одиночки по случаю возможной (очень) регистрации

заранее благодарю за ответ!

0

165

Доброй ночи.
Вижу, в Черном Когте не занята роль супруги вожака.
Вакансия свободна для всех или есть какие-то условия/особенности/ограничения?

0

166

иоля
Доброго времени суток)
По поводу Чёрного Когтя сказать не могу (обратитесь к Лаврушке и к игроку, отыгрывающему ЧК)
В Свору могут принять лиса, если тот не только изъявит желание вступить, но и докажет что способен принести пользу (спасёт кого-нибудь, к примеру)
В противном случае его тоже могут принять, однако некоторые псы могут крайне негативно отнестись к присутствию дикого зверя
Гостья
Доброго времени суток)
Вынужден вас огорчить, но данная должность уже забронирована

0

167

иоля
Черный Коготь на связи
От лисиц и лисов мы не откажемся, если весомую пользу приносит и питает к собакам равносильную неприязнь. Возможна не только должность приживалы, но и костяк/основа в качестве добытчика мелкой дичи для щенков, целителя и т.п. Я посоветуюсь с Лаврушкой, но при любом раскладе двери в обе фракции открыты и без игры не останетесь)

Гостья
Здрасте, прелестная гостья
Должность самки забронирована, как было сказано выше, но, могу предложить вам роль приемной или даже родной дочери вожаков

0

168

Хирсей, Тойон, благодарю за ответы!

думаю... может немножко на воле погулять, а потом такой сюжет придумать, который меня в ваши лапы приведёт? ладно, не критично. будем думать

0

169

Вуди
Гуляй-гуляй, лисичка. И во флуд забредай, познакомимся)

+2

170

Добрый день. Подумываю забрать Хлою, можете кинуть бронь?
И заодно спросить, можно ли поменять имя?

0

171

Здесь кто-то был
Добрый день
Конечно, забирайте, меняйте, я не против и буду рад видеть в игре С:

Отредактировано Хирсей (2020-06-25 09:06:23)

0

172

Доброго утра-дня.
У вас тема с пиаром закончилась, создайте новую, плес

0

173

Revenge - PR
Готово

0

174

подскажите, есть какие-то конкретизированные рамки на сыновей лидера черного когтя, или все в свободном полете?

0

175

и еще вопрос: обязательно ли это самцы, или самка тоже может быть?

0

176

ушастый
Доброго времени суток)

ушастый написал(а):

подскажите, есть какие-то конкретизированные рамки на сыновей лидера черного когтя, или все в свободном полете?

Жёстких рамок нет, главное чтобы они внешне были похожи на родителей (черношкурый мелкий щенок точно начнёт вызывать вопросы), хотя это обсуждаемо)

ушастый написал(а):

обязательно ли это самцы, или самка тоже может быть?

Очень желательно
Если у самки будет хороший концепт, то можно будет подумать над этим

0

177

есть маленькая мысль о возможности того, чтобы дочь/сын вожака был заинтересован в собаках и их образе жизни... заинтересован людьми и тем, что от них осталось, прошлой жизнью, руинами и прочим.

возможно, в стае есть полукровка или собака (насколько я видел в информации, вожак черного когтя не против принимать в свои ряды тех, кто отстаивает свое волчье дикое начало), который щенком попал в руки человека, но человек помог ему. он мог попасть в приют или в ветеринарную клинику, или просто к доброму человеку, и сначала он очень боялся - потом понял, что ему пытаются помочь. долго он с людьми не прожил, случилась трагедия, и он нашел волков, присоединился к ним, и быстро сообразил, что лучше о своем знакомстве с двуногими умалчивать. он не плохой член стаи, самый настоящий волк, сильный и гордый, но был в его истории тот момент, благодаря которому он о людях немного лучшего мнения, чем другие члены черного когтя.

соответственно, дочь/сын мог близко общаться с этим волком, и мог расспрашивать о прошлом, потому что знал, что тот побывал у людей и все такое прочее. ну и тот рассказал немного о том, что его пребывание у двуногих не закончилось ничем плохим, как это принято преподносить...

в общем суть в том, что сын/дочь вожака интересуется собаками и их стаей, в планах было бы выйти на контакт. не то чтобы он/она ставил бы под сомнение авторитет родителей, стаи и прочее... но скорее он/она бы понял, что это не совсем так идеалистично, как представляется в стае.

0

178

ушастый написал(а):

который щенком попал в руки человека, но человек помог ему. он мог попасть в приют или в ветеринарную клинику, или просто к доброму человеку, и сначала он очень боялся — потом понял, что ему пытаются помочь. долго он с людьми не прожил, случилась трагедия, и он нашел волков, присоединился к ним, и быстро сообразил, что лучше о своем знакомстве с двуногими умалчивать. он не плохой член стаи, самый настоящий волк, сильный и гордый, но был в его истории тот момент, благодаря которому он о людях немного лучшего мнения, чем другие члены черного когтя.

добра
ручные волки не доступны к регистрации
ну и сам концепт подобного существования не доступен для биографий
лучше будет если подобные истории он узнает от пленной собаки

0

179

естественно, это абсолютно голая идея с: если ее подогнать под лор вселенной, то могло бы получиться что-то интересное, мне кажется. мысль простая: ребенок лидеров стаи ставит под сомнение некоторые убеждения своих родителей и всего черного когтя в целом, знакомится с собаками и их законами, традициями, ценностями и тд, а также интересуется людьми, которых никогда не видел, но на останках чьей цивилизации он живет.

если возможно подогнать эту идею под реалии, сгладить углы в виде деталей, то было бы очень интересно это воплотить.

не особо принципиально, волк ли, собака ли расскажет что-то герою, из-за чего подогреет интерес еще больше. вполне себе можно и с пленной собакой пообщаться поближе. как основная часть характера у сына/дочери вожаков: частичное или полное отсутствие предрассудков, но скорее частичное, потому как рос он в замкнутом социуме. и все же всегда задавался вопросом: чем собаки хуже волков, а также всегда интересовался историями, которые детям рассказывали и рассказывают (если такие имеются), сказками, прошлым и тд и тп. в общем, герой безумно любопытный, а оттого и лезет, куда не просят.

я бы наверное не стал вообще трогать акции на детей вожаков и предложил бы просто концепт такого волка из черного когтя, но мне кажется будучи именно ребенком вожаков и самого черного когтя, основателя стаи и ее идеологии, этот персонаж может быть наиболее раскрыт. впрочем, если существование такого волка нежелательно, я подумаю над другим концептом, пока что это просто идея, и довольно маленькая с:

0

180

например, я бы мог обыграть собаку, прошедшую очень долгий и тяжелый путь к принятию в черный коготь и перерождения там в волка, которая сейчас занимает какую-либо неплохую должность. поэтому если подобный концепт для детей вожака нежелателен, лучше его и не реализовывать с:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Пограничная зона » Гостевая книга