навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы

Флуд #33 коровы

Сообщений 121 страница 150 из 970

1

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
https://i.pinimg.com/originals/24/a7/03/24a703692263d917375e9ee0f89aeab5.gif
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ

+3

121

Марс
Вот только  4й месяц только пошёлпошёл, если считать от конца марта минус 6 месяцев на встречу с Визаром получается конец октября же? И два месяца на беременность. 4 щенка. С полом точно не определилась но две суки точно

0

122

Ракша
ага, 4 месяца, поняла
а могла ли Наран присматривать за щенками Ракши пока та отсутствовала?

0

123

Марс написал(а):

Ракша
ага, 4 месяца, поняла
а могла ли Наран присматривать за щенками Ракши пока та отсутствовала?

Наран слишком добрая, воспитает ещё ни тех щенков ахаха. По возможности старается держать их под присмотром сама, но если нет, то она скорее бы нашла суку другого характера более сдержанную, холодную к щенкам

0

124

Марс написал(а):

, 4 месяца

Скорее даже 3, если за рождение брать самый конец декабря

0

125

Ракша
в общем я тогда в посте буду указывать, что Наран присматривала за щенками, но полноценным воспитанием на время отсутствия Ракши была назначена другая самка
пойдет? :з

0

126

Марс написал(а):

Ракша
в общем я тогда в посте буду указывать, что Наран присматривала за щенками, но полноценным воспитанием на время отсутствия Ракши была назначена другая самка
пойдет? :з

Ну если изредка, то пойдёт

0

127

Ракша написал(а):

Ну если изредка, то пойдёт

хорошо
я просто спрашивала к чему - как раз чтобы повод поговорить с Ракшей был ахах

0

128

Марс написал(а):

хорошо
я просто спрашивала к чему — как раз чтобы повод поговорить с Ракшей был ахах

Я так и поняла, только  ты про причину визита не забывай хех

0

129

Ра написал(а):

По мимо неё должны быть и другие псы, вряд ли бы все стояли и смотрели на драку, ну либо там уже на крупное провопролитие бы подкрепление привели и ни кто бы уже никуда не ушёл. Одно дело две собаки, другое полный трендец попахивающий предательством под предводительством Тумана.

А в чём подозрение на предательство? Что после ухода волков Туман таки решился надавать по морде тому, кто невозбранно его до этого чморил из личной неприязни, потому что не удалось прогнуть ни под себя, ни под волчицу, которая прямым текстом твердила, что собаки для них - это ресурсы и подстилки человека, а Туман дерзнул при всех поставить её за это на место? Предательство тут скорее со стороны Ра можно заподозрить, и аргументов в пользу данной версии Туман озвучил достаточно. Ра первым докопался до Тумана, вдобавок еще и за волчицу заступился, оскорбляя товарища, и это после того-то, как три дня назад её состайники перерезали собак и устроили Своре поджог.
Наблюдатели, в теории, могли бы разделиться на три лагеря: тех, кто больше симпатизируют Ра против тех, кто сочувствует Туману, и равнодушных к обоим. Будучи на данный момент вместо ГМ, я оставляю их одинаково нейтральной стороной для обоих, которая будет наблюдать, призывая к прекращению потасовки на словах, но физически не встревая. Потому что никто из вызволенных пленных пока не знает, что спровоцировало конфликт, и стоит ли принимать в нём сторону кого-то одного, даже не попытавшись разобраться в первопричинах. Не говоря уже о том, чтобы подозревать в предательстве того, благодаря кому они только что получили возможность вернуться домой живыми, только из-за того, что два переговорщика повздорили, и один собрался уйти из-за нежелания иметь дела с тем, кто его планомерно унижал, выводя на конфликт.
Вмешаться могут алабаи из группы Тумана, но я сам решу, в какой момент это случится, если случится.
Если бы Туман и впрямь задумал предательство, он бы действовал хитрее~

0

130

Ракша написал(а):

Я так и поняла, только  ты про причину визита не забывай хех

конечно не забуду С:

0

131

Доброе утречко с:

0

132

Марс написал(а):

Доброе утречко с:

Доброе

Марс написал(а):

конечно не забуду С:

)
Туман
Доброе
Нарушать иерархию, устраивать драку и при этом группой морд препятствовать прекращению конфликта и применение силы к состайникам похоже на метеж)

0

133

Утречка~

0

134

Ра написал(а):

похоже на метеж)

Спровоцированный волкодавом при свидетелях) Но даже если и мятеж, что мешает Туману выпроводить из Своры нелояльных себе псов, включая Ра, объявив предателями, чморящими товарищей за то, что ставят на место врагов, считающих их ресурсом, и самому стать во главе?) Не подумал об этом?)

0

135

Ра
Туман
может мне к вам Наран беременную вывести?  smalimg

0

136

Туман написал(а):

Спровоцированный волкодавом при свидетелях) Но даже если и мятеж, что мешает Туману выпроводить из Своры нелояльных себе псов, включая Ра, объявив предателями, чморящими товарищей за то, что ставят на место врагов, считающих их ресурсом, и самому стать во главе?) Не подумал об этом?)

Неее! Это борзой решил спровоцировать ненужную бойню с волками, дабы после легче было захватить власть  :D
У меня витает сия идея по отношению к Туману, просто я не даю ей ход, дабы не портить тебе итоговое отношение со Сворой. Да и вряд-ли  многие поверят Туману ибо у Ра очень чудная репутация и товарищей у него очееень много, тогда скорее Туману с его товарищами потом предьяву дадут, + по сути Поппи остаётся как нпс лидер и она присутствовала там.

0

137

Марс написал(а):

Ра
Туман
может мне к вам Наран беременную вывести?

Если этот балаган прекратится и Туман не против, но думаю его алабаи не ладут ей пройти.
Туман
Под очень много подразумеваю значительную часть всей охраны Своры, да и достаточно среди других профессий

0

138

Ра
Если бы Ра лояльно относился к Туману, тот никуда бы из Своры не пошел и его группа тоже. Собственно, я так и планировал с самого начала. А после Дипломатии разыграли бы совет стаи по тому, как быть дальше и кого на какие должности назначить. А тут действия Ра привели к тому, что Туману не захотелось оставаться с теми, кто жрёт за его счет, не стесняясь его оскорблять. Закономерный итог. И отрицать очевидное - глупо. Особенно при тех, кто всё видел своими глазами. Это в компании своих друзей, кто не при делах, Ра может поведать свою версию событий, где себя обелит, а Тумана очернит, но свидетели расскажут, как было на самом деле. Если, конечно, Ра не заставит их молчать.
Итоговое отношение со Сворой это не испортит. Только с Ра.

0

139

Ра написал(а):

Да и вряд-ли  многие поверят Туману ибо у Ра очень чудная репутация и товарищей у него очееень много

Почему не поверят? Большая часть товарищей Ра заангажирована и по умолчанию относится к Туману предвзято? Коллективный разум Ра распространил на всех, вовлекая в клуб нелюбителей Тумана наравне с собой?)

Ра написал(а):

скорее Туману с его товарищами потом предьяву дадут

За то, что не стал рисковать жизнью щпица, не потащив с собой ловить волков? Справедливо)
А самому Ра никто не предъявит за то, что свои хамством охотников из Своры выживает, не? Ни одного толкового пса не найдется, который мог бы сказать: "Ты дебил? С пристрастием надо было давить на волчицу вместе с товарищем, а не оскорблять товарища вместе с волчицей" ? Что-то типа "ты должен был бороться со злом,  а не присоединиться к нему" (с)

Ра написал(а):

Поппи остаётся как нпс лидер

До тех пор, пока игрок не вернётся, мнение персонажа веса иметь не будет. Помню, что Поппи разрешала упоминать её персонажа в массовках, но не помню, чтобы давала согласие использовать её перса как НПС.

0

140

Ра написал(а):

Если этот балаган прекратится и Туман не против, но думаю его алабаи не ладут ей пройти.

Туман
дашь добро ворваться за Наран?  smalimg

0

141

Ра написал(а):

Неее! Это борзой решил спровоцировать ненужную бойню с волками, дабы после легче было захватить власть

Ну пусть попробует предъявить - услышит всё, что Туман думает об этом изворотливом лицемере, возомнившем себя знатоком волков с экстрасенсорными способностями, провоцирующим своими оскорблениями уход из Своры охотников, от которых зависит обеспечение этой самой Своры. Ты не забывай, что трое из группы Тумана - это тоже псы из числа силы. Которые может и не дружат, но знают Ра в достаточной степени, чтобы иметь о нём представление, и не делать поспешных выводов о предательстве. Мотивация незаслуженно оскорблённого Тумана им тоже понятна, поэтому не вмешиваются, предоставив им возможность выяснить отношения один на один.

Марс написал(а):

дашь добро ворваться за Наран?

Как игрок я не против. Но кто-нибудь из алабаев преградит ей дорогу, если она попытается подойти слишком близко к дерущимся. Туман сейчас настроен поставить обнаглевшего, с его точки зрения, волкодава на место, поэтому призывы остановиться проигнорирует. Как минимум, до тех пор, пока не поймает Ра за нос или пока сам не будет подмят под волкодава.

0

142

Туман написал(а):

Как игрок я не против. Но кто-нибудь из алабаев преградит ей дорогу, если она попытается подойти слишком близко к дерущимся. Туман сейчас настроен поставить обнаглевшего, с его точки зрения, волкодава на место, поэтому призывы остановиться проигнорирует. Как минимум, до тех пор, пока не поймает Ра за нос или пока сам не будет подмят под волкодава.

я просто сделаю кое какую попытку, и если она провалится, то я согласна стоять за спинами алабаев ахах
и если вдруг захочешь, то в своих постах тогда сможешь описать действия какого-то нпс алабая, почему нет

0

143

Марс написал(а):

я просто сделаю кое какую попытку, и если она провалится, то я согласна стоять за спинами алабаев ахах
и если вдруг захочешь, то в своих постах тогда сможешь описать действия какого-то нпс алабая, почему нет

Хорошо)

0

144

Туман
как у тебя настроение в целом? отпуск на след неделе или через?)
и что на счет эпизода с Лююютиком? или мы его начнем после твоего возвращения?

0

145

Люцифер
Настроение - нормально. Надо будет не забыть проверить опариков в холодильнике, а то они, кажется, окуклились, не дождавшись, когда я заберу их с собой в отпуск на рыбалку)
Отпуск с 24-го, но уеду, скорей всего, уже 22-го или 23-го.
Насчёт эпизода с Лютиком: будем продолжать эпизод "Месть - это не холодное блюдо съесть" или создать новый как продолжение этого?

0

146

Туман
они в холоде окукливаются? шок контент))
в принципе, наверное, можем продолжить и начатый эпизод, только наверное надо сделать информативный пост Туману, куда он ушел-кого позвал с собой-и что там с Мелисандрой

0

147

Люцифер
В холоде они дольше хранятся неокукленными, но с момента покупки прошло уже около месяца. Так что могли и в холоде окуклиться или просто погибнуть.

Люцифер написал(а):

надо сделать информативный пост Туману, куда он ушел-кого позвал с собой-и что там с Мелисандрой

Хорошо.

0

148

Туман
делись обязательно своими успехами в улове))
тоже хочу на рыбалку теперь

0

149

Люцифер
Забыл спросить. А за кого из НПС ты присоединишься к Туману, помимо Лютика?

0

150

Туман
Люцифер
Знаете, лучше  не надо Наран,  ибо если её  кто-то  хоть каплю коснётся, то у Ра фляга может напрочь свистануть и тогда в серьёз кровь польётся

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы