навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы

Флуд #33 коровы

Сообщений 151 страница 180 из 970

1

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
https://i.pinimg.com/originals/24/a7/03/24a703692263d917375e9ee0f89aeab5.gif
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ

+3

151

Ра
ну ладно, значит без Наран
просто вы так аппетитно спорите, что я тоже хочу принять участие ахах
Туман
пока еще не думала, но наверное надо Звонкого Щипца взять, он вроде как шустренький

Отредактировано Люцифер (2024-06-14 11:15:24)

0

152

Ра написал(а):

то у Ра фляга может напрочь свистануть и тогда в серьёз кровь польётся

Он настолько неадекватен?

0

153

Туман написал(а):

Он настолько неадекватен?

Если вдруг алабаи применят силу к Наран (а она ждет щенков от Ра), то вполне вероятно, что Ра может и правда сорваться, тут я уж подкинула идею фикс не обдумав возможные проблемы)
здесь уже даже не вопрос неуважения, а именно защиты своего
все-таки Ра воспитывался как сторожевой пес, которого учили давить волков и оберегать хозяина/стадо/близких

0

154

Люцифер написал(а):

просто вы так аппетитно спорите, что я тоже хочу принять участие ахах

Можешь не за Наран, а за кого-нибудь из вызволенных пленных поучаствовать. Если есть на примете какой-нибудь подходящий образ.

Люцифер написал(а):

надо Звонкого Щипца взять

Отлично! Тогда упомяну его присутствие.

0

155

Туман написал(а):

Можешь не за Наран, а за кого-нибудь из вызволенных пленных поучаствовать. Если есть на примете какой-нибудь подходящий образ.

я поразмыслю над этим, но я почему хотела Наран - потому что она могла бы воспользоваться авторитетом самки Ра и попытаться поумерить пыл "схватки" между кобелями, но сейчас понимаю, что это глупая затея)

0

156

Люцифер написал(а):

Если вдруг алабаи применят силу к Наран

Нет, они просто загородили бы ей дорогу и попытались бы убедить на словах, что её вмешательство не требуется, и мужики сами разберутся. Потому что с их точки зрения Туман ввязался в неравный бой с противником вдвое тяжелее и мощнее себя и, до тех пор, пока нападает один, Ра ничего серьёзного не угрожает.

0

157

Туман
Вообще  хочу предложить сейчас вмешательство  алабаев. Пусть останется ничья. Хоть что делайте не хочу продолжать  сию ветку

0

158

Туман написал(а):

Нет, они просто загородили бы ей дорогу и попытались бы убедить на словах, что её вмешательство не требуется, и мужики сами разберутся. Потому что с их точки зрения Туман ввязался в неравный бой с противником вдвое тяжелее и мощнее себя и, до тех пор, пока нападает один, Ра ничего серьёзного не угрожает.

ну это сейчас так, а там что по игре произойдет, пес его знает)
так что нужен кто-то из лидеров, кто остановит эту перепалку

0

159

Люцифер написал(а):

нужен кто-то из лидеров

Уже не нужен) Игроки за лидеров покинули форум, так что сами разрулим.

0

160

Туман написал(а):

Уже не нужен)

ну тут уже я бессильна ахах

0

161

С удивлением отметила, как мы много успели с Сириусом оказывается отыграть :з

0

162

Туман
а дальше Лютика отписывать или его чутка позже?

0

163

штош, будем теперь мастерить

Отредактировано Мастер Игры (2024-06-16 09:38:36)

0

164

Марс
Лютика попозже, думаю. После поджога. Для него будет лучше, если Туман так и не узнает о его присутствии. Лютик в самом конце может себя обозначить, затаившись и наблюдая издалека.

0

165

Туман
принято

0

166

Доброго утра, хорошего понедельника
А кому щас легко

0

167

Марс
И тебе хорошего понедельника)

0

168

Туман
наконец на работе спокойствие более-менее начинается, ахах
я хотя бы смогу закрывать в день все, что должна закрыть

0

169

Люцифер
Вот и замечательно)

0

170

Туман
Разве я просил что-то  за меня кидать?

0

171

Ра написал(а):

Хоть что делайте не хочу продолжать  сию ветку

Ра
Ты сам сказал, что доигрывать не хочешь. А кто я такой, чтобы заставлять против твоей воли?)
Тем не менее, как админ и ведущий этого квеста, в случае отказа играть я в праве довести сию ветку до логического завершения так, как считаю нужным сам, без твоего участия~
Не буду же я ломать логику действий своего персонажа только потому, что соигрок не захотел доигрывать разрешение конфликта, к которому привели действия его персонажа.
К слову, тебя я тоже не просил ссорить Ра с Туманом. Более того, предупреждал о последствиях наездов на Тумана ещё осенью, но моё предложение согласовать действия персонажей так, чтобы они не перессорились в процессе допроса, было тобой благополучно отвергнуто. Ты сказала, что твой перс будет действовать так, как решит его левая пятка (дословно не помню, но смысл был примерно таков). Вот и итог, собственно.
Выдержка из правил:

Смерть Вашего персонажа РАЗРЕШЕНА без вашего ведома в случае, если подобные обстоятельства сложились в игровом процессе, а к подобному результату привели ваши неправильные действия или же бездействие. Жизнь персонажа - не игрушка. Мы не будем ломать логику лишь потому, что вы решили выйти за зайца против стаи.

Запрещается игнорировать вмешательство ГМ или же администрации.

В твоём случае, персонажа не убили, а всего лишь куснули за нос. Так что Ра ещё легко отделался за своё хамство, приведшее к расколу в Своре. При сложившейся расстановке сил для него всё могло сложиться куда плачевней~

+1

172

День конечно мощный. Устава

0

173

Туман
Да у меня нет желания отыгрывать поскольку  меня за ни за что обосрали в этой ветке и только успокоилась и стараюсь вернуться на форум, то вместо того, чтобы обойти углы, которые к слову и я обходила все это время к Туману, ты просто решил что не хочешь и молча до победы чьей либо стороны решил доиграть без моего слова. Да обходила и молча, а не жалуясь, но видимо надо тыкать, чтобы видели какая я уступчивая.
К слову тебе не надо было ломать логику, а нужно было ввести тез самых влабаев, что ты натравливаешь на всех. Ты не спросил моего согласия, как и буду ли я писать пост, ты промолчал на мои слова и просто без меня всё решил. Называется дали человеку власть и он решил ей воспользоваться, только там где не надо и как не надо. Меня такие кульбиты не устраивают.

Отредактировано Ра (2024-06-18 12:30:48)

0

174

Туман написал(а):

твоём случае, персонажа не убили, а всего лишь куснули за нос. Так что Ра ещё легко отделался за своё хамство, приведшее к расколу в Своре. При сложившейся расстановке сил для него всё могло сложиться куда плачевней~

Дело ни в ране. Я бы с удовольствием  отыграли и крупные в некоторых играх. Дело в отношении  ко мне как игрока, где без меня меня женили и где каждый пост являлся для меня последствиями в реальной жизни

Отредактировано Ра (2024-06-18 12:12:20)

0

175

Ра
да ладно, уже пора забыть тот эпизод и переключиться на те, что тебя радуют  smalimg
я сегодня вечерком или завтра днем порадую тебя за Наран

0

176

Марс написал(а):

Ра
да ладно, уже пора забыть тот эпизод и переключиться на те, что тебя радуют  
я сегодня вечерком или завтра днем порадую тебя за Наран

Ничего уже не хочу и ничего  не радует. Каждый  раз как захожу возникает стойкое воспоминание о том какая я секая в этом квесте. Все эти скандалы и обвинение. Каждый раз когда я берусь за отпись поста в эту ветку у меня меня бьёт давление так знатно. Как думаешь,  хочется
мне отписывать посты после этого? Теперь ещё  и этот выкрутас...

0

177

Ра
Если что-то не нравится по принятому решению, то напиши в тему к администрации - там обсудите с Туманом возникшие недопонимания (или в личке, если тебе важно как-то разрешить вопрос)

Я понимаю, что градус у обоих из сторон калит, но это не повод разругиваться - это всего-лишь игра в собак и волков. Все-таки в обсуждениях и в эпизодах мы должны оставаться холодными к тому, что происходит с персонажами - это часть игры, и не всегда игра для кого-то удачная (мне тоже бывает обидно, обычно я в таких случаях пишу соигроку и прошу что-то пояснить или поправить, или же обговариваю свои "нет" в игре). К тебе лично как к человеку не относятся негативно - ты всего-лишь придерживалась характера персонажа и сделала так, как сделал бы Ра. Воспринимать все на личный счет не нужно, видишь, как это сказывается на твоем самоощущении, да и на игре в целом
К слову Туман тоже придерживался характера своего персонажа, можешь глянуть в его анкете "слабые стороны" и поймешь, почему он решил поиграть в выяснение отношений ^__^
я уж не беру в расчет посты до этого, не вчитывалась особо в то, что происходило

Я вот например пыталась помочь, предлагая даже Наран выкатить, чтобы не только у Тумашика были алабаи *подмигнула*

ну и в данной ситуации Туман поступил как администратор верно - он закончил надоевший всем квест и теперь можно приступать к новому. Так что на будущее ты можешь планировать игры так, чтобы персонажи не конфликтовали, раз это вызывает у тебя нервы(((

0

178

Ра написал(а):

меня за ни за что обосрали в этой ветке

То есть, когда Ра на пару с Бурей откровенно унижали Тумана ни за что, тебя в действиях твоего перса вообще ничего не смущало. Но стоило Туману разобидеться и столь же невозбранно унизить Ра в ответ, ты выкатываешь претензии, что "тебя ни за что обосрали". Возникает правомерный вопрос: а при чём здесь ты, если речь о взаимоотношениях персонажей?
Когда тебе предъявили, что ты подыгрываешь сама себе, моделируя обоими персами максимально унизительную ситуацию для Тумана и максимально выгодную для безнаказанного хамства своих персонажей, прикрывая одного другим (со стороны это выглядело именно так, и далеко не для меня одного), ты обвинила меня в неумении отличать игру от реальности, и убеждала, что Ра и Буря действуют исключительно как персонажи, а как игрок ты вообще не при чём. Ок, я принял условия твоей игры. Даже после обвинений в дурости и некомпетентности не стал выводить Тумана на открытую агрессию сразу, дабы не сломать всем сюжет с переговорами и обменом пленных, и отложил разборку на потом. Как только Туману представилась возможность полноценно ответить взаимностью, я дал ему волю спросить за слова именно так, как он и должен был в сложившейся ситуации (и как он обещал в одном из игровых постов) и задать трёпку, если ответ ему не понравится. А ответ ему не понравился.

Ра написал(а):

ты промолчал на мои слова и просто без меня всё решил

А что я должен был ответить на отказ доигрывать? Бегать за соигроком и каждый раз спрашивать, соблаговолит ли его величество написать следующий пост, пока соигрок будет ломаться и кочевряжиться, неделями и месяцами затягивая с ответами, потому что сюжет ему давно в тягость? Не уж. Игра - дело добровольное. Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши. Я прочитал именно то, что ты написала, а написала ты, что играть больше не хочешь, и делайте, что хотите. И поступил исходя из содержания прочитанного.

Ра написал(а):

Меня такие кульбиты не устраивают.

Какое совпадение, меня тоже не устраивают кульбиты, когда игроки сначала публично отказываются доигрывать на середине боёвки, а потом не менее публично возмущаются, когда ситуацию завершают без них согласно правилам форума.

Ра написал(а):

а нужно было ввести тез самых влабаев, что ты натравливаешь на всех.

Не нужно. Я сам решаю, в какой момент мне вводить тех или иных моих персонажей. Я не счёл нужным принять твоё предложение ввести их до того, как один из оппонентов вцепится в другого. Выкручивать ситуацию в пользу твоего персонажа, которую он сам спровоцировал своими гениальными стратегическими решениями по настраиванию Тумана против себя, в ущерб намерениям Тумана втащить ему, как следует, я не стал. Но раз уж пошли такие предъявы, то и я замечу справедливости ради: тебе тоже нужно было подыграть Туману, а не разводить его на скандал с самого начала, тогда бы разборки играть не пришлось. Но ты не захотела. Да и в конце у Ра ещё оставался шанс извиниться и объясниться, но своими высокомерными отмашками он его профукал окончательно и бесповоротно. И не ври, ни на кого я алабаев не натравливал.

Ра написал(а):

Ты не спросил моего согласия, как и буду ли я писать пост

Не ври (2). Я тебя неоднократно спрашивал, а ты ссылалась на неписуи. В этот раз ты сказала, что доигрывать эту ветку не хочешь, и сама дала добро делать, что хотеть. И я принял решение более не тянуть с закрытием давно всем надоевшего, как верно заметил Марс, квеста.

Ра написал(а):

Называется дали человеку власть и он решил ей воспользоваться, только там где не надо и как не надо.

Если тебя не устраивает моё решение, как админа, есть два пути: либо обсудить его со мной в личке, либо, как говорится, спасибо, что были с нами, удачи на новых проектах. Плакать, колоться, но продолжать грызть кактус в ущерб своему здоровью здесь никого принудительно не заставляют. Занимать своё и чужое время внеигровыми разборками из-за решений, принятых в соответствии с правилами форума, с которыми автоматически соглашались при регистрации, - тоже.

Но чтобы впредь подобных манипулятивных обвинений я от тебя во флуде и прочих публичных темах больше не видел. (если что, это было первое китайское предупреждение)

+2

179

мне дали больничный

0

180

Итак, в сложившуюся ситуацию вмешаюсь я
Туман поступил по правилам форума. Тема закрыта.
Действия в квестах неоднократно обсуждались.
Правила форума никто не отменял.
Я совершенно сторонняя сторона и царь боженька всея руси даже не читал отпись в теме, не следил за квестом, но, я сама застала все «неписуи» и «не буду»
В данной ситуации вмешательство согласно правилам

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы