Флуд #33 коровы
Сообщений 151 страница 180 из 970
Поделиться1512024-06-14 11:15:08
Ра
ну ладно, значит без Наран
просто вы так аппетитно спорите, что я тоже хочу принять участие ахах
Туман
пока еще не думала, но наверное надо Звонкого Щипца взять, он вроде как шустренький
Отредактировано Люцифер (2024-06-14 11:15:24)
Поделиться1522024-06-14 11:25:42
то у Ра фляга может напрочь свистануть и тогда в серьёз кровь польётся
Он настолько неадекватен?
Поделиться1532024-06-14 11:29:14
Он настолько неадекватен?
Если вдруг алабаи применят силу к Наран (а она ждет щенков от Ра), то вполне вероятно, что Ра может и правда сорваться, тут я уж подкинула идею фикс не обдумав возможные проблемы)
здесь уже даже не вопрос неуважения, а именно защиты своего
все-таки Ра воспитывался как сторожевой пес, которого учили давить волков и оберегать хозяина/стадо/близких
Поделиться1542024-06-14 11:31:32
просто вы так аппетитно спорите, что я тоже хочу принять участие ахах
Можешь не за Наран, а за кого-нибудь из вызволенных пленных поучаствовать. Если есть на примете какой-нибудь подходящий образ.
надо Звонкого Щипца взять
Отлично! Тогда упомяну его присутствие.
Поделиться1552024-06-14 11:38:34
Можешь не за Наран, а за кого-нибудь из вызволенных пленных поучаствовать. Если есть на примете какой-нибудь подходящий образ.
я поразмыслю над этим, но я почему хотела Наран - потому что она могла бы воспользоваться авторитетом самки Ра и попытаться поумерить пыл "схватки" между кобелями, но сейчас понимаю, что это глупая затея)
Поделиться1562024-06-14 11:45:24
Если вдруг алабаи применят силу к Наран
Нет, они просто загородили бы ей дорогу и попытались бы убедить на словах, что её вмешательство не требуется, и мужики сами разберутся. Потому что с их точки зрения Туман ввязался в неравный бой с противником вдвое тяжелее и мощнее себя и, до тех пор, пока нападает один, Ра ничего серьёзного не угрожает.
Поделиться1572024-06-14 11:53:39
Туман
Вообще хочу предложить сейчас вмешательство алабаев. Пусть останется ничья. Хоть что делайте не хочу продолжать сию ветку
Поделиться1582024-06-14 12:06:39
Нет, они просто загородили бы ей дорогу и попытались бы убедить на словах, что её вмешательство не требуется, и мужики сами разберутся. Потому что с их точки зрения Туман ввязался в неравный бой с противником вдвое тяжелее и мощнее себя и, до тех пор, пока нападает один, Ра ничего серьёзного не угрожает.
ну это сейчас так, а там что по игре произойдет, пес его знает)
так что нужен кто-то из лидеров, кто остановит эту перепалку
Поделиться1592024-06-14 12:39:12
нужен кто-то из лидеров
Уже не нужен) Игроки за лидеров покинули форум, так что сами разрулим.
Поделиться1602024-06-14 12:41:10
Уже не нужен)
ну тут уже я бессильна ахах
Поделиться1612024-06-14 22:08:36
С удивлением отметила, как мы много успели с Сириусом оказывается отыграть :з
Поделиться1622024-06-16 09:35:59
Туман
а дальше Лютика отписывать или его чутка позже?
Поделиться1632024-06-16 09:38:30
штош, будем теперь мастерить
Отредактировано Мастер Игры (2024-06-16 09:38:36)
Поделиться1642024-06-16 20:04:02
Марс
Лютика попозже, думаю. После поджога. Для него будет лучше, если Туман так и не узнает о его присутствии. Лютик в самом конце может себя обозначить, затаившись и наблюдая издалека.
Поделиться1652024-06-16 20:21:09
Туман
принято
Поделиться1662024-06-17 08:53:22
Доброго утра, хорошего понедельника
А кому щас легко
Поделиться1672024-06-17 09:14:11
Марс
И тебе хорошего понедельника)
Поделиться1682024-06-17 09:19:41
Туман
наконец на работе спокойствие более-менее начинается, ахах
я хотя бы смогу закрывать в день все, что должна закрыть
Поделиться1692024-06-17 09:22:14
Люцифер
Вот и замечательно)
Поделиться1702024-06-17 09:43:47
Туман
Разве я просил что-то за меня кидать?
Поделиться1712024-06-17 09:55:46
Хоть что делайте не хочу продолжать сию ветку
Ра
Ты сам сказал, что доигрывать не хочешь. А кто я такой, чтобы заставлять против твоей воли?)
Тем не менее, как админ и ведущий этого квеста, в случае отказа играть я в праве довести сию ветку до логического завершения так, как считаю нужным сам, без твоего участия~
Не буду же я ломать логику действий своего персонажа только потому, что соигрок не захотел доигрывать разрешение конфликта, к которому привели действия его персонажа.
К слову, тебя я тоже не просил ссорить Ра с Туманом. Более того, предупреждал о последствиях наездов на Тумана ещё осенью, но моё предложение согласовать действия персонажей так, чтобы они не перессорились в процессе допроса, было тобой благополучно отвергнуто. Ты сказала, что твой перс будет действовать так, как решит его левая пятка (дословно не помню, но смысл был примерно таков). Вот и итог, собственно.
Выдержка из правил:
Смерть Вашего персонажа РАЗРЕШЕНА без вашего ведома в случае, если подобные обстоятельства сложились в игровом процессе, а к подобному результату привели ваши неправильные действия или же бездействие. Жизнь персонажа - не игрушка. Мы не будем ломать логику лишь потому, что вы решили выйти за зайца против стаи.
Запрещается игнорировать вмешательство ГМ или же администрации.
В твоём случае, персонажа не убили, а всего лишь куснули за нос. Так что Ра ещё легко отделался за своё хамство, приведшее к расколу в Своре. При сложившейся расстановке сил для него всё могло сложиться куда плачевней~
Поделиться1722024-06-17 21:37:10
День конечно мощный. Устава
Поделиться1732024-06-18 12:08:07
Туман
Да у меня нет желания отыгрывать поскольку меня за ни за что обосрали в этой ветке и только успокоилась и стараюсь вернуться на форум, то вместо того, чтобы обойти углы, которые к слову и я обходила все это время к Туману, ты просто решил что не хочешь и молча до победы чьей либо стороны решил доиграть без моего слова. Да обходила и молча, а не жалуясь, но видимо надо тыкать, чтобы видели какая я уступчивая.
К слову тебе не надо было ломать логику, а нужно было ввести тез самых влабаев, что ты натравливаешь на всех. Ты не спросил моего согласия, как и буду ли я писать пост, ты промолчал на мои слова и просто без меня всё решил. Называется дали человеку власть и он решил ей воспользоваться, только там где не надо и как не надо. Меня такие кульбиты не устраивают.
Отредактировано Ра (2024-06-18 12:30:48)
Поделиться1742024-06-18 12:10:21
твоём случае, персонажа не убили, а всего лишь куснули за нос. Так что Ра ещё легко отделался за своё хамство, приведшее к расколу в Своре. При сложившейся расстановке сил для него всё могло сложиться куда плачевней~
Дело ни в ране. Я бы с удовольствием отыграли и крупные в некоторых играх. Дело в отношении ко мне как игрока, где без меня меня женили и где каждый пост являлся для меня последствиями в реальной жизни
Отредактировано Ра (2024-06-18 12:12:20)
Поделиться1752024-06-18 12:10:52
Ра
да ладно, уже пора забыть тот эпизод и переключиться на те, что тебя радуют
я сегодня вечерком или завтра днем порадую тебя за Наран
Поделиться1762024-06-18 12:21:07
Ра
да ладно, уже пора забыть тот эпизод и переключиться на те, что тебя радуют
я сегодня вечерком или завтра днем порадую тебя за Наран
Ничего уже не хочу и ничего не радует. Каждый раз как захожу возникает стойкое воспоминание о том какая я секая в этом квесте. Все эти скандалы и обвинение. Каждый раз когда я берусь за отпись поста в эту ветку у меня меня бьёт давление так знатно. Как думаешь, хочется
мне отписывать посты после этого? Теперь ещё и этот выкрутас...
Поделиться1772024-06-18 12:36:42
Ра
Если что-то не нравится по принятому решению, то напиши в тему к администрации - там обсудите с Туманом возникшие недопонимания (или в личке, если тебе важно как-то разрешить вопрос)
Я понимаю, что градус у обоих из сторон калит, но это не повод разругиваться - это всего-лишь игра в собак и волков. Все-таки в обсуждениях и в эпизодах мы должны оставаться холодными к тому, что происходит с персонажами - это часть игры, и не всегда игра для кого-то удачная (мне тоже бывает обидно, обычно я в таких случаях пишу соигроку и прошу что-то пояснить или поправить, или же обговариваю свои "нет" в игре). К тебе лично как к человеку не относятся негативно - ты всего-лишь придерживалась характера персонажа и сделала так, как сделал бы Ра. Воспринимать все на личный счет не нужно, видишь, как это сказывается на твоем самоощущении, да и на игре в целом
К слову Туман тоже придерживался характера своего персонажа, можешь глянуть в его анкете "слабые стороны" и поймешь, почему он решил поиграть в выяснение отношений ^__^ я уж не беру в расчет посты до этого, не вчитывалась особо в то, что происходило
Я вот например пыталась помочь, предлагая даже Наран выкатить, чтобы не только у Тумашика были алабаи *подмигнула*
ну и в данной ситуации Туман поступил как администратор верно - он закончил надоевший всем квест и теперь можно приступать к новому. Так что на будущее ты можешь планировать игры так, чтобы персонажи не конфликтовали, раз это вызывает у тебя нервы(((
Поделиться1782024-06-18 16:16:40
меня за ни за что обосрали в этой ветке
То есть, когда Ра на пару с Бурей откровенно унижали Тумана ни за что, тебя в действиях твоего перса вообще ничего не смущало. Но стоило Туману разобидеться и столь же невозбранно унизить Ра в ответ, ты выкатываешь претензии, что "тебя ни за что обосрали". Возникает правомерный вопрос: а при чём здесь ты, если речь о взаимоотношениях персонажей?
Когда тебе предъявили, что ты подыгрываешь сама себе, моделируя обоими персами максимально унизительную ситуацию для Тумана и максимально выгодную для безнаказанного хамства своих персонажей, прикрывая одного другим (со стороны это выглядело именно так, и далеко не для меня одного), ты обвинила меня в неумении отличать игру от реальности, и убеждала, что Ра и Буря действуют исключительно как персонажи, а как игрок ты вообще не при чём. Ок, я принял условия твоей игры. Даже после обвинений в дурости и некомпетентности не стал выводить Тумана на открытую агрессию сразу, дабы не сломать всем сюжет с переговорами и обменом пленных, и отложил разборку на потом. Как только Туману представилась возможность полноценно ответить взаимностью, я дал ему волю спросить за слова именно так, как он и должен был в сложившейся ситуации (и как он обещал в одном из игровых постов) и задать трёпку, если ответ ему не понравится. А ответ ему не понравился.
ты промолчал на мои слова и просто без меня всё решил
А что я должен был ответить на отказ доигрывать? Бегать за соигроком и каждый раз спрашивать, соблаговолит ли его величество написать следующий пост, пока соигрок будет ломаться и кочевряжиться, неделями и месяцами затягивая с ответами, потому что сюжет ему давно в тягость? Не уж. Игра - дело добровольное. Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши. Я прочитал именно то, что ты написала, а написала ты, что играть больше не хочешь, и делайте, что хотите. И поступил исходя из содержания прочитанного.
Меня такие кульбиты не устраивают.
Какое совпадение, меня тоже не устраивают кульбиты, когда игроки сначала публично отказываются доигрывать на середине боёвки, а потом не менее публично возмущаются, когда ситуацию завершают без них согласно правилам форума.
а нужно было ввести тез самых влабаев, что ты натравливаешь на всех.
Не нужно. Я сам решаю, в какой момент мне вводить тех или иных моих персонажей. Я не счёл нужным принять твоё предложение ввести их до того, как один из оппонентов вцепится в другого. Выкручивать ситуацию в пользу твоего персонажа, которую он сам спровоцировал своими гениальными стратегическими решениями по настраиванию Тумана против себя, в ущерб намерениям Тумана втащить ему, как следует, я не стал. Но раз уж пошли такие предъявы, то и я замечу справедливости ради: тебе тоже нужно было подыграть Туману, а не разводить его на скандал с самого начала, тогда бы разборки играть не пришлось. Но ты не захотела. Да и в конце у Ра ещё оставался шанс извиниться и объясниться, но своими высокомерными отмашками он его профукал окончательно и бесповоротно. И не ври, ни на кого я алабаев не натравливал.
Ты не спросил моего согласия, как и буду ли я писать пост
Не ври (2). Я тебя неоднократно спрашивал, а ты ссылалась на неписуи. В этот раз ты сказала, что доигрывать эту ветку не хочешь, и сама дала добро делать, что хотеть. И я принял решение более не тянуть с закрытием давно всем надоевшего, как верно заметил Марс, квеста.
Называется дали человеку власть и он решил ей воспользоваться, только там где не надо и как не надо.
Если тебя не устраивает моё решение, как админа, есть два пути: либо обсудить его со мной в личке, либо, как говорится, спасибо, что были с нами, удачи на новых проектах. Плакать, колоться, но продолжать грызть кактус в ущерб своему здоровью здесь никого принудительно не заставляют. Занимать своё и чужое время внеигровыми разборками из-за решений, принятых в соответствии с правилами форума, с которыми автоматически соглашались при регистрации, - тоже.
Но чтобы впредь подобных манипулятивных обвинений я от тебя во флуде и прочих публичных темах больше не видел. (если что, это было первое китайское предупреждение)
Поделиться1792024-06-18 17:14:50
мне дали больничный
Поделиться1802024-06-18 18:19:07
Итак, в сложившуюся ситуацию вмешаюсь я
Туман поступил по правилам форума. Тема закрыта.
Действия в квестах неоднократно обсуждались.
Правила форума никто не отменял.
Я совершенно сторонняя сторона и царь боженька всея руси даже не читал отпись в теме, не следил за квестом, но, я сама застала все «неписуи» и «не буду»
В данной ситуации вмешательство согласно правилам
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы