Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается
К администрации
Сообщений 541 страница 557 из 557
Поделиться12020-03-07 15:40:14
Поделиться5412024-10-13 09:44:29
Ой, точно 🤦♀️ забыла как выключила 😂 спасибо!
Поделиться5422024-11-02 14:46:29
Добавьте пожалуйста в мои НПС:
Код:[align=center][b]ЗЕФИР[/b] [url=https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p67978]Собака | Убийца КП | Карат[/url][/align]
Поделиться5432025-01-16 21:14:55
добрый вечер
не успеваю с анкетой, но в конце недели должна быть готова
Поделиться5442025-01-17 08:20:22
Рудой, хорошо. Вдохновения~
Поделиться5452025-04-04 13:51:39
Я не нашёл у вас темы, где можно задать вопрос, поэтому напишу сюда. Я полчаса потратил на то, чтобы прошерстить информацию о возможности регистрации иных животных, но не нашёл. Возможно ли зарегистрировать здесь дикого кота? Или принимаются только собачьи?
Поделиться5462025-04-06 11:11:51
Серое Крыло, здравствуйте!
Информацию о разнообразии фауны можно найти в теме "местность" под вкладкой "полезные ссылки для гостей" в шапке форума. В правилах форума, кстати, тоже есть на неё ссылка. Не лишним будет заглянуть и в тему "FAQ".
На данной ролевой не возбраняется зарегистрировать почти любое лесное или лесостепное животное условно средней полосы (России или Канады), способное выживать в температурном диапазоне между +25 и -15 градусов Цельсия. Кроме совсем уж экзотических животных из иных климатических зон. Из кошачьих к регистрации доступны камышовые, лесные европейские и амурские коты, рыси, манулы, а так же бывшие домашние кошки шахтёрского городка и их одичавшие потомки.
Поделиться5472025-11-08 09:21:43
Ракша, и да, на всякий случай напомню. Если персонаж будет использовать травы (или ещё какие-то ухищрения) для маскировки запаха — они теперь у нас покупные. Оставляется заявка на покупку лота в магазине, после чего ссылка на заявку вставляется в игровой пост с непосредственным событием, в котором лот будет применён.
Доброе утро. А где можно посмотреть на этот счёт? Ничего не нашла, кроме обычного магазина. Кстати вопрос и на счёт него. Я так понимаю некоторые умения надо комбинировать теперь обязательно? К примеру, капкан и рука помощи? возможно так и было , но за ненадобностью не заморачивалась. В любом случае лучше знать
И хотели ввести какие-то спец умения? Было или не было?
Поделиться5482025-11-08 12:32:02
Про маскировку. Кажется я разобралась. Это относится к украшению?
Но теперь хочу уточнить про авторитеты. Теперь авторитеты персов мне надо перевести в ревени или авторитеты фракции?
Поделиться5492025-11-08 18:50:27
Про маскировку. Кажется я разобралась. Это относится к украшению?
Да, всё верно. "Украшение" теперь с функцией маскировки запаха (а то без доп. функций многие лоты были бесполезны и, соответственно, никому не нужны).
Я так понимаю некоторые умения надо комбинировать теперь обязательно? К примеру, капкан и рука помощи?
Комбинировать можно по желанию. "Руку помощи" можно использовать отдельно ото всего, если нужно воспользоваться какой-то безобидной человеческой вещью. Сам по себе "капкан" будет бесполезен, но если нужно им воспользоваться по прямому назначению, то "рука помощи" сюжетно поможет его взвести, даже если у тебя лапки.
Теперь авторитеты персов мне надо перевести в ревени или авторитеты фракции?
Если планируешь потратить его на покупки лотов для персонажа - переводишь в ревени.
Если желаешь пополнить авторитет фракции - размениваешь на авторитет выбранной фракции.
Поделиться5502025-11-08 19:25:42
Да, всё верно. "Украшение" теперь с функцией маскировки запаха (а то без доп. функций многие лоты были бесполезны и, соответственно, никому не нужны).
В целом идея хорошая) В таком случае нужно ли покупать украшение если это к примеру перо или репей торчать в шерсти? От них ведь не будет толку, ели группа животных решит себя пометить чем -то? Спрашиваю, поскольку была идея создать некую отличительную черту Стаду, хотя и не факт что выйдет, но буду уже знать Если только в глаз кому не кинуть
А если решил изваляться в чём-то для отбития запаха, тоже нужно покупать украшение?
Комбинировать можно по желанию. "Руку помощи" можно использовать отдельно ото всего, если нужно воспользоваться какой-то безобидной человеческой вещью. Сам по себе "капкан" будет бесполезен, но если нужно им воспользоваться по прямому назначению, то "рука помощи" сюжетно поможет его взвести, даже если у тебя лапки.
Понял: в зависимости от вида и ситуации
А если руку помощи использовать чтобы освободиться от ловушек? Или уже нельзя?
Если планируешь потратить его на покупки лотов для персонажа — переводишь в ревени.
Если желаешь пополнить авторитет фракции — размениваешь на авторитет выбранной фракции.
Если вы в игре не съедите сейчас клан и волков то тогда стайные стая, а вот у Ажутс и Сириуса могут подождать пока?
Кстати, на счёт Стада. Можно его отметить актуальным?
Нужны ли форуму акции сейчас? Могу что-то да подкинуть. Если да, то для обсуждения нужно скинуть в лс тебе?
Поделиться5512025-11-08 21:11:57
нужно ли покупать украшение если это к примеру перо или репей торчать в шерсти?
Не нужно. Хотя перо, в отличие от репья, закрепить на шерсти будет проблематично. Если только на смолу от хвойного дерева приклеить.
А если решил изваляться в чём-то для отбития запаха, тоже нужно покупать украшение?
Если требуется гарантированно отбить запах, чтобы персонажи соигроков его точно не узнали, то да.
В рамках игрового сеттинга без покупки данного лота любые маскировки теперь не гарантируют, что истинный запах персонажа останется не узнанным.
А если руку помощи использовать чтобы освободиться от ловушек? Или уже нельзя?
Из ловушек освобождает покупка лота "удача" из раздела "особые товары" (где кубик нарисован).
Если вы в игре не съедите сейчас клан и волков
На данном этапе развития событий это пока мало вероятно.
у Ажутс и Сириуса могут подождать пока?
Могут.
Кстати, на счёт Стада. Можно его отметить актуальным?
Можно.
Нужны ли форуму акции сейчас?
Если для привлечения игроков в задуманные тобой сюжетные ветки, то нужны.
Если же акции не преследуют цели найти соигрока конкретно себе, и взявший её игрок будет вынужден сам искать, куда бы приткнуться и чем занять персонажа, без конкретных целей, задач и планов на игру - не уверен в необходимости.
И хотели ввести какие-то спец умения? Было или не было?
Их хотел ввести Лермен, но так как он пропал и больше не появился, то их введение откладывается на неопределённый срок.
Поделиться5522025-11-09 07:28:55
Не нужно. Хотя перо, в отличие от репья, закрепить на шерсти будет проблематично. Если только на смолу от хвойного дерева приклеить.
Ага, тоже про смолу подумала. Ну до первой драки должно продержаться ))
Если требуется гарантированно отбить запах, чтобы персонажи соигроков его точно не узнали, то да.
В рамках игрового сеттинга без покупки данного лота любые маскировки теперь не гарантируют, что истинный запах персонажа останется не узнанным.
Из ловушек освобождает покупка лота "удача" из раздела "особые товары" (где кубик нарисован).
На данном этапе развития событий это то пока мало вероятно.
Это хорошо, может позже персами хоть поиграю
Могут
Можно
Хорошо
Если для привлечения игроков в задуманные тобой сюжетные ветки, то нужны.
Если же акции не преследуют цели найти соигрока конкретно себе, и взявший её игрок будет вынужден сам искать, куда бы приткнуться и чем занять персонажа, без конкретных целей, задач и планов на игру — не уверен в необходимости.
Естественно себе 
Так скидывать если что тебе?
Их хотел ввести Лермен, но так как он пропал и больше не появился, то их введение откладывается на неопределённый срок.
Буду иметь ввиду.
Поделиться5532025-11-09 07:48:46
Ажутс, если что, скидывай.
Поделиться5542025-11-09 08:33:54
Ажутс, если что, скидывай.
Лады.
Благодарю за ответы
Поделиться5552025-11-17 12:43:33
Приветствую.
Пожалуйста достаньте из архива вот эту акцию: Мила Только как сменить в пункте "дополнительно" на средний актив? Или мне нужно переписывать акцию на новый шаблон?
Хотелось бы уточнить могу ли использовать своих НПС в игре? Для понимания дальнейших планов/возможностей.
Поделиться5562025-11-17 13:50:36
Ажутс, НПС использовать можешь, не забывая согласовывать с соигроками планы на сюжет, особенно если намереваешься использовать больше одного персонажа на один эпизод. Но анкеты тех, кого планируешь поднять из архива, нужно будет переписать под новый шаблон.
Милу поднял. Корректировку можешь внести сама, если она доступна. Если нет - можешь скинуть мне в ЛС переделанную, и я отредактирую сам. Или подать анкету заново в той же теме, тогда старая будет удалена.
Поделиться5572025-11-17 19:12:10
Туман, ок, благодарю. Буду потихоньку разбираться.