Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

20.10.25 Внимание! Стартует новый сюжетный эпизод "Кого ждёт расплата?" По согласованию с администрацией, участие может принять любой желающий.

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации

К администрации

Сообщений 541 страница 557 из 557

1

Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается

0

541

Ой, точно 🤦‍♀️ забыла как выключила 😂 спасибо!

0

542

+

Добавьте пожалуйста в мои НПС:

Код:
[align=center][b]ЗЕФИР[/b]
[url=https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p67978]Собака | Убийца КП | Карат[/url][/align]

0

543

добрый вечер
не успеваю с анкетой, но в конце недели должна быть готова

0

544

Рудой, хорошо. Вдохновения~

0

545

Я не нашёл у вас темы, где можно задать вопрос, поэтому напишу сюда. Я полчаса потратил на то, чтобы прошерстить информацию о возможности регистрации иных животных, но не нашёл. Возможно ли зарегистрировать здесь дикого кота? Или принимаются только собачьи?

0

546

Серое Крыло, здравствуйте!
Информацию о разнообразии фауны можно найти в теме "местность" под вкладкой "полезные ссылки для гостей" в шапке форума. В правилах форума, кстати, тоже есть на неё ссылка. Не лишним будет заглянуть и в тему "FAQ".
На данной ролевой не возбраняется зарегистрировать почти любое лесное или лесостепное животное условно средней полосы (России или Канады), способное выживать в температурном диапазоне между +25 и -15 градусов Цельсия. Кроме совсем уж экзотических животных из иных климатических зон. Из кошачьих к регистрации доступны камышовые, лесные европейские и амурские коты, рыси, манулы, а так же бывшие домашние кошки шахтёрского городка и их одичавшие потомки.

0

547

Мастер Игры написал(а):

Ракша, и да, на всякий случай напомню. Если персонаж будет использовать травы (или ещё какие-то ухищрения) для маскировки запаха — они теперь у нас покупные. Оставляется заявка на покупку лота в магазине, после чего ссылка на заявку вставляется в игровой пост с непосредственным событием, в котором лот будет применён.

Доброе утро. А где можно посмотреть  на этот счёт?  Ничего не нашла, кроме обычного магазина. Кстати  вопрос и на счёт него. Я так понимаю  некоторые умения надо комбинировать теперь обязательно? К примеру,  капкан и рука помощи? возможно так и было , но за ненадобностью не заморачивалась. В любом случае лучше знать
   И хотели ввести какие-то спец умения? Было или не было?

0

548

Про маскировку. Кажется  я разобралась. Это относится к украшению?
Но теперь хочу уточнить про авторитеты. Теперь авторитеты персов мне надо перевести в ревени или авторитеты фракции?

0

549

Ажутс написал(а):

Про маскировку. Кажется  я разобралась. Это относится к украшению?

Да, всё верно. "Украшение" теперь с функцией маскировки запаха (а то без доп. функций многие лоты были бесполезны и, соответственно, никому не нужны).

Ажутс написал(а):

Я так понимаю  некоторые умения надо комбинировать теперь обязательно? К примеру,  капкан и рука помощи?

Комбинировать можно по желанию. "Руку помощи" можно использовать отдельно ото всего, если нужно воспользоваться какой-то безобидной человеческой вещью. Сам по себе "капкан" будет бесполезен, но если нужно им воспользоваться по прямому назначению, то "рука помощи" сюжетно поможет его взвести, даже если у тебя лапки.

Ажутс написал(а):

Теперь авторитеты персов мне надо перевести в ревени или авторитеты фракции?

Если планируешь потратить его на покупки лотов для персонажа - переводишь в ревени.
Если желаешь пополнить авторитет фракции - размениваешь на авторитет выбранной фракции.

0

550

Туман написал(а):

Да, всё верно. "Украшение" теперь с функцией маскировки запаха (а то без доп. функций многие лоты были бесполезны и, соответственно, никому не нужны).

В целом идея хорошая) В таком случае нужно ли покупать украшение если это к примеру перо или репей торчать в шерсти? От них ведь не будет толку, ели группа животных решит себя пометить чем -то? Спрашиваю, поскольку была идея создать некую отличительную черту Стаду, хотя и не факт что выйдет, но буду уже знать  Если только в глаз кому не кинуть  :unsure: А если решил изваляться в чём-то для отбития запаха, тоже нужно покупать украшение?

Туман написал(а):

Комбинировать можно по желанию. "Руку помощи" можно использовать отдельно ото всего, если нужно воспользоваться какой-то безобидной человеческой вещью. Сам по себе "капкан" будет бесполезен, но если нужно им воспользоваться по прямому назначению, то "рука помощи" сюжетно поможет его взвести, даже если у тебя лапки.

Понял: в зависимости от вида и ситуации
А если руку помощи использовать чтобы освободиться от ловушек? Или уже нельзя?

Туман написал(а):

Если планируешь потратить его на покупки лотов для персонажа — переводишь в ревени.
Если желаешь пополнить авторитет фракции — размениваешь на авторитет выбранной фракции.

Если вы в игре не съедите сейчас клан и волков то тогда стайные стая, а вот у Ажутс и Сириуса могут подождать пока?
Кстати, на счёт Стада. Можно его отметить  актуальным?

Нужны ли форуму акции сейчас? Могу что-то  да подкинуть. Если да, то для обсуждения нужно скинуть в лс тебе?

0

551

Ажутс написал(а):

нужно ли покупать украшение если это к примеру перо или репей торчать в шерсти?

Не нужно. Хотя перо, в отличие от репья, закрепить на шерсти будет проблематично. Если только на смолу от хвойного дерева приклеить.

Ажутс написал(а):

А если решил изваляться в чём-то для отбития запаха, тоже нужно покупать украшение?

Если требуется гарантированно отбить запах, чтобы персонажи соигроков его точно не узнали, то да.
В рамках игрового сеттинга без покупки данного лота любые маскировки теперь не гарантируют, что истинный запах персонажа останется не узнанным.

Ажутс написал(а):

А если руку помощи использовать чтобы освободиться от ловушек? Или уже нельзя?

Из ловушек освобождает покупка лота "удача" из раздела "особые товары" (где кубик нарисован).

Ажутс написал(а):

Если вы в игре не съедите сейчас клан и волков

На данном этапе развития событий это пока мало вероятно.

Ажутс написал(а):

у Ажутс и Сириуса могут подождать пока?

Могут.

Ажутс написал(а):

Кстати, на счёт Стада. Можно его отметить  актуальным?

Можно.

Ажутс написал(а):

Нужны ли форуму акции сейчас?

Если для привлечения игроков в задуманные тобой сюжетные ветки, то нужны.
Если же акции не преследуют цели найти соигрока конкретно себе, и взявший её игрок будет вынужден сам искать, куда бы приткнуться и чем занять персонажа, без конкретных целей, задач и планов на игру - не уверен в необходимости.

Ажутс написал(а):

И хотели ввести какие-то спец умения? Было или не было?

Их хотел ввести Лермен, но так как он пропал и больше не появился, то их введение откладывается на неопределённый срок.

0

552

Туман написал(а):

Не нужно. Хотя перо, в отличие от репья, закрепить на шерсти будет проблематично. Если только на смолу от хвойного дерева приклеить.

Ага, тоже про смолу подумала. Ну до первой драки должно продержаться ))

Туман написал(а):

Если требуется гарантированно отбить запах, чтобы персонажи соигроков его точно не узнали, то да.
В рамках игрового сеттинга без покупки данного лота любые маскировки теперь не гарантируют, что истинный запах персонажа останется не узнанным.

Туман написал(а):

Из ловушек освобождает покупка лота "удача" из раздела "особые товары" (где кубик нарисован).

:writing:

Туман написал(а):

На данном этапе развития событий это то пока мало вероятно.

Это хорошо, может позже персами хоть поиграю

Туман написал(а):

Могут

Туман написал(а):

Можно

Хорошо

Туман написал(а):

Если для привлечения игроков в задуманные тобой сюжетные ветки, то нужны.
Если же акции не преследуют цели найти соигрока конкретно себе, и взявший её игрок будет вынужден сам искать, куда бы приткнуться и чем занять персонажа, без конкретных целей, задач и планов на игру — не уверен в необходимости.

Естественно себе ;)
Так скидывать если что тебе?

Туман написал(а):

Их хотел ввести Лермен, но так как он пропал и больше не появился, то их введение откладывается на неопределённый срок.

Буду иметь ввиду.

0

553

Ажутс, если что, скидывай.

0

554

Туман написал(а):

Ажутс, если что, скидывай.

Лады.
Благодарю за ответы

0

555

Приветствую.
Пожалуйста достаньте из архива вот эту акцию: Мила Только как сменить в пункте "дополнительно" на средний актив? Или мне нужно переписывать акцию на новый шаблон?
Хотелось бы уточнить могу ли использовать своих НПС в игре? Для понимания дальнейших планов/возможностей.

0

556

Ажутс, НПС использовать можешь, не забывая согласовывать с соигроками планы на сюжет, особенно если намереваешься использовать больше одного персонажа на один эпизод. Но анкеты тех, кого планируешь поднять из архива, нужно будет переписать под новый шаблон.
Милу поднял. Корректировку можешь внести сама, если она доступна. Если нет - можешь скинуть мне в ЛС переделанную, и я отредактирую сам. Или подать анкету заново в той же теме, тогда старая будет удалена.

+1

557

Туман, ок, благодарю.  Буду потихоньку разбираться.

0

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации