навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации

К администрации

Сообщений 211 страница 240 из 542

1

Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается

0

211

Хирсей
Спасибо  большое за ответ. С учётом обстоятельств оставлю отца, его двух братьев и старшую сестру? Остальные останутся за территорией мира условно. Просто пояснение к ситуации: на данный момент не собиралась открывать отдельную фракцию с этим персом, тем более что уже вёлся диалог с Мадарой о группе в Свору, да и я не думаю, что это прям такая задумка задумок. Есть в голове и интереснее с точки зрения игры))) Большое количество семьи (первоначальное) было обусловлено банально безопастностью, дабы пару семей не объединившись, просто не убили семью Пепла и повторение персонажа имеющегося в другом мире, хоть и с некоторыми изменениями.

0

212

Нужно будет всерьёз обсудить моего персонажа. Его интеграцию в общество сюжет или окончательно оставить в архиве.

+1

213

Волчица Ру
Есть какие-то личные предложения и идеи от чего оттолкнуться?

0

214

Хирсей
Изначально предполагалось, что Волчица Ру будет некой нейтральной стороной, которая станет торговать информацией, собранной от целой "сети" птиц, и стравливать всех со всеми. Для этого нужны связи с персонажами, особенно лидерами фракций, и территория для логова.
Но поскольку теперь у всех есть птицы-шпионы, задумка теряется. Можно было бы апеллировать к тому, что только у неё есть полная картина происходящего, но так как я не знаю как с этим обстоят дела у других фракций, звучит натянуто.

Если эта идея больше невозможна, то вижу только агрессивное наступление от Волчицы, что из-за непредсказуемости мне не нравится.

Отредактировано Волчица Ру (2023-08-01 17:45:26)

0

215

Волчица Ру
Если концепт персонажа со временем и переменами на форуме порушился, мы можем обсудить нового как во фракцию, так и в одиночки. Для начала предлагаю ознакомиться со списком акций, все они принадлежат активным на данный момент игрокам. Или же рассмотреть концепт индивидуально в зависимости от предпочтений

0

216

Хирсей
Фракции мне не подходят, акций интересных не нашла, терять такого колоритного персонажа не хочу.

Хирсей написал(а):

Или же рассмотреть концепт индивидуально в зависимости от предпочтений

Вот тут мне нужно уточнение.

0

217

У меня вопрос. Можно ли ненадолго открыть анкету, чтобы указать другой способ связи вместо предыдущего?

0

218

Туман, здравствуй, да, конечно. Переместил твою анкету в "Подачу заявок", уведоми (можешь в личку), как изменишь всё, что хотел.

0

219

Подскажите, пожалуйста, возможно я не увидела, но может ли имя профиля являться прозвищем (кличкой) моего персонажа или обязательно должно быть имя, данное ему при рождении?

В моем случае отличия минимальны. Полное имя: Лютый, а прозвище - Лютик

0

220

Лютик
Добрый день
Логин профиля как минимум должен относиться к вашему персонажу - кличка, прозвище или имя персонажа. Что используется чаще или что из вышеперечисленного является основным можно указать в анкете. Например, Ульвальд все зовут Хелл, а почему - указано в анкете. Но и то, и другое имя может быть указано в профиле.
Другое дело, если вам не хочется постоянно напоминать игрокам, как персонажа зовут на самом деле в игре, то лучше указать в профиле основное его имя/кличку.
В дальнейшем логин профиля все равно можно сменить при надобности)

+1

221

Хирсей
спасибо огромное!)

0

222

Окей, верните из архива анкету. И акции.

+1

223

Волчица Ру, готово!

0

224

Поппи
Спасибо.

0

225

Напомнило
А можно как-нибудь Хати из архива вытащить, пожалуйста? Мб всё же найдется для Хелл партнёр QwQ

0

226

Ульвальд, вытащили!
всё ещё активно думаю над его бронью

0

227

Поппи
Спасиьо, прекрасный админ :>:>:>

+1

228

Оказывается, меня нет в списке фракции... Да я... Так вот вы как ко мне... Я так и знала! *Плачет и убегает*

0

229

Ульвальд, не плакой, теперь ты там есть!!!

+1

230

Поппи написал(а):

Ульвальд, не плакой, теперь ты там есть!!!

*Тянется к пачке салфеток* Спасибо! Лучше поздно, чем никогда

0

231

Здравствуйте! Чего-то прет меня сегодня на персонажей... А волкособ мог быть членом Своры?

0

232

Педро написал(а):

Здравствуйте! Чего-то прет меня сегодня на персонажей... А волкособ мог быть членом Своры?

Добрый день. На данном этапе игры нет

0

233

Хирсей написал(а):

Добрый день. На данном этапе игры нет

Хорошо, понял. А вообще мог у кого-то из людей до взрыва в качестве домашнего питомца жить волкособ?

0

234

Педро написал(а):

Хорошо, понял. А вообще мог у кого-то из людей до взрыва в качестве домашнего питомца жить волкособ?

Такая вероятность была, но сам концепт в разработке
Регистрация волкособов в стаю ЧК однозначно открыта

0

235

Хирсей написал(а):

Такая вероятность была, но сам концепт в разработке
Регистрация волкособов в стаю ЧК однозначно открыта

Да-да, я понял, что в Свору нельзя. Меня интересует именно могло ли быть такое в биографии. Волкособ планируется рабом в стаю.

0

236

Педро написал(а):

Да-да, я понял, что в Свору нельзя. Меня интересует именно могло ли быть такое в биографии. Волкособ планируется рабом в стаю.

Обговорим это дело в лс

0

237

Бобби-Бако написал(а):

Хм, в гостевой говорится про упрощённый шаблон анкеты, но я не понял и не видел, что это за шаблон.

Интересно просто стало.

0

238

Бобби-Бако написал(а):

Интересно просто стало.

Можно считать, что это шаблон без спойлерных "Подробнее" и с максимально лояльной проверкой биографии.
В какой-то момент шел активный набор игроков во фракции собак
На данный момент все могут использовать упрощенный шаблон при желании, поэтому информацию нужно пофиксить
Спасибо за наблюдательность)

0

239

Хирсей
Понял. Как вариант, чтобы повысить популяцию собак, то можно при регистрации псов во фракции давать плюшки в виде дополнительных ревеней и лотов.

0

240

Бобби-Бако написал(а):

Хирсей
Понял. Как вариант, чтобы повысить популяцию собак, то можно при регистрации псов во фракции давать плюшки в виде дополнительных ревеней и лотов.

Учтем ваши пожелания)

0

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации