навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации

К администрации

Сообщений 241 страница 270 из 542

1

Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается

0

241

Ребятки-котятки, а голосовалку за лучших сняли, а в таблице висит
И ещё интересно будут результаты?

0

242

Вороника, а они уже есть! Нажмёте на "лучшие", там уже давно новые мордочки)

+1

243

Всем доброе утро кстати
Я сегодня невдупёныш потому что мне снилась дикая трешатина

+1

244

Поппи написал(а):

Всем доброе утро кстати
Я сегодня невдупёныш потому что мне снилась дикая трешатина

Откровения админов в админке)

+1

245

Поппи
Оп, соре, а я не заметила хд

0

246

Морана написал(а):

Откровения админов в админке)

Я ЧАТ ПЕРЕПУТАЛ АХАХ
ну счтайте что откровения, да))

0

247

господа, у меня вопрос

Отредактировано Даркнесс (2023-08-14 14:02:52)

0

248

Приветствую.  Уважаемые администраторы, прошу вас проверить анкету Ра, в которой часть текста было добавлено. Анкету  НПС Ра на ваше усмотрение, мне она более не нужна. Заранее благодарю.

0

249

Ра, здравствуй! Анкету проверим в скором времени, НПС-версию скинули в архив

0

250

Поппи написал(а):

Ра, здравствуй! Анкету проверим в скором времени, НПС-версию скинули в архив

Благодарю. Так же вспомнил про акцию Хана. Нужно ли мне переделывать или возможно просто заменить ссылку на анкету (после её принятия)?

0

251

кстати, раз уж пошла жара, я просто мега внимателен по игровой части

а волчат воспитывать начинают с какого возраста и как-то посвящение в стае проходит или их просто как бы условно перекидывают ? и какую должность обучающиеся занимают?
например самцы автоматом становятся костяком, а самки основой стаи?

и приставляется ли кто-то конкретный к волчонку, который занимается его обучением?

0

252

Лютик
Я не админ, но какая-то часть ответов есть в этой теме

0

253

Ра написал(а):

Нужно ли мне переделывать или возможно просто заменить ссылку на анкету (после её принятия)?

Заменил ссылку

Лютик написал(а):

кстати, раз уж пошла жара, я просто мега внимателен по игровой части

Продублирую

Лютик написал(а):

а волчат воспитывать начинают с какого возраста и как-то посвящение в стае проходит или их просто как бы условно перекидывают ?

Начиная с 6 месяцев подбирают наставников и волчонок самоопределяется по интересам. В 7 месяцев он уже костяк или основа. Обратитесь по вопросам наставничества в тему Важные вопросы
Посвящение волчат происходит, когда они уже могут есть мясо, выходят из материнской норы и торжественно представляются членам стаи, как будущие волки. Вожак признает и называет по имени каждого и все веселятся, празднуют, как говорится. Выдержка из описания:

• Посвящение щенков и новый год.
В стае новый год начинается с посвящения волчат. В назначенный день родители покидают логово и приводят щенков в лагерь, чтобы представить их. Если детеныши еще не получили имен, то вожак и его самка нарекают крепких и умелых волчат сами — это считается очень почетным. В этот день охотники ловят как можно больше добычи, заготавливается собачье мясо и стая празднует до рассвета, чтобы отдохнуть после долгой зимы, расслабиться и встретить лучи солнца нового года общим воем.
• Главным событием в жизни каждого детеныша является посвящение в стаю. Оно проходит, когда все щенки текущего года достигли хотя бы месячного возраста. К посвящению допускаются как чистокровные волки, так и полукровки. Как правило вниманием вожака пользуются только крепкие и сильные детеныши — больное потомство отсеивается и выращивается отдельно у грамотной кормилицы.

Большая Инициация для молодых волков проходит в 2 года, там обычные соревнования на установление умений, навыков, репутации и т.д.

• По достижению двух лет волки покидают наставников и участвуют в Большой Инициации, соревнуются друг с другом в боях, выслеживании дичи и поиске различных трав.

Лютик написал(а):

и какую должность обучающиеся занимают?

обучающиеся могут выбирать свою сферу деятельности в процессе всего обучения

Лютик написал(а):

например самцы автоматом становятся костяком, а самки основой стаи?

да

Лютик написал(а):

и приставляется ли кто-то конкретный к волчонку, который занимается его обучением?

родители или наставники. обратитесь в faq

+1

254

Хирсей
Хирсей, глянь, пожалуйста, скрытый текст, как будет возможность
Можешь ответов в лс, если чу, написать)

0

255

Даркнесс написал(а):

Хирсей
Хирсей, глянь, пожалуйста, скрытый текст, как будет возможность
Можешь ответов в лс, если чу, написать)

Жду о_0

0

256

Хирсей написал(а):

Заменил ссылку

Спасибо)

0

257

Не знаю куда пожаловаться хд
Мне не нравится, как переделали список активных акций(
Раньше было понятно кто и кого ищет, а сейчас сливается куча ненужной информации, с телефона прям "мельтешит", например инфа про возраст
Не требую ничего переделать, но прост чтоб знали (и вдруг кому тоже не нравится)

0

258

Ульвальд написал(а):

Мне не нравится, как переделали список активных акций(

Так случилось, потому что с многообразием и увеличением списков администрации легче и оперативнее заполнять данную, новую форму. В частности с телефона. Возникала мысль вовсе убрать этот список, потому что кто и кого ищут указано в заглавии каждого концепта.
К слову кто ищет акцию станет понятно при взгляде на профиль игрока, подающего акцию, или из информации самого концепта.

0

259

Хирсей написал(а):

Так случилось, потому что с многообразием и увеличением списков администрации легче и оперативнее заполнять данную, новую форму. В частности с телефона. Возникала мысль вовсе убрать этот список, потому что кто и кого ищут указано в заглавии каждого концепта.
К слову кто ищет акцию станет понятно при взгляде на профиль игрока, подающего акцию, или из информации самого концепта.

Может как-то разделить каждого подальше отступами/линиями, или через таблицу?
Ну и также при взгляде на акцию чел и узнает, кобель это или самка и какой возраст, как и инфу кто ищет

0

260

Кидаю запрос на реализацию небольшой сумки на ролевой для животных! Мб что-то ветхое или наоборот, кожаное добротное, что осталось от людей. Псы точно должны быть знакомы с такими вещами - им необходимо в чем-то было перетаскивать то же зерно для скота. Волки могли выпытать у собак, у того же пастуха (к примеру), или просто найти при разведке что-то подобное и изучить.
Как реализацию проводить - через магазин или в игре - оставляю на ваше решение и обсуждение, только бы было хд
Информацию достаточно детальную я не нашла, извините если она есть.

Из магазина

+1

261

Даркнесс написал(а):

Кидаю запрос на реализацию небольшой сумки на ролевой для животных! Мб что-то ветхое или наоборот, кожаное добротное, что осталось от людей. Псы точно должны быть знакомы с такими вещами — им необходимо в чем-то было перетаскивать то же зерно для скота. Волки могли выпытать у собак, у того же пастуха (к примеру), или просто найти при разведке что-то подобное и изучить.
Как реализацию проводить — через магазин или в игре — оставляю на ваше решение и обсуждение, только бы было хд
Информацию достаточно детальную я не нашла, извините если она есть.

Сумок нет и не будет, у нас псевдореализм, не фентази
Да, использование разовое, как предмет, находящийся рядом или целенаправленно притащенный в пасти
Ито ограничен спектр подобных предметов

0

262

добра!

можно ли использовать маску одного НПС двум игрокам? (т.е. например, я подаю анкету на НПС, но игру за него помимо меня может вести еще один игрок, по договоренности в зависимости от отыгрыша, чтобы не попасть в сплит и не играть самому с собой)

0

263

Люцифер
Добра)
В анкете для нпс есть пункт
Персонаж личный или может быть использован другими игроками/гм при отыгрыше?
Можно указать не только гм и участников в целом, но и конкретных игроков, если желаете делить персонажа с кем-то конкретным. В случае, если в данном пункте указано разрешение, как правило по договоренности, то любой желающий может связаться с автором персонажа и поиграть эпизод-другой на одобренную тему)

+1

264

Хирсей
спасибо огромное!!!

0

265

Дратути
Хочу забрать себе под Шиповник двухлетнюю самку, в которой 75% крови. Это же процент волчьей крови?
Могу ли я зарегистрировать ее в вольные?
Либо же, не смотря на волчий вид - в Левое крыло - их идеология Шиповнику ближе
Или же, если я хочу перса постарше - допустим, 4 года, могу ли я занять тот слот, который 25%
И если да, допустимо ли будет при примеси всего 25% иметь вид, больше схожий с волчьим (однотонный бурый окрас, опущенный хвост?)

0

266

Артизар
Здрасте. Волкообразная внешность допустима с учетом ростовых особенностей этих полукровок,  слоты на 75% и 25% свободны, поэтому занимай любой. Можно как создать новый аккаунт, так и использовать персонажа в качестве нпс с более детальным описанием концепта.

0

267

Хирсей
Ок, тогда начну пока с НПС, а там разгуляемся)
Спасибо!

0

268

Когда листал локации, случайно обратил внимание: в разделе "местность и обитатели" описание локации "Тёмный лес" не соответствует картинке. На картинке изображён ельник, а в описании лес сосновый. По смыслу в описание к тёмному лесу больше подошла бы ель - она относится к темнохвойным породам, и под густым ельником действительно темно и почти ничего не растёт, а вот под густыми соснами уже не так темно, и растительности побольше. Да и обычная сосна (которая не кедровая) считается светлохвойной. В общем, в описании "посадки величественных сосен" лучше бы на "посадки величественных елей" поменять.

0

269

Доброе время суток. Кроме стандартных смайликов все пропали.

0

270

Туман
Описание и изображение локаций одобрялось главным администратором. Но мы посмотрим. что можно сделать

Ажутс
Доброе. В процессе поиска ошибки

+1

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации